АЯКС-Риэлт отзывы

АЯКС-Риэлт отзывы

4,6

общая оценка
«За» - 65
«Против» - 5
Режим работы

пн-пт. – с 9-00 до 18-00 

Телефоны для связи

8-800-77-55-410

Просмотры: 4275
Комментарии: 70

Каждый, кто хоть раз в жизни сталкивался с куплей/продажей недвижимости, понимает,  сколько нюансов есть в подготовке и проведении такой сделки.

Безусловно, можно включиться в процесс самому, и самостоятельно собирать необходимые документы, но все-таки гораздо более эффективно доверить этот процесс профессионалу. Только действительно - не первому встречному, который именует себя риэлтором, а именно профессионалу.  Это, возможно, не выгоднее, но гораздо надежнее.

 

Крупнейшее в Краснодарском краем агентство недвижимости  "АЯКС-Риэлт" предлагает полный спектр услуг, связанных с покупкой, продажей или арендной квартир, домов, дач, гаражей и другого недвижимого имущества. в том числе за рубежом. А также агентство оказывает  сопутствующие услуги:

- оценка недвижимости, 

- подбор доступного ипотечного кредитования, 

- юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.

 

Агентство "АЯКС-Риэлт" - это:

 

20-летний опыт работы на рынке недвижимости

Собственная база с более чем 25 000 реальных объектов

23 офиса продаж

Партнерские отношения с более  чем 100 надежными застройщиками  Кубани

Партнерские отношения с крупнейшими российскими банками по ипотеке

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение АЯКС-Риэлт отзывы

Отзыв №70
Профессия риэлтора мне по душе. Приятно работать в самом известном агентстве Краснодарского края. Здесь никогда не оставят сотрудника без поддержки, помогут выяснить для клиента все подводные камни сделок с недвижимостью. Особенно вторичного рынка это касается. Ленивцам не место в наших многочисленных офисах, здесь зарабатываешь деньги не потому, что зарплата капает, а потому, что умеешь убеждать клиента и понимаешь, чего хотят люди, которые обратились в «Аякс».

Отзыв написал "X.Алевтина"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Редко, но бывают такие клиенты, что только прирожденный дипломат решится вести с ними дела. На днях пришлось применить все свое красноречие, чтобы убедить клиента, что он не может продать дом, потому что доля умершей жены не перешла ему в наследство. А вдруг есть еще претенденты? В конечном счете, довели до ума документы на право наследования, продавец получил свои деньги.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Решили с мужем поискать квартиру в новостройке по ипотеке. Среди агентств вышли на Аякс-Риэлт, так как он стал лучшим брокером года!. При посещении офиса риэлтор предложила несколько вариантов. Посмотрели неспеша все квартиры, подсчитали ипотеку и решили брать. Сейчас все документы уже оформлены, скоро въедем в новенькую трехкомнатную квартиру!! Все просто супер: Центральный район города, хорошая новостройка с удобной детской площадкой, поблизости развитая инфраструктура и т.д. Короче, мы довольны!

Отзыв написал "Виктория и Семен У"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Мы риэлтора подбирали оч внимательно, спасибо хоть интернет сейчас есть. Можно прошуршить инфу обо всех фирмах. Короче выбрали АЯКС, о них много инфы, награды, выбор квартир крутой. Поход в офис подтвердил правильность решения, риэлтор выслушал нас и сразу предложил десяток вариантов. Мы выбрали новостройку в Фестивальном, хороший дом и цена подходила, правда в кредит брали, так что пришлось подождать подтверждения процесс на два часа растянулся, даже разнервничались с мужем… Но правда понравившийся ответ пришел сразу с 4 банков, так что выбрали еще и процент самый низкий. Спасибо агентству

Отзыв написал "Карим и Алсу Самидовы"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Снимаю квартиру в Краснодаре с помощью Аякса. Был грустный опыт самостоятельного съема, но закончилось все тем, что осталась и без жилья, и без денег за оплату аренды. Теперь съем - только через агентство и нормальное оформление аренды. Аякс в первый раз 3 года назад мне очень удачную квартиру нашел и вот сейчас тоже, когда, мне понадобилась площадь по – больше, за неделю нашли отличный вариант. Все понятно, быстро, просто, с официальным договором аренды. Может, с покупкой – продажей у кого – то и возникают сложности, а мне с моей арендой квартир очень комфортно с ними работать.

Отзыв написал "Карина Попова"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Люблю свою работу. Мне она приносит не только приличный доход, но и удовольствие. Люблю своих коллег которые не бросают при любых ситуациях, люблю руководство которое лояльно относится к своим подчиненым. Не только требует от них хорошей работы но и устраивает корпоративы на которых мы отдыхаем. По поводу карьеры ничего нет невозможного, хоть вертикально хоть горизонтально.

Отзыв написал "paprika"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Обращалась в офис АЯКС на Сормовской. Обслуживал риэлтор Олег Александрович Моторыкин. Принял меня не сразу потомучто консультировал других клиентов. Я была в очереди вторая так что ждать пришлось недолго. Я пришла с целью найти помещение для аренды, открываю магазин. Специалист мне на месте предложил несколько возможных вариантов и в этот же день удалось посмотреть некоторые из них. А на следующий день и остальные. И подходящее помещение было найдено) Я приятно удивилась оперативности работы риэлтора и невысокой стоимости его услуг.

Отзыв написал "Мария О."

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Самым большим плюсом в агентстве Аякс для меня стала возможность профессионального развития. Можно конечно же долго перечислять все достоинства, которые имеет наше агентство, но судить мне кажется лучше всего по результатам. За три года работы здесь я стала начальником отдела продаж, завоевала доверие и надеюсь уважение многих клиентов, из материального – взяла в ипотеку себе квартиру, приобрела автомобиль, отпуск провожу за границей. В общем те, кто действительно работают, стремятся к достижению результата всегда в плюсе, так как таких у нас руководство только лишь приветствует.

Отзыв написал "ТРуля"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Нам прям очень быстро надо было толкнуть квартиру, горел отличный вариант дома знакомые продавали и тоже так сказать торопились. Поэтому долго ждать пока мы продадим и доложим до уже имеющихся денег - не было времени. Обратились сразу в агентство, которое на слуху в Аякс. Обьяснили ситуацию, те пообещали что до конца недели на квартиру нам найдут покупателя. Не обманули реально нашли правда в цене пришлось чуток сбросить, но со срочняком как они говорят так всегда, немного дешевле уходит. Нам реально за эти 50 штук ждать нового покупателя было не комильфо. И не факт что нашелся бы так быстро. Главное что агентство пообещало до конца недели подыскать покупателя и не обмануло. Поэтому кому прям очень-очень срочно – то милости прошу в Аякс)) Прям в самые сжатые сроки умеют работать. Молодцом ребята.)))

Отзыв написал "C.Artem"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Была у нас квартир в районе Хлопчато-бумажный комбинат. Квартира хорошая, большая четырехкомнатная. С ремонтом, делали все таки для себя и не алели вкладывать денег. Но тут сын решил женится и на домашнем совете приняли решение что все таки правильнее будет продавать эту квартиру и брать поменьше но две отдельные, чтоб молодежь все таки отдельно жила а не в кучу всем толкатся. Конечно и продавать свою и искать новые квартиры самим было бы глупо. Обратились в агенство. Пошли сразу в Аякс - его у нас в Краснодаре каждый знает. На нашу квартиру нашлись покупатели очень быстро, даже быстрее чем мы нашли новые квартиры себе и деньги нормальные платили)))) Через пару недель и мы определились с квартирами. Вобщем риэлторы Аякса оправдают свое звание лучших и настоящих профи)))) За месяц наша сделка была завершена.

Отзыв написал "Павловская"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Мне это агентство помогло быстро сдать квартиру. Я уже не собирался этого делать, уезжал в долгосрочную командировку за границу. Но решил, что деньги не лишние, тем более что по возвращению все равно планирую ремонт. Обратился в АЯКС, квартиру сдали за 2 дня. Составили договор, обратили мое внимание на многие пункты, относительно описи имущества, порядка оплаты и т.д. Сам бы я не обратил на это внимание.

Отзыв написал "Константин Ринатович"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Очень переживали, что если обратимся в крупное и известное агентство, то нашу квартиру будут долго продавать из-за большого потока клиентов у них. Но ошибались мы. В Аякс к нам отнеслись очень внимательно, подстраивались под нас. В итоге мы продали двухкомнатную квартиру очень выгодно и быстро. Спасибо большое Оксане Родионовой за профессиональную помощь.

Отзыв написал "Alisa"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Искали с Аяксом дом. Не ну конечно сами бы это делали так сэкономили денюжку, но никто и за результат не ручается.))) Все таки я смотрю сейчас много кто из продавцов недвижимости не пользуется старым добрым метом типа объявлений. Так что бегая самим, не факт что вообще узнаеш о большинстве домов. Работь с этой фирмой нам понравилось, мы обратились по совету знакомых именно сюда. У них самая широкая база. Есть такие дома что только у них и выставляются. Так что если и обращаться в агенство недвижимости – то точно сюда.

Отзыв написал "Ариша-Аря"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Собрались покупать квартиру. Хотели сделать это сами, без риэлтора, но побоялись, чтобы нас не обманули, не подсунули поддельные документы. В общем решили обратиться в Аякс, так как офис их недалеко от нашего дома. Вы знаете, очень опытные ребята, продали нашу квартиру в течение 2,5 месяцев, отдали им ключи, они сами показывали, нас пригласили только на сделку. Цену не занижали.

Отзыв написал "Красавуля))"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Устроилась в агентство Аякс около года назад. У нас по городу много офисов. Думала не возьмут, так как опыта риэлтора у меня немного, но нет, взяли. Хорошо, что есть обучение, где смогла пополнить свои знания, оказывается много чего не знала по продажам. Деньги платят вовремя, зарабатываю очень хорошо. Нравится и коллектив, нашла много общего с коллегами.

Отзыв написал "Ketара"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2019-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Я считаю что это реально одно из крутейших в городе агенств. Здесь такая огромная база недвижимости что не суметь что то себе найти – то еще умудрится надо))))) Очень понравились сами риелторы. Такие грамотные ребята, очень вежливые ну и сразу видно конечно что профи своего дела. Мы в эттом агенстве оформляли ипотеку. Первую консультацию нам вообще бесплатно дали, там расказали все подробно, о разных ипотечных программах рассказали чтоб мы могли лучше ориентироватся и понимать что нам больше всего подходит. Документы подавали сразу в пару банков а не по одному чтоб время не терять нам зря пока ответ ждеш. И вообще работать с агентом было приятно, без напряга. Так что если кого интересует ипотека то можете в Аякс смело обращатся – все пройдет как по маслу)))

Отзыв написал "Alic"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Помню мы работали с Аяксом. Пару лет тому назад это было. Но уже тогда они были самые крутые в городе. Мы покупали две небольшие квартиры в новостройках чтоб в аренду их сдавать. Нам важно было найти такие чтоб вся инфрастуктура рядышком, там магазин, школы, детские садики… Ну как всегда ищут молодые семьи. И конечно по бюджету чтоб вписываться на выделеную сумму, квартиры все таки не для себя брали. Сорить деньгами не видели смысла. Да и искали уже с ремонтом неплохим. Риэлторы из этого агенства нам очень оперативно подыскали чуток вариантов и мы быстренько определись. Так что работают они хорошо, вопросов нет. Да и по цене услуг тоже нормально получается, не накладно.

Отзыв написал "Э н д ж и"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Нам квартиру в Краснодаре агентство Аякс подобрало буквально за пару недель. За это время посмотрели более тридцати квартир. Из всех вариантов вплотную рассматривали 3 квартиры, причем самая выгодные по цене, оказалась непростой в юридическом плане. Все оформление документов взял на себя юридический отдел агентства, и сделку нашу сопроводили, помогли нам с банком, оформили ипотеку, выдали справку о юридической чистоте квартиры. Короче, все по высшему разряду сделали, ни нам, ни продавцу бегать по инстанциям и суетиться вообще не пришлось. Очень удачно мы к ним обратились.

Отзыв написал "Tamara Ambrosova"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Ищу нормальное агентство недвижимости в Краснодаре, чтобы купить помещение под магазин. Пока больше всего вдохновляет Аякс – Риэлт. В интернете пишут, что у них самая большая база в городе и юридическая службы своя, с документами, в случае необходимости, могут помочь. Но еще мне советуют знакомые, которые пользовались услугами агентств, говорят, что важно попасть к хорошему риэлтеру. В Аяксе мне нужно искать протекцию или там все агенты имеют хорошую подготовку и можно к любому обратиться? Агентство – то большое, авторитетное, с большим опытом работы.

Отзыв написал "Кирилл Должицкий"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Урааа! Теперь у нас квартира есть в Краснодаре. Спасибо Аякс, а особенно риэлтору Ксении Мальцевой которая нами занималась, а потом и подготовкой всех документов для сделки. С соседнего региона приехали по примеру наших друзей, которые через это агентство приобрели себе дом и практически за неделю выбрали квартиру. С помощью риэлтора это оказалось очень быстро и просто. Вариантов очень много предлагали, очень большая база.

Отзыв написал "Оlesechka"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Нам срочно нужно было продать нашу трёхкомнатную квартиру в связи с переездом. Пробовали сами, но не так все просто оказалось. Покупателей можно было месяцами искать, а у нас не было столько времени. Обратились в Аякс, у них много офисов по городу. На все про все ушло чуть больше месяца. Спасибо за то, что продали за те деньги, которые мы и хотели, плюс никакого головняка с документами, все взяли на себя.

Отзыв написал "tiva"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Я с 2008 года работаю риэлтором. Первые два года пришлось скитаться по разным агентствам, толку не было, так как обучение – никакое, пытаются объяснить, как надо продавать при этом сами ничего не умеют. С 2010 года пришел работать в Аякс. С коллегами нашел быстро общий язык, приняли как родного. По началу было тяжеловато, так как изучал базу, знакомился с объектами, нарабатывал клиентов. Спустя 8 лет имею внушительную клиентскую базу, зарабатываю неплохо. Деньги сразу же отдают, не затягивают.

Отзыв написал "Ruf"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Искали для съема квартиру родственнице больше месяца. Ничего подходящего не нашли, а те квартиры, которые более – менее подходили, моментально снимали клиенты каких-то агентств. Тогда и мы решили обратиться в самое популярное в Краснодаре агентство Аякс. Нам его так хвалили знакомые: и база недвижимости самая большая в городе, и работают быстро. И что же получилось? За неделю нам всего пару вариантов предложили. Да, в том районе, который нам был нужен, но квартиры нам не подошли. В итоге недели через две с половиной квартиру нам, конечно, подобрали, но я думала, что большое агентство должно работать проворнее.

Отзыв написал "Elza Glamur"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Я пришла сюда не слишком опытной на должность агента, переживала, что не возьмут. Взяли с условием обучения, разумеется. Но зарабатывать получилось уже с первого месяца работы. Меня старались научить, а я старалась учиться, скажем так. Не жалко оставить хороший отзыв о моей работе, поскольку я всем довольна, Аякс этого заслуживает. Можно не бояться идти сюда и будучи не слишком опытным. Но важно желание работать и учиться!

Отзыв написал "Lilia Moroz"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Устроился риэлтором в неплохую фирму - Аякс.Опыт такой работы был, но небольшой. Тут всему учат. Главное, быстро учиться, быть сообразительным, обладать "жилкой" риэлтора, как-то так. Продажи имеют немаловажное значение. Но а если все сходится, то тут условия хорошие. Вовремя платят, возвращают затраты на телефон. Коллег уважаю, у нас нет ленивцев, все сотрудники - народ активный, увлеченный. Тут как-то другие не держатся.

Отзыв написал "Алексей Евстафьев"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Вообще хотела сама сдать квартиру, но по совету знакомой обратилась в Аякс и не пожалела. Со мной работал Георгий Гяго. Переговорила с ним в офисе, потом он приехал ко мне, пофотографировал квартиру, затем встреча с потенциальными жильцами. Все время Георгий присутствовал и руководил процессом. Очень ответственный и вежливый. Квартиру сдали, впечатления от риэлтора остались очень хорошие.

Отзыв написал "Блонда"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Хотелось бы поблагодарить риэлтора Валентину Первых из агентства Аякс, которая помогла продать нам трехкомнатную квартиру в микрорайоне Гидростроителей. Сегодня новоселы в основном приобретают жилье в новостройках, поэтому наша квартира была совсем не актуальна, так как располагалась в «хрущевке». Тем не менее мы ее продали благодаря Валентине. Более того, мы получили за нее столько, сколько и хотели. В общем рекомендуем, агентство, как порядочных продавцов.

Отзыв написал "svetka-svetka"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Здравствуйте! Хочу поблагодарить риэлторов данного агентства за помощь в поиске двухкомнатной квартиры для аренды. Сначала мы начали с супругой сами пробовать найти, звонили по объявлениям, ездили смотрели, но в итоге все было в пустую – то фотографии не соответствуют реальным условиям, то хозяин на встречу не являлся, в общем все мимо( Обратились в Аякс и здесь нам помогли. Предложили несколько вариантов в том районе, который мы хотели. После уже первого просмотра мы определились. Вариант классный по адекватной цене.

Отзыв написал "lovtofill"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Осталась квартира от отца, думала дочке будет, но та уехала за границу, ну и не собирается назад. Первое время сдавала ее с помощью этого агентства, но потом надумала все ж таки продать. Поскольку при сдаче проблем никаких не возникло, то и по вопросу продажи также обратилась сюда. Нашелся через полтора месяца покупатель, что считаю достаточно коротким сроком. Главное, что помогли со всеми документами, сама то я не сильно петрю в этом деле. Есть мысли покупать дом загородный, как определимся с тем чего хотим, то сразу сюда.

Отзыв написал "Farfallina"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Подходящую квартиру Аякс нам нашел и юридическая помощь была квалифицированная. Но хотелось бы пожелать сотрудникам агентства бережнее относиться ко времени клиентов. Мы с трудом выкраивали время для осмотра предлагаемых квартир, очень просили риэлтера организовывать не один, а несколько просмотров в день, но наши просьбы не очень слышали. Понимаю, что организовать несколько показов в один день, договориться с хозяевами и т.д., может, и не очень просто, но ведь в этом и заключается работа агента, за которую покупатель платит деньги. Но поскольку в итоге мы получили то, что хотели, будем считать, что такая организация – просто недочет отдельно взятого сотрудника.

Отзыв написал "DELIANA"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Хочу выразить искреннюю благодарность Анне Кирпиной за профессиональную помощь в покупке квартиры в Краснодаре. Очень переживали. Неделю смотрели сайты различных агентств недвижимости, в несколько съездили, поняли что действительно грамотного специалиста найти сложно. Когда же мы встретились с Анной, то поняли, что нам именно к ней. С интересом включилась в работу, начала слету предлагать варианты, которые оказывались «тем чем надо». Ни минуты своего времени мы не потратили просто так. Просмотры организовывались четко и когда нам удобно. Квартиру мы купили, все документы Анна оформила.

Отзыв написал "Trea"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Спасибо большущее риэлтору Александру Таренко за подбор квартиры. Отметить хочу его профессиональный подход, внимание к нам и оперативность. Буквально на следующий день после обращения к нему нам предложил поехать и посмотреть пару-тройку вариантов, подходящих под наши требования. С ним было очень комфортно общаться, видя такое хорошее к нам отношение: не потребительское, можно сказать дружеское. Спасибо и за то, что отстаивал наши интересы перед продавцами, даже скидки добился.

Отзыв написал "Светланка71"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Свою трехкомнатную квартиру в Краснодаре брали через агентство АЯКС. Скажу так – в офисе нас приняли с большим вниманием, желанием удовлетворить все наши требования, это чувствовалось уже на этапе знакомства, когда задавались вопросы по существу. Квартиру какую хотим мы знали, а вот с районом было сложно, так как города не знали (мы не местные) природа там везде красивая и инфраструктура развитая, остановились на микрорайоне Юбилейном. Спасибо риэлтору, что все взял на себя, начиная от поиска вариантов и заканчивая оформлением документов. Был нюансик в виду занятости с предыдущим клиентом, нам немного пришлось подождать, когда примут. В остальном все ок.

Отзыв написал "Юлия JT"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Приветствую всех! Рекомендую Аякс Риэлт ткем кому нужно выгодно и быстро купить или продать жилье. Мы с мужем через них продавали две своих квартиры, чтобы купить собственный дом. По срокам все заняло около четырех месяцев, за это время подобрали нам дом и клиентов на наши квартиры, оформили все документы. В компании действительно толковые работники, хорошо ориентируются во всех вопросах по недвижимости, им можно доверится!

Отзыв написал "KSENIA_S"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Я стала клиентом АЯКС буквально в июле текущего года. Хорошее агентство, в котором очень внимательно относятся к клиентам. Благодаря им я купила классную квартиру в новострое, в шаговой доступности вся инфраструктура, есть даже индивидуальное парковочное место. В общем все, что нужно для комфортной жизни здесь есть. Спасибо и за полное юридическое сопровождение сделки.

Отзыв написал "Лина Стоянова"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Являюсь сотрудником АЯКС с марта 2015 года. На данный момент могу сказать, что меня все полностью устраивает, зарабатываю очень неплохо. Коллектив отличный, все спокойно и тихо, если нужна помощь, то обязательно помогут. Никаких скандалов и склок. Чем больше стараешься работать, тем больше зарабатываешь. Начальство нормальное, если видит в тебе потенциал, то продвигает по карьерной лестнице.

Отзыв написал "Григорий М."

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Нам АЯКС очень помогли в покупке квартиры. На руках у нас было только 2,5 млн рублей, больше ни копейки. Мы кучу агентств обзванивали, но никто с нашими копейками работать не хотел. Пока однажды мы не нашли это агентство недвижимости. Зашли случайно в один из их офисов и там выслушав нас пообещали нашу проблему решить, так как и база недвижимости у них огромная и с проверенными застройщиками они работают плюс, если наших денег не хватит на то, что нам понравится, то пообещали посодействовать в получении ипотеки на хороших условиях. С нами работала риэлтор, которая бегала и показывала нам разные варианты, подстраивалась всегда под нас. И когда мы нашли то, что нас устраивало, то таки оформили нам ипотеку на выгодных условиях. Мы очень благодарны этому агентству за профессиональную помощь.

Отзыв написал "Горелова Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №33
В Краснодаре купить или продать сейчас без помощи агентства очень трудно. Мы квартиру дочери искали с начала зимы и постоянно сталкивались с какими-то проблемами, дальше ознакомительных переговоров дело ни разу не пошло. А в Аякс нам посоветовали знакомые обратиться: они купили отличный дом, при этом продав свою квартиру через это агентство. Всю юридическую часть, в том числе согласование и оформление перепланировки в квартире знакомых агентство взяло на себя, а это – огромная и очень нервная работа. Риэлтеры у Аякса очень грамотные, активные и подход к клиентам у них правильный. И комиссионные мы не сочли высокими, учитывая, сколько с нами возились и какой классный вариант в конце концов подобрали.

Отзыв написал "Milana Begday"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №32
В компании АЯКС работают действительно профессионалы – это я уж точно знаю. Продавала с их помощью долю в квартире и покупала новую хорошую квартиру в ипотеку. Риэлторы достойно справились с этой задачей несмотря на то, что дама я привередливая и очень долго не могла определиться окончательно, что хочу. В итоге квартиру купила. Кстати, я несколько лет сама пыталась продать долю, но ничего не получалось, а здесь все решилось за три месяца. Вот, что значит люди действительно работают.

Отзыв написал "Нина Петрова"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Огромная благодарность риэлтору Наталье Тетюшевой за понимание, профессионализм и адекватность. В 2015 году покупала впервые квартиру через ипотеку. Тогда я и познакомилась с Натальей, без нее я бы не справилась. Сейчас у меня изменились обстоятельства и нужен дом в другом районе. Обратилась снова к этому же риэлтору. В общем продали мы квартиру и купили дом в ипотеку. Как и в прошлый раз сделка была проведена профессионально с полным юридическим сопровождением. Спасибо агентству за таких риэлторов!

Отзыв написал "Елена M."

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Спасибо огромное риелтору Денису Волошину (офис на Кубанской Набережной) за то, что помог нам выгодно продать дачу. Пробовали сами это сделать, но не вышло. Обратились к специалистам и правильно сделали. Сделка прошла нормально, клиентов нашли быстро, цена для нас получилось очень выгодной. Получили полное профессиональное сопровождение, нас все время Денис держал в курсе всего происходящего.

Отзыв написал "Клинкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Спасибо огромное специалистам агентства АЯКС, которые помогли осуществить мне мечту! Квартиру купила, теперь имею очень уютное местечко, которое с каждым днем мне все больше и больше нравится. Хочется поблагодарить всех тех, кто мне помог в этом вопросе. Отличные специалисты, профессионалы своего дела, просто хорошие люди. Квартиру купила в историческом центре Краснодара.

Отзыв написал "Ася"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №28
С Аяксом мы плотненько работали))) Продавали свою и родительскую квартиру и сразу же подыскивали дом за городом, чтоб всем вместе переселиться. Все вел один риэлтор, поэтому все было очень оперативно.Он был в курсе хода продвижения и продажи, и покупки. Дом подходящий мы нашли наверное за недельки полторы, буквально сразу нам с предложениями в точку попали))) Первую квартиру продали примерно в это же время, со второй задержались на две недельки, не больше это точно. Если честно то даже не рассчитывали на такую оперативность. К лету успели все, а думали, что к осени бы успеть со всем этим управится. Но когда обращаешся к реальным спецам – то все делается как по маслу. Так что – рекомендуем!

Отзыв написал "Edgar-Edgar"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Ничего плохого сказать не могу поскольку вообще косяков в работе фирмы не нашла. У агенства реально впечатляющая база объектов, на любой вкус: и дома, и квартиры, и эконом и люкс. Короче. Все что пожелает клиент. Подход умеют найти к любому, с такими работать одно удовольствие, чуствуется что никто не пытается на тебе нагреть руки. Реально на очень высоком уровне поставлен сервис, рилторы очень грамотные и вежливые.

Отзыв написал "Эдвига"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Все замечательно, никаких претензий к компании и к риэлторам нет. Работают на отлично. Оперативно варианты подыскивают, кота за хвост не тянут. Ничего лишнего и ненужного не пытаются продать, ну нам так точно не предлагали то что не интересовало бы. Очень круто ориентируются во всех новых комплексах. Знают все плюсы и минусы, с ходу могут рассказать. Выбирать жилье с такими профи реально не сложно и заморочливо. Мы себе подыскали квартирку чуть больше чем за недельку. И все как хотели и какие требования выставляли, и в бюджет тоже вписались. Респект ребятам.

Отзыв написал "B. Vladislav"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Моего мужа перевели в филиал, размещенный в Краснодаре и пришлось срочно искать достойное жилье. По инету нашли АЯКС-Риэлт. Покупать квартиру не было в планах. обещали что перевод мужа временный, максимум на год. Так что нужна была аренда . Наши требования были такие: недалеко от центра, свежий ремонт, наличие парковки. Понравилось, что риэлтор уделил максимум внимания нам и буквально через неделю предоставил на выбор два варианта квартир. Выбрали быстро, все гуд. Такой уровень сервиса нас порадовал!!

Отзыв написал "Карина З"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Для меня работа в АЯКС – это стабильный заработок и интересная работа. Я риэлтор с большим стажем, поэтому искала для себя компанию, в которой смогу развиваться профессионально. Здесь у нас и обучение достойное, и карьерный рост в любом направлении возможен (горизонтально и вертикально). С % не обманывают, деньги платят всегда вовремя. Коллектив зачетный.

Отзыв написал "Жаркова"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Вообще незнаю какие могут быть претензии к этому агенству. Отличная компании. Мы хоть и новички в Краснодаре, но на нас с женой никто не пытался нагреть руки. Все распросили и сходу порекомендовали несколько районов которые нам больше всего подходили, чтоб мне на работу было удобно добираться и детям школа рядом, а жене магазины и все что там нужно. Квартира в новом комплексе, цена адекватная. Я уже молчу что ребята реально нормальный процент берут за свои услуги, ни капельки не перегибают. Так что плохие отзывы – это мне кажется какая то бредятина. Ну нас точно не было не одной претензий и не одной терки с этими риэлторами. Все четко и быстро.

Отзыв написал "Эдуард-Разин"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Агентство АЯКС реально команда профессионалов. Корректная, грамотная и слаженная работа с клиентами. Прекрасно ориентируются в рыке недвижимости. Имеют огромную базу различных вариантов. Нам помогли очень быстро и выгодно в нужном нам районе подобрать квартиру. Очень приятные люди с железными нервами, так как клиенты мы достаточно дотошные и разборчивые.

Отзыв написал "Смирновы)"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Продавали квартиру. Сначала решили, что сами справимся. Два месяца наших стараний прошли безрезультатно. Поняли, что нам нужна профессиональная помощь. Как раз неподалеку от нас был один из офисов агентства АЯКС. Обратились. В итоге через пару недель нашу квартиру продали, причем за те деньги, которые мы и планировали выручить. Приятно, что наши интересы были в приоритете для риэлтора.

Отзыв написал "Серега"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Хочу высказать свое мнение об агентстве АЯКС. Редко, где встречала такой хороший коллектив и теплую рабочую обстановку. Все работают одной командой и руководство вместе с нами. Да, клиенты бывают разные, поэтому очень важно иметь возможность с кем-то посоветоваться, получить поддержку. Что касается обучения, то оно у нас проводится систематически, что естественно позитивно отражается на нашей работе. Руководство лояльно относится к своим подчиненным. Своевременно платит нам заработанный процент от сделок, не обижает. Карьерный рост присутствует, как вертикальный, так и горизонтальный.

Отзыв написал "Сулимов"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Начал работать в АЯКС риэлтором совсем недавно. Прошел обучение, получил отличную базу знаний. Первые проценты получил уже в первый месяц работы. Работать здесь очень приятно, так как коллектив адекватный. Атмосфера легкая и вдохновляющая. Начальство не пристает, зло на тебе не срывает, относится с уважением и пониманием. Зарабатывать дают нормально. Созданы все условия для карьерного роста. Инициативные сотрудники очень ценятся.

Отзыв написал "Виктор Невзоров"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Отличное агентство с реальными перспективами карьерного роста. Почти два года здесь работаю. За этот период наработала себе хорошую клиентскую базу. Денег зарабатываю достаточно. Но сразу скажу, что работать для того нужно немало плюс постоянно совершенствовать свой профессиональный уровень. Для этого, кстати, у нас проводится много познавательных тренингов. С коллегами отношения у меня прекрасные, коллектив достаточно дружный у нас и вполне понимающее руководство.

Отзыв написал "Екатерина Милованова"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Огромное спасибо компании АЯКС за помощь в продаже и в покупке квартиры. Наш риэлтор настолько все быстро делал, что мы не успевали оценивать происходящее. Уже начиная с показов квартиры, мы поняли, что попали в руки к профессионалу. Всегда был на связи держал нас в курсе происходящего, параллельно подбирал нам варианты, возил показывал. Несмотря на то, что сделка у нас была сложная (в долях дети-собственники, сроки, ограниченный выбор будущего жилья по району) она прошла достойно. Наша новая квартира нам очень нравится.

Отзыв написал "Дятлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Здравствуйте! Задача была такая – снять однокомнатную квартиру для меня одной, но при этом я находилась еще в другом городе. Мы открывали новый офис и я должна была им руководить плюс набрать персонал. Квартиру подбирала через АЯКС. Нашли мне отличный вариант быстро, причем за адекватные деньги. Спасибо большое за оперативность и серьезное отношение к своей работе. Если все получится, то планирую остаться в Краснодаре. Покупать себе жилье буду также через этих ребят.

Отзыв написал "Галина Степанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников АЯКС за помощь в съеме квартиры в Краснодаре. К нам в гости приезжали родственники на месяц, нужна была двухкомнатная квартира со всеми условиями. Сами найти не смогли по адекватной цене, обратились в агентство. Подобрали нам несколько вариантов в нужном районе. Выбрали то, что больше понравилось. Договор оформили быстро. Спасибо!

Отзыв написал "Федоров Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №14
В АЯКС я пришла из небольшого агентства, там кое-как смогла продержаться около года. Ушла из-за неофициальной зарплаты и практически полного отсутствия бонусов. В общем захотела нормальных денег в стабильной компании. Прошла здесь обучение, несмотря на мой уже имеющийся, хоть и не большой, но опыт. С первого месяца работы, получив зарплату, поняла, что не зря я сюда пришла. В общем уже на третий месяц я стала получать раза в два больше, чем на предыдущем мете работы. Работать получается и главное, что нравится. Что касается руководства, то оно лояльное. Есть возможность свободно планировать и организовывать свой рабочий день. Коллектив дружный и профессиональный, если вдруг какие трудности возникают, то обязательно помогут.

Отзыв написал "В. Потапова"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Почти полгода самостоятельно искали помещение под детскую школу искусств. Самым большим камнем преткновения было то, что в этом помещении должен быть большой зал для хореографии, минимум 2 санузла, место для ресепшн и несколько комнат обычного размера. И первый этаж или отдельностоящее здание, естественно. Сами мы ничего не смогли найти: такие помещения продаются очень редко. Так что в Аякс обратились вынужденно, но по рекомендации: нас сказали, у них самая большая в городе база недвижимости. И даже они нашли подходящее помещение только через месяц, зато именно такое, как нужно, и в отличном районе. Сделку оформили под кураторством юристов компании.

Отзыв написал "Илья Бутусов"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Мы продали через компанию Аякс сразу две квартиры из-за переезда в Москву. Сначала уехал сын, и продажей его квартиры занимались мы с мужем. Но когда появилась работа в Москве, которую муж ожидал, нам пришлось уезжать срочно, поэтому решили заключить с приличным агентством недвижимости договор на продажу обеих квартир. Выбрали Аякс просто по интернету: работают давно, личная встреча с риэлтером оставила приятное впечатление: по деловому оговорили все условия, проверили документы. Потом мы оставили ключи и уехали в Москву. Возвращались только один раз на сделку, причем, продали обе квартиры одновременно. Т.е. для нас все прошло вообще без проблем. За такую работу агентства совершенно не жаль платить деньги.

Отзыв написал "Ольга Хажакова"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Нашей семье очень повезло, поскольку нашим квартирным вопросом занималась эта компания. Считаем это агентство лучшим в Краснодаре. Кстати у них много офисов, очень удобно. Сразу внимание обратили на профессиональный подход к решению вопроса, никакой лишней траты нашего времени, подстраивались под нас, выбиралось оптимальное время для просмотра вариантов. Когда выбрали подходящий, то помогли нам оформить еще и ипотеку под выгодныйпроцент. Кстати, они сотрудничают с огромным количеством банков, что-то около 30. Хочу сказать, что если рядом профессионал, то любая сделка проходит быстро и выгодно.

Отзыв написал "Куприяновы"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Хочу сказать большущее спасибо АЯКС за прекрасную работу, подбор объекта, внимательность и доброжелательность. Вообще я давно не встречала таких профессиональных специалистов. Выслушали все требования, предложили варианты, проехали их посмотрели, выбрали. Предложили нам несколько банков, готовых предоставить нам ипотеку. Все юридическое сопровождение взяли на себя. Мы рады, что нам так повезло. Думали, что покупка квартиры – это очень сложно, но у нас прошла она безболезненно.

Отзыв написал "Елена Георгиевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Отличная компания, буду рекомендовать всем своим друзьям. Помогли нам выгодно продать дом, причем в самые короткие сроки, так как мы и хотели. Сложилась такая ситуация, что срочно понадобились деньги. Обратились в один из офисов этого агентства, у нас их много по городу. Оказались просто спецы. Выслушали, заключили договор. Процесс пошел. Спасибо им за то, что нам не пришлось бегать по инстанциям и все документы самим делать. Полное сопровождение нам предоставили. Рекомендую.

Отзыв написал "Кожевников Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Это не первое агентство недвижимости, в котором я работаю, но первое где реально нормальные бонусы платят, причём не задерживают. Очень нравится и то, что можно периодически проходить обучение. Занятия проводят опытные тренера, а у них есть чему поучиться. Коллектив хороший, более опытные коллеги помогают, много чего интересного рассказывают, да и условия работы полностью устраивают.

Отзыв написал "Георгий Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №7
На днях исполняется ровно три года, как я работаю в сфере недвижимости. Могу уже какой-то итог подвести. За это врем я сменила три агентства и остановилась в АЯКС. Почему? Здесь ценят каждого сотрудника, не обижают по бонусам, деньги выплачивают всегда вовремя. Понравился очень коллектив, дружный и профессиональный. В общем я наконец-то нашла для себя идеальное место работы.

Отзыв написал "Алла Ветрова"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Приветствую! Где-то месяца два-три своими силами искал себе квартиру для съема в Краснодаре, но так ничего путевого и не подобрал. Сначала вообще не хотел ни с какими риелторами работать, чтоб не переплачивать агентству. Но со временем понял, что сам не найду. Времени нет просто реально, да и город знал плохо. Пришлось по совету знакомых ехать в офис компании АЯКС, расположенный на Полуяна и уже с риэлтором решать этот вопрос. Подобрали вариант для меня за две недели, неплохая такая квартирка за приемлемые деньги. Мне попался считаю отличный агент, процент им я заплатил за действительно хорошую работу!

Отзыв написал "PETR Isaev"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5
С мужем стал вопрос о том, чтобы взять ипотеку. Хотели приобрести двухкомнатную квартиру. В АЯКС обратились по рекомендации, не пожалели. От момента подачи заявки, до получения таких долгожданных ключей от квартиры в среднем месяц прошел. Хотим поблагодарить сотрудников агентства за проделанную работу. Сервис отличный: возиться с документами, стоять в очередях, переделывать косячные документы и прочий треш, мы избежали. Вся бюрократичная возня была на агентстве.

Отзыв написал "Анастасия Малкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Всем привет. Начиталась про АЯКС риэлт в интернете немало отрицательных отзывов, может кому-то и попались плохие риэлторы здесь, так что не стану спорить. Но мне лично повезло с ними. Я попала на Александра, можно долго описывать его профессионализм. Но скажу кратко и емко – УМНИЧКА!!! Если хотите сэкономить нервы и время при поиске жилья в аренду - обращайтесь в эту компанию в Краснодаре. Там риэлтор сам и ищет варианты и торгуется и документы при сделке оформляют быстро. Я ими довольна, действительно честное агентство!

Отзыв написал "Евгения К"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Хорошее агентство. Купила через них квартиру в ипотеку, причем с участием маткапитала. Все оформили документы, я только ходила смотреть варианты. Спасибо, что отнеслись с пониманием и нашли то, что мне было нужно. Да еще и скидку на ипотеку получила.

Отзыв написал "Воронова Валя"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Всем здрасьте! Мы в эту компанию обращались не так давно, когда возник вопрос выгодной продажи своей трешки, мы переезжаем в другой город. Обратился к ним по рекомендации, их условия меня вполне устроили. Вначале сотрудник подготовил нужный пакет документов, после этого риэлтор занялся нашей квартирой. Сами искали клиентов, постоянно были на связи. Серьезного клиента нашли примерно за две недели, я за жилье получил приличную сумму, в этом вопросе не разочаровали) В общем мой итог, АЯКС – это быстрота и безопасность!!

Отзыв написал "Валерий)))"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Очень хорошая компания, вот мое мнение. Классные сотрудники, компетентное руководство, умеющие работать с коллективом. Офис чистый, современный и удобный, приятно в таком трудиться! К тому же организовываются разные корпоративные мероприятия, можно расслабиться и отдохнуть от повседневной работы)) И еще большой плюс: компенсируют затраты на сотовую связь по работе.

Отзыв написал "Виктор В"

ссылка на этот отзыв

О компании "АЯКС-Риэлт отзывы"

2018-04-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мастер очень понравилась,хорошо поработала с моими ногтями. Очень комфортные условия, предлагает включить фильм чтобы не скучать) Всем довол
«»
Для нас сотрудничество с МТТ только одни плюсы. Мы смогли организовать адекватную обратную связь с клиентами. Приобрели сим-карты и все, ник

Рассказал Minifeia

«МТТ отзывы»

«»
Только с годами понимаешь, что за здоровьем надо следить. Чаще всего, когда уже почти поздно. Я стала лечиться только после того, как головн

Рассказал Анна

«Церебролизин отзывы»

Представители на SravniViberi