Сталь Групп двери отзывы

Сталь Групп двери отзывы

4,1

общая оценка
«За» - 30
«Против» - 7
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 08.00 - 22.30 Сб. Вс. 08.00 - 22.30

Телефоны для связи

8 (495) 789-04-04, 8 (495) 727-57-37 - для приёма заказов 8 (925) 787-11-22 - производственный, гарантийный отделы

Просмотры: 19091
Комментарии: 37

Двери и металлоконструкции
Компания ООО "Сталь-Групп" является передовым предприятием по производству дверей и разнообразных металлоконструкций. Завод фирмы существует с 1997 года и основан на базе оборонного комплекса, что позволяет делать первоклассные и высокопрочные входные двери, кованные изделия, гаражные ворота и прочие конструкции подобного рода. Каждое изделие ООО "Сталь-Групп" проходит проверку на прочность у наших специалистов. Надежность подтверждается международными сертификатами и постоянно растущим количеством отзывов довольных клиентов.

Монтаж дверей специалистами ООО "Сталь-Групп"



Скидки и акции на металлические двери

-Постоянные скидки:
*скидка пенсионерам 5%
*скидка инвалидам 7%
*скидка ветеранам ВОВ 10%
*скидка новоселам 3%
-Ежегодные сезонные распродажи
-Непрекращающиеся акции




Металлоконструкции от ООО "Сталь-Групп"

 Выездные и садовые ворота изготавливаются на заказ по стандартным эскизам или принесенным заказчиком чертежам. При изготовлении применяется высокопрочный металл.



 Сварные и кованые решетки для окон изготавливаются в любом варианте дизайна. Все решетки отличаются как по декоративным, так и по техническим параметрам. Срок изготовления - от 5 дней.





 Металлические заборы от «Сталь-Групп» изготавливаются в любом дизайне. Специалисты компании помогут подобрать максимально прочную и надежную конструкцию для защиты от незваных гостей.




Гаражные ворота из металла изготавливаются компанией более 10 лет. Ворота прошли проверки качества и прочности и получили соответствующие сертификаты. Они выдерживают большие нагрузки, характеризуются высоким сроком эксплуатации и устойчивы к взлому.




 Кованые изделия применяются в дачных, домашних и офисных интерьерах. Они отличаются высокой прочностью, изящностью, благородством и высоким сроком эксплуатации.




 Навесы могут быть изготовлены из металла и другого материала. Такие конструкции используются в качестве защиты дома или как отдельное архитектурное сооружение. Навесы часто применяются в дачном строительстве. Они служат укрытием от дождя во время пикника, верандой или защитой для автомобиля. Материалы устойчивы к коррозии.



 Ставни на окна компания «Сталь-Групп» изготавливает на территории Москвы и области более 7 лет. Ставни выполнены из прочного металла и защитят окно от взлома и повреждений.





Монтаж и доставка

Замер, установка и доставка дверей по Москве в радиусе 5 км от МКАД производятся бесплатно. Двери изготавливаются в течение 2-х дней с момента приезда специалиста. Гарантия на продукцию - 5 лет. Ваш заказ привезут в любое удобное время, оперативно и надежно установят мастера.


Комплекс услуг по установке металлических дверей от компании ООО «Сталь-Групп» включает в себя:

-демонтаж старой двери;
-предварительная обработка дверного проема;
-установка новой металлической двери;
-наладка доводчиков, фурнитуры, замков.

Сертификаты и заключения ООО "Сталь-групп"



 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Выставочный зал: м. Волгоградский проспект, ул. Волгоградский проспект д. 32, корпус 25, ТЦ , Москва, Россия Показать на карте
Офис: Советская площадь, д.3, Клин, Россия Показать на карте

Обсуждение Сталь Групп двери отзывы

Отзыв №37
Установили дверь 28.12.2015 просто отвратительно. Никакой культура производства.
При удалении старой коробки откололи большой кусок штукатурки с внешней стороны.
Бьют молотком со всей дури. Головой не думают. Абсолютно наплевать как вы будете потом это исправлять.
Не советую заказывать дверь в компании "Сталь групп".

Отзыв написал "Валерий Алексеевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2015-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Контора - хлам!
Пытаются поднять цену от первоначальной при замере.
Качество так себе, замки ломаются, информации пояти ноль, тянут и тянут.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2014-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Это не фирма,а шарашкина контора под предводительством генер.директора Чувелевой О.С.. Никаких официальных документов Вы от них не получите. Так что все гарантии,которые обещаны на сайте,Вам и не увидеть. Ни через 5 лет,ни даже через 1 день.
Сделала вызов мастера. Надо установить новую входную ме- дверь и облицевать старую ме-дверь ламинатом.
Приехал Евгений . Оформил откровенно липовый "договор" от 04.07.2014г. на новую дверь.
Нет номера заказа. Вместо фирмы ООО "Сталь-Групп" почему-то договор от "Сталь-Пром". И в одном экземпляре вместо двух,чтобы сдавать в бухгалтерию фирмы. Договор на установку новой металлической двери на сумму 14.000р.
Вторая работа была обговорена на обивку старой двери ламинатом за 3100р. Никакого договора Евгений не оформил. В результате сделал Евгений брак. Снял старый замок с металлической двери,облицевал ламинатом,вернул замок на место. Потом оказалось,что снаружи в этот замок ключ вставить невозможно. Замок вставили с перекосом и скважину надо расширять,чтобы состыковать скважину с цилиндром замка. Дверь ключом снаружи открыть-закрыть невозможно.
Сообщила Евгению и его напарнику на мобилу 8-903-1234553 и 8-925-128-86-37. Мне обещали,что приедут на следующий день . Не приехали. Потом на другой день обещали. Снова не приехали. А теперь просто перестали отвечать.
Обходите за километр этих косоруких наглых бракоделов. Как только получат деньги,Вы их больше не увидите. Ни их,ни их гарантий.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2014-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Попался на удачку этой фирмы. Переплатил в разы, на выставочном стенде стоят совершенно другие двери,заводског о исполнения но не их точто. цена на сайте 25 а только на замере берутся 35 000, - доверился и облапошили. потерял деньги, нервы...
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ДВЕРИ !! ОБМАН !!

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2014-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Можно много читать заказных положительных отзывов, все замечательно когда в интернет-пространстве. На деле - не уведомляют о предоплате, диспетчеру не интересно ваше время для вызова замера, все равно передаст неверно)) Двери НЕ ЗАВОДСКИЕ, как уверяют на сайте, они реально сделаны где-то в малой подсобке, простите, подпитыми мастерами. Косые рамы, неровно вырезанные проемы под замки, не тот цвет и т.д. Вы будете много время тратить на созвон с замерщиками, установщиками и мастерами и в итоге все равно получите не то. Гарантия на замки по договору - 14 дней !!! Задаток вернуть - потратите полгода, сначала выслушаете, что все было сделано по вашим параметрам, что предоставили, что было заказано и что "сам дурак". Свести воедино всех товарищей (замерщика, установщика и мастера) просто не возможно, чтобы доказать, что изготовили не соответствующее образцам. Подумайте еще раз перед обращением, цены у них не ниже среднего по рынку, а качество отсутствует совсем. Нам жаль потраченного времени и не возвращенных средств.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2014-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Безобразное отношение к клиентам, две недели ждал ответ на заявку, пока не стал сам звонить по указанному на сайте телефону, но там ответили что они не в курсе заказов с сайта.... Короче после многочисленных звонков попал на руководителя Ольгу Сергеевну, которая откровенно нахамила и была возмущена тем, что я от нее что то требую, (В данном случае это были сроки приезда замерщика).
Не прошло и дня как замерщик приехал, тут вопросов нет, Евгений парень грамотный, вежливый, с ним все обсудили и составили заказ. Счет получил оперативно на следующий день? сразу же оплатил. Пообещали установить "в среду-четверг", когда я в пятницу днем позвонил что бы узнать какое это будет число(среда-четверг) в ответ опять услышал хамство и ответ что мастер со мной созванивался и назначил установку на "вторник"!
Господа, так работать нельзя! Вы не одни на рынке дверей. Обращаюсь уже второй раз, картина одинаковая. Больше обращаться не буду, извините что побеспокоил Вас, Ольга Сергеевна, своим заказом.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Делают халтуру, те кто хвалит просто еще не дождались скрипов и сквозняков.
Хотите отдать свои деньги за дешевую китайскую сталь вам в сталь-групп.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Два месяца назад заказала входную дверь в Сталь-групп. Приехал замерщик Владислав, все показал, рассказал, посчитал - все отлично! Сказал, что сделают через два дня (хотя срочности никакой не было и я об этом не просила). А потом началась нескончаемая эпопея под названием "установка двери". В квартире идет ремонт и там постоянно находятся рабочие. Я их предупредила об оговоренной с Владиславом дате и времени установки двери. Ждали-ждали - не дождались. Звоню. Оказывается, лак на двери не высох, поэтому устанавливать будут через несколько дней. Наконец установили. Сломался замок. Ждали-ждали, созванивались-созванивались, переносили сроки и, наконец, починили. Но оказывается на двери отсутствует ночная задвижка. Владислав сказал - фигня вопрос - приеду сделаю. Потом выясняется, что делать должен какой-то другой человек, который сначала не мог включить нашу дверь в свой график, потом умотал в отпуск. Наконец-то он вернулся из отпуска. И началось дежа-вю: созвоны, переносы сроков, обещание "железно" приехать в 10 часов в пятницу! И опять облом и сплошные отговорки! До сих пор не могут исправить свой косяк и врезать задвижку. Не связывайтесь с этой конторой! И не покупайтесь на "положительные" отзывы, состряпанные группой товарищей по заказу Сталь-групп.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Здравствуйте! Обращаюсь к покупателям. Читайте отзывы внимательно, дело в том что сайт Сталь-Групп это всего лишь красивая обёртка для заманилова, на самом деле всё совсем не так как думается, все отзывы на сайте полная чушь, указанные скидки отсутствуют вообще, просто тупа приезжают, считают и если отказываешься то уже начинают торговаться как на рынке. Самое интересное когда привезли дверь меня не было дома я приехал и просто был в ужасе прожоги на листе были отчётливо видны, а когда решился открыть дверь я думал она оторвёт мне руку. Такое ощущение как будто установщики об уровне вообще никогда не слышали. Позвонил в их офис сказал что бы приехали забрали свою дверь и тут же был послан, типа что заказал то и получил. Решил сам найти их. Нашёл в Клину и как же я был шокирован когда увидел как делают эти двери в гараже. Тёплого приёма я не ждал и кое как смог вернуть свои деньги. Дело в том все отзывы пишутся компанией которая занимается продвижением сайтов за деньги. И как оказывается на самом деле правды нет ни грамма.

Люди будьте внимательны читайте отзывы и не верьте всему что написано на сайтах.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Муж поручил заказать гаражные ворота. Позвонила в СТАЛЬ групп, узнала беруться ли они за такое. Молодцы, сделали все на совесть, так как хотел мой муженек. По цене тоже нормально, не дороже чем у других.

Отзыв написал "Ironiya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Тамбурная дверь совсем прохудилась. Поговорил с соседом, решили сброситься и сменить на новую. Он сразу сказал, что времени нет, дает чуть больше денег, а я должен найти и договориться. Позвонил в Стальгруп, я их знал с прошлого года, делали ремонт в квартире и меняли двери, спросил, какие есть и что посоветуют. Сделал заказ, через 2 приехали - демонтировали бесплатно старую дверь, установили новую, заделали откосы. Теперь можно свободно уходить из дому и не бояться.

Отзыв написал "Михаил Абрамович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Подходило окончание строительства моего загородного большого дома. Дом выстроил солидный, поэтому не хотелось падать лицом в грязь, дверь должна быть соответствующая. Позвонил в "Сталь-групп", объяснил что хочу. Мне предложили дверь с спецпредложением. Согласился не раздумывая, особенно когда узнал про тех характеристики. Пусть не дешево обошлась, но очень красиво. Будующая жена сказала, что вот это дверь.

Отзыв написал "YoYo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Недавно делали ремонт в квартире. Хотелось, чтоб результат был не простым, а не обычным, чтоб не так как у всех. Голова шла кругом, пока дело не дошло до дверей. Узнали, что СТАЛЬ ГРУПП продает двери с фотопечатью. Попросили дизайнера, чтоб помог нам подобрать интерьер к нашей новой двери. Получилось супер классно. Очень были удивлены бесплатной доставкой.

Отзыв написал "МамаМия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Мой брат заказывал у стальгруп дверь, мне очень понравилась. Стальная с МДФ покрытием, теплая и хорошо сделана. С монтажем проблем не возникло. Сейчас сама прицениваюсь на их сайте, буду у них брать, вот только не определюсь какую заказать.

Отзыв написал "AhALiNa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Ну а мне вообще шиковать не приходится, еле нашкребла на эконом дверь с порошковым напылением, которые Сталь-групп производит. Ну я и этому рада, установили ее хорошо, не дует и подъездный шум не такой громкий стал. К тому же закрывается-открывается нормально без проблем и главное тихо.

Отзыв написал "Касандра падика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Купили с мужем дом, а я сразу не обратила внимание что лестница на второй этаж опасная. Пришлось искать решение, чтоб дети не поубивались. В Сталь-Групп предложили сделать перила, показали эскизы кованных лестниц - мне понравилось. Выполнили быстро, сами же и устанавливали. Перила как будто ажурные получились, мастерства им не занимать. Но в любом случае для меня главная задача была безопасность, это учли и я теперь совершенно спокойно за ребятню.

Отзыв написал "Счастливая луна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Да то по-моему не важно сколько замков и всего прочего, если решат квартиру выставить, то ворам это не помеха. Это скорее всего защита от легкой наживы. Я так не заморачиваюсь, мне главное чтоб внешний вид был нормальный, ну и понятно чтоб не китайская пустушка. Как раз такую дверь нашел на сайте Сталь групп, при чем по приемлимой цене. Заказал так мне ее установили через неделю, как по мне так быстро сделали.

Отзыв написал "Кочетков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Осталось у меня от фирмы Сталь-групп приятное впечатление, вот и решил поделиться. В общем, заказывали у них дверь. Я немного помешан на безопасности поэтому брал с 4 классом защиты. Они хоть и стоят прилично, зато спишь спокойно, дозаказал к ней задвижку. В двери 8 ребер жесткости, утеплитель из урсы выбрал. Двери как положено сделали... Монтаж тоже на высоком уровне, с дверей не дует и шумоизоляция хорошая

Отзыв написал "Dublis"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Не так давно стала необходимость менять мои старые двери на новые и знакомый посоветовал мне фирму Сталь Групп!Был приятно удивлен ассортименту продукции а так же приемлемыми ценами!Купил дверь рабочие данной фирмы сделали монтаж!Удачи и процветания вам!

Отзыв написал "rusik9761"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Мы заказывали в "сталь групп" дверь, но именно у нас обычная, а у кумовей арочная. Они очень довольны, по их совету мы и обратились в эту фирму. По цене именно такие арочные двери считают индивидуально,так что не знаю. Но сделано у них очень красиво, конечно, смотрится внушительно.

Отзыв написал "Камилла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №17
У нас дверь входная с аркой, я попробивала по знакомым, хвалят ООО "СтальГрупп", но именно арочных ни у кого нет дверей. Кому здесь устанавливали такую дверь, скажите не жалеете ?и как по цене обошлось?

Отзыв написал "Лилия Алоева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №16
У меня брат, когда ремонт делал сюда обращался и я тоже здесь в сталь-групп заказал) телефон взял у брата, а потом только до меня дошло,что можно на сайте всё подобрать и всё узнать что нужно)))ну короче сосвонился и приехали замерять, оформили договор и через три дня перезвонили и поставили дверь))проблем не было))

Отзыв написал "Daniil"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Заказывали в ООО Сталь Групп металлические двери и кованные ворота. Изготовили в срок, установили хорошо! Спасибо, будем к вам ещё обращаться))

Отзыв написал "Ольга Сардинкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Я по совету обратился в "Сталь групп", насчёт ремонта и всяких установок я обращаюсь только к проверенным компаниям. Дверь выбрал сам, только потом проконсультировался, станет ли такая в наш проём, у нас там не совсем обычная конструкция. Но вот что значит специалисты - действительно, там были определённые технические моменты по установке, но в итоге сделано всё очень аккуратно, без единой щелки, двери открываются плавно и легко при том, что они достаточно массивные. Хочу отметить также, что при установке пыли и мусора было минимум, очень чисто работали.

Отзыв написал "Vladimir"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №13
В сталь групп ничего не скрывают от клиентов, сразу говорят, что входит в стоимость двери…а за какие услуги, если понадобятся клиенту надо будет доплатить. Но поверьте, нам надо было много дверей, поэтому цены мы прмониторили, прежде, чем купить. Но соотношение цена-качество нашли только здесь. Мы остались довольны своим выбором.

Отзыв написал "Семья Нидовых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Когда заказывали двери, то столкнултсь с тем, что в ООО Сталь-групп можно сделать расчет стоимости. Был приятно этим удивлен. Пусть не с точностью до мелочей, но во всяком случае я знаю на что рассчитывать. Вот это, на мой взгляд, очень правильно, человек знает на что расчитывать. Просчитал практически все правильно, разбежность очень маленькая получилась. Дверь стоит, а семья наша радуется.

Отзыв написал "БаЗаа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №11
А мы позвонили, чтоб заказать входную дверь в дом, а узнали, что и решетки в сталь группе есть. Вот это радости у мужа было, не пришлось заморачиваься и бегать искать решетки. Сделали все аккуратно, дверь классная. Спасибо друзьям, за то что порекмендовали нам эту компанию.

Отзыв написал "Ирина Честикова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №10
МЫ с мужем искали, где можно заказать хорошие решетки на окна, обколесили весь город. Сестра порекомендовала обратиться в ООО Сталь групп, кажется она там видела. Позвонили, узнала, оказывается, что там не только решетки, но и забор. Вот это радости у нас было. Заказали и то, и другое и арочные двери. Заказ обработали очень быстро и установили очень качественн.

Отзыв написал "Tany Vasi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Да никакое для сталь групп фотопечать не новшество, это вы просто не вникали. А мы, вот совсем недавно с соседями меняли тамбурную дверь. Выбрали порошковое напыление с лаком. Полусилось очень стильно. Хочу сказать, что установили очень быстро и аккуратно. Мы переживали, что нам половина коридора разнесут, но ошиблись. Огромное спасибо!

Отзыв написал "Vadunya Ф."

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Вот это новшество - дверь с фотопечатью. Думала фотопечать может только на шкафах купе быть. Я прям загорелась. Мы как раз делаем ремонт и эти двери я обязательно рассмотрю, как вариант. Тм более, что входную дверь мы покупали в Сталь групп и остались очень довольны.

Отзыв написал "Арчи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Так это ж хорошо, что только стены, нам сдали с дверьми. И что? Мы этот кошмар весь выбросили, хотя деньги заплатили и заказывали в Сталь-групп уже то, что хорошего качества и то, что нам действительно нравилось. Вот это я понимаю двери.

Отзыв написал "Nik45 Vidaevw"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6
А мы купили квартиру в новострое, но на удивление - это были просто стены, все абсолютно все мы должны были покупать сами и делать ремонт, включая разводку электричества и газа тоже сами. Вот т двери мы тоже покупали сами, в итоге у нас 5 межкомнатных и 1 входные. Долго подбирали, остановились на сталь-групп. У них заказывали все. Они дельным советом нам помогали, за что им большое спасибо. А когда подошло время оплаты, то нам, как новоселам 3% скидки сделали. На всей сумме - это очень хорошая сумма.

Отзыв написал "Карина Ликова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Неужели так быстро делают заказ? В течении 2 дней? Нам дверь поменять надо, аж пищит, но все думаем, что не успеют до нашего отъезда заказик сделать. А у нас , как оказывается, целая неделя в запасе. Обязательно надо заказать и срочным образом. Тем более, что о сталь-групп слышали много хорошего.

Отзыв написал "AZA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Да фотопечать сейчас делают не только на шуафах, как говорится любой каприз за Ваши деньги. Видел у знакомых дверь ООО "Сталь-групп" , очень понравилось качество, но вот только вопрос, долго ли они делают.

Отзыв написал "Шурикпетров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Ой, а я, если честно, не знала, что двери могут быть с фотопечатью, всегда считала, что только шкафы-купе такие делают. Фотопечать очень нравится, обязательно поеду на высавку посмотрю, а если на самом деле есть и красиво смотрится, то закажу и себе.

Отзыв написал "Elizavita Koto"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Когда решил поменять входную дверь, то не совсем понимал какая она должна быть. Затем зашел на сайт Сталь-групп, посмотрел фурнитуру и какие они вообще бывают. Позвонил, ребята приехали, сделали замеры и через 2 дня у меня была дверь, которую я выбрал и хорошего качества.

Отзыв написал "ЧарлиЧарли"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Пошла к подруге на День рождения, впервые после того, как она закончила ремонт. Увидела у нее двери с фотопечатью, красота неописуемая. Узнала, что покупала она их в ООО "Сталь-групп". Я на следующий день с мужем поехала в выстовочный зал, посмотрели еще раз договорились с мастером, который приехал, чтоб снять замеры. Очень довольна осталась, просто супер. Молодцы!

Отзыв написал "SvITiki"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сталь Групп двери отзывы"

2013-03-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Сама работаю здесь и предлагаю всем, кто планирует в жизни чего-то достичь значимого. У нас тут и обучение есть неплохое, причем совершенно

Рассказал Das

«Фармимэкс отзывы»

«»
Высокий уровень компании видно уже на собеседовании. Тебе сразу же говорят правду, начиная с разговоров о заработной плате. Потом это подтве

Рассказал Reddи

«Фармимэкс отзывы»

«»
Была в гостях и пробовала суфле "Радуга" от Конфаэль. Запоминающийся вкус, нежнейшая начинка и оригинальная упаковка. Определенно

Рассказал Наташа

«Компания Конфаэль отзывы»

Представители на SravniViberi