"Bellagio" реальные отзывы от клиентов



«За» - 0
«Против» - 83
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 637
Комментарии: 83

Сеть отелей Bellagio – это отличное место для семейного отдыха. Гостиницы располагаются в различных странах мира. При этом стоимость размещения довольно демократичная. Они создан для людей со средним достатком. Подробности у специалистов при бронировании.

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение "Bellagio" реальные отзывы от клиентов

Отзыв №83

Добрый день отдыхали в этом отеле в сентябре месяце в 2016г семьей и друзья семьей!!! Ребята мы заплатили что то около 1700дол. на 2х взрослых и один ребенок 4 года.Его не рекомендую вообще ни кому!!! Если б не друзья то бы ли бы в депрессии 10 ночей. И так немного про жирные минусы этого райского отеля.Питание 2 вида горячего!! Пангасиуса рыбы я столько за свою жизнь не ел сколько там съел!!! Огурцы, помидоры, огурцы с помидорами, помидоры с огурцами, маслины, оливки, оливки с маслинами и маслины с оливками да и если опадал то это может и не достаться!! Короче позавтракал и пообедал потом подошел на рецепшен и спросил а когда будут кормить? Они сделали большие глаза и спросили что случилось? Для сравнения в поселке да и в греции в кафе на 7,5 евро тебе приносят огромную порцию мяса с любым гарниром!!!! Номера убогие ставни деревянные до войны наверное были!!! Санузлы кафель СССР!!! Вечером в отеле анимации нет!! но рядом поселок так что со всеми там рускоязычными познакомились!! Брали машину на прокат 60 евро старый хундай я считаю это дорого!! проехали по греции за день 700 км!! Персонал нормальный!!! Ребята поищите куда потратить 1700 дол. в другом месте!!!

Отзыв написал "александр"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №82

Сразу отмечу,что имён сотрудников упоминать не буду,так как им ещё возможно предстоит работать в компании.Пришёл я по объявлению о работе на одном из специализированных сайтов.Заполнил анкету и побеседовал с руководителем отдела продаж.Мне показалось странным,что во время нашей беседы мне было заявлено,что у него нет времени на обучение менеджеров.В общем собеседование прошло успешно и на следующий день я встретился с руководителем.В комнате для переговоров нас было четверо:я,руководитель,РОП и старший охранник.Старший охранник задал мне ряд интересных вопросов:Смогу ли я ударить человека?Смогу ли я нарушить закон и если да,то ради чего?Руководитель,чтобы протестировать меня предложил мне продать телефон охраннику.Охранник перед началом теста предупредил меня,что все свои действия я должен комментировать и объяснять ему почему я говорю что-то в данный момент:))Через пару минут охранник стал меня перебивать и давать советы по поводу процесса продажи,хотя перед тестом говорил о том,что в данной области опыта не имеет.Для справки:до этого я работал руководителем агентской группы и группы телемаркетологов.Ещё через пару минут руководитель прервал тест с репликой не впечатляет.После этого я всё же прошёл тест продажника и мне были объяснены условия работы.Во время разговора выяснилось,что 75% менеджеров план не выполняют,юлмарт не может предложить потенциальным покупателям оптимальной цены на свои услуги,территория(Тверь и Тверская область) уже поделена между менеджерами, а работа носит в основном разъездной характер.В общем для себя я сделал вывод,что компании нужны менеджеры на несколько месяцев,которых сначала используют по максимуму,а потом просто уволят под любым предлогом.Может я и ошибся,но обычно моя интуиция меня не подводит

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №81

самое стремное такси номер телефона 606060там одни наркоманы прошу вас пудте бдительны не содитесь к ни и не вызывайте их особенно черное шевроле номер писать не буду а то раслабяться

Отзыв написал "а"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2018-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Гардеробщик просто берёт деньги, даже предложить помочь одеться — не к нему. Или 100 рублей мало? Сколько тогда, чтобы не попадать снова?

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2018-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Отдыхали с мужем в отеле Bellagio (Furka Halkidiki) в августе 2012 года, 10 дней. Могу сказать, что отдых был достаточно сильно подпорчен тем, что выбрали этот отель. От аэропорта до отеля ехать около 2 часов, учитывая, что по пути заезжали и в другие отели. Прибыли мы в отель около 10.30 утра, не спавшие всю ночь, только с рейса, заселения ждали до 14 часов. Это, в принципе, нормально, выезд предыдущих туристов, уборка номеров, допустимо. Решили пока посидеть в Интернете, поскольку написано, что Wi-Fi в холле отеля есть. Не удалось, сигнал слабый, еле уловимый. В номерах его нет и подавно. Начался обед. Про еду и ее разнообразие даже говорить стыдно. Полное отсутствие мяса, изредка кусочки мяса в макаронах или картошке, непонятно как тушеные овощи, засохшие огурцы, черствый хлеб, помидоры, иногда (если не разобрали до тебя) сыр Фета, суп в виде жидкости с плавающей там морковкой. В общем, экономили на нас по-полной. Неспелые арбузы, которые все расхватывали налету служили десертом. Пару раз за 10 дней была мелкая и жутко костлявая рыба. Мы решили ходить хотя бы раз в день в кафе, денег с собой брали не так уж много, потому что не рассчитывали на такой вот скудный all inclusive, но кафе и ресторанов поблизости не так и много было. Показалось, что как-то не особо эта деревенька рада туристам, туристический бизнес там явно еще не развит. Развлечься особо тоже негде. Номера отеля - это отдельная песня....Мебель старая, обшарпанная, душевой кабины нет, вода стекает прямо на пол и уходить не успевает, один раз совсем перестала уходить, ползали с мужем на коленках и полотенцем выгребали воду из-под кроватей, прекрасное развлечение!!!!! Уборку в номерах делают ежедневно, но кое-как, пожалуй, только пол немного подметают и все. Пепельницу горничная чистила через раз. Полотенца и постель меняют 1 раз в 4 дня. Бывало такое, что полотенца не успевали привезти из прачечной и их не меняли. На следующий день идти за ними надо самим, никто не принесет. Сантехника старая, запах канализации не выветривается, особенно чувствуется по ночам. Холодильник жуткий, в нем намерзло столько льда,что он еле закрывался. Купленное нами мороженое в нем сразу растаяло. Телевизора нет. В номере безумно тесно - если хочешь выйти на балкон, то обязательно стукаешься ногами либо об дверь балкона, либо об кровать. Развлечений в отеле нет. Бесплатное мороженое в баре безвкусное, соки и газировка то ли разбавлены, то ли низкого качества, да и бара, как такового, нет. Пиво вроде неплохое, вино красное и белое самое обычное, но пить можно. Пляж метрах в 500 от отеля, очень маленький, не особо чистый. Место там всем находилось, но лежали чуть ли не друг на друге, поскольку этот же пляж относится и к другим гостиницам. По дороге в отель неизбежно приходится проходить мимо нескольких мусорных контейнеров, которые всегда полные и жутко воняют на жаре. Магазинов мало, ездили даже в соседний поселок, где их побольше, за сувенирами. В отеле неплохой бассейн, большой, но за время нашего пребывания ни разу не видели, чтоб его чистили, только один раз хлорку засыпали. В целом, мы убеждали себя, что отель не самое главное в отдыхе, что главное - это лето, солнце и море. Но привыкнув к несколько иным условиям отдыха и комфорта и зная,что таковые бывают, сложно подчас настроиться на иное. Больше в Фурку ни ногой, в Белладжио тем более!!!! На 3* не тянет, 2+.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2018-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №78

Очень пожалела что потратила такие немаленькие деньги за 8 часов занятий по 3часа в день (15000) Перед обучением поверив что они хорошо учат и есть служба трудоустройстваи к них много предложений от работадателей по веб-дизайну оплатила учебу В итоге по окончании через 2 недели с октября по конец февраля на неоднократное мое обращение в помощи трудоустройствп получипару раз ответ. Что видите ли вдруг предожений нет по веб-дизайну и пару раз что один отказал мне работадатель якобы у меня опыта нет, а в другой на очередное мое письсо о помощи трудоустроится так как без опыта никто не берет так и написали Вам отказывают в связи с тем что у вас нет опыта работы Это учебный центр пишет который берет немалые деньги за так называемую учебу с возможным трудоустройством!!! Я была на трех курсах и не один из них в Москве не помогает с трудоустройством и никаму эта корочка не нужна Я на всех сайтах уже полгода с резюме и что у них училась написала Одни отказы из-за неимения опыта Учитесь дома через интернет Не тратьте деньги Задача курсов всех этоиз взять с вас деньги и потом пинком под зад вас Ниому вв не нужны И программу они не соблюдают Половину из программы нам не предоставили не успели. Зато они постоянно звонят и спрашивают не хотите ли продолжить обучение. Никому не советую

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №77

до моря далеко. с едой - боль: - через 15 минут после начала завтрака обеда или ужина - заканчивается еда. ее просто мало. - на завтрак можно увидеть вчерашнюю картошку фри, разжаренную с яйцом, а на обед подкисшие утром овощи и фрукты. еду вообще регулярно отправляют на следующий и следующий прием пищи. Номер- в туалете не уходит вода с пола после душа, совсем, третий этаж. кофе и чай - фу. плюсы : - администратор - Анастасия, говорит по русски и старается помочь. - пиво в розлив норм.

Отзыв написал "Dmitry A"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Отдыхали вдвоем с дочкой. Времени на выбор тура не оставалось и в музенидисе порекомендовали этот отель как новоявленную 3*. В высокий сезон получилась сумма в 72 тыс. Решилась на эксперимент. С заселением проблем не возникло. Приехали рано, позавтракали и сразу дали ключи от номера. В номере конечно не айс, но мы приехали на море. Как уже писали - персонал доброжелательный, на все вопросы с радостью поможет. Поэтому все бы ничего, но питание просто ужас ужасный. Экономия на грани жадности. Вода, в которой плавают две морковки и один кусочек картофеля - не поворачивается язык, назвать супом. Здесь как в большой семье кто не успел - тот опоздал. А полчища ос и мух просто одолели. Как то раз за завтраком в столовку вбежала уборщица и невзирая на народ, начала распылять средство от мух. А работники столовой, которые ходят в замызганных фартуках, либо вообще его не имеют... Десертов и выпечки там не бывает. (Жалкое месиво коричневого цвета, похожее на желе - не в зачет). Из фруктов только арбузы и немного дыни и то надо караулить. А ланч-пакеты вообще меня повергли в шок. Два огромных ломтя хлеба, кусочек сыра и кусочек ветчины, бутылка воды 0,5л и дубОвая груша - это вместо завтрака и обеда. (Я думаю так греки в былые времена собирались в поле на работу). Короче из еды вдоволь было только хлеб, который нарезается огромными ломтями. Конечно он всегда свежий и вкусный, но не хлебом единым... Конечно голодными мы не ходили, хорошо что магазин рядом и там покупали воду, соки, йогурты и фрукты. Но не все так было безнадежно и изредка начинали прилично готовить. Правда не знаю, чем это объяснить. Полагаю, что преждевременно дали отелю 3*. Понятно - есть над чем работать. Конечно на ошибках учатся, но лучше учиться на чужих. Буду рада если кому-то поможет мой отзыв. Большое человеческое спасибо отельному гиду Юлии.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Парфюмерия в магазине Duxe не оригинальная. После покупки духов (тестер 100мл Эйфория), которыми пользуюсь больше 5 лет и знаю их по всем нотам, поняла что магазин торгует подделкой (причем дешевой, но по высокой цене). Запах не то, что не стойкий, а даже не похож на оригинальный аромат. Негативные отзывы на сайт просто не добавляют, т.е. вводят покупателя в заблуждение, иными словами занимаются мошенничеством.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Неблагополучная компания ищущая малейший повод отказать в выплате.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Откуда-то нашли мой номер телефона, звонили и пытались выманить деньги для инвестирования в их фирме. Обещали доходности 10-20% годовых. Крассавцы

Отзыв написал "ild.2008.test"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Хоум Кредит всегда рад взять вас, чтоб вы поработали несколько месяцев бесплатно, а потом принудить вас уйти по собственному желанию, угрожая внесением в черный список с помощью своей службы безопасности, которая единая для всех. Вот так если вкратце, сократили весь наш отдел. Формулировка директора следующая: Это смена направления деятельности банка.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Мы планировали тур для Храма Тигров в Буэнос-Айресе на первом Yang, 2015 через Туристическое агентство Buquebus с помощью туроператора Travelline. В 9:15 планировалось автобус. Я сделал остановку 9:25, и они сказали мне, что автобус приедем еще 15 минут. После 45 задерживаются минуты, женщина разоблачают спрос ваучер и reapeating по крайней мере 5 раз за ваучер. Автобус не выбрала нас в отеле, они заставили нас дойти до в 500 метрах Callao. Девушка из travelline все еще срочно отправляла нас, у меня были детская трамвае и 2 пожилых человека со мной. После того как мы добрались до автобуса, они не предложили открывать контейнер для размещения тележки в автобусе.Когда мы были в автобусе гид, который попросили нашего возраста девочки, по крайней мере, 2 раза, даже когда информация была ваучереЯ понимаю задержка, автобус принял пассажиров, но отношение гида было ужасным, не дружелюбный, груб и не сопереживающим с нашими просьбами.Если у вас есть возможность решить, не выбирайте его туроператоров.

Отзыв написал "Juan M"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Добрый день! Отдыхали с семьей в июне 2017 г. Заранее скажу, что полностью согласна с предыдущим отзывом за исключением одного - отдыхали в отеле не одни россияне. Мне показалось, что были поляки, молдаване, болгары и плохих отзывов об украинцах мы не слышали ни от кого. А то, что написано в ответе туроператора, что никто на еду не жаловался это - неправда. По приезду домой, решили впервые написать отзыв (за не один десяток лет путешествий), а все потому, что это был не отдых, а марафон по выживанию в этом отеле. Отель не соответствует заявленной тройке. Нам есть с чем сравнивать. Еды действительно не хватало, более того мы пришли к мнению, что это были полуфабрикаты. Номер не убран был даже в день заселения (не стали связываться только потому, что дорогой сильно устали). А если все по-порядку то, претензии начались уже сразу после аэропорта. Так как автобус, доставлявший до отеля не отправлялся около двух часов. Соответственно и на ужин мы припозднились. Поэтому толком не поужинав нас попросили с него. Естественно и все включено на этом закончилось (в 21-00). Мы остались без воды. По дороге в номер (с неудавшегося ужина) встретили скандалившую женщину по поводу уборки ее номера. А как свой рассмотрели, то тоже ахнули. У нас в комоде чужие вещи лежали. А на второй день, придя с моря на обед за 40 минут до его окончания, обнаружили, что еды в столовой нет (на остатках только макароны и картофель фри, да еще резаные помидоры). На вопрос супруга нам ответили, что ни мяса ни остального уже не будет. Сама столовая (это явно не ресторан) очень грязная. Если столы еще хоть как-то вытирались, то стулья всегда были грязными (там много птиц). И делайте выводы, - какая одежда вернулась из отпуска. Ассортимент их ресторана не может соответствовать 3 звездам. Я знаю о чем говорю. Мы полмира объехали и были в разных отелях. Так вот тройка в Европе иногда лучше, чем четверка. Поняв, что с едой так будет и дальше (ассортимент не менялся 14 дней), мы обедали и ужинали в ресторанах и кафе на берегу, чем вызывали неподдельное изумление публики (браслеты все включено). Говорю не голословно. Несколько раз нам не хватало места в столовой, а приходя позже получалось, что есть уже нечего. Телевизор с русскими каналами работал только неделю из двух (там что-то у них полетело). Видели как гости, приехавшие рано утром сидели перед закрытой дверью ресепшена на чемоданах и никто не приходил их встречать. В день нашего отъезда ресепш был также закрыт. Позже подошла какая-то женщина (нам не знакомая) и сказала, что ключи нужно было оставить в номере. Вы считаете такое отношение к гостям нормальным? Какое прощальное вино (ничего подобного и не было) - нам испортили двухнедельный отпуск!!! Завтрака у нас тоже не было в день отъезда (я так понимаю, он также был оплачен?). А мы были с ребенком. Мы не понимаем, почему гости должны бегать и выяснять об уборке номеров, оплаченном ужине, отсутствии оплаченного завтрака. Такого отношения мы не видели ни в одном отеле. А то, что туроператор отвечает, что никто не жалуется это мягко говоря - ложь. Я писала уже не на один сайт - отзывы почему-то удалены.

Отзыв написал "Гости"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Мы на сайте автосалона нашли автомобиль,который стоил 760000,позвонили уточнили,сказали есть и все цвета. Приехали в салон обратились к менеджеру,он посмотрел по комьютеру и сказал что все верно,только в салоне только один автомобиль,если цвет не устраивает то за полтора часа привезут с Тосно. Мы одали заявку на кредит,нам сказали подождать минут 30-40,но прошло 2,5часа,потом они в эти же банки отправили уже ПТС машины .которую мы хотели купить. Ждали еще час,после того как мы прождали в этом салоне автомобиль они нам заявили ,что машин такой комплектации больше нигде нет вот Вам пожалуйста за 964000, т.кмы долго ждали они нам сделают скидку 50000. Мы естественно начали возмущатся на что они нам сказали либо покупаете за 964000,либо покиньте салон.а то мы вызовем полицию! Ребята это издевательство над покупателями,мы пол дня потеряли и уехали ни с чем. Ни у кого нет бейджиков,не дают книгу жалоб,здесь работают одни мошенники. Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон,не теряйте свое время!

Отзыв написал "валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Номер располагался над караоке, до 4 утра номер просто сотрясался от музыки. Завтрак в воскресенье очень поздно и очень скудный. Даже просто хлеба не принесли ребёнку. ( подали жареный в тостере, попросили не жареного для ребёнка).

Отзыв написал "Olga"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Заказывал номер с большой кроватью, делал предоплату. В итоге при чекине списали еще раз все деньги с карты, сказали что вернут, но пока увы нет. Пришел в номер, он оказался с двумя маленькими кроватями. Пришлось идти на ресепшн выяснять что за .. и менять номер. Рецепция очень далеко от номера. Это запустило цепочку неприятных событий, испортили настроение на весь викенд. Номер поменяли, но я забыл ключи от машины на столе номера, да виноват в этом я, но номер изначально дали не тот, мне кажется специально. Пришел на рецепцию объяснил ситуацию, сказал что в номер уже заселились и ничего сделать нельзя надо ждать людей, а они ушли гулять.. В итоге оставил у номера записку с просьбой отнести ключи на рецепцию. Весь вечер ходил парился, людей все не было. На следующее утро меня отправили в лост энд фаунд, где сказали что связались с постояльцами и они сказали что ничего не находили, я а...л.... Пошел к ним в номер, никто не открывал, записки моей уже не было, пошел на рецепцию вызывать полицию, смотрю валяются мои ключи с моей запиской. Отдавали еще пол часа потому что никто не был в курсе ничего. Короче персонал работает отвратно. В остальном все было хорошо.

Отзыв написал "Dmitrii "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Эти мошенники иногда хоть читают отзывы о своем магазине? ? ? Собирался купить, почитал- передумал…

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Грязно постельное белье все в мужских волосах?????????? ,ванна в мужских вооосах 1 мыло 1 гель для душа ?????????????? Холодно ?????? Слышимость 100% уснуть невозможно было

Отзыв написал "Аноним "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Достоинства: Хорошая локация отеля, потрясающее шоу фонтанов, которое можно смотреть из номера, мягкая кровать и вкуснейший завтрак ( по выходным намного разнообразнее, нежели по будням)... боюсь, что на этом плюсы закончились Недостатки: Бронируя этот отель догадывались что минусов в нем будет гораздо больше чем плюсов, но быть в Вегасе и не жить в Беладжио - это грех для нас :)....Старый отель, давно требующий ремонта и обновлений. Отвратительная сантехника, жесткие полотенца. Длинная очередь на чекин, накаких бонусов для Genius у них нет, хотя букинг писал и о бесплатной парковке (парковка 10 баксов, если что), и о приоритетном чекине. Сняли деньги за проживание 5 (!) раз!!!!!! По прошествию 25 дней вернулась только половина из снятого депозита! Полная стоимость проживания была снята 3 раза + непонятно откуда взявшиеся суммы от 12 000 до 17 000 рублей. При выезде очень долго разбирались на ресепшен с нервной барышней-менеджером, в итоге ничего не решили и уехали с заморозкой на карте в 210 000 рублей (очень не приятный момент) Она повторяла только одно, мы ничего не снимаем и не морозим, это все автоматически и когда-нибудь это вернется. Как итог : поедем ли мы в Вегас еще - конечно да! в Беладжио - НЕТ! Пусть это достопримечательность останется достопримечательностью, а не как отель 5* по искусственно завышенной цене!!! Комментарий: Беладжио - второй раз точно НЕТ!!!!

Отзыв написал "Marina "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Достоинства: Отличный вид из окна, расположение в центре города. Удобная парковка. Недостатки: Насмотревшись 11 друзей оушена и прочих голливудских фильмов, выбрали на медовый месяц этого красавца с номером с видом на фонтан, но как выяснилось красиво все только на картинках. Приключения начались прям при заселении. Вначале очередь на 15-20 мин на стойку ресепшен. При заселении впервые возникли проблемы с кредитной картой, которой благополучно расплачивался 2 недели, причем в итоге заплатил с другой, а сейчас столкнулся с проблемой что деньги списали с обоих!!! И еще персоналу было наплевать у них была четкая инструкция звоните банк и все тут. Объяснения, что картой пользовался пол часа назад и все было ок, их не волновали. Вывод: такого хамского отношения к клиенту я еще не видел в 5 звёздном отеле!!!! Сам по себе отель уставший, везде видны потертости, окна грязные, пыльные светильники, в казино ужасно накурено, в коридорах от ковров несет затхлостью, до азиатских 4к далеко) Своих денег не стоит( Комментарий: Как легенды уходят в прошлое.

Отзыв написал " Dmitry "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Достоинства: Хорошее месторасположение, великолепные фонтаны, красиво украшено лобби Недостатки: Действительно чувствуешь себя на вокзале. Огромные очереди везде. В лобби всегда толпа людей. Номер посредственный. Мебель довольно старая в номерах. В номере не было тапочек, зубных щеток и тд. пришлось звонить на ресепшн, их принесли, но минут через 50. Снова я бы тут не остановилась.

Отзыв написал " Anna "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Достоинства: Очень хороший завтрак. Недостатки: Запах в отеле старый. Белье постельное пахнет стариной. Персонал говорит только на анг языке. Завтрак был оплачен, предоставили только на один день, хотя написано на весь период проживания. Пришлось платить дважды Очередь на завтрак. В номере нет тапочек, ваты и ватных палочек и всех принадлежностей. Уровень отеля 3 звезды. Сняли деньги 3 раза, сказали вернут позже.

Отзыв написал " Elena"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Еда не была хорошей, моя девушка и я на неделю ем та же еда каждый день. Мы ели каждый день только салаты, завтрак повторялся каждый день, единственной хорошей вещью в еде было немного croasants. Девушки обслуживания делают много шума, когда они убирают столы. Номер был довольно хорошим, но ванная была к старому и не был похож на фото что экс-гробница на месте. Главное достоинство отеля - сад. Бар у бассейна был очень маленький, и бассейн был старым. Нам нравится страна Фоерка, пляж был хорошим. В целом, мы прекрасно провели время, потому что мы довольно пара, и нам не понравились клубы и места, которые имеют очень людям. Если вы пара, и нравится шум и побеждает этот отель, не для вас. Это тихое место и семья мест.

Отзыв написал "Fation Z"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2017-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Достоинства: Замечательный номер на 35 этаже и вид на фонтан, дался с боем. Недостатки: Я выбрала этот отель только из-за акции лучший из имеющихся номеров за 218$, но на ресепшене тебя ждет сюрприз - лучший из номеров за эти деньги =)) смешно не могу)) девушка на ресепшене сказала - за 30$ вы можете номер улучшить) я не стала этого делать и пошла посмотреть, что дали - ужас! вид на хай-вэй, тёмный номер, совершенно безрадостный. Я вернулась на ресепшен и добилась другого номера, дали замечательный номер на 35 этаже и вид на фонтан. ДАЛЕЕ : он взяли 70$ за то что я воспользовалась их шампунями!!! бар я не трогала. Я такой бред первый раз вижу. Второй раз не поеду. Комментарий: Обманщики! 70$ за шампунь в номере!

Отзыв написал "Sasha White"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Достоинства: Не впечатлило. достаточно для одного раза Недостатки: Лас Вегас - декорация, не более. Индустрия развлечений шагнула далеко вперед, а тут все на месте стоит, всем шоу по сто лет.

Отзыв написал " Nadezhda"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №57

очень шумно звукоизоляция никакая вода в душе еле течет завтрак очень поздно еда в ресторане ужасная машину поставить можно с трудом

Отзыв написал "Alexander "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Пишу свой отзыв о работе в ооо мфо джет мани микрофинанс. Думаю он будет полезен перед собеседованием. Устраивался сразу на должность менеджера, перескочив через младшего менеджера. В этом мне повезло, потому что перевод этот очень затруднителен и сотрудники остаются долгое время на минимальной часовой ставке не имея возможности перевода. На собеседовании рассказывают о премиальной части,...

Отзыв написал "Мюнхаузен"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №55

остоинства: Плюсов к сожалению НЕТ! Недостатки: минусов очень-очень много! Очень нечестные, жадные до чужих денег люди! Обманом завлекают, раскручивают на большие суммы денег, потом обязательно сделают так, чтобы ты проигрался весь! Это у них закон - не выпускать человека с деньгами!!!

Отзыв написал "MILAV "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Люди, не верьте положительным отзывам!!! Сплошной обман: ну не соответствует этот отель 3*. С огромной натяжкой можно дать 2*. Питание как у мамы - это пару гарниров. Суп - просто водичка и кружочек моркови (бедная мама). Из фруктов, это в августе, в обед только арбуз и немного дыни. И то будете ждать когда столовские работники захотят вынести. Сладкого и выпечки за 2 недели отдыха ни разу не было. Иногда на ужин в большой миске, я думаю на десерт, стояло какое-то коричневое месиво. Дети накладывали Это в пластиковые стаканчики. На вкус не знаю. Мясо и рыба подавались очень редко. Короче, с поваром у них просто беда! Даже самая плохая хозяйка так плохо не сумеет накормить своих гостей. В номерах плохонькая мебель. Положительные отзывы, я думаю, пишут сами работники отеля. Многие выходцы из бывшего СССР. До моря 500м. Заявленный Греческий вечер - это платная вечеринка с выездом в другой отель. В столовой всегда полно мух и ос. Впечатление - назад в СССР, причем в самый плохой пансионат. Сам поселок очень понравился, много зелени, море замечательное, таверны - все ОК. В Фурку можно ехать только не в этот отель!

Отзыв написал " Мария "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Около года пользуюсь данной кредитной картой. 25.03.18 банк решил ее заблокировать. В начале дня было все хорошо, заехал на АЗС, расплатился картой, после обеда при попытке оплатить, обнаружил, что не могу этого сделать. При звонке в банк мне сказали, что карта заблокирована, а причина блокировки неизвестна, порекомендовали обратиться в отделение банка. Сегодня (26.03.18 ) я написал в поддержку из личного кабинета, где мне подтвердили, что причина не указана и сформировали запрос на разблокировку (непонятно почему не сделали этого вчера). Сказали, что срок рассмотрения не регламентирован и чтобы я написал через несколько дней. В итоге получаем что банк блокирует карты потому что им так хочется, без каких либо уведомлений и не объясняя причин. Я бы и рад не допускать блокировок (если я все же что то сделал не так как нравится банку), но как это сделать, если я не знаю что банку не понравилось, и о том, что я заблокирован, я узнаю на кассе магазина, когда мне уже надо расплачиваться? Последним пунктом я особенно огорчен.

Отзыв написал "andrey.snezhinka"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №52

неделю было обучение, бредовые задачи, кучу лапши навещали. сказали что 2 месяца сколько не оформишь кредитов больше 8000 не получишь. как прошли эти 2 месяца зарплата была и того меньше, постоянные проверки. единственное радовало что работала 5 минут от дома. практически всегда могла отойти клиентов вообще не было, проценты у банка безумные. когда уволились пришлось еще закрывать карту этого банка там готовое обслуживание появлялось и еще фигня всякая. лучше не связываться с этой конторой. работала вообще без выходных месяц

Отзыв написал "Наташа"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Быдловатая охрана. Если пришёл пешком и не расфуфыренный начинают задавать глупые вопросы — типа зачем пришёл…

Отзыв написал "Dmitry Koloskov"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Достоинства: Место расположение Недостатки: Шумно, в 7 утра в номер по селили других гостей в котором мы уже жили, порхаю уборка номера

Отзыв написал " Yuriy"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №49

В отеле очень много людей, ужасное обслуживание на рецепшен, что совсем неприемлемо для отеля такого уровня, несанкционированное и несогласованное с нами списание денег с карты, испортило все впечатление(( а если ещё и принять во внимание не новые номера, плохую звукоизоляцию и очень шумный кондиционер????

Отзыв написал "Olesya"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Место пафосное, дорогое и ничего, кроме этого, качество ценам не соответствует вообще: не знают степени прожарки стейков! Пережарить даже со второго раза не удалось :((

Отзыв написал "Tanusha R"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Хорошие товары, приветливый персонал. Но ужасное отношение к посетителям со стороны устроителей этого комплекса. Во-первых - в помещении страшная духота, раздеться негде (нет гардероба) и носишь пальто в руках, либо на себе. Для того, чтобы спуститься или подняться на этаж, надо отстоять в очереди на лифт или пройти почти весь этаж до эскалатора, в одном конце зала поднимаешься, в другом - спускаешься. Ну кто так строит? И самое важное в таких огромных комплексах - туалеты. Они только на 4-м этаже. Может со временем появятся на всех этажах? Хочется приехать и совместить приятное с полезным: купить и отдохнуть, а не бегать высунув язык по этажам.

Отзыв написал "Татьяна "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №46

1. При бронировании заменяла карту, номер бронирования остался тот же, все было подтверждено. При заселении - в отеле данные что карта не прошла, отказ. Пришлось спорить, после чего нашли, что карта была заменена. Но цена якобы уже успела измениться, и только если доплатить - дадут номер с видом на фонтаны. Поругались еще - и оказалось что все-таки цена на этот номер такая же, как в подтверждении. Короче, дурят по полной! 2. Горничные похоже заходили только чтоб чаевые забрать... ах да, полотенца все-таки меняли. 3. В номере не было ни халата, ни тапочек, ни чайника... 4. В холодильнике - мини-бар с электронными датчиками, свои продукты положить некуда. 5. Лежа на кровати смотреть шоу фонтанов не получится - мешает балкончик за окном. Окно грязнющщее! 6. WiFi вовсе не бесплатный! Оплачивается отдельной строкой счета курортный сбор - 35 долларов в день. Это круто, ребята...

Отзыв написал "Elena "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Жили в башне SPA. Все старое и ужасное. Главная башня была лучше но в общем Беладжио уже устал. Автоматы черно-белые))) встречаются в казино. А современные дороже в два раза чем в Космополитан. Комментировать

Отзыв написал "AlenaZa"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2016-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №44

не компенсируется ГСМ, так же в коллективе есть неряшливый сотрудник, портящий надлежащий вид офиса. Отсутствие дресс-кода соответствующего корпоративному стилю компании :)

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №43

перестаньте писать заказные отзывы, все негативное сказанное ниже - правда. автор и первого и второго заказных отзывов один и тот же.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2015-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Прочитав основноую массу восторженных и положительных отзывов о о данной компании вы поймете, что все они написаны одной рукой в одном стиле. Кадровики стараются придать этой организации позитивный внешний вид, однако, на собеседовании, вы поймете что звонком идет не собеседование, а сбор информации о дистрибуторах в регионе, какие лучше/хуже, чем, кого бы вы посоветовали, выясняются риски. После этого опроса получаете письмо с отказом. Вот такое обзорно-аналитическое кидалово, да и еще, представленность на полке в категории практически равна нулю, так что делайте выводы о методах и успехах этого работодателя

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2015-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Это просто ужас!!Кошмарный центр!А почитав предыдущие отзывы,поняла что больше туда ни ногой!Места занимает много,но пользы от этого...Куча непонятных магазинчиков,названия которых вообще встречала впервые!Мне и до этого друзья говорили что он отвратный,но я не думала что настолько..каждый раз когда туда приезжала удивлялась что народу нет совсем,причем в любое время(что совсем не свойственно торговым центрам)!Безумно раздражает ужасное расположение лифтов,совсем не удобное.Чтобы спуститься,нужно обойти весь этаж.Туалет,как я поняла только на 4-ом этаже что ль?!Единственное ради чего я приезжаю в данный торговый центр,так это в Рив Гош,т.к.он самый ближний.А больше в этом центре ничего хорошего нет..(

Отзыв написал "Lily"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2015-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Мой последний визит был странноват. Был со спутницей, заказали вина, сыр, устрицы, салат и ризотто. Вино принесли молниеносно, а сыр к нему через полчаса (!). устрицы прибыли через час, остывшие, маленькие и одинокие на тарелке. Салат пришел и тем позже. Просто издевательство! А ризотто так и забыли. По итогу вызов управляющего ничего не дал. Вечер просто испорчен.

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2015-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Мы предварительно созванивались с автосалоном и обо всём договорились. В автосалоне сказали, что Hover Н5 стоит 633 000 под 2,5% годовых. Мой муж поехал в Москву. Дорога заняла 1,5 суток. Мой муж приехал, а его наглым образом в автосалоне обманули. Потому что за такую цену он стоит 2014 года и не под 2,5%, а под 16% годовых. А под 2,5% кредитуется машина 2015 года выпуска стоимостью под 1 000 000 рублей. И в том, и в другом случае платёж по кредиту 20 000 рублей, а не 8-10 тысяч, как нам рассчитали. Автосалон Элекс ведёт нечестный бизнес. Не обращайтесь, друзья, никогда в этот салон! Всем удачных покупок.

Отзыв написал "MariyaNikolenko"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2015-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Никогда не ходите в эту шарагу,там постоянные задержки,в итоге не заплатили за два месяца,все телефоны отключены у них,в эту компанию не стоит идти берегите лучше нервы,директор не мужик директор то крыса при том трусливая.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2015-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Во-первых, прочитал другие отзывы - много положительных отзывов для города Белладжио, не Lido di, Белладжио. Это пляжный бар / клуб. Мы приехали в субботу вечером, чтобы спросить о том обслуживания стола/бутылки. Мы забронировали стол для 7. Позже в тот вечер, около полуночи, мы пошли, чтобы получить наш стол. Они посадили нас за крошечный стол для двух человек, с двумя стульями, наверху в коридоре. Мы спросили о нашем столе на 7, и они позвонили менеджеру, девушке около 12 лет с отношением 5-летнего. Невероятно грубый и пренебрежительный, несмотря на то, что мы были готовы раскошелиться на несколько сотен евро. Мы были готовы просто иметь дело с ним и вместо этого, просто выпить в баре. Не ехать. У них была какая-то невероятно раздражает система напитка, а когда мы смотрели на толпу, отель был забит невероятно пьяными и неаккуратными детьми. Я определенно мисс.

Отзыв написал "HollisterRanchGirl"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2015-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Когда выбирали экономичный отель, на многое были готовы,но только не на то,что окажемся в детском лагере.Приехав в отель,все очень поноавилось.Миленький зеленый отельчик,очень дружелюбный персонал.Но,через несколько дней в отель заехала группа детей с вожатыми,примерно человек 50.И надо сказать,что в это время ,уже проживала одна группа девочек-спортсменок,человек 30.С утра мы просыпаемся от тр...

Отзыв написал " svetlanaa67 "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2015-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Персонал не стремится помочь, в курящих номерах нет вытяжки и не открываются окна, поэтому уже на курящем этаже ужасный запах. Отвратительный интернет, плохая шумоизоляция. Но это скорее не проблема конкретного отеля, а проблема в целом американских отелей

Отзыв написал " Julia"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2015-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №34

поскольку ваш белый оклад будет составлять 14 тысяч, а остальное - так называемая премиальная часть, то больничные, декретные и ОТПУСКНЫЕ вы бедете получать исходя из нее. приятной вам работы по тк

Отзыв написал "Ксю"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2015-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Посетили салон Инком Авто после предварительного звонка к менеджеру Яне, которая уверила меня, что нужная мне модель машины представлена у них в салоне и по стоимости, указанной на сайте Инком Авто. Но!!!!! По приезду меня ожидал ШИКАРНЫЙ сюрприз. Автомобиль, нужной мне марки и модели стоял в салоне действительно, но вся панель с приборами была выбрана. Как сказал менеджер по продажам- мужчина, это минимальная комплектация... А нужная мне стоит 1 400 000, в отличие от цены в 800 000, указанной чёрным по белому на сайте и как уверяла меня доблестная Яна...

Отзыв написал "irisochka2017"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Приехал покупать новую машину 15 года подсунули 14 года и без гарантии. Менеджер быдло. Очень странно почему машину за 2 года не продали, наводит на разные умозаключения не в пользу этой шарашки. Просто убил в входной день 4 часа и испортил себе настроение.

Отзыв написал "Аноним690897"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Повсюду гастарбайтеры, вечно возле метро у входа в тц орет кто-то в громкоговоритель. Помимо этого грязно! И самое смешное - платный туалет. Это вообще нормально? Не знаю ни одного торгового центра, уважающего себя, где был бы платный туалет. И было бы еще за что платить. Заходишь в этот туалет - а там воняет, словно попал в бочку с протухшими памперсами. Ужасное место. Берегите себя, не ходите в принц плаза на теплом стане.

Отзыв написал "MishaJulia"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Начну с хорошего: Много интересных магазинов, крупных и не очень сетей. Можно найти себе все что душе угодно, и сотрудники магазинов всегда приветливые и очень понимающие что нужно. Могут посоветовать, а могут поинтересовавшись далее не отвлекать и в случае надобности помочь. А теперь о плохом: Отвратительная охрана! Половина из которой бывшие уголовники, быдло и южные друзья, готовы обшмонать тебя и вышвырнуть из-за пакетика который ты только что купил в магазине у них в ТЦ! Что еще хуже это их Администрация! Вечно бегающие женщины истерички которые орут на всех, закрывают магазины у тебя перед носом по каким то банальным причинам для продавцов, и приходится ждать по 30-60 минут, пока они не соизволят одобрить открытие. Даже во время оплаты на кассе, они влетают в магазин с криками на сотрудников и требованием всех пойти к чертям потому что им не нравится какое-то пятнышко на стекле, полу, лампочке и тд. Магазины, услуги - советую. Общение с охраной/Администрацией категорически избегать.

Отзыв написал "Azerel "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Наталья, так называемый мастер отвратительно меня подстригла, сразу в салоне не обратил внимания,а придя домой заметил, что на одной стороне длинна волос больше чем на другой. Поэтому данного мастера не рекомендую, надеюсь что в этом салоне не все так стригут.

Отзыв написал "......"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Я понимаю, что цена за метр квадратный жилья имеет большое значение, и на этой стройке с ценой все в порядке, но если соотнести с качеством, то выходит дороговато.

Отзыв написал "mauser"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №27

1. Мега долгое ожидание заказа в ресторане и баре (от 40 минут до часа) и это может быть, как чашка кофе, так и тарелка элементарной овсянки/омлета. 2. Очень громкая музыка в ресторане минимум до полуночи. Сначала учитываются интересы отдыхающих в ресторане и только потом постояльцев!!! 3. Оплата только по дням (сразу весь срок пребывания оплатить нельзя). Утром ресепшн встречает только одним вопросом - какой номер? Надо срочно оплатить день следующий! По моему мнению это НЕ правильный менеджмент. Совет - отправиться на повышение квалификации в Рощу невест!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Отдим словом Бомдатник. Собираюсь бежать от туда в начале 2011 года. Работа интерестная, но низкая з/п и низкий уровень условий труда. Все сотрудники офиса как враги, а не как одна команда.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Я заходу иногда в ваш магазин. Очень навязчивый сервис. Зачем продавцы ходят по пятам Это вы их заставляете? БЕСИТ

Отзыв написал "Покупатель"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Мы приехали, ожидая престижный отдых у бассейна, и ничего себе там! Отель ужасный запах (как, они никогда не мылись с вечеринки накануне вечером), и грязное. Если вы нуждаетесь в Озере Комо, есть много мест, вы должны пойти перед приездом в это место.

Отзыв написал "Jackson G "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №23

В номерах все очень старое, ремонта наверно не было с момента постройки,хотя в лобби все нормально. Весь персонал,в том числе хостесс и официантки пожилые работницы индустрии развлечений,в неглаженной, неопрятной форме. Рестораны не понравились. Свой заказ (очень простой) ждали полтора часа,поругалась-принесли.Жуткий гам,как на вокзале,музыки не было. Только этот гул,где все хотят перекричать соседний столик. Публика соответствующая. Все то,что доступно для общего обозрения отличается от того,что предоставляется постояльцу. Уборка редкоБассейны все по поясЗавтрак скудныйРешили задержаться на одну ночь,На фронт дэске прилично обманули с деньгами,(+взяли как за сьют с видом на фонтан,хотя этого у нас вообще на другую сторону окна были)после разборок предложили вернуть ужином и т.д.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Отель просто ужасен. Уже при расселении нам выдали номер с 2 кр. односпальными, а не с 3.Хотя нас 3 человека.Поменяли на номер с двухспальной кроватью и раскладушкой.сказали что номеров на 3 человека у них не бывает.Как мы удивились,когда у знакомых обнаружили как раз номер на троих.Хотя их было 2-е.Воды холодной и горячей каждый день вечером несколько часов не было(19.00-23.00).Номера не убирали.Полотенца не меняли или их не хватало.Могли унести грязные и ничего взамен не положить. Кондей не работал.Кормили не вкусно.Выбора особого не было из блюд.Соки- это подкрашенная вода из под крана. Из фруктов-арбузы.За них и мясо драка. Оливок или маслин нет.Детский бассейн вообще с облезлой штукатуркой на дне и без лесенки.Весь зарос плесенью.В девять часов жизнь вымирала.Телевизора в номере не было.Принесли после 3 дней уговоров.Освещение слабое.Солнечные батареи.Первый этаж-подвал. Хозяева отеля грузинские греки.Им безразличны наши просьбы и угрозы.Сербы и югославы будут ездить и при плохих отзывах.Этому отелю и двух звезд много.Все выключено-это точное определение...Отдых испорчен...Персонал занят тем,что бухает с отдыхающими,клеит женщин или купается в бассейне.Он не способен выполнять свои функции в состоянии похмелья.Это совсем не отель для отдыха...А одна головная боль.

Отзыв написал " vikins19831006 "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Мне тоже не понравилось в Беладжио. Цены завышены ни за что, готовят очень долго. Еда так себе. Единственное - интерьер очень хороший, просторный, уютный и большие порции, пришлось даже с собой брать. Десерты невкусные, в том числе их фирменный карамельный торт.

Отзыв написал "Такса"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Нет комнаты матери и ребенка, детские магазины тухлые. Нельзя подняться выше третьего этажа на эскалаторе

Отзыв написал "Tatiana Kozlova "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Нет самый удобный и безопасный ТЦ

Отзыв написал "alisa806"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2014-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №18

остался недоволен разводом автосалона Эликс. Заказывал по телефону в кредит авто винглс5 под 2/3 процента, а по приезду оказалось 17 процентов. по телефону объщался с Кристиной из кредитного отдела, обещала шоколад, а по приезду фигу. а потом еще звонят и спрашивают приобрел ли авто.

Отзыв написал "gexa1975"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2013-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Минусы: По ресторану видно что он существует уже давно! Хочешь понять какой ресторан? зайди в туалет, в данном заведении туалеты старые и обшарпанные, хотя место очень красивое и позиционирует себя как одно из лучших в Москве. В заведении видимо совсем отсутствует отдел маркетинга так как форма у официантов просто ужасная, это обычные поло и маленький фартук. Пока я сидела на улице мимо меня прошло 4 узбека в прозрачных фартуках и совсем не потребной одежде. Плюсы: еда не плохая, красивый вид с деревьями, хорошие официанты.

Отзыв написал "Анонимный пользователь "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2013-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Не советую!!!Брали машину с пробегом в Авто Лидер на Варшавском ш. Работал с нами менеджер Сергей. В самом начале разговора было озвучено, что на все машины на коробку и двигатель дается год гарантии. В конце сделки оказалось, что гарантия будет от диллера, при условии, что мы встанем туда на учет. При оформлении документов, берется дополнительно 6000руб (подготовка пакета документов). При оформлении кредита с вас возьмут еще около 60000 руб (проверка чистоты оформления сделки)Обращайтесь туда, где вас меньше обуют!!! Елена, Алексей.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2013-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Мой последний визит был странноват. Был со спутницей, заказали вина, сыр, устрицы, салат и ризотто. Вино принесли молниеносно, а сыр к нему через полчаса (!). Устрицы прибыли через час, остывшие, маленькие и одинокие на тарелке. Салат пришел и тем позже. Просто издевательство! А ризотто так и забыли. По итогу вызов управляющего ничего не дал. Вечер просто испорчен.

Отзыв написал "Саша "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2013-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Был в ресторане Belagio Lounge, Куркино, несколько раз, в основном, завтракал. С единственным ужином мне, конечно, не повезло. Времени на ужин было не много и заказали макаронные изделия (пасту и спагетти) и чайник чая. Прождав заказ 35 минут (мы были единственными посетителями в ресторане), спросили: будут ли нас кормить или нет, официант пропал еще минут на 10. Собравшись расплатиться за чай и уйти, нас удостоил вниманием администратор. Попросив меня расплатиться за не полученный заказ. Я объяснил молодому человеку с неприятным сигаретным запахом изо рта, что за чай я заплачу, даже с чаевыми 500 руб, а все остальное пусть ест нерасторопный повар. Угрозы вызова охраны из-за барной стойке, угрозы и швыряние денег за чай обратно, меня очень расстроили. Призыв руководству ресторана: ПОДНИМАЙТЕ УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА ВАШЕГО ПЕРСОНАЛА. Если блюдо готовится больше 20 минут, в уважающих себя ресторанах, официант сообщит об этом. В вашем, видимо, не знают об этом и, вообще, нет слов, я в этот ресторан ни ногой.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2013-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №13

08.12.2012 г. в 23.17 пришли покушать в ресторан Белладжио в зал европейской кухни. Интерьер неплох. Кроме нас там находилось еще двое, которые вскоре ушли. Мы заказали покушать. Обслуживал нас официант, молодой человек. Что не понравилось: обслуживание нулевое. Шампанское в бокалы официант не наливает, даже зубочистки на столе отсутствовали. Это еще не все, нам принесли счет, оказывается, там платный вход, о котором нас не предупредили, дело не в деньгах, просто за что платить? Шоу-программу мы не видели, играла обычная музыка. Подозвав девушку официантку, которая к нам подошла и обратилась чё, я просто была в шоке от культуры её общения, у которой я спросила, за что с нас взяли за вход? Она пояснила, что за шоу-программу, я ей ответила мы же её не видели, тогда она говорит, что за работу диджея. Я просто в шоке, вроде такое солидное заведение. Больше туда никогда не пойдем.

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2012-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Телефон ужасный iPhone 6 копия батарея садится за пару часов то работет то нет пользовался мало не стал звонить врятли поменяли бы

Отзыв написал "покупатель"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2012-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Этот интернет магазин отправляет уже оплаченные заказы только, если Вы будете их всё время об этом спрашивать. Клиентов бросают. Не ведут учёт. Заказы отправляются только через неделю после оплаты. Оформление сайта хорошее. Обслуживание отвратительное.

Отзыв написал "Модер"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2012-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Персонал был очень быстро, чтобы объяснить, что не было разрешено, и мне не понравилось, когда это сделало погромче музыка в конце дня выгнало любителей можно позагорать, чтобы сделать место для счастливого часа толпы (кто не должен был быть замечен потом),

Отзыв написал "Nico d d"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2012-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Отель можно оценить как так себе. До трёх звёздочек он не дотягивает. Номера очень скудные, убогие и неуютные, нет даже лампочек помимо верхнего света, тумбочек возле кровати и т.п. Кое-что, например фен или средство от насекомых, можно взять у администрации. Выдают без проблем. Часть номеров находится в полуподвальных помещениях. Во время дождей один из них затопило и туристы, вернувшись с прогулки, обнаружили, что их вещи плавают по номеру. В номера часто попадают различные насекомые и прочая живность. У нас в номере на первом этаже при мне побывали комары, шершни, осы, гусеницы, улитки, жуки и ящерица. Живущие на втором этаже жаловались на муравьёв. Так же большие проблемы с размещением нескольких человек в номере. Стандарт – двуспальная кровать на двоих, и только так. Даже если вы вообще не знакомы со своим соседом по номеру, вас всё равно положат с ним в одну кровать. То же самое и с одеялами и т.п. Кондиционеры в номерах есть. Проблем с ними не было. Вай фай работает неплохо, хотя только в здании администрации и возле него. Питание по системе всё включено. Всё вполне съедобно, но не слишком сытно и весьма однообразно. Мяса почти нет, зато в изобилии помидоры, огурцы, листья салата, булка и картофель фри. Всё более или менее приличное разбирают за считанные секунды. Из прохладительных напитков только два отвратных сока – красный и желтый. С алкоголем проблем нет – пиво, два вида вина, узо. Мороженое выдаётся в определённые часы, но, на мой взгляд, оно совершенно не вкусное. В столовой очень много народу, большие очереди и постоянно не хватает посадочных мест, однако выносить еду и есть в номере запрещается. Практически весь персонал прекрасно говорит на русском языка, что несомненно большой плюс. Правда, тут есть и оборотная сторона – персонал ругается, что вы слишком долго торчите у себя в номере и мешаете там убирать и т.п. Ещё как-то был случай, что в моё отсутствие уборщица решила разложить некоторые мои вещи в номере по своему вкусу и усмотрению. Территория отеля зелёная и вполне приятная. Нет шума от автодорог или чего-то подобного. Имеется бассейн. Правда, он кажется грязноватым. Отель находится в небольшом поселке. Вблизи есть несколько магазинов, где вполне можно купить всё необходимое. Каких-то развлекательных заведений поблизости нет. Разве что клуб с видео-играми. До моря от отеля надо пройти, но не далеко. Пляжи не слишком комфортабельные, без передевалок и душа. Однако, можно найти на пляже уединённое место, и позагорать и поплавать без толпы народу, что весьма приятно. Но, к самому отелю это всё уже слабо относится. В общем, больше я в этот отель ехать не собираюсь и не рекомендую никому.

Отзыв написал "Наталия"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2012-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Отдыхали семьей в сентябре. В день приезда после заселения, завтрака, обеда, ужина, честно, хотелось плакать и искать вариант, куда съехать. Грязный номер, освещения в котором практически не было, в ванной за все 10 дней пребывания ни разу (!) не помыли раковину и унитаз!! Белье меняли раз в 3 дня и иногда мыли пол (после чего он сох полдня, а пыльные валики так и продолжали лежать под кроватям...

Отзыв написал " AskaO "

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2012-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Начну с того, что Башперсонал про и Башперсонал Сервис по сути один работодатель. Работали на открытии магазина Фамилия в Архангельске. Договор гпх не предоставили, в итоге 80% заработанного не выплатили. Ждем ответа из прокуратуры. Ребята, если свяжетесь с этой конторкой, требуйте сначала договор, а потом готовтесь выколачиаать честно заработанное. И эта конторка еще, требует удаления отзывов.

Отзыв написал "Раиса"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2012-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Отдыхали в отеле Bellagio 3* с 4.06.14 по 18.06.14 семьей с ребенком двух лет. В Греции мы в первый раз (хотели отдохнуть в Европе ,которой там и не пахнет) и хочу сказать, что этот отдых не стоит этих денег. В сравнении с отдыхом в Турции и в Египте в 4* отдыхали, то этот отдых малого того что почти в 2 раза дороже, так и по качеству в 2 раза хуже! Отель очень бюджетный, питание настолько скудное и однообразное, что не передать словами? . Номер сразу дали маленький, плохо убранный, с дохлым тараканом в углу, поставили третью кровать для ребенка и там пройти негде было. Я по возмущалась на ресепшен и номер поменяли на попросторнее и без живности. Обслуживание на два балла, на персонале хозяева настолько экономят, что те бедные женщины на кухне с утра и до вечера там бегают злые и уставшие. Посуду убирает одна женщина и помогает ей хозяйка, людей много приходишь грязные столы и сесть некуда. Все работники там настолько многофункциональные, что бармен, оставив бар пришел к нам вместо слесаря чинить ручку на балконе, хозяин пришел засор в умывальнике устранять. Номера убирают на 2 балла, полы все водой залиты, песок по углам размазан, паутины висят. Теперь про питание?))) завтрак 14 дней подряд был неизменен: сыр, ветчина, яичница, сухие хлопья с молоком. Для ребенка 2-х лет там питания нет, готовят строго по меню, попросить кашу или суп молочный сделать нельзя. На обед из овощей помидоры, огурцы, вареный бурак, вареная морковь и все ,пожалуй, из мяса самая дешевая рыба тушеная (путассу) филе все разлезшееся пресное, да еще и кислое (лимонный сок добавляли),но иногда и тушеную скумбрию давали, иногда и курицу. Супы отвратительные каши на бульоне из чечевицы или риса. Все что недоели на завтрак вы увидите на обед ,но в другом виде .Суп недоеденный на обед вы увидите на ужин!:)ДА! Из фруктов постоянно яблоки и апельсины, 1 раз положили персики штук 15 для красоты, видимо, через 15 минут после начала обеда их ,естественно, разобрали и никому не хватило. Клали черные все помятые бананы, груши второй свежести все переспевшие 2 раза давали. И дыню 3 раза за 14 дней. Ну а на десерт ничего дешевле не придумаешь как желе?))) или мусс самодельный. А, самое главное забыла, на гарнир неизменно 14 дней подряд вы увидите картофель фри, рис и макароны. Еще полуфабрикаты покушаете бюргеры, картофельные палочки в панировке. За продуктами, фруктами, соками мы ходили в супермаркеты где цены, кстати говоря, в 2 раза дороже чем в Минске. В кулере часто не было даже питьевой воды, просила на кухне поменять бутыль, на что вышла хозяйка и ответила мне, воды больше нет, мы пьем из под крана, у нас чистая вода:))) Заплатив почти 3 тыс у.е за отдых и довольствоваться таким питание и хлебать воду из под крана извольте! Детская площадка одно название, доломанные качелины которым лет 10. В бассейне вода теплая, но очень хлорированная и детский бассейн грязноватый часто был. Анимации никакой нет, вообще то и не ожидалось. Вечером в баре даже музыка не включалась, да и после 21 часа там напитки все платные никого там не было. Тишина гробовая. Да и контингент отдыхающих пенсионеры, и люди с детьми школьного возраста, группировки кому за 50. Молодежи нет. Фурка –это не город как указано на сайте туроператора, а курортный поселок. Очень маленький тихий и грязный. Теперь, пожалуй о хорошем?)) Воздух очень чистый, вокруг горы и лес, очень красиво. Море кристально чистое и теплое. Пляж грязноватый и водорослей сухих на песке много, шезлонги и зонтики есть только у бара, где, купив что-нибудь на определенную сумму, вы сможете ими воспользоваться. А так большинство лежали на своих пастилках и со своими зонтиками.

Отзыв написал "Виктория Г"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2012-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Отдыхали в отеле "Беладжио" в конце сентября 2014 года. Отель выбрали по рекомендации туроператора. Ожиданий не оправдал. Я в Греции второй раз, время выбрали осознанно:конец сентября - начало октября. Еще не холодно и нет палящего солнца, море теплое, купаться можно. Посмотреть в Греции всегда есть что... Что получили в итоге. Погода подвела, из семи дней только три дня были солнечные. Отель оставляет быть лучше. Номера темные, освещение отсутствует, уборка осуществляется безобразно. За весь период отдыха белье не меняли ни разу. Полотенца - один раз. Питание не отличается разнообразием: овощи, картофель фри, макароны, рис, мясные блюда весьма скудные, из фруктов - арбуз и два дня апельсины, выпечки никакой. Вечером делать нечего, в отеле бар закрывается в 21.00, в поселке уже все отели были закрыты, магазинчики заканчивали свою работу, кафе не работали. Ощущение мертвого города из фильмов ужасов. Только одинокие туристы из отеля "Беладжио" прогуливались к продовольственным макетам в надежде чем то себя побаловать из местных деликатесов... Единственное что радовало - это сочетание морского воздуха и запаха сосен. Воздух великолепен! За время отдыха разговаривали со многими постояльцами. Все единодушны: отель может себя позиционировать только как место ночлега и не более того.

Отзыв написал "Anna494.vOtpusk"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2012-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Отель для пенсионеров, ито им тоже веселья хочется-веселить придется себя самому. Ресторана нет, только столовая, народу в общепите всегда битком, мяса мало (можно сказать НЕТ ЕГО), чаще шишки пережаренные из неизвестного фарша, готовят всё не вкусно. Но умереть с голоду не получится конечно))) Спасались овощами и вкусным оливковым маслом оно там почему то безумное))) кофе из аппарата натуральный- вкусный. Вино, пиво и тд в баре не очень- покупали в магазинах домашнее вино. Уборка в номерах ужасная, приходилось белым полотенцем домывать за уборщицей (оно становилось ЧЕРНЫМ), она оставляла лужи за собой. Воздух замечательный, все же заповедник Фурка под боком- в нем часто гуляли. Море вблизи отеля как на Российском берегу черного моря, контингент тот же, иностранцев замечено не было. Камни, даже булыжники, заходить без кораллок не реально. Цвет воды аналогичный-черное море. От нашего юга нет отличий, была ностальгия по Сочи, кто то из друзей сравнил Фурку с Анапой Ездили на Второй палец-Ситония. Вот там реально крутые пляжи, развлечения, магазины, кафешки и НЕТ РУССКОЙ РЕЧИ на пляжах бирюзового цвета море-рай.

Отзыв написал "Vasilia V"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2012-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Начну с того, что сервис совершенно отвратительный, заказ был сделан в 21.00, оператор сказала, что пицца будет доставлена в течение часа, на самом деле пиццу привезли в 23.45, когда необходимость в ней уже совершенно отпала. Причем курьеру пришлось в течении получаса объяснять дорогу. Никто не извинился и не перезвонил, скидки мы тоже не получили, кроме того курьер был без костюма, это конечно нас уже не сильно расстроило, но все же... Теперь перейдем непосредственно к пицце. Если одним словом - УЖАСНО. Холодное, совершенно не вкусное месиво... Даже писать об этой пицце смысла не вижу, потому что более поганой пиццы я еще не ел. Первый и последний раз делал заказ в этой компании.

Отзыв написал "tyoma2185"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2012-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сразу хочу сказать, что несмотря на то, что это Греция, где все дороже и скромнее, чем в той же Турции, несмотря на то, что это континентальная Греция, где все дороже и скромнее, чем на островах, отель ни разу ни три звезды. Это обычная частная гостиница, с образцами которых все мы можем ознакомиться на нашем юге. Белладжио находится реально далеко от моря у подножия горы. Небольшая беда в принципе, прогулка только на пользу, но даже от самой Фурки его отделяет довольно оживленная дорога. Пешеход в Греции бывает либо быстрый, либо мертвый, уступать им дорогу как-то не принято. После дороги вам придется пройти весь поселок либо вправо (ближе, метров 700), либо влево (дальше, больше километра). Правый пляж даже и не совсем пляж, а просто полоса песка между Олимпион Сансет и поселком. Этот пляж не убирают, заход в море так себе - довольно много камней. Левый пляж существенно лучше. Имеет статус поселкового. После штормов убирается, но хорошо убирается только в зоне кафе. Практически всегда утром мы располагались на пляже Паралия-кафе. Естественно за использование их лежаков и зонтов они ждут, что вы сделаете у них заказ, что нам в принципе и так было в тему. Территория отеля действительно ухоженная и зеленая, чего нельзя сказать о номерах. У на в ваучере было написано TRPL. Никаких трехместных номеров в отеле нет. В стандарт (и без того небольшого размера) вам впихнуть дополнительную кровать (DBL+Extra bed). Номер более чем скромый. Кровати, потрепанный встроенный шкаф, столик. Ну и все, причем это все занимает практически весь номер. Порадовала лоджия - она большая, жаль что не очень уединенная - отличный обзор соседей со всех сторон. Санузел - ну не ужас-ужас, конечно, просто ужас. Дешевая сантехника, зона душа отделена клеенчатой шторкой, так что все льется на пол. Свет везде тусклый, как в тюремной камере. Горячую воду на ночь выключают, так что, если у вас ранний выезд или ранняя экскурсия - имейте это в виду. Появляется она часам к 8 утра. Wi-Fi до номера вроде добивал, но практически не работал, на рецепшене получше, но тоже с перебоями. Номер убирают не каждый день, убирают довольно халатно, зато постельное белье и полотенца меняют раз в 3 дня, как часы. Пляжных полотенец нет. Чайника, фена также нет. Стаканов в номере TRPL обнаружилось два. Воды нет, зато по приезду обнаружилась приветственная бутылка вина, что приятно. Персонал отеля радушный, старается во всем помочь. С этой стороны нареканий нет. Делают все, что могут, в рамках своих довольно скромных возможностей. Бассейн в отеле оказался неожиданно неплохим и в отдельных местах весьма глубоким. Около бассейна расположен бар. Видно, что планировались какие-то вечерние развлекушки в баре, но про это быстро забыли. Питание. Вот тут рука колебалась между двойкой и единицей. Завтраки - чистая сухомятка, за исключением порошкового омлета и невыносимо сладкой рисовой каши (ежедневно!). Выпечка (неплохая), джемы, яйца, сосиски соевые, вареные, ветчина (1 сорт), сыр (один сорт). Все. С обедами и ужинами чуть повеселее, но мяса в понимании мясо практически нет. За 2 недели 4 раза наблюдал курицу и 2 раза свинину. А так чаще всего котлетки разных форм из замороженных полуфабрикатов сомнительного качества. Рыба бывает, далеко не самая дорогая, естественно. Бывают всякие овощные рагу с морепродуктами (больше овощей, меньше морепродуктов). Вино так себе, пиво пить можно. Десертов нет. Овощи деревянные - яблоки, сливы, нектарины иногда попадались приличные. Три раза за 2 недели на ужин был арбуз (вот чего я совсем не понимаю - арбузы стоят копейки, разгар сезона!). Ужин с 18:30 до 21:00, но три раза, приходя в 8, мы обнаруживали, что есть нечего. Оставался выбор из макарон, риса, картошки фри и овощной нарезки. В качестве вывода скажу, что Фурка - недорогое провинциальное вполне милое местечко, подходящее для семейного отдыха и только. В отелях здесь не стоит останавливаться - апартменты намного удобнее, а уж если остановились, то не берите в отеле обеды и ужины (без завтрака в отеле обойтись как-то трудно).

Отзыв написал "Андрей Я"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2011-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Были в субботу в 12 вечера на веранде gardino bello при ресторане bellagio. Сама веранда просто чудесна - мягкие диваны, зелень, тишина, не слышно шум дороги, можно пойти с детьми - есть пространство, где побегать, и можно не бояться, что дети выбегут на дорогу, так как она достаточно далеко. Но вот все остальное оставляет желать лучшего. Когда были там первый раз с детьми - решили по-быстрому поужинать перед сном - заказали пасту и салаты - салаты ждали 40 минут, а пасту полтора часа! Второе наше посещение этого места оказалось еще хуже. Решили сходить с друзьями в жаркий московский вечер на приятную веранду, но уже не есть, а просто выпить по коктейлю с десертом. Итак, суббота вечер - народу на веранде не много, но при этом официанта пришлось ждать 20 минут. Подошла абсолютно не приветливая девушка, приняла заказ (несколько коктейлей мохито, десерты и чай), вернулась через 10 минут, сказала, что мохито не будет потому, что закончилась мята. Ок. Заказали другие коктейли - уже без мяты. Вернулась еще через 10 мин. и сказала, что десертов тоже не будет, потому что кондитер уже ушел! Попробовали потом заказать кальян, но как вы понимаете, и кальянщик тоже уже ушел. И все это говорилось с таким каменным лицом, как будто мы наглые клиенты и мешаем нашей официантке тоже спокойно идти домой. Повторюсь, дело было в субботу в 12 вечера! Вроде бы не так поздно для выходного дня. Итог - веранда чудесная. Все остальное уж совсем не соответствует заявленному качеству и цене. Не советую.

Отзыв написал "Medelyan"

ссылка на этот отзыв

О компании ""Bellagio" реальные отзывы от клиентов"

2011-08-31

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Я ИП, приобрел в 2014 году автомобиль Пежо боксер. На момент покупки все было замечательно, все отлично, любые вопросы и пожелания - как ска
«»
Мы пересмотрели десятка полтора новостроек, все или очень далеко от города, или это бетонно-стеклянная махина в 20 с лишним этажей. Однако т

Рассказал Эвелина

«ЖК Борисоглебское отзывы»

Представители на SravniViberi