IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов

Открытое шоссе, д. 15 стр 16 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 167
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

495-636-29-32

Просмотры: 1609
Комментарии: 167

Хотите устроить своему ребенку незабываемый праздник? Подарите самый яркий и вкусный торт. Кондитерская фабрика «IRIS DELICIA» приготовит его идеально и в соответствии с вашими пожеланиями а также доставит точно срок. Заказы принимаются круглосуточно.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов

Отзыв №167

В марте заказала торт на праздник, перевела предоплату. Обстоятельства сложились так, что пришлось отказаться от заказа (МА-22469) за 16 дней до исполнения. Позвонила по телефону, написала на почту, Вконтакте (менеджеру Регине, которая принимала заказ). Меня заверили, что деньги переведут на карту, в итоге везде молчание. Вконтакте не отвечают, звоню по телефону, переводят на руководителя-гудки, трубку никто не берет. На мой взгляд портить репутацию из-за 1500 рублей не целесообразно. Буду думать как действовать дальше, если меня решили обмануть.

Отзыв написал "Lilu151"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №166

Кондитерская обманывает людей, испортили торт на день рождения ребенка, обещали выплатить компенсацию, но к сожалению не чего не сделали, по телефону только обещания, а на деле не чего не происходит. Были постоянными клиентами этой кондитерской, но после такого отношения больше там заказывать не будем.

Отзыв написал "filipdreev"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №165

Заказал торт за 6 с лишним тыр. Заказ IM-14243 Потом курьер приехал на 2,5 часа раньше и пришлось бежать домой с тренеровки. В итоге привезли красивую снаружи, но внутри какую-то хрень не с той начинкой (просто булка с маслом) и в целом несъедобно. Выслал им фото. Признали косяк и дальше молчат. Менеджеры в письмах не подписываются, с кем общаешься непонятно. Вобщем то, что бизнес высококонкурентный сервиса никак не добавляет. Не рекомендую там заказывать если не хотите испортить себе праздник.

Отзыв написал "makulov"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №164

Хоть и прошло уже 2 месяца, но я почему-то вспомнила этот ужас!!! Хотя я была уверена, что уже оставляла свой отзыв... Но просматривала и так и не нашла! Но и ладно, мне не сложно написать ещё раз!!! В общем, к 4-летию своего сына заказала тортик! Да-да, обязательно в кавычках, потому что это не торт, это почти бисквитно-мастиковый трэш!!!!!! Оформление жжжжесть!!!! Не стали заморачиваться с тем, что я просила!!! А просто налепили мне на верхушку какой-то оранжевый цилиндр, которого в моём заказе вообще не было!!! И я даже не поняла, что это!!!! Я находилась в шоке!... Начинку, которую я просила, они не использовали!!! И сделали другую, ужасную и невкусную!!!!! Короче, ни оформления тебе/ни вкуса!!!!! И всё это очень обидно, так как до этого заказывали 3 года подряд и таких эксцессов не наблюдалось!!! Особенно мне понравился торт на годик!!!! И... Что у них там произошло? Фиг его знает... И они облажались! И, кстати, когда мы были на дегустации-семьёй, Отношение персонала, а точнее женщины, которая принимала у нас заказ-было так себе, совершенно недоброжелательное!!!!!! В общем, лишняя трата денег и времени!!!!! Если хотите вкусненького красивенького тортика-испеките лучше сами!!!!! Чем заказывать у них!!!! Я очень разочарована!!!!!

Отзыв написал "Татьяна1205"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №163

Имела глупость заказать торт на 1 годик дочке в этой кондитерской. Заказ приняли моментально, все согласовали, привезли вовремя очень красивый торт. Это очень понравилось. Но разрезав и попобовав торт, мы и гости просто обомлели: химозная гадость! Торт двухярусный-первый ярус-малина-манго, второй - чизкейк. Ничего подобного я в жизни не ела! Чизкейк - чередующиеся слои невкусного хлеба и жестких ненатуральных сливок, манго-малина-то же самое, только сливки выкрашены в оранжево-розовый цвет и пропитаны ароматизаторами. Хорошо, что торты едят последними, иначе праздник был бы испорчен с самого начала. Не представляю как этим можно кормить детей.

Отзыв написал "Mira16128"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №162

Вечером смотрел разные сайты и наткнулся на этот, вспомнил, что уже заказывали тут торт сыну на ДР. Увидел, что ночью еще и скидка, нашел торт с любимыми героями дочки. Разместил заказ на сайте на торт Феи № 7086. Посчитал, цена очень устроила (с учетом скидки 1884 руб.). При этом учел и доставку, и фотопечать. Утром мне позвонили и объявили, что цена 2420 руб. На этот именно торт скидка не распространяется ни ночная 20%, ни по карточке 10%. Якобы АКЦИЯ на него, про это на сайте нет информации! И получается следующее, что заказать торт без Акции можно за те же деньги, так в чем ее смысл? Поиск извините лоха? Заказал бы я тут торт сейчас или потом? Скорее нет. По крайней мере в этот раз они пойдут мимо, куплю в другом месте (тем более вчера нашел еще пару вариантов)

Отзыв написал "MrEmpty"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №161

Заказали торты к празднику в офис. Доставка с 9 до 14. Заказ делали заранее, оплатили заранее, обговорили все заранее. в результате к 14 часам заказа нет, где курьер - неизвестно, он даже не позвонил, операторы ничего сказать не могут. МА-16951. праздник был спланирован по времени. Сорвали все. Больше заказывать точно не будем и не рекомендуем.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №160

Цены на сайте совсем не соответствуют. Акции - полный обман.

Отзыв написал "dslazarenkov"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №159

Заказывал сыну на день рождения 9 капкейков с рисунком из майнкрайфт. Кондитерской остался очень разочарован. 1200 рублей за 9 маленьких капкейков, которые на вкус ничем не отличаются от дешевых маргариновых кексов из пятерочки. Этим пирожным цена максимум 200 рублей. Любой магазинный торт, который вдвое (а то и втрое) дешевле — в пять раз вкуснее. Почему так? Сейчас объясню. Во-первых, тесто у капкейков как будто уже постояло недельку на витрине (хотя забрал я их в день приготовления!), оно суховатое, не обладает никаким особенным вкусом. Во-вторых, крем — абсолютно приторный и не сливочный, как будто разбавленный заменителем молочного жира, как с рулетиков из магазина с маргарином за 30 рублей. Начинки очень мало, и не сказать, что она особенно вкусная. К рисункам претензий меньше всего — обычная безвкусная приторная мастика, сами они не очень четко напечатаны, тусклее и блеклее, чем на сайте. Я совершенно не преувеличивая скажу, что пирожные из обычного магазина за 50-100 рублей не хуже по вкусу, чем эти капкейки. И зачем тогда платить 1200 рублей и ехать на другой конец города, если можно выйти из дома, зайти в первых попавшийся супермаркет, заплатить в 10 раз меньше и получить такой же продукт, а то и вкуснее? Ради чего? Худшая кондитерская из всех, где я заказывал. Это если упускать из внимания тот факт, что на сайте цена написана одна — а во время звонка оператор говорить совсем другую информацию (естественно, называет цену больше). Просто жесть. Халтура и хамство. Не понимаю, как можно делать настолько невкусные пирожные НА ЗАКАЗ. Очень разочарован. Очень жаль потраченных денег. Надеюсь, что контора исправится или разорится.

Отзыв написал "andrey-dunaev"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №158

Ох и печальная у меня история. Свадьба была 24.06.2017. Все никак отзыв не напишу. Помню торт выбирали вместе с мужем и когда увидели на картинке обалдел и какой красивый. Было написано Хит продаж15000стоил торт. Я была беременна на 8 месяце и любила фрукты и ягоды, а этот торт был весь в ягодах. Мы приехали на дегустацию, выбрали 3 начинки, на каждый ярус своя. Он был с мастики, а я её не люблю и мы попросили поменьше её, ну нас уверили, что мастики будет не много и она у них просто тает во рту. В день свадьбы я за торт не переживала. Мы внесли предоплату 7500. Свадьба была в ресторане, в Домодедово. Я попросила привезти не позже 5. Там доставка с 14.00 до 18.00. Я просила уж лучше тогда к 2. И главное, каравай был в подарок, которого я так и не увиделамне сказали, без проблем. Накануне свадьбы я звонила и ещё раз попросила привезти пораньше. Мне пообещали, что все будет хорошо. И вот время уже 17.00 гости у ресторана, тамада на готовые, а мы у памятника в парке ждём торт. Это хорошо лето, тепло, никто не замерз. Мне звонит водитель и так спокойно говорит, что он опаздает, ведь торт вечером нужен. Я на пределе. Я ему про каравай, а он мне Какой каравай, я без него. Просто отличная новость. Я звоню тамада и говорю, что каравая не будет. Звоню на фирму, передо мной извиняются и говорят привезут каравай позже, ну думаю ладно каравай будет в конце. Вот мы в ресторане, праздник начался, водитель успел к 18.00, но сказал, что пока съездить за каравая в Москву и обратно это много времени займёт. Хорошо я в этот момент торт увидела, я бы вообще деньги не отдала, остаток. Муж, дабы не расстраивать меня сказал, что торт нормальный, не очень похож, но нормальный. Я просто в этот момент в туалете по телефону с девушкой работником общалась. Сказать честно уже не такая милая как раньше. Она долго не понимала, чем я не довольна, торт же привезли во время. Я ей пыталась объяснить, что вы мне праздник испортили, каравая же нет, а она мне, так он же в подарок. Вот я стою в туалете, свадьба во всю идёт, муж один отдаётся, и думаю дура она или прикидывается. Я ей как ребёнку уже объясняю, что если бы у вас не было каравая в подарок, я бы его в другом месте заказала. Короче недалёкие у них сотрудники. Я ей говорю у меня свадьба в разгаре, а я в туалете отношения выясняю, а она мне, и что вы хотите? дурдом. Что я хочу, треснул по голове тебе, чтобы ты поумнеть, ну я же культурный человек. Водитель тем временем ждал остальную оплату, а мне не хотелось платить. В итоге я тбала не 7500, а 3500, сколько мелкими было. Хотя мне даже директор ресторана сказал не надо вообще платить за такой бардак и за такой убогий торт, из одной мастики, которая жутко не вкусная. Та культурная девушка администратор успокоилась только тогда, когда я начала разговаривать на повышенном тоне и сказала, что я беременна на 8 месяце и если что то со мной случится из за стресса, то мы с ней встретимся в суде. Я сказала, что оплачу ещё 3500 и бросила трубку. В завершении ко всему, этот чурка водитель то ли проклял, то ли послал на своём тузибекскомну мы ему тоже сказали, вернее мой муж. Чтобы не быть голосовой, прилагается фото этого убожество, а не торта. Не знаю, что сказать этой компании за срыв традиций. Поменьше Вам клиентов, и научитесь работать вы и ваш персонал. Спасибо моим родным и близким праздник все равно был супер.

Отзыв написал "Nataljagogo"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №157

Понятие клиентоориентированности в компании не на первом месте. Низкий уровень обслуживания. Низкий уровень продукции. Высокого соответствия с информацией на сайте нет. Операторы не смогли корректно проконсультировать по вопросам, касающимся заказа (ни корректно назвать сам номер заказа, ни описать процесс получения уведомления после оплаты и т. п.). Само содержание торта без откровений. Бисквит сухой, описание начинки по вкусовым качествам также не отвечают ожиданиям. Форма, цвет, атрибуты значительно разнятся с тем, что представлено на сайте компании. Продукт выполнен некачественно, имелось большое кол-ко дефектовв форме засечек на фигурках, неравномерно нанесенной заливки и как результат, утопленной фигурке в этой самой заливке. Говоря простым языком то, что я получила это элементарная халява. Памятка на коробке напечатана лишь наполовину. Мое мнение — это свидетельствует о совершенном безразличие к клиенту. Пользуюсь услугами компании не первый раз, предпоследний мой опыт взаимодействия с этой компанией уже был показателем того, что качество выполнения работы снизилось. А мой, конечно же последний во всех смыслах опыт, вы можете наблюдать в описании отзыва и путем оценки фотографий продукта. Жалоба в компанию была написана. На нее никто не ответил. Несколько раз обращалсь по телефону, причин на то, чтобы не рассматривать мою жалобу много. Либо руководителя нет на месте, либо мы обязательно с вами свяжемся. После того, как вы заплатите за заказ, вы получите то, что получите и останитесь с этим результатом наедине. Торт был заказан в январе 2018 года.

Отзыв написал "Анонимный отзыв"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №156

О компании: знаменита своими поразительно низкими ценами (от 590 руб за кг) за торт с фигурками из мастики. Обо мне: проработала 1 стажирочный день в этой кондитерской, так что видела,ЧТО там творится, своими собственными глазами. Конечно, мало в нашей стране заведений общепита, где у сотрудников есть медицинские книжки, где соблюдается санитарный минимум, где заботятся об уловиях...»

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №155

О компании: знаменита своими поразительно низкими ценами (от 590 руб за кг) за торт с фигурками из мастики. Обо мне: проработала 1 стажирочный день в этой кондитерской, так что видела,ЧТО там творится, своими собственными глазами. Конечно, мало в нашей стране заведений общепита, где у сотрудников есть медицинские книжки, где соблюдается санитарный минимум, где заботятся об уловиях труда. Но, увиденное в Ирисделиция, поразило даже меня, видавшую виды. Итак, представьте дверь туалета - около нее стоит стол для упаковки готовых тортов... На собеседовании никто не просит даже паспорт, не говоря уже о медкнижке(постоянная текучка - поэтому и требований ноль). Цех без окон. Ночью по заготовкам и готовым изделиям ползают крысы(есть съемки, выложенные в Интернет). Трудно понять тех, кто там работает, - вы уже не просто не уважаете себя, а ставите под угрозу жизнь и здоровье заказчиков тортов.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №154

21.01.2018 ездили на дегустацию, определились со вкусами, решили заказывать и тут возник вопрос в живую торт такой же как на сайте они показывают или нет. Ответ был, что отличается. На вопрос есть ли фото клиентов с тортами, ответ был нет. Все на сайте. Тут возник вопрос сразу же за такое большое время как у компании нет фото довольных клиентов с их тортами, начала смотреть отзывы и поняла что не зря начала переживать, что самый главный день моей жизни мне могут испортить попросту из-за торта! Тут я решила дать им шанс и сделала заказ пироженных из которых состоял мой торт, так сказать пробную версию, чтобы быть спокойной за результат который получу в конечном итоге. Заказала 5 пирожен, пяти разных вкусов, чтобы посмотреть все варианты как выглядят. За 5 пироженных я заплатила 1750 рублей(цена за одно 350 р в которые входитят украшения). Заказ забрала 23.01.2018 номер заказа МА-13085 внешне в целом нормально, не скажу что цена 350, потому что дизайн смешно одним словом его сделали из масла!( масло взяли и размазали по пирожену) далее начали разрезать пироженые и тут я уже не удивилась из 5 заказанных вкусов было лишь 3!!! Три из пяти!!! Заказ был: трюфельный-есть, итальянский дуэт-есть, йогуртовый с вишней-есть (в 2-х вместо 1!) был казан ещё крем. мед- ОТСУТСТВУЕТ, вместо него запихнули радужный, который совсем не вкусный. И был заказан яшоколажныц с клубникой, который тоже пожелали не класть в заказ. Это как называется? Клиент узнает что внутри после того как разрежет ? И при забирание заказа, никто не придупридил, не извинился о том что вкусы заменены и о том нет ли аллергии тем более! Люди же не просто так выбирают вкусы, и платят за это деньги. А в итоге получается я плачу за то, что по априори мне не нравится. Жаль, что не ошиблась в этой компании. Либо они посредники, либо там работают ... не специалисты явно. Пожелание лишь одно, чтобы работали честно, а то как деньги получать горазд, желаю чтобы по совести воздалось! Вообщем благодарна своей чуйки, что свадебный торт не заказала. Будьте внимательны при заказе у них изделий!

Отзыв написал "Таис5"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №153

Добрый день! В январе 2018 года был заказан торт с фигуркой Винни-пуха. Форма, цвет, атрибуты значительно разнятся с тем, что представлено на сайте компании. Продукт выполнен некачественно, имелось большое кол-ко дефектовв форме засечек на фигурках, неравномерно нанесенной заливки и как результат, утопленной фигурке в этой самой заливке. Говоря простым языком то, что я получила это элементарная халява. Уровень обслуживания низкий. Операторы не смогли корректно проконсультировать по вопросам, касающимся заказа (ни корректно назвать сам номер заказа, ни описать процесс получения уведомления после оплаты и т. п.). Само содержание торта без откровений. Бисквит суховат, описание начинки по вкусовым качествам также не отвечают ожиданиям. К слову, на сайте я не нашла полного описания и состав конкретной начинки, описание для всех общее и лишь является позиционированием потрясающих (по мнения компании Iris Delicia) вкусовых качеств. Памятка на коробке напечатана лишь наполовину. Мое мнение - это свидетельствует о совершенном безразличие к клиенту. Доставка осуществлялась корректно. Пользуюсь услугами компании не первый раз, предпоследний мой опыт взаимодействия с этой компанией уже был показателем того, что качество выполнения работы снизилось. А мой, конечно же последний во всех смыслах опыт, вы можете наблюдать в описании отзыва и путем оценки фотографий продукта. Со многими замечаниями в отрицательных отзывах согласна, проблемы видимо у всех очень схожи. Также не получила заявленного на сайте подарка - воздушные шары. Жалоба в компанию была отправлена, ожидаю ответа.

Отзыв написал "Anastasiaotzovic"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №152

Одно разочарование от торта, который заказали дочке на День рождение. 4 года были клиентами кондитерской, но после последнего случая больше никогда сюда не обращусь Полное не соответствие картинки торта и того, что получаешь в итоге На сайте обещают к заказу детского торта шарики, но даже их не дали, мелочи, но все же В прошлом году нам на свадьбу привезли не свадебный торт, который мы заказывали, а торт других людей с днём рождения, это выпиющая халатность, благо время было немного на то, чтобы водитель исправил свою ошибку и привёз наш торт. Ещё тогда надо было сделать вывод, что кондитерская относится совершенно невнимательно в клиентам. В этом году все же это подтвердилось и вместо торта красавица бель получили торт с куклой с красными волосами. В известность ессноо нас не поставили ! Ребёнок ждал свой тортик и в итоге очень огорчился, что получила не то, что хотела ! Больше никогда не обращусь в эту кондитерскую, стыд и позор вам, что портите детям настроение в их главный праздник !!!! Фото в приложении.

Отзыв написал "Lili992199"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2018-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №151

В этот раз неприятно поразили несоответствием оригинала и образца, несладким и жирным дешевым вкусом, и не доставленным подарком. Явно, в компании за год произошли перемены не в лучшую сторону. Заказ № 11728 от 25.12.2017

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №150

Вчера, 27.12.2017, на 5-летие дочери, получили сюрприз по всем категориям: несоответствие описанию, крем не сладкий, и, к тому же, жирный, наподобие того, что сверху на советский торт Сказка наносили... Заявленная кукла Барби, совсем не Барби, а жалкое подобие с огромной рыжей головой. Юбка не из мастики, а из 2-х сантиметрового слоя розового крема, неаккуратно-намазанного. Ужас! Грабеж среди белого дня! Результат, как из магазина, но в 10 раз дороже, за сие творение отдали 5000р. До этого было еще 2 заказа, годом раньше, все было идеально. Для убедительности прикладываю фото. Можете оценить сами. И в завершение, обещанных 6 подарочных капкейков (на которые рассчитывали) не привезли. Вот такой стал сервис. Больше услугами данной кондитерской не воспользуемся! Хотелось приехать и надеть на голову тем, кто это натворил... Но тащить торт по пробкам из Южного Бутово на Открытое шоссе по предновогодним пробкам это не совсем правильное решение.

Отзыв написал "Alexey-otzyv"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №149

Многие прежде, чем заказать что-то, ищут отзывы. И правильно делают. А когда заказываешь там, где уже заказывал ранее, и был вполне доволен, а сейчас качество обслуживания отвратительно. ИрисДелиция испортился. Совершенно. Качество обслуживания, несоответствие информации для покупателей и реальным фактам, при заказе в подарок шли шарики, которые мы не получили. Настроение испортили основательно. Даже не извинились. Всем советую поискать другую кондитерскую, их в Москве достаточно, чтоб не испортить праздничное настроение! Номер заказа IM-11226

Отзыв написал "zaycevaanna1"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №148

Ужасно невкусные торты из растительных сливок. Искусственные сливки, которые используют для обучения кондитеров люди выдают как шедевр и включают в торты как по цене 490р/кг, так и по цене 990 за кг. За эти деньги можно купить реально вкуснющий торт. Этот торт у нас даже на второй день не пропитался ни на сантиметр этой красивой прекрасной начинкой... ((( Не рекомендую заказывать, если есть будете сами...

Отзыв написал "otdih.moi"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №147

Решила отставить свой отзыв, чтобы и другие люди, не столкнулись с похожей ситуацией, выбирая для себя, кондитерскую) 19 ноября, у моего младшего сына, happy birthday . Я обратилась в кондитерскую, Iris Delicia, номер заказа МА-3403)Позвонил сотрудник iris delicia, для уточнения деталий и подтверждения, заказа. Я сотруднику сказала свои пожелания:количество капкейков 12. Соответсвенно на каких-то капкейках рисунки, на каких-то надпись. Я заказала: 2 Капкейка: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОМИНИК! 2 капкейка:СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ. 2 капкейка:МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ. 2 капкейка: с цифрой 6 на остальных утверждили рисунок Майнкрафт.(на сайте капкейки, с данным рисунком, Майнкрафт, только один вариант) Соответсвенно, мы утвердили рисунок). Все, заказ утверждён ! ) Кстати, с сотрудником мы оговорили, тот момент, что капкейки для 6-ти летнего ребёнка! Позже поймёте, к чему я это подчеркнула, что капкейки, для ребёнка! Вообщем) приезжаю я, 18 ноября, за своим заказом) и с нетерпением жду, свои капкейки Сотрудник открывает коробку, а там. 1) Не соответствие рисунка ( Майнкрафт, на сайте был другой). 2)Текст, который мной был утверждён, не тот! В место моего текста( текст с их строны: ЛЮБЯЩИЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУшЧИНА СТРАСТНЫЙ) и все это, я должна была подарить, ребёнку. 3)Грамматическая ошибка ( МУшЧИНА-через Ш). 4)Отсутсвие цифры 6 5)не аккуратность, в виде размазанного клея или чего-то похожего на него( на фото видно)Я естественно, заявляю о том, что этот заказ, не соответствует моему заказу) Они стали прослушивать телефонную запись, и ещё включили запись, при мне, что было унизительно) Капкейки, отнесли переделывать) жду час! Приносят не лучше, чем было. 1)Цифра 6, как отсутствовала, так и отсутсвует. 2)В имени моего ребёнка, допустили ошибку, не написав, первую букву вместо Доминик, написали на капкейке, ОМИНИК. Унесли капкейки, опять переделывать. Я потратила, прилично своего времени на ожидание и нервы! На просьбу, вызвать руководство, мне отказали, где-то даже мне дерзили) это выглядело так, что это я им доставила неприятности, а не они мне!) именно с таким лицом, ходила девушка, которая выдаёт заказы). В это вечер, этого дня, я оставила свой отзыв, на сайте ОТЗОВИКо моем сотрудничестве) с iris delicia, чтобы люди имели виду, как бывает! Ведь, подготовка к празднику, очень волнительный момент) и хочется побольше позитива, а не негатива) вообщем, отзыв написала, фото приложила)))) на что, спустя какое-то время, iris delicia мне пишет, мол напишите пожалуйста, номер заказа) в ответ я написала, но почему-то система, не отправляло мое сообщение, с ответом им... ну я и забила! Так как у меня небыло с ними цели, что-то выяснять! А была цель, оставить отзыв, для потребителей, подтверждённый фотографиями! На что iris delicia, написала сотрудникам сайта Отзовик претензию ко мне, что мой отзыв, это как ни что иное, как конкуренты. Из-за того, что я не написала им ответ, с номером заказа... ну а по сути, зачем им номер заказа?) нет, я бы поняла, если бы я написала жалобу, с выяснениями) а заесть, я написала отзыв, для потребителей) и потребителям, номер моего заказа, не нужен) потребителям, я в подтверждение, приложила фотографии))) И ещё, в тот день, там была заказчица, девушка, с похожей ситуацией, только с тортом) и когда она попросила скидку, за причинённые ей, неудобства, ей отказали)

Отзыв написал "Romano7783"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №146

Зарплату платят. Но. Раз в два-полтора месяца по 2-5 тысяч. Да и те, в результате, недоплачивают. Причины? их нет. Решайте сами, оно вам надо? Соц.пакет, официальное трудоустройство? Хахаха. Условия работы? еще смешнее. В цехе 12 градусов тепла. Перспектив никаких. Уверяю, все положительные отзывы сочиняют те, кто сидит в кадровом отделе, и получает свою зп вовремя.

Отзыв написал "Хбу"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №145

Зарплату платят. Но. Раз в два-полтора месяца по 2-5 тысяч. Да и те, в результате, недоплачивают. Причины? их нет. Решайте сами, оно вам надо? Соц.пакет, официальное трудоустройство? Хахаха. Условия работы? еще смешнее. В цехе 12 градусов тепла. Перспектив никаких. Уверяю, все положительные отзывы сочиняют те, кто сидит в кадровом отделе, и получает свою зп вовремя.

Отзыв написал "Hby"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №144

Заказывала на день рождения дочки год назад и в октябре 2017 году снова заказала торт с такой же начинкой (Прага) в этой кондитерской. Вкус стал ужасный!!!! Коржи сухие, не пропитанные ничем, крем не вкусный. В 2016 году качество было гораздо лучше! В результате весь торт остался у детишек на тарелках, хотя они известные сластены.

Отзыв написал "Lebed75"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №143

1. Внешний вид не соответствует фотографии, помещённой на сайте и ороворенному при составлении заказа (заказ одноглазый Миньон... получила Колобка недоделку). Очень грубое исполнение за приличные деньги!!! 2. Содержание - минимум несладкого тортика, тонна приторной мастики, а между ними (типа клея) много субстанции жёлтого цвета по виду напоминающей сопли. 3. Подложка и надпись не соответствуют оговоренной при оформлении заказа (заказ - большие красные буквы на зеленой подложке... получила - белую табличку с надписью на золотом фоне). 4. Срок хранения - получила торт в понедельник 16.10.2017 в 18.40... праздник был 17.10.2017 (ели съели половину)... в среду 18.10.2017 вторая половина шедевра горе кулинаров отправилась в помойку по причине преждевременного закисания!!!! Хранился в холодильнике, как и положено. 5. Цветовая гамма - отстой... не соответствует заявленной на сайте и оговоренной при составлении заказа. ИТОГ - сладкий День рождения моего сынишки (5 лет!) не удался... уж на что он у меня сладкоежка, но торт ему не понравился не вкусный и сопливый. О гостях молчу... ВЫВОД - кулинары-коновалы Iris Delicia не вправе называться Кондитерами, а сама организация - Кондитерской. Это - ОБМАНЩИКИ, остерегайтесь их топорных кулинарных подделок!!! Берегите праздники своих Деток! И ещё забыла, не отвечайте на отзывы стандартной фразой приносим извинения за доставленные неудобства..., лучше измените отношение к своим клиентам. Ваши доставленные неудобства, а проще косяки обходятся нам в круглую сумму - возвращайте деньги за плохую работу и испорченные праздники.

Отзыв написал "Xrusha"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №142

Заказали торт ко ДР дочери, она сама выбрала торт Карамельные Макаруны с карамельной прослойкой, привезли нам торт не такой как мы заказывали, плюс там была совершенно другая прослойка, полагаю, что это было тирамису. Дочка расстроилась, что торт не такой как на картинке и начинка не та, что она выбрала. Но в общем и целом торт был свежий, вкусный и красивый и мы его съели:)

Отзыв написал "Marusya222"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №141

Все что мы заказывали и обсуждали, начиная от дизайна, до состава самого торта, не исполнено НИЧЕГО!!!! Очень надеялись, что хоть торт будет вкусным... но такого говна я не ел никогда в своей жизни!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Заказ был на торт из чизкейка с ягодами... по факту получили сухие бисквитные коржи, с йогуртовой начинкой... тк вес должен был быть 4 кг... То в основном торт состоял из сухих не пропитанных, отвратительных коржей и толстым слоем мастики... разрезать невозможно по этому он просто разламывался, разлетаясь на все ингредиенты по отдельности - УЖАС!!! праздник омрачен! Скорее бы они закрыли свою лавочку бездарей! Да вы заедьте туда и сами все поймете! За такие деньги, я еще должен был довольствоваться тем, что привезли?! Очень надеюсь, что на торжествах их сотрудников и руководства они будут давиться такими же тортами, которые делают сами!!!

Отзыв написал "poiskmoskva"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №140

Дорогие молодожены! Если Вы заказываете доставку торта, будьте готовы к несвоевременной доставке! Заказ № 77564, заказывали СВАДЕБНЫЙ торт, в подарок шёл каравай. Свадьбу отмечали в МО, время доставки выбрали с 9 до 14-00, в итоге торт и каравай приехали в 18.00! Встреча молодых с караваем была сорвана! Операторы и водители общались на отвали, сваливая вину друг на друга, отвечая что-то из серии ну, ждите, привезут. Водитель, доставивший торт, сказал: можете написать жалобу, но я сам видел, как плохие отзывы при мне рвут. Мне все равно, хотите - пишите, хотите - нет. Начинка торта вкусная, это единственный плюс! Но слой мастики в 1 см это перебор. Очень обидно, что в такой важный для нас день ваша организация испортила нам праздник!

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №139

Продукция вообще не соответствует фото на сайте. Привезли количество в 2 раза меньше, чем заказывала. Редкостный развод в наше время и в Москве. Однозначно обращусь в Роспотребсоюз. Мало того, что привезли непонятно что, так еще и подвели меня, поскольку именно в них была идея в конце корпоратива. Внешний вид УЖАСЕН! Большего уродства в капкейках я просто не видела. Никогда у них не заказывайте НИЧЕГО!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №138

Реальность суровая,как в 90-е лихие.Зарплата задерживается постоянно.Выплату заработанных денег растягивают на месяцы и выдают частями по 3-4 тысячи. Претензий предъявить невозможно ,т.к. все работают без контрактов по серым зарплатам.Печальное заведение,замученные работники,бессовестные зажиревшие хозяева.О какой хорошей продукции может идти речь, если людям даже на еду и дорогу еле хватает...»

Отзыв написал "Каплан"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №137

Реальность суровая,как в 90-е лихие.Зарплата задерживается постоянно.Выплату заработанных денег растягивают на месяцы и выдают частями по 3-4 тысячи. Претензий предъявить невозможно ,т.к. все работают без контрактов по серым зарплатам.Печальное заведение,замученные работники,бессовестные зажиревшие хозяева.О какой хорошей продукции может идти речь, если людям даже на еду и дорогу еле хватает выдаваемых по мизерным частям денег?

Отзыв написал "Каплан Фея Драже"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №136

Испортили свадебное торжество. Обещанный каравай с тортом на мою свадьбу привезли с опозданием в 4 часа. И то после моих двух настойчивых звонков. Каравай, уважаемые, нужен к моменту приезда молодоженов для их встречи, а не к их отъезду. Спасибо что испортили наш праздник! В знак благодарности оставляю Вам соответствующий вашей работе и отношению к клиентам отзыв.

Отзыв написал "curta27"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №135

Заказали торт на свадьбу, башню Приятное наслаждение. Заверили что будет один в один как на картинке... заказы 73977 и 73978. Пирожные заказывали с двумя начинками- малина-фисташка и триомусс, внутри оказалась персиковая начинка! Про внешний вид вобще говорить не хочется... смотрите фото! Узоры, как-будто, рисовал ребенок! Вместо изысканого торта получили порсячего цвета непонятно что! Торт привезли к торжеству в ресторан. Хотели отказаться, да где возьмешь свадебный торт, когда гости уже собрались... жаль, что не отнеслась к негативным отзывам серьезно... свадьба бывает один раз, чтоб так ошибиться... очень жалею сейчас что заказала торт у вас... откуда фотографии такие красивые беруться? Откуда столько положительных отзывов? Получается что одним вы делаете просто замечательные торты как на картинке, а другим- полное несоответствие и безобразие? Как выбираются жертвы? Пусть это будет на вашей совести!!!! P.S. После предъявления жалобы в компанию предложили ~15% компенсацию от стоимости торта и свои извинения!!! Во столько был оценен испорченый праздник! Жаль что не получается загрузить фото!

Отзыв написал "Valentina2012197"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №134

аказывали торт для ребенка, с человеком-пауком, мастичный. Невкусный, совершенно непонятно за что такая цена за кг. У нас начинка была творожно-малиновая. По вкусу как растительные сливки. Причем их много, а бисквита совсем тоненькие слои. Не понравилось, к сожалению, никому ( Частично пришлось выбросить.

Отзыв написал "ЕленаГор2"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №133

Здравствуйте! Заказывали торт на свадьбу, по образцу из ваших тортов, указанных на сайте. уж очень понравилась роспись. торт увидела уже тогда, когда его вынесли в зал. Моё огорченное и разочарованное лицо запомнили все. Выполнен из качественных материалов, вкус хороший, но ведь при выборе свадебного торта внешний вид играет большое значение. а тут ожидания не оправдались полностью ( ( на сайте роспись была красивая и красочная. а по факту её почти было не видно и не использованы яркие цвета. и прорисовки не было такой тщательной как на сайте. эх. а должна была быть роспись на тортике, как на сайте с артикулом #4178

Отзыв написал "Iro444ka"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №132

Заказывала торт Французский бархат в один ярус. Полное разочарование от полученного торта, совершенно не соответствует фотографии. Кондитер не напрягся и наполовину. Грубое дилетантское исполнение. Стыдно перед людьми, которым я подарила этот торт. На сайте размещают только положительные отзывы, половину, наверное, сами и сочиняют. Жаль, что меня это сразу не насторожило. Никому не советую. 11.08.2017 г. написала отзыв на их сайте, если вы его там не найдете, это будет лишним доказательством непорядочности этой кондитерской.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №131

Номер заказа 64381. Ждала, что в торжественный момент на свадьбе мне вывезут торт с красивыми кружевами из мастики, а вывезли КРИВОТУ. Кружева тяп-ляп из крема. Цвет не соответствует, про цветы вообще молчу. Стыдно должно быть. На жалобу даже не удосужились ответить, зато на всех сайтах строчат типовые извините, мы передаём руководству и делаем все чтоб такое больше не повторялось. А повторяется, видимо, на всех свадьбах. И зря я поверила менеджеру, что отзывы отрицательные это все неправда, обещала проследить за заказом, а в итоге испорченное настроение и мнение о это шарашке. Половину отзывов с сайтов просят модераторов удалить, потому что в тихушку нам строчат ответы, которые мы уже не видим. Нет ответа - значит, вы злой конкурент.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №130

Заказывали торт на свадьбу, в подарок обещали каравай. Каравай не привезли и не предупредили. Торжество испорчено. В торте нашли зубочистки и палочки для суши. Как же так можно? ни извинений, ни компенсации от кондитерской не последовало. Отзывы негативные на своём сайте не размещают. Ни когда больше не буду делать заказ в этой кондитерской. Дабы не подавиться зубочистками, и не портить настроение молодоженам за испорченный обряд с караваем.

Отзыв написал "Осипова Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №129

Сыграли свадьбу 5 августа. Воспользовались услугами компании Irish Delicia . Заказывали торт 9 кг. С ЖИВЫМИ пионами. С сотрудником на месте выбрали типовой торт по картинкам нам сайте. Три раза проговорили, что торт будет с живыми цветами. По факту торт увидели только, когда его вынесли на свадьбе. И компания предоставила нам торт с цветами из мастики. Сказать, что он выглядел дешево, по-деревенски - ничего не сказать. Позвонив в компанию, нам сказали, мол, в вашей заявке черным по белому прописано, что цветы должны быть из мастики. Ошибка сотрудника, халатное отношение, привело к великому разочарованию прямо во время свадьбы. Сотрудники сделали халтуру. Благодаря вашим профессионалам вы испортили торжественный момент. Сделали его позорным и дешевым. Спасибо, низкий поклон. Если готовы иметь на деле дешевку - вперед - заказывайте здесь. Место находится в захолустье промзоны, в облезлом строении с сотрудниками, которым абсолютно все равно на выход, а главное собрать деньги.

Отзыв написал "podgortv"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №128

Добрый день! Сделала заказ (71215) торта с начинкой прага на день рождения сына! Внешне тортик получился очень красивый, как на картинке, к оформлению претензий нет, но вот начинка -это полное разочарование!!!! Когда я оформляла заказ хотела заказать начинку радуга, но менеджер меня отговорила, сказала что есть нарекания на то как эта начинка держит форму, пришлось пришлось выбрать другую, остановили свой выбор на праге, меня заверили, что коржи будут пропитаны и крема будет достаточно(как на фото с сайта )! Что вышло в итоге -коржи сухие, ни на какую пропитку нет и намека, кремом промазан только нижний корж, а остальные только испачканы (такое ощущение, что крем закончился, а новый делать было лень)! Это был мой второй заказ в этой компании! В следующий раз я очень сильно подумаю стоит ли платить такие деньги только за красоту, ведь хочется ещё и вкусное содержимое! Фото прилагаю

Отзыв написал "Jenechka4222231"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №127

Заказывали торт на свадьбу. Т. к. звонили несколько раз и разговаривали с разными менеджерами, цена варьировалась от 10 до 15 тыс. Но это ладно, договорились. Торт доставили вовремя и целый. Тоже хорошо. НО! В подарок дали каравай. Это какой-то ужас! Он был каменный! Молодые не то чтобы откусить, отломить, не смогли даже оторвать розочки. Смазан был весь ритуал. Выкрутились, свели все на шутку. Мы потом этот каравай еле разрезали тесаком для рубки мяса. Внутри он был абсолютно не пропеченный. Сжимаешь мякиш, он обратно не расправляется. НЕ БЕРИТЕ КАРАВАЙ! Испортите всю свадьбу!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №126

Заказывали торт дочке на ДР, вкусом торта были разочарованны, и начинку поменяли, мы заказывали тирамису, а нам привезли шоколадный бисквит с отвратительным белым кремом снаружи

Отзыв написал "oegorovs"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №125

18-ого июня у мамы юбилей, за месяц начала искать кондитерскую, которая смогла бы сделать одновременно простое, но и в то же время красивое, и вот наткнулась я в интернете на сайт кондитерской Iris Delicia, посмотрев фото, отзывы, сравнив цены, решала остановить свой выбор именно здесь (а очень зря). За две недели до юбилея, поехали на дегустацию, настроение было потрясающим, но после общения с Галиной настроение испортилось, ибо навязчивость, недоброжелательность, просто были откровенны... У меня было два эскиза, понадеявшись на профессионализм, я надеялась, что мне помогут сделать выбор)), но нет, ошиблась, главная цель Галины лишь бы поскорее оформить заказ, и не трогайте меня. Кое как определившись с эскизом и начинкой, мы составили заказ, но стоимость посчитали без скидки (изначально хотела оформить заказ по почте, где мне предложили ночную скидку), конечно уже из дома я все же попросила сделать пересчет, за это прям отдельное спасибо, только почему нельзя было сделать это сразу?! В общем про общение непосредственно в офисе большущий МИНУС. Далее, 18-ого числа, муж поехал в офис забирать торт, где его встретила крайне недовольная мадам, на вопрос мужа а шоколад не расплавится, пока я буду везти его домой поступил ответ так Вы бегите быстрее, чтобы ветром коробку обдувало, возможно эта шутка прошла бы на ура в программе кривое зеркало. На торте была шоколадная ленточка, где была надпись, но ленточка оказалась треснутой, и пока муж дошел до МЦК, эта ленточка растаяла и часть с юбилеем отвалилась и растаяла... Видимо, чтобы не было таких ситуаций, эту ленточку нужно либо переделывать, если она треснула, либо делать чуть толще. В общем мама на торте прочитала только наша дочь, жена и мама КАПЕЦ... Вкусовым качества, по 5-ти бальной шкале 3, бисквит толстый, безе практически нет, ананаса так же, шоколад которым был покрыт торт, это не шоколад, а какой то заменитель, с одной стороны торта, части шоколада была стесана (жаль не сфотографировали), это вообще капец, так же не понравилось оформление по эскизу, по моему мнению не дотянули!!!! В общем одни расстройства!!!!! Не советую данную кондитерскую, дабы не разочаровываться в день торжества!!! 1-ое фото эскиз, далее то, что мы получили

Отзыв написал "banana2508"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №124

Заказала торт на свадьбу, случайно уже после заказа наткнулась на кучу негативных отзывов. Позвонила менеджеру попросила отменить заказа, она спросила в чем дело, я говорю отзывы плохие, она вроде как оправдалась успокоила меня, сказала возьмёт под свой контроль И вот торжественный вывоз торта, а там стоит кривое страшилище... кружева, которые должны были быть из мастики были нарисованы криворуким кондитером, цвет не тот, цветы я вообще молчу, но больше вскормлены поразило, что он был кривой!!! Должно быть стыдно вообще такие торты отпускать на доставку. Настолько изуродовать торт нужно постараться

Отзыв написал "Fox-cub"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №123

Решили заказать торт в этой кондитерской, потому что 3 года назад заказывали там торт на свадьбу, который всем очень понравился, был красивый и вкусный. Поэтому на 2 годика дочери опять заказали торт здесь. И очень разочаровались! Во-первых, заказ задержали часа на 4. Хорошо, что у нас не получилось приехать к намеченному времени, иначе бы все эти часы провели бы там в ожидании. Во-вторых, вкус оставляет желать лучшего. И в-третьих, что, как мне кажется, самое важное в данном случае (поскольку ребенок сладкое пока не ест), торт был некрасивый и кардинально отличался от картинки на сайте! Украшения были сделаны грубо, цифра 2 кривая и ужасно толстая, и (о, ужас!) на ней отпечатки пальцев того, кто ее лепил, видимо! Полоски, кружочки и шарики слеплены были детишками того же возраста, видимо, что и наша именинница. Мы попросили добавить имя ребенка, так буквы настолько криво обрезаны! Такое чувство, что их зубами грызли!! Лучше бы мы купили торт в любом магазине на полке, хоть бы вкусу порадовались. Ах, да, мастика горчила(( Ниже фото, на котором Реальность еще отфильтрована в лучшую сторону, а то стыдно было в соц сеть выложить. Кружочки, видимо, голодный мастер подъел.

Отзыв написал "Виктория-S"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №122

Добрый день, какой ужас, что я не прочитала отзывы. На Сегодня 26.05.17г заказан торт Холодное сердце с доставкой 08-00 до 14-00 сейчас уже 15-34 торт так еще и не приехал, заказ с доставкой в детский садик, начало праздника было запланировано на 15-00 Дети сидят и ждут торт!!! самое главное, обещают, что курьер вот-вот с вами свяжется. Но так никто и не звонит.

Отзыв написал "alenkat2009"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №121

На 20-е мая, д/р дочери 4-х лет, заказала торт с Селестией, персонажем из мультика про пони. Снаружи торт и правда красивый. Фигурка аккуратная, мастика ровная, вся в цветах. Начинку заказала яблочный чизкейк. Но внутри торт оказался перенаполнен взбитыми сливками, ничего общего не имеющими с яблочным чизкейком! Просто месиво из невкусных дешевых взбитых сливок! Сливки такого качества и вкуса можно сейчас встретить только в самых дешевых тортах. Когда-то в голодных 90-х они только появились и шли на ура, потому, что тогда было не с чем сравнить. Но теперь в дорогущем торте использовать такую начинку просто неприлично, господа кондитеры из Iris Delicia! В общем, платить за красивую лошадку такие деньги, на мой взгляд, совершенно неразумно. Потому, что торт такой стоимости должен быть вкуснейшим и необыкновенным. Нам же за 4000 руб. привезли просто недолговечную игрушку, обманувшую ожидания. Это тем отвратительнее, что торт детский. Да и вполне понимаю возмущенные отзывы о тортах для взрослых, когда было подпорчено торжественное событие. Естественно, никому не посоветую эту кондитерскую!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №120

Были на дегустации, расхвалила эту кондитерскую наш декоратор, мол вкусные и не дорогие. Решили съездить на дегустацию (хотя боялась что на дегустации будет одно, а по факту могут сделать другое) поскольку дегустация бесплатная, девочки если когда-то соберитесь покупать торт, сходите тоже сначала на дегустацию. Но если у вас нет возможности попробовать все заранее - ни когда не заказывайте торт у Кондитерской Iris Delicia, начинки там и правда не натуральные, малина синтетическая, вишня приемлемая. Но уж если говорить про вкус, то жевать конечно можно чтоб набить желудок, но вкуса торта вы ни когда не получите. Так же если вдруг вас или ваших знакомых занесет - ни при каких условиях не берите капучино - такое чувство что это просроченный какао-порошок с чем-то очень при-очень горьким.

Отзыв написал "fionka1987"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №119

ак уродливо, что даже смешно. Нужно постараться, чтобы слепить такое. И в последствии ещё и бежать от конструктивной критики, так и не связав с отделом качества. Дело не в деньгах, просто бы выслушали, дабы их однажды не сожгли разъярённые клиенты.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №118

Получила торт (заказ № 55305 в конце февраля) для 4-летнего ребенка в 21-21 вместо с 14 до 18. Закончили его делать около 18 часов, что соответствовало крайнему сроку доставки, о чем не уведомили заранее. Плюс как минимум полтора часа на дорогу (30 км от МКАД). Об этой печали мне поведал не менеджер, а водитель с ну очень сильным акцентом. Доставлен торт был в 21-21 вместо интервала с 14 до 18, что для компании 4-леток неприемлемо. Таксист-кавказец уведомил по телефону о приезде, после чего в течение 40 минут не мог найти пункт назначения, неадекватно общаясь, например: на вопрос в каком населенном пункте Вы находитесь? отвечал рядом с коричневым кирпичным домом. Навигатора или не было, или не сумел воспользоваться. Iris, не нужно брать работу, которую не успеваешь делать к сроку, особенно когда речь идет о детях, всех денег не заработать! Теперь о торте. Было, увы, не до фотографий... Эскизу торт не соответствовал. Фигурка феи была в 2 раза больше ожидаемой, по-крестьянски дородная, пугала искривленной (типа закрытого перелома) ногой, рассыпалась при малейшем прикосновении, а пряди ее волос сползали сами по себе. Сидела она среди не менее упитанных цветов, которые были покрыты каплями воды, видно, погрузили горячий торт в холодную машину. Оформитель, возможно, и старался, но работа ремесленника, а не художника - грубо. Начинка на слабую четверку. Все в порядке у них только с получением предоплаты. Никому не рекомендую эту компанию.

Отзыв написал "TTTRR1"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Такого отвратительного торта я давно не ела, перед гостями стыдно. Торт заказан на детский праздник. С виду ничего, 2 кг торта за 4130 руб. Вы о чем какие 990 за кг? За эти деньги я реально думала, что его печь будут. А ЭТО ГОТОВЫЕ КОРЖИ, НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ, смазанные отстойным кремом. Просто дрянь!!! Закрыть такую фабрику, так еще и расстройство у всех пробывших было. Я молчу про то, что торт привезли с огромным опозданием, я на это закрыла бы глаза, если бы торт был вкусный. Мерзость, такое отношение к людям и к детям. Директора заставить жрать эту гадость. Заказ 63215

Отзыв написал "marinadreamwave"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №116

Заказали тортик на 2 годика дочке, прочитав положительные отзывы в интернете и в соцсетях. Оформили заказ, обсудили с менеджером Региной сообветствующие изменения в предоставленном фото, просила и подчеркивала, что цветовая гамма, а так же главный герой тортика -мишка- должен совпадать по цвету и виду с фото!!! Это было очень важно... Получили совсем другого мишку, ни чуть не похожего на того, которого заказывали. Приглашали фотосессию и не такого торта для дочкиной памяти на фото Я хотела!!! Про начинки ... это отдельная история... в компании совсем не знают, что такое хотя бы чизкейк... были на дегустации... 18начинок однотипны и характеризуются словами-хлеб-крем... еле еле выбрали одну, тк оч надеялись, что фирма постарается в оформлении и сделает торт таким как на предлставленным им фото... не сделали... начинка... если торт разрезать и посмотреть в разрезе, то слои хлеб-крем будут внизу, а сверху налепили тяп ляп того, что осталось... класс... искусство просто... Про начинки и эстетику вида тортика в разрезе- это, конечно, наше субъективное мнение с мужем... возможно, кто то и не смотрит на детали, например, наши гости остались тортиком вполне довольны... но, мы с мужем решили, что нашу семью из заказчиков фирма потеряла однозначно... Настроение было испорчено, не то слово... П. С. После того, как оставила свой отзыв на ОТЗОВИК отправила его же и в саму компанию. Перезвонила вежливая менеджер и мы обсудили детали... обещали возместить 890р за несоответствующего фото мишку... жаль, на памятном фото мишку уже не изменить... Спасибо компании за извинения, а так же желание расти и развиваться... чего и желаю! фото прилагаю...

Отзыв написал "kristinapv"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №115

Хочу предупредить о кондитерской Iris Delisia. 29 марта заказала торт на день рождения сына. Доставка должна была состояться 01.04 до 14-00. Оператор по телефону была очень вежлива, несколько раз уточнила контактные данные. На мой вопрос об оплате сказала, что расчет будет произведен с курьером. Я еще очень удивилась, что работают на полном доверии к клиенту. А зря удивилась… В назначенную дату была большая суматоха, приготовление к празднику, и конечно же, это мое упущение, что я не позвонила и не поинтересовалась, все ли в порядке с моим заказом. Но до 14-00 мой торт не приехал. И до 14-30 тоже. Я начала звонить в кондитерскую, задавать вопросы – где мой торт? На что оператор мне ответил, что мною не была произведена предоплата и поэтому торт не привезут. На мой вопрос о расчете с курьером мне не смогли ответить ничего внятного. Потом началась история о том, что мне звонили два дня подряд, и мне и супругу, чей телефон я так же оставила при оформлении заказа. Ни мне, ни супругу, ни каких звонков от данной организации не поступало ни разу!!!! После того, как я очень эмоционально высказалась об их кондитерской, мне пообещали привезти торт с 18-00 до 23-00 – как раз, когда все гости разойдутся домой. Естественно, я отказалась. Торт был куплен в ближайшем магазине, но нервы подпорчены основательно. Никогда не писала отзывы в интернете, но накипело. Если Вы решитесь сделать заказ в этой кондитерской, не забывайте несколько раз позвонить и уточнить и про торт, и про оплату, и про доставку

Отзыв написал "juliya-rus"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Полученный торт не соотвествует заявленной картинке. Является непрофессиональной попыткой повторить то, что презентовано на сайте. Цена указанная на сайте увеличилась полтора раза в процессе заказа (килограмм торта обошелся в 1500 рублей против заявленных 990), но это меньшее из всех зол. Я попросил прислать фото готового торта перед доставкой. Торт никак не удовлетворял моих ожиданий. Все мои попытки контактировать с персоналом компании закончились ничем. Начальник отдела продаж Татьяна протянула время, то не отвечая на звонки, то обещая все исправить до момента доставки. Я написал 15 писем и звонил 5 раз в течение одного рабочего дня. Не рекомендую категорически!!!! Ну, если только не хотите испортить себе настроение в радостный момент жизни...

Отзыв написал "qwesard22"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Никогда больше не закажу торт в вашей кондитерской. Не знаю кто вам пишет хвалебные отзывы…очевидно вы сами. Дочь заказала торт на 3 кг мне в подарок на 8 марта. Отвадила больше 4 тысяч. Торт отвратителен на вкус и внешне тоже малопривлекателен. Мастика, которой был облит торт, стекла вниз. Тонюсенький бисквит и жуткий: плотный, несладкий абсолютно, крем из растительных сливок. Я торты пеку -- пальчики оближешь!!! И, поверьте, разбираюсь в продуктах. Дочь хотела меня удивить… Честно скажу --- огорчила. Оттащила его на работу, коллектив мужской, им всеравно что из чего. Правда, половину торта 9 человек 3 дня ели-запихивались. Ужасный торт! Зато цена… Вы меня простите, это грабеж. И доставка просто запредельная!!! Вы, простите, оборзели, товарищи

Отзыв написал "UNIVERSAL3"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Такого разочарования от не было давно. Все, начиная от организации процесса, и заканчивая самым главным - вкусом, все просто ниже низшего. Сделал заказ больше чем за десять дней, чтобы избежать накладок, когда день рождения 7 марта, они бывают, опыт есть. При заказе все было очень вежливо, картинки с образцами вполне устроили. Описывать всю нервотрепку с доставкой, смысла нет. Коротко: перезванивался с курьером больше трёх часов и все три часа он рассказывал, что сейчас уже едет ко мне. После первого звонка, до момента нашей встречи, когда я не выдержав сел за руль и поехал к нему навстречу, прошло четыре часа. При встрече он заявил, что во всем виновато производство, которое поздно выдаёт заказы. Какая мне разница и почему я должег разбираться в вашей кухне не ясно. Обо всём этом можно было бы забыть, если бы не сам торт. Такой мерзости за такие деньги, вы больше не найдете даже специально. Если у вас есть выбор между этой шарашкой и простым магазинным тортом, даже не раздумывайте, купите в магазине. Больую часть объема, составляет несъедобная сахарная мастика, ее вы просто выбросите. Начинка на фото и та что вы получите, не имеют между собой ничего общего. Я выбрал Прагу. Привезли совершенно сухие коржы с местами полностью исчезающей прослойкой. То есть по факту, я купил хлеб облитый сахарной мастикой. Расчет у этих пекарей вероятно один: во время застоль до торта не дойдет, а если дойдёт, то все будут уже так веселы, что никто ничего не заметит и потом не вспомнит. Если вы собираетесь этот торт просто подарить, причем людям которых вас чем-то обидели, вполне подойдёт. Но если есть хоть не большая вероятность, что вы или при вас это будут есть, то нет! Положительные отзывы похоже строчат сами.

Отзыв написал "Kubanoff"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Добрый день, всем! Штудировал отзывы о компаниях для размещения заказа на торт. Обратил внимание на эту компанию, заказывать не буду. В положительных отзывах вижу руку собственников. Номера заказов в соседствующих отзывах с разницей по дате в 4 дня отличаются на 8000. Это просто обман, невозможно сделать 2000 тортов на заказ в день.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №110

14 января 2017 года получила торт, заказанный в этой компании. Это был самый ужасный торт, который я когда либо получала, заказываю ежегодно на детские дни рождения. На сайте все расписано прекрасно, по факту хорошо выполнен только дизайн по моим картинкам. Начинка же - это просто химикатный ужас. Сначала меня насторожила бумажка всунутая курьером при передаче заказа, с составом и калорийностью всех начинок: во всех начинках первым словом шел растительный жир. Мы заказывали начинку манго-малина, получили торт и нескольких шоколадных бисквитов, между которыми лежал мусс из манго и малины - на самом деле это жирное нечто с явной химической отдушкой, никакрго намека на натуральность. Мало того, день рождения был на следующий день, т. е. ночь торт простоял в холодильнике, когда стали его есть, оказалось, что эта начинка химическая даже не охладилась, она осталась комнатной температуры при нормально охлажденной мастике. В итоге дети ковырнули пару раз свои порции и есть не стали, все отправилось в помойку. Особо стойкие взрослые съели по чуть-чуть, после этого ощущение, что наелся какого-то жирного косметического крема с ароматом манго и малины, в желудке ощущение отвратительное. Вывод: никакого намека на натуральные ингридиенты, пихают дешевую химию и продают по цене натурального. И при этом на сайте информации о составе начинок - 0

Отзыв написал "marina chv"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2017-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №109

У моего мужа был юбилей и я заказала торт по определенному эскизу. Каково было мое удивление, когда я увидела торт! Он не был схож с эскизом, такое ощущение что мастера не смотрят на фото а смотрят только описание составленное менеджером при оформлении заказа! При оформлении заказа я не просила менять цвет фигурок а просила поменять только цвет подложки (с синей на фиолетовую), к тому же не было мелких деталек которые были хорошо видны на эскизе (серебряные бусины, рельеф). Так же мастика обвалакивающая торт была горькой. Благо вернули деньги за обе фигурки и за мастику (деньги вернули после заполнения заявления на возврат денежных средств, ниже прилагаю фотографию как сделали) фигурки кривые и похожи на поделки из детского сада

Отзыв написал "Lisilien"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №108

В общем так. Я РЕАЛЬНЫЙ человек, специально зарегистрировалась чтобы написать отзыв об этой КОМПАНИИ Iris Delicia. Заказывали торт на свадьбу два года назад, у нас была осенняя тематика, раз 100000000 обсудили. обговорили, фото предварительно торта утвердили с менеждером, заплатили за каждый ярус дополнительно 1500 тыс рублей чтобы нам сделали осенние листья каскадом с ягодами рябинки и так далее, весь зал был красиво украшен в осенней тематике, но мы и не думали ждать подвох!!! ((((( Нам привезли АБСОЛЮТНО БЕЛЫЙ ТОРТ но с нашими фигурками, ужос, так было неприятно, в мгновенье настроение упало. Теперь просматривая фото и видео, да и в памяти свежо ... ощущения возвращаются. Так что если не хотите испортить праздник не связыватесь с этой компанией... С начинкой тоже были проблемы но я не помню... Фото если найду то прикреплю который мы хотели, пока так. Кстати оставляла краткий отзыв на их сайте... и конечно они его не опубликовали

Отзыв написал "Анна2803"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №107

У нас тоже осадок от заказа торта на свадьбу. Нам привезли абсолютно белый торт без украшений с нашими правда фигурками НО у нас должны были быть осенние листья, ягоды рябинки на 3 ярусах, за каждый отдали 1500 тысячи дополнительно!!!! и привезли просто БЕЛЫЙ ТОРТ. Праздник лично нам испортили и омрачили этим.

Отзыв написал "Анонимный отзыв"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Наконец-то нашла время написать отзыв. Время прошло, и я понимаю, что все положительные отзывы об этой кондитерской могли писать только сотрудники (в каком-то из отзывов я прочитала это). Сейчас очень жалею, что не поверила этому. Торт заказывали большой на корпоратив. По плану: это должно быть три яруса, в мастике и рисовой бумаги в виде долларов. По факту: три яруса, толстенный слой мастики, неровно положенной, бумага была не рисовой. Теперь самое веселое: каждый из наших ярусов имел разные начинки, которые мы выбирали заранее. Первый ярус: то, что выбрали, второй тоже то, что было по плану. Третий: промашка не то, что было выбрано. Торт должны были привезти до 14.00, а в 10.30 мне позвонили и уточнили, надо ли обкладывать торт долларами?????? Очень странно в день доставки уточнять такие моменты. Мне было стыдно за такое произведение искусства. Вкус двух ярусов был такой же, как пробовали на дегустации, а вот третий ярус был ужасен на вкус. У меня сложилось ощущение, что торт делали непрофессиональные кондитеры. Данная фабрика работает на поток: им без разницы вернетесь вы к ним, как клиент или нет. Торты заказываются на торжества, на большие и значимые праздники, а такой шедевр может все испортить. Ради сараведливости стоит сказать, что торт был свежим, никто не отравился. Чувствовалось, что его делали накануне, а не 3 дня назад.

Отзыв написал "Bankirsha"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв о торте, который заказывала в ИрисДелиция на День рождения дочери. Заказ №37NNN с Феей Динь-Динь был отвратителен во всех отношениях: 1) Фея совсем не похожа на ту, что на фото на сайте, она была очень топорно сделана, лицо было похоже больше на алкоголичку, чем на фею (при этом стоимость фигурки 890 руб) 2) мастика - вся тягучая, как расплавленный сыр, торт есть невозможно, резать тоже, всё тянется за ножом, отклеить мастику от ножа можно только с усилиями при помощи салфетки табличка с надписью имениннице также была вязкая, тягучая, как и вся мастика - хотя должна быть твердой в итоге табличка также потянулась, как жвачка, когда ее хотели взять 3) сам торт был не вкусный, не понравился никому из гостей, что очень расстроило. Начинка манго-малина: малина в соответствующем креме ещё кое-как чувствовалась, а крем манго был абсолютно без вкуса, совсем, как заготовка для чего-то, а не готовый манговый крем коржи должны были быть шоколадными - а были просто коричневыми, без вкуса шоколада абсолютно. Большего разочарования я и не могла ожидать от торта за 5,5 тысяч. Сейчас стоит в холодильнике половина торта (1,5кг) и есть его не хочется никому, даже детям! Считаю своим долгом уведомить ИрисДелиция и будущих клиентов об этом факте, поэтому на ресурсах, не зависящих от модераторов ИрисДелиция этот отзыв будет размещен.

Отзыв написал "NadinB"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Заказывала торт по своему эскизу взяв за основу 12177, с сохранением карандашей и листьев, на 1 сентября, но к сожалению мои пожелания не учли, лишь убрали пару фигурок и изменили надпись, видимо кондитер не сумел сделать краски, тетрадку и линейку, или посчитал, что желание клиента не в счет. Ожидания не оправдались. К начинке претензий нет. Дорогая доставка.

Отзыв написал "Фелис"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Нужен был свадебный торт, предварительно записались на дегустацию (дата и время). Приехали к назначенному времени, там уже ожидало своей очереди три пары. Зачем тогда назначать время???? Находятся в отдаленном районе, пока доехали я захотела посетить дамскую комнату, но менеджеры (4 девушки) мне в этом просто отказали, сообщив, что у них вообще нет туалета. Они сами видимо только дома все это делают. Как можно не иметь элементарных удобств в офисе куда вы приглашаете клиентов??? Мы развернулись и уехали. Не хочу платить свои деньги такой вот компании. Заказали в другом месте)

Отзыв написал "ULena30"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Я тоже реальный человек и работала в этой компании ,знаю кухню из нутри , так вот про крыс бегающих по стойкам по катлам , столам , подьедающим начинки , фигурки и ....... я могу сказать точно у меня даже видео сохранилась как крысы бегают по цеху и их не одна две а целая стая , последний раз я штук так 30 насчитала больших и малых . Не говоря о том что работники выбивают свою зарплату боем , и бегут с этой компании , не один из ценящих себя кондитеров и скульпторов туда не пойдут . Так что коли вы советуете продукцию этой компании своим друзьям и родственникам , видно вы их дествительно любите

Отзыв написал "Даша Довыдова"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №101

Заказали торт на день рождение дочери с её любимой начинкой - безе. Торт сделали красивый, но начинка не соответствовала заказу. Вместо безе был бисквит с жирным кремом. Очень безответственно!!!

Отзыв написал "tdp4"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №100

1. Поехали на дегустацию в данную компанию. Место, где она проходит уже произвела неприятное впечатление, кругом мухи, старые пакетики от чая и недоеденные тортики от предыдущих посетителей. 2. Вместе с тортиками заказали подставку, лучше купите ее сами, если у вас не будут так поджимать сроки, как у нас. И вот тут и случилось самое неприятное. Залог за подставку 5000 рублей. Я понимаю, что некоторые вещи могут ломаться, поэтому поинтересовалась из какого материала она сделана, мне сказали, что подставка железная и я успокоилась. А по факту привезли пластмассовую и после мероприятия ее отказались принимать, сославшись на, то что в ней отсутствует колпачок, был он или нет мы сказать не можем, так как на нем стоял торт. 3. Доставку задержали, для нас это было особенно опасно, так как мероприятие проходило на корабле. 4. И по поводу вкуса тортиков: начинки, которые мы выбрали вкусные, но мастика, которой покрывают торт была очень толстая и невкусная, это отметили все гости.

Отзыв написал "Анастасия-1101"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №99

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ И ТОТ КТО УЖЕ ПОПРОБОВАЛ СИЕ ТОРТЫ ПРОИЗВЕДЕННЫЕ НА ОВОЩНОЙ БАЗЕ В УЖАСНЫХ УСЛОВИЯХ ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ТЕКСТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОЙ КОМПАШКЕ-ШАРАЖКЕ НИЧЕГО, ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ, ТО МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ РИСКНУТЬ ТАК СКАЗАТЬ НО ЗАБЕРИТЕ САМОВЫВОЗОМ, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО ВЫ УВИДИТЕ, Я ДУМАЮ ЖЕЛАНИЕ КУШАТЬ ЭТИ ТОРТЫ У ВАС ОТПАДЕТ!!!!!!

Отзыв написал "Стил"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №98

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ И ТОТ КТО УЖЕ ПОПРОБОВАЛ СИЕ ТОРТЫ ПРОИЗВЕДЕННЫЕ НА ОВОЩНОЙ БАЗЕ В УЖАСНЫХ УСЛОВИЯХ ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ТЕКСТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОЙ КОМПАШКЕ-ШАРАЖКЕ НИЧЕГО, ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ, ТО МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ РИСКНУТЬ ТАК СКАЗАТЬ НО ЗАБЕРИТЕ САМОВЫВОЗОМ, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО ВЫ УВИДИТЕ, Я ДУМАЮ ЖЕЛАНИЕ КУШАТЬ ЭТИ ТОРТЫ У ВАС ОТПАДЕТ!!!!!!

Отзыв написал "stil"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №97

Неуважаемые Дмитрий Шашлов и его супруга совладелица сей бомжатины Дарья, хватит уже писать положительные отзывы, правда выглядит смешно, пишите свои отзывы пачками, в один день проявите разнообразие и пишите свои положительные отзывы хотя бы с разницей в несколько дней, а лучше недель, не пишите отзывы схожие по стилистике и смыслу, замените слово тортики на торты, так будет правильно, подумайте сами, вчера мной был написан отрицательный отзыв о вашей компании, и сегодня тут-же появились положительные и сразу несколько штук, выглядит неправдоподобно, все авторы положительных отзывов скидывайте под отзывами свои профили на соц. сети люди вам не верят.Не заказывайте торты в этой помойке, это может навредить вашему здоровью.

Отзыв написал "stil"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Заказала на юбилей мужа торт. Прочитала отзывы, они были разные. В основном по поводу доставки не вовремя. Поэтому попросила привезти торт накануне юбилея. Боялась, что крем будет плохой. Но не думала, что до крема меня в шок введет надпись на торте. Писал видимо либо ребенок, либо кондитер недоучка. Может он тренировался на моем торте? Надпись написана мелко и разбавленным шоколадом, буквы все пляшут в разные стороны. Если бы я сама написала, это было бы намного лучше. Я даже боюсь представить, что внутри этого торта. Завтра праздник, как мне подать это чудо кондитерского искусства на стол - даже не представляю. Причем, на сайте у них выставлены красивые торты. Видимо выложили чужие творения. Цена за этот торт была такая, что можно было бы купить пять тортов хороших в магазине, а не одно это безобразие. Праздник испорчен, настроение тоже. Позор таким горе кондитерам!!!

Отзыв написал "Шустя"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Угораздило нас заказать торт в этой кондитерской на день рождения дочери. При оформлении все казалось как везде, выслушали и записали все пожелания, но в итоге, как будто ничего не обсуждалось, видимо при выполнении торта у них кондитера сами решают что из пожеланий делать, а что нет. Это просто обман, неуважение к заказчику и наплевательское отношение. Про вкус торта я вообще молчу, в переходе метро продают наверное такое же г... как у них. Праздник был испорчен, торт на выброс, деньги на ветер, перед гостями позориться не стали, обошлись без торта. Жалко что отзывы решил посмотреть только сейчас. Все положительные отзывы видимо заказные или самописные, потому что не бывает одним все нравится, а подавляющее большинство с претензией.

Отзыв написал "AlekseyP1980"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Заказывала торт на годик сыну. Начинка - сливочный чизкейк. Очень ждали торт, но когда открыли коробку я чуть не заплакала! Я ЗАКАЗЫВАЛА ТОРТ ПО СВОИМ КАРТИНКАМ. С менеджером 3 раза все обсудили, она сделала кучу пометок кондитеру. Торт должен был быть примерно как на фото. Но с добавлением гири, сантиметра, календаря и часов! Спрашивала про медведя - точно будет такой же? сказали будет один в один. Если бы вы видели этого медведя на торте!!!! Мне страшно стало. Извините, что не добавила фото торта, который получился по факту. Просто пишу с телефона, на нем нет фото полученного изделия. Весь косой кривой, одна лапа больше другая меньше, морда вообще жесть! Звёзд сзади не было! Торт получился страшный и скучный! А чизкейк который они сделали вообще не чизкейк, а птичье молоко какое то! В общем я очень разочарована. Больше заказывать у них не буду!!!

Отзыв написал "Djuwka"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Язык не поворачивается назвать это компанией или фирмой, больше подходит слово помойка, как в местоположении, так и в отношении к людям в принципе. Считают себя бизнесменами, да конечно делать говно-торты не пойми из чего, не давать чеков(ничего теща все сделает ровно), до каких пор будем терпеть такие вот фирмы, щас стали везде писать свой положительный бред, в три- четыре предложения, ХВАТИТ...»

Отзыв написал "Правда"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Язык не поворачивается назвать это компанией или фирмой, больше подходит слово помойка, как в местоположении, так и в отношении к людям в принципе. Считают себя бизнесменами, да конечно делать говно-торты не пойми из чего, не давать чеков(ничего теща все сделает ровно), до каких пор будем терпеть такие вот фирмы, щас стали везде писать свой положительный бред, в три- четыре предложения, ХВАТИТ ВРАТЬ, ВАШУ ШАРАГУ НАДО ЗАКРЫТЬ, А ВСЕХ, Шашловых и тещу посадить годика на три четыре для профилактики, бизнес вруны вы наши!!!

Отзыв написал "Правда"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №91

ВРУТ! Как Вам не стыдно ВРАТЬ!!!!!!!!!! Заливаете отзывы... в одну дату! Понятно что всё это ВРАКИ!!!!!!!!!!!!!! ВРАКИ!!!!!!!!!!!!!!ВРАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №90

ВРУТ! Как Вам не стыдно ВРАТЬ!!!!!!!!!! Заливаете отзывы... в одну дату! Понятно что всё это ВРАКИ!!!!!!!!!!!!!! ВРАКИ!!!!!!!!!!!!!!ВРАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Все положительные отзывы пишутся сотрудниками либо руководителями если их так можно назвать, обратите внимание отзывы написаны в один день, с разницей в 5 минут, просто придурки, неужели все такие лохи? Или чита Шашловых считает всех за лохов, впрочем они к этому привыкли, не вздумайте ничего заказывать в этой помойке, или идти туда работать им нужны рабы готовые работать за копейки а лучше за...»

Отзыв написал "Правда"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Все положительные отзывы пишутся сотрудниками либо руководителями если их так можно назвать, обратите внимание отзывы написаны в один день, с разницей в 5 минут, просто придурки, неужели все такие лохи? Или чита Шашловых считает всех за лохов, впрочем они к этому привыкли, не вздумайте ничего заказывать в этой помойке, или идти туда работать им нужны рабы готовые работать за копейки а лучше за бесплатно, вместо потуг в написании и сочинении очередного положительного бреда лучше бы занялись компанией, а не враньем, впрочем они это любят!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Заказываю торты в Ирис Делиция не первый год. И второй раз попадаю с тем, что не могу забрать его вовремя, задержка происходит часами. Первый раз 12 ноября 2015 г. вместо 12 часов, торт нам отдали только в 16.00, а стол уже был накрыт, дети ждут и гости, а торта нет. Ну думали, ладно, бывает. И вот 16 апреля на 18.00 должны были забрать торт Холодное сердце, мало того, что торт к 18.00 не был готов, нам сказали фигурки не готовы, их доделывают, хотя торт был заказан аж 3 марта 2016 г!!! И муж смог забрать его только в 19.50, а дети на дне рождении ждали его уже на столе в 19.00 и к приезду торта разошлись домой, праздник ребенку был испорчен. Фигурки не соответствовали картинке вообще, видимо лепили на скорую руку, по другому я сказать не могу, даже одеты были не так, про лицо рыжеволосой девушки я молчу, это баба-яга, да еще и надпись на торте просто забыли сделать. Для кого торт, непонятно, надписи нет вообще. Забрали только потому, что у ребенка уже дома началась истерика. Лица фигур отвратительные, хотя на макете, представленном для заказа на сайте, это просто шедевр. И когда заказывала спрашивала будут фигурки такие же, мне ответили, конечно, это же фото с наших работ. Поэтому боясь еще одного испорченного праздника, я отменила следующий заказ, который был уже оплачен. Написала претензию и в ответ тишина. Естественно зачем отвечать, торт мы забрали и оплатили. Больше заказывать не буду и рекомендовать тоже.

Отзыв написал "Groxi"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Компания теперь называется: Кондитерская фабрика TORTOROSSO Офис компании, пожалуй не наберет и 1 звезды по благоустройству, но это не главное... Со слов сотрудников компании не все гладко с трудоустройством по ТК, есть задержки выплаты заработной платы до 3 недель. Приходил на собеседование в данную компанию на должность Менеджер по закупкам. Достаточно общительный отдел кадров, но сразу...»

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №85

Компания теперь называется: Кондитерская фабрика TORTOROSSO Офис компании, пожалуй не наберет и 1 звезды по благоустройству, но это не главное... Со слов сотрудников компании не все гладко с трудоустройством по ТК, есть задержки выплаты заработной платы до 3 недель. Приходил на собеседование в данную компанию на должность Менеджер по закупкам. Достаточно общительный отдел кадров, но сразу насторожило то, что оба сотрудника отдела работают не более месяца в компании. Далее пообщался с закупщиком на место которой я пришел. Она вкратце объяснила специфику работы, но снова насторожило то, что она отработала всего 3 мес и собралась уходить. Далее пришлось подождать 30 минут приезда одного из директоров, что бы он пообщался со мной. Потом пришлось ждать еще более часа пока директор будет готов принять меня. В итоге прождав почти 2 часа я так и не пообщался с руководством. Зато услышал через дверь разговор кадровика с директором, т.к. общались они очень громко. Оказалось, что им нужен человек сразу на 3(!!!) должности: закупщик/снабженец/заведующий складом, который должен привести в прорядок указанные сферы деятельности это все в одном лице и с зп не более 40 тыс., типа 40 тыс это и так много - пусть остальное откатами берет. Вышедший из кабинета кадровик сказал: Мы Вас берем на работу Вынужден был отказаться от такого интересного предложения.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №84

Благо так и не оплатили заказ. Были у них на дегустации, в маленькой комнатке вам достают лоточек с разными начинками, и... тут начинается квест угадай где что. Сама менеджер очевидные по виду начинки в соответствии с картинками каталога назвала, а некоторые похожие друг на друга уже не смогла, сказала определяйте сами, вот терялись в догадках, что же именно понравилось по вкусу. Но, стали делать заказ, показали понравившийся на сайте торт и менеджер сказала, что ВОЗМОЖНО у кондитеров получится сделать именно такой, но она точно не знает. То есть сразу становится понятно, что торты не их кондитерской, а нагло сворованные с других сайтов, а уж получится именно у них такой сделать - вопрос, за результат они не ручаются. В общем и целом не рекомендую ничего заказывать в Ирис Делициа, где вполне вероятно Вы получите кота в мешке за в общем-то немалые деньги. Еще и отзывы себе однотипные штампуют в один и тот же промежуток времени, хоть бы чуточку замаскировали столь очевидные вещи, если уж взялись обманывать.

Отзыв написал "Аноним765480"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №83

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ! У этой кондитерской есть красивый сайт, где можно оплачивать свой заказ онлайн. Я заказала торт и оплачивала его в два этапа. Вторая сумма (со слов операторов) не прошла. Пришлось ехать через всю Москву оплачивать наличкой. При этом в моём банке сказали, что сумма заморожена. Мало того, что они взяли наличные деньги, так они ещё и списали деньги с карты.

Отзыв написал "Аноним763310"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №82

Работала два месяца,но и это считаю много для такой компании.Руководство не ценит сотрудников,не считается с ними,при выдачи задержанной зарплаты всячески унижают.в моем конкретном случае не выплачено за декабрь месяц!при сверки остатка выплаты в марте(!) выставлен штраф за некачественный торт (как мне обьяснили за ноябрь месяц),хотя ранее никто мне про него и неговорил.Подходила не раз за...»

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Работала два месяца,но и это считаю много для такой компании.Руководство не ценит сотрудников,не считается с ними,при выдачи задержанной зарплаты всячески унижают.в моем конкретном случае не выплачено за декабрь месяц!при сверки остатка выплаты в марте(!) выставлен штраф за некачественный торт (как мне обьяснили за ноябрь месяц),хотя ранее никто мне про него и неговорил.Подходила не раз за остатком,отмазывались,записали номер банк.карты,обещали перечислить,но до сих пор их нет.Бог им судья!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Обратилась в кондитерскую по рекомендации коллеги. Она обращалась к ним дважды и ее все устроило. К сожалению, не мой случай. Торт не соответствовал фото на сайте, выглядел скромно относительно картинки, украшение-бант в два раза меньше по размеру, Синий краситель ярко окрасил языки гостей (радовалась только детвора). Начинка не соответствовала заявленной: заказала яблочный чизкейк, а получила вишню в шоколаде. Справедливости ради, стоит отметить, что вишня в шоколаде была вкусной, но такая невнимательность к заказу характеризует исполнителя. Итоговая цена торта с самовывозом 3560 р. Не оправдал ожидания((, повторно точно не стану обращаться.

Отзыв написал "Аноним757384"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Заказала торт на подставке двухъярусный. Изготовили в срок, очень вкусно, но с фото, которое я присылала не совпало, но хорошо, ребёнок остался доволен. За подставку взяли залог 6000 р. Подставку я вернула в срок, написала заявление о возврате денег 23.02.2016. Обещали в течении 5 дней. Прошёл месяц, полная тишина. Позвонила, написала на почту: да, всё вернем. Никаких изменений. И предъявить ничего нельзя: предоплату берут на пластиковую карту какого-то физлица, никаких договоров о залоге и так далее, то есть обратиться в суд никак. Поэтому торт получился 5000руб за кг, а не 990 как обещают на сайте. Так что просто предупреждение будущим покупателям: не заказывайте многоярусные торты или будьте готовы к гораздо более высокой цене, чем обещают

Отзыв написал "16SkoRpioN68"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №78

Все положительные отзывы которые вдруг появились здесь написаны по заказу, можно увидеть одинаковый стиль написания, а так-же скрытую маркетинговую стратегию, видимо чита Шашловых накопила денег и обратились в репутацонное агентсво, или заставляют писать чудо отзывы своих сотрудников, которые пашут на них за копейки работаю в нечеловеческих условиях, не верьте отзывам про чудо тортики, и самую лучшую работу, это все подстава!!!

Отзыв написал "Правда"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Заказ 17614 от 29.02.16 Не сделали заказ вовремя. Не решили проблему достойно. Не вернули деньги. Не перезванивают. На письма не отвечают. О проблемах с заказом в известность не ставят. Если еще осталось желание заказать в Iris Delicia торт, прочитайте пару отзывов сотрудников о своей компании, узнайте как готовится их продукция, в любом поисковике их много. Удачи.

Отзыв написал "inn7725688612"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Заказ № 17614. Оформлен 29 февраля 2016г. Самовывоз должен был быть в 10 утра 4 марта (последний рабочий день перед 8 марта). Торт полностью был предоплачен в тот же день. Торт был заказан для поздравления девушек на работе с наступающим 8 марта. Поэтому, срок был критичен. В назначенный срок торт не был готов, и в течении 2 часов персонал кондитерской даже не мог выяснить на какой стадии выполнения находится заказ. Пришлось отказаться от заказа. В итоге: Деньги не вернули. На письма не отвечают. С руководством не соединяют. Никто ничего не знает. Добавлю, что ни на стадии оформления заказа, ни во время возникновения проблем кондитерская не ставит в известность клиента о статусе заказа, менеджеры ни разу сами не перезвонили, даже когда обещали (я звонил пару десятков раз), информация ни как не согласуется (каждый раз приходилось объяснять ситуацию заново). Звонил на следующий день после оформления и за день до того как планировал забрать, и у них все было ОК.

Отзыв написал "i478552"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Приехала забирать к указанному сроку, а мой заказ к пятилетию сына вообще не выполнили т. к. кто то передал из менеджеров в цех что я отказалась от заказа и это при 100% оплате! Это была не правда и большой косяк их организации и менеджеров, сначала ждала как и все 10 человек кто приехал сам забрать свой торт 1,5 часа, никто не сказал мне что я оказывается отказалась от него, после чего пошла в цех узнать о стадии его приготовления и СЮРПРИЗ! Говорят просто- не переживайте, его сейчас сделаем и привезем домой. Привезли только вечером и торт был невкусным из кусков бисквита. Выбирайте другие компании.

Отзыв написал "Аноним737670"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Мало того, что мой заказ оформляли черт знает сколько, персонал совершенно неадекватный. Оформила заказ по почте. Мне пришло подтверждение по почте и номер заказа. Звоню, говорю номер заказа, мне отвечают, что такого нет. Я говорю: Как нет? Мне на почту пришел после оформления Они: Это номер предзакза, а не заказа, по нему мы ваш заказ не найдем. Ок, говорю, ладно, торт называется так то. Они: А какой у него номер на сайте? Откуда я знаю? Я на работе вообще, мне к вам на сайт заходить? Зашла на сайт, говорю номер торта... Они: У нас нет такого!. Короче трындец, в итоге она мне сообщила, что сайта у них два, и она не туда посмотрела... Сейчас жду доставку, в два я уезжаю на встречу, четко это обговорила, что доставка с 10-00 до 14-00. (время доставки они сами предложили выбрать из трех вариантов) Строго. И что же? Мне звонит водитель и сообщает, что опаздывает! Я спрашиваю, на сколько, тк мне нужно тогда встречу переносить и не понятно насколько, на 20 мин или на час. Он говорит, что понятия не имеет на сколько он опаздывает. Ну не прелесть? И если у меня есть претензии, то надо звонить в колл-центр, ибо ему все равно. Звоню в колл-центр, а им вообще по фигу! Если чем-то не довольны пишите на почту. Класс! То есть: на на вас вообще насрать, напишите там что-нибудь на почту и отвалите. В итоге кучу времени потратила и еще на встречу не попадаю! И не факт, что они вообще торт привезут!

Отзыв написал "Аноним732975"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Ужасная контора! Никогда не заказывайте! Мало того, что мой заказ оформляли черт знает сколько, еще и персонал совершенно неадекватный. Оформила заказ по почте. Мне пришло подтверждение и номер заказа. Звоню, говорю номер заказа, мне отвечают, что такого нет. Я говорю: Как нет? Мне на почту пришел после оформления Они: Это номер предзакза, а не заказа, по нему мы ваш заказ не найдем. Ок, говорю, ладно, торт называется так то. Они: А какой у него номер на сайте? Откуда я знаю? Я на работе вообще, мне к вам на сайт заходить? Зашла на сайт, говорю номер торта.. Они: У нас нет такого!. Короче трындец, в итоге она мне сообщила, что сайта у них два, и она не туда посмотрела... Сейчас жду доставку, в два я уезжаю на встречу, четко это обговорила, что доставка с 10-00 до 14-00. (время доставки они сами предложили выбрать из трех вариантов) СЯ объяснила, что опаздывать курьеру никак нельзя, тк я уеду ровно в 2 и торт некому будет принять. И что же? Мне звонит водитель и сообщает, что опаздывает! Я спрашиваю, на сколько, тк мне нужно тогда встречу переносить и не понятно насколько, на 20 мин или на час. Он говорит, что понятия не имеет на сколько он опаздывает. Ну не прелесть? И если у меня есть претензии, то надо звонить в колл-центр, ибо ему все равно. Звоню в колл-центр, а им вообще по фигу! Если чем-то не довольны пишите на почту. А с курьером сами вопрос решайте, если он опаздывает. Класс! А если бы это детский торт был? Или я бы решила его сразу в ресторан заказать вечером? То есть позиция компании такая: на вас вообще насрать, напишите там что-нибудь на почту и отвалите. В итоге кучу времени потратила и еще на встречу не попадаю! Кстати, предоплату требуют заранее. И не факт, что они вообще торт привезут!

Отзыв написал "sida.vladi"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Заказала торт для компании. Сначала сказали, что нельзя оплачивать по безналу, потом у другого менеджера выяснилось, что можно (менеджеры вообще обладают хоть какой-нибудь информацией или их с улицы сажают за телефон???), потом не могли найти мое письмо в почте с логотипом, потом платежку. Всего за все сотрудничество и заказ одного торта мне пришлось позвонить в компанию 24! раза, не могли найти мой заказ несколько раз. И самое главное привезли торт на час позже, ДРУГОЙ ТОРТ!!!! Вместо трехкилограммового с логотипом - килограммовый с феей для 6-летней девочки. Сорвали нам день рождения компании, и когда я после третьего раза добилась. чтобы меня соединили с руководством. Анна предложила подождать до 10 вечера, это в компании-то где рабочий день до 7? Отличное деловое предложение. Торт привезли на следующий день, не предложив ничего за моральный ущерб, даже не сделав скидки. Если вы себя совсем не уважаете - смело заказывайте здесь торты

Отзыв написал "Ольга333123"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Операторы сидят в маленькой душной комнате на стульях и со стационарными телефонами (это в в 21 веке!!!) Обещают 25000 руб в месяц, но тут же оговорка что 2000 вычитаются:) куда и на что не понятно, но точно не в пенсионный фонд. ЗП серая постоянные штрафы, при этом даже не объясняют как правильно просчитывать оформление тортов, все методом тыка. Лучше бери с клиента больше но за это зарплату не...»

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Операторы сидят в маленькой душной комнате на стульях и со стационарными телефонами (это в в 21 веке!!!) Обещают 25000 руб в месяц, но тут же оговорка что 2000 вычитаются:) куда и на что не понятно, но точно не в пенсионный фонд. ЗП серая постоянные штрафы, при этом даже не объясняют как правильно просчитывать оформление тортов, все методом тыка. Лучше бери с клиента больше но за это зарплату не прибавляют а за ошибку сразу вычитают. причем зарплату задерживают на месяц точно. Текучка постоянная. НЕ СОВЕТУЮ с ними связываться

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №69

День добрый! Прежде чем сделать заказ в ИрисДелиция я ознакомилась с отзывами, оставленными здесь http://irisdelicia.ru/faq Мне попалось пару негативных отзывов относительно оформления торта, но я не придала им значения, списала на то, что люди разные, кто-то слишком придирчив, кто-то на своей волне... И очень быстро об этом пожалела(( Вчера супруг забрал наш заказ №14000 торт №7086 Феи (Триомусс) http://irisdelicia.ru/products/7086_fei_.html Какого же было мое удивление, когда я увидела торт. Оформление совсем другое!!!! вместо нежного девчачьего торта розово-мятных цветов, нам слепили яркое зелено-СИНЕЕ безумие!!!! откуда эти цвета, уважаемые сотрудники ИрисДелиция? почему не согласовали с заказчиком изменение фото и цветовой гаммы? разочарование полное... P.S. при заказе я несколько раз повторила, что нам нужен точно такой торт как на фото, без каких либо изменений...

Отзыв написал "Аноним691599"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №68

В захудалой Пятёрочке любой торт будет вкуснее и дешевле чем здесь. Без сомнения вкусный в нормальном исполнении три шоколада здесь оказался тремя слоями бисквита и непонятного крема между ними. Для понимания сравните вкус свежесваренного кофе со вкусом кофе из пакетика 3 в 1. Хуже торта не ел.

Отзыв написал "Аноним677826"

ссылка на этот отзыв

О компании "IRIS DELICIA реальные отзывы от клиентов"

2016-01-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Если кротко но не очень то дело так))) Покупали мы в Чу много чего всякого разного и всем остались довольны. Сначала мы не рисковали делать

Рассказал Олюсик

«Кухни Чу отзывы»

«»
У ТМК в порядке всё, кроме сроков))) Ждали свой заказ дооольше, чем полагается. Ну это практически единственный минус. Делали окна самые обы

Рассказал Карина

«тмк отзывы окна»

Представители на SravniViberi