string(2) "26" float(2,3076923076923) ПКМЦ реальные отзывы от клиентов

ПКМЦ реальные отзывы от клиентов

ПКМЦ реальные отзывы от клиентов

2,3

общая оценка
«За» - 12
«Против» - 14
Телефоны для связи

8 (800) 222-31-45

Просмотры: 3182
Комментарии: 26

Ищете хорошего педиатра в г. Ковров? Приходите в Первый Клинический Медицинский Центр и доверьте наблюдение за здоровьем вашего ребенка с его первых дней жизни профессионалам. Все виды качественного лечения и оперативной диагностики доступны в одном месте.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Ватутина 90, Ковров, Владимирская область, Россия, 601900 Показать на карте

Обсуждение ПКМЦ реальные отзывы от клиентов

Отзыв №26
Всегда считала, что молочные зубы лечить от кариеса не надо, ведь они и так выпадут. Однако, когда у дочки зуб начал болеть, пришлось идти к стоматологу. Попала на прием к Комиссаровой Д.С. Она осмотрела зубы моей дочери и удалила больной зуб так быстро и безболезненно, что дочка даже не запищала. Также она посоветовала пролечить еще два зуба с кариесом, поскольку зубы уйдут, а инфекция остается.

Отзыв написал "elena.osterman"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2019-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Выражаю огромную благодарность коллективу специалистов по реабилитации и конечно же, Моему спасителю — Яикбаеву Игорю Петровичу. Когда я прибыла, то могла сидеть и стоять с поддержкой. А причина всему – протрузии в поясничном отделе. Сейчас я еще не бегаю, но хожу довольно легко, сижу спокойно, не чувствуя болей. Чувствую себя человеком, а до того, как сын привез в Медцентр, думала что все, я – инвалид. Понравился и сам центр, его оснащение и работа младшего медперсонала. Всем спасибо и не болеть!

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2019-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Попала в хирургию с аппендицитом. Дежурящим врачом был Борисов И.Е. Благодарна ему за быструю и хорошо проделанную операцию и, еще больше, за поддержку перед ней. Видя его уверенность, сразу стало спокойно и не страшно. Реабилитация после операции проходила легко и достаточно быстро, шрам остался тоненький и почти незаметный. Уверена, что это все благодаря хорошей работе хирурга.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2019-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Лежал в хирургическом отделении в этом центре. Необходима была операция на желчном. Обратился по ОМС, операция плановая. Оперировал мена врач Терехин. Операцию провели без обычного разреза, не осталось больших шрамов. Все прошло удачно. О самих условиях в центре тоже могу сказать положительно, палаты здесь комфортные, хорошее питание. Но все-таки самое главное это именно отношение персонала и Алексея Алексеевича в первую очередь.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Два месяца назад в ПМКЦ матери делали операцию на желчном. Хоть и обратились в этот центр по рекомендации, все равно переживали… Все прошло на высшем уровне, доктора молодцы! Низкий вам поклон за профессионализм. Период реабилитации прошел хорошо, насколько это возможно для человека, перенесшего операцию. Был обеспечен высокого уровня уход со стороны медперсонала. Приятно видеть и осознавать, что есть люди, имею ввиду медработники, которые действительно качественно выполняют свою работу. От нашей семьи Кулаковых, благодарность!

Отзыв написал "Кулаковы"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2019-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №21
В прошлом году поступила в ПКМЦ для операции на почке. Очень рада, что попала тогда к опытнейшему хирургу Олегу Вячеславовичу Ленскому. Знаю, что здесь большой поток пациентов и постоянно проводится много операций, тем не менее ежедневно врач заходил в палату и узнавал о моем самочувствии, отвечал на все мои вопросы. Разговаривать было комфортно, чувствуется уважение и внимание. Касательно условий в палатах также все хорошо, чисто и уютно, замечательное питание.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2019-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Здесь делал плановую операцию, были камни в желчном. Оперировал меня Иван Евгеньевич Борисов. Прекрасный специалист, искренне ему благодарен! Все процедуры проводились четко, никакого ожидания, задержек и прочее. Везде чистенько, санитарки всегда побеспокоятся, чтобы пациентам не холодно, не жарко, попить подадут. Огромная благодарность на ваш труд и сопереживание!

Отзыв написал "zhenya"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2019-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Хочется оставить хорошие слова в адрес Центра и сказать спасибо всему персоналу в хирургии. Делала тут в прошлом году операцию по ОМС. Все бесплатно за исключением анализов перед операцией, это не входит в страховку. Ни за что другое денег не брали. Клиника хорошая, на врачей не то что жаловаться не могу, а когда выписывалась, то со слезами благодарила своего хирурга Борисова Ивана Евгеньевича.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2019-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Я являюсь клиенткой Ковровского медицинского центра хочу поблагодарить весь медицинский персонал и особенно хирурга Александрова Дениса Николаевича за их профессионализм, внимание, вежливое отношение к больным. Спасибо вам дорогие наши доктора! Здоровья вам и успехов в ваших начинаниях!

Отзыв написал "medvedeva zina"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2019-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Такая проблема случилась, отломилась почти половина переднего зуба. Вид ужас какой. Ставить новый зуб я очень боялась. Делать нечего, поискала по сайту специалиста стоматолога, выбрала Первый клинический медицинский центр, как самый ближний. На прием записалась наугад, попала к Киселеву Сергею Николаевичу. И не пожалела! Он пролечил зуб, потому что отпала его часть не просто потому что орешки щелкала, а потому что больной был. Потом подобрал пломбу по цвету и сделал все так, что я удивилась, глядя в зеркальце, которое стразу после процедуры Сергей Николаевич мне преподнес. Очень аккуратная работа и я рада несказанно.

Отзыв написал "Тарасова"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2019-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №16
В Первый клинический медицинский центр я обращалась сама в конце прошлого года по поводу одной деликатной для девушки отоларингологической проблемы - исправление перегородки носа, на которую решилась спустя много лет после травмы носа, полученной еще в детстве. За успешно проведенную операцию выражаю большую благодарность врачу Зиминой Марине Геннадиевне, которая все сделала аккуратно, а нос мой приобрел гораздо более эстетичный вид. Минимум болей и быстрое восстановление после вмешательства, во многом еще стали возможны, благодаря использованию передовых видеоэндоскопических технологий. Спасибо за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Это современное многопрофильное учреждение, где можно быстро решить проблемы со здоровьем - люди даже из других городов приезжают на операции.

Отзыв написал "Анна Вещтомова, 24 года"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2018-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Меня последнее время часто беспокоили боли внизу живота, которые усиливались при ходьбе и занятием спортом. Поэтому я записалась на прием в эту клинику, решила пройти обследование. После осмотра и сдачи анализов меня Волкова Маргарита Анатольевна, хороший врач гинеколог отправила на УЗИ, где у меня нашли кистому левого яичника и кисту с правой стороны. Затем мне провели дополнительное обследование и сделали цитологический анализ жидкости. После этого было принято решение о проведении операции по ее удалению. Операция прошла успешно, правда пришлось наблюдаться у врача онколога Кузнецов Дмитрий Валерьевичи пройти плановые обследования, чтобы предотвратить развитие болезни. Я осталась довольная работай врачей и благодарна им.

Отзыв написал "Василевская Марина Васильевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2018-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Профосмотр. 80 человек, третий час в очереди к терапевту. Как это назвать? И это разрекламированная дорогущая клиника. Зачем только заключают предприятия договора с этим дурдомом на профосмотр?!

Отзыв написал "7-904- 03XXXXX"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2018-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №13

В офтальмологии, если по акции, бесплатно, то все очень быстро. Такой осмотр можно пройти в других поликлиниках. Надеялась, получить более полную картину состояния органа зрения и более развернутый комментарий врача, а не в двух словах. Хочется пожелать врачам душевной щедрости к каждому пациенту. А иначе никак, никакая реклама не поможет.

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2018-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Несколько раз обращалась за услугами в этот мед. центр. Первый раз с маленькими детьми были записаны на осмотр к офтальмологу. Проходили всех врачей для оформления в садик. В итоге наш прием задержали на час! Мы заплатили за это огромные деньги. Далее уже 11 января 2018 года обращалась к гастроэнтерологу Смирновой, после осмотра и выслушав мои жалобы, назначила сдать огромный перечень анализов и пройти ряд процедур, после чего диагноз правильно поставить мне так и не удалось. А все потому что элементарный общий анализ мочи мне не был назначен. В итоге драгоценное время было упущено. А моя болезнь прогрессировала. На претензии персонал мед центра не реагирует. Деньги платятся вперед, после чего их не вернуть. Несмотря на то, что услуга оказана не профессионально, кое-как и не вовремя.Н

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №11

очень дорого, один врач направил к другому........ И понеслось тут заплати там заплати…выкачка денег не пойду больше

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2017-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Обращалась в ПКМЦ к гинекологу Волковой М.А. по поводу эрозии шейки матки. Ужасный врач, грубиянка! Она ничего мне не объяснила, на мои вопросы хамила. Я к ней пришла, заплатила за это деньги и в первый раз столкнулась с таким к себе отношением. Вышла от нее и чуть ли не плакала. В итоге больше к ней естественно не пошла. Решила свою проблему в другой клинике у другого врача.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2017-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Прием у Гончаровой Е. В. анализ на биопсию матки. Просьба обезболить - отказ, видимо доставляет удовольствие причинять боль другим, раньше и аборты делали так. Вставила тампон - отвлеклась к компьютеру, а потом спрашивает - откуда он у Вас, да еще с признаками грибка, хотя все анализы из Инвитро перед ней - шок это по нашему. Сделала два забора материала для анализа, итог - материала оказалось мало и анализ не получился, а это 3400руб, и виноват пациент - как будто ей больше не дали. Проходила такую же процедуру в Иваново, есть с чем сравнивать. Люди читайте отзывы о врачах, выбирайте профессионалов. В нашем случае это Тимошенкова Л. В., чуткий, компетентный профессионал, с нашей проблемой пришли к ней. Огромное ей спасибо, все решено и сделано на высшем уровне. Прекрасный врач, психолог (все было на нервах), отличный менеджер (решение проблемы), руководство должно читать отзывы и делать выводы.

Отзыв написал "lana 5"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2017-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Знаю, что многие поликлиники и частные, и государственные отправляют в ПКМЦ делать ортопантомограмму. Мне тоже дали туда направление. Хочу сказать, что результат получился не очень удовлетворительный. Само качество снимка не такое хорошее. Возможно, оборудование неправильно было настроено в тот раз, возможно, какие-то проблемы с рентгенологами. Когда ходила к гастроэнтерологу на прием в предыдущий раз, мне все очень понравилось. Не ожидала такого от рентген кабинета. Надеюсь, что центр исправится, и я буду его посещать чаще.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2017-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Попала к Гончаровой,в ПКМЦ гинеколог,очень грубая женщина,не верно ставит диагноз,на словах,совершенно не выслушивая пациента,чем руководствуеться отдел кадров,принимая таких людей на работу!!!!

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2017-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №6

24 марта была на приеме в ПКМЦ у вврачагинеколога Волковой. После минутного осмотра поставлен диагноз замершая беременность и назначено лечение медикаментозный аборт.Сразу же обратилась в другое медицинское учреждение беременность развивается прослушивается сердцебиение. Почитала отзывы в интернете и пришла к выводу, что для Волковой диагноз ЗБ единственно известный. А может в центре планы по абортам? Руководство цента ответило на обращение отпиской путаясь в датах обращения к ним

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2017-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5

24. марта обратилась в данное учреждение к врачу гинекологу Волковой на УЗИ, после минутного осмотра диагноз замершая беременность вариант лечения медикаментозный аборт. Обратилась в другое учреждение беременность развивается. По отзывам в интернете диагноз замершая беременность единственно известный врачу Волковой. Руководство на жалобу ответило банальной отпиской, путаясь в датах обращения к ним

Отзыв написал "6338228ew"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2017-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Сегодня 28.03.2017 года был на медицинском осмотре чтобы поменять водительское удостоверение. Заплатил 600 рублей. Стаж 23 года и все это время имею зрение на один глаз 0.7 на другой 1.0., мне это не мешает ездить 23 года без очков и никто никогда от меня их не требовал. Выписали направление и отправили к окулисту. Окулист проверив глаза сказал Вы не видите, по одному глазу, всех букв без очков, при этом не проверив зрение (сколько у меня - или +) идите и приносите очки, я Вам справку не подпишу! Я сказал,но двумя глазами вижу, даже нижнюю строчку, зачем мне именно сейчас очки для получения справки? На что мне было сказано что существует такая инструкция, без нужных очков подпись в справке не ставить! Первый раз слышу! Плюнул, пошел купил очки, принес, показал, наконец-то поставили драгоценную подпись)).

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2017-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Звоню в течении дня, и слышу только автоответчик! Ждите, ждите, ждите! Спасибо, уже не надо! Кто нибудь вообще дозванивался сюда!? Ужас!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2017-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Здравствуйте! Полностью согласна с предыдущим отзывов! Вчера посетили этот пресловутый центр, больше туда ни ногой, и всех отговаривать буду!!! Это просто ужас! Бардак, какого еще никогда не встречала в платных клиниках!!! Девушки, которые сидят в регистратуре абсолютно некомпетентны! Записывалась почти за месяц на прием к детскому хирургу по телефону, (записывала для себя, чтоб не забыть все со слов регистратора на бумажку: дату, время, стоимость приема — 600 руб.!, какие документы нужны), причем эта же регистратор заверила, что как раз в нашем возрасте (6—7 лет) их хирург проводит операции по подрезанию уздечки. В итоге, пришли в назначенное время, регистратор записала нас, выдала документы и чек на оплату, который был уже на 750 руб.! Я у нее переспросила, все ли правильно? на что та ответила, что все так, данная цена указана на сайте. Да, возможно я сама виновата, не посмотрела прейскурант цен на сайте, но он такой длинный, что найти стоимость нужной услуги бывает затруднительно, и к тому же, сомневаться в регистраторе, который в принципе, должен знать обо всем, я не стала… Это еще пол беды, когда мы пришли на прием к врачу, та развела руками и сказала, что да, нам нужна операция, но она ими не занимается, она проводит такие операции деткам до 3-х месяцев, а нам надо обращаться во Владимир, и назвала врача, к которому следует обратиться!!! Это вообще как, я к Вам обращаюсь, уважаемая администрация центра?! За что я заплатила 750 руб., за то, что мне рекомендовано обратится во Владимир?! Есть огромное желание обратиться в Роспотребнадзор!!! Р.S. Еще один момент, стоимость консультации челюстно-лицевого хирурга высшей квалификационной категории, кандидата медицинских наук в частной клинике г. Владимира стоит 800 руб., не хотите ли немного умерить пыл, уважаемая администрация первого медицинского клинического центра?!.

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2016-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Хочу написать какой бардак там творится!мне назначили операцию по удалению миомы матки,позвонила в регистратуру узнать делают ли в этом центре такие операции.меня заверили что такие операции делают даже бесплатно по полису ОМС.я записалась на прием к доктору брагину, отдала 700 руб за прием.так он прям рассмеялся услышав про бесплатную операцию.их оказываются там никогда не делали… почему такая разобщенность в работе и за что я отдала деньги? женщины не ходите туда одно выманивание денег больше ничего…

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ПКМЦ реальные отзывы от клиентов"

2016-09-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Уже долгое время после лечения у Марины Васильевны,любуюсь своими ногами.
Соблюдение рекомендаций и ухода помогли мне в решении многих
«»
Нормальный брокер который предлагает работать с критовалютой. На выбор предлагают сразу несколько вариантов, кто не является фанатиком битко

Рассказал Elton

«LH crypto отзывы»

«»
Долго определялись с покупкой гостиной. Упор ставил на сроки. Звонил в другие магазины и мебельные фабрики, везде долго ждать. Мало того, до

Представители на SravniViberi