Торис отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 264
«Против» - 10
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(495) 780 00 10

Просмотры: 426268
Комментарии: 277

Компания ТОРИС ― российский производитель матрасов высокого качества, а также мебели из массива дерева. Компания ТОРИС существует с 1992 года и на сегодняшний день является одним из признанных лидеров рынка товаров для сна. Основная специализация компании ― индивидуальный пошив матрасов. Матрас, состав которого рассчитывается по специальной методике ТОРИС, представляет собой уникальную систему, которая конструируется на базе основных моделей и широкого ассортимента дополнительных опций. Сочетание различных слоев матраса позволяет предоставить каждому клиенту тот уровень комфорта, который требуется именно ему.

 

Мебель ТОРИС ― это натуральное дерево, современный дизайн, эргономика, травмобезопасность и функциональность. Компания владеет собственными производственными мощностями, площадью более 40 000 кв.м. во Владимирской и Нижегородской областях. У ТОРИСа есть собственная логистическая компания и широкая сеть дилеров по всей России. С 2011 года в компании работает Научно-исследовательский центр, где проводятся испытания, разрабатываются новые технологии, материалы, формулы подбора матраса и т.д. «Торис» ― обладатель уникальной на рынке запатентованной системы вентиляции матрасов AirFlow.

 

Производство матрасов «Торис»

Производственный цех матрасов «Торис» располагается во Владимирской области в городе Муром. Это уникальные в России разработки пружинных блоков, несущих систем в сочетании с прочными неткаными материалами, стегаными покрытиями высокого качества, системами боковой вентиляции, позволяющие создавать качественный продукт, достойный самых высоких оценок покупателей и экспертов. Научно-исследовательский центр «Торис» регулярно проводит тестирование всех моделей матрасов.

 

Производство мебели «Торис»

Компания «Торис» занимается не только производством матрасов, но и выпускает ортопедические основания, кровати, шкафы-купе, мебель для дома. Мебель для спальни изготавливается из натурального дерева ― массива сосны, бука и дуба. Подробнее о ее производстве смотрите в видеоролике.

 

Каталог мебели «Торис». Оставьте свой отзыв

МАТРАСЫ

Мировой опыт в изготовлении матрасов был учтен при производстве серии Absolut. Grand - серия матрасов на блоках независимых пружин. Foam ― применение латексной пены. Jungle - матрасы на растительной основе. Optima - применен блок зависимых пружин. Country - эконом класс в ортопедических матрасах. Expert - матрасы для комфортного сна.

Торис отзывыТорис отзывы

Absolut, Grand, Foam, Jungle, Optima, Country, Тонкиематрасы

Абсолют

КРОВАТИ

Кровати «Торис» изготовлены из массива дерева (сосна, бук, дуб). Особенностью кроватей «Торис» является эргономичность и безопасность. В линейке моделей представлены различные варианты, в том числе двухъярусные, раздвижные и кровати с круглой формой. Здесь есть модели для детских комнат, гостиных и спален.

Торис отзывы

Тау классик, Тау 1, Тау 2, Иона, Ита, Эва, Атриа, Мати, Юма, Амата, Вега, двухъярусные Миа, Лата, Селена, Киото, Таис, Тея, Стела, Фэлла

«Ита»

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ

Ортопедические основания «Торис» сделаны из березовых ламелей. Основы могут быть с эластичными амортизаторами, металлическим каркасом или каркасом-трансформером, а также с электроприводом для изменения положения лежащего.

Флекс, Бифлекс, Прайм-1, Прайм-3, Прайм-5, Прайм-9

Прайм-9

ШКАФЫ-КУПЕ

Шафы-купе изготавливаются по индивидуальным размерам и чертежам заказчика. Шкафы выполняются из натурального дерева ― 100% массива с облицовкой шпоном дуба или бука. Модульная конструкция позволяет экспериментировать с различными вариантами комплектации шкафа и выбрать наиболее подходящую форму для вашего дома.

Торис отзывы

 

Шкаф-купе

МЕБЕЛЬ

Мебель «Торис» изготавливается из натурального дерева ― массива с отделкой шпоном бука или дуба. Тумбы под домашний кинотеатр имеют полки, регулируемые по высоте. Отдельные полки имеют подсветку. Зеркала представлены в круглой, овальной или прямоугольной форме. Туалетные столики укомплектованы боковыми ящиками. Пуф изготовлен из кожи с основанием из массива бука.

Тумбочки, Комоды, Тумбы под домашний кинотеатр, Туалетные столики и шкатулки, Полки, Зеркала

Пуфы

АКСЕССУАРЫ

В ассортименте «Торис» представлено множество аксессуаров для сна: подушки, одеяла, наматрасники, съемные покрытия для матрасов и др. Все аксессуары сделаны из экологически чистых материалов, а также с применением уникальных систем вентиляции, продлевающих срок службы изделий.

Торис отзывы

Наматрасники, Подушки, Простыни-чехлы, Дополнительная пласть, Одеяла и подушки Комфорт

Одеяла

 

 

Компания «Торис» на ТВ: 10 лет, более 100 проектов.

Матрасы, аксессуары «Торис» являются частыми участниками передач «Квартирный вопрос», «Дачный ответ» на канале НТВ и «Чистая работа» на канале РЕН-ТВ. За 10 лет участия в этих программах совместно с «Торис» было выпущено более 100 проектов.

 

 

Контакты «Торис» для отзывов и заказов

Телефон в Москве (495) 780-00-10

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 300-12-12

Телефон бесплатный по России (800) 200-50-60

 

www.toris.ru

 

Торис отзывы
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Торис отзывы

Отзыв №274
Недавно сломалась наша кровать. Ещё была совсем не старая и наверное можно было бы поменять по гарантии если бы не одно но, по адресу покупки уже был продуктовый магазин. Конечно мы расстроились но не отчаялись. Заказали новую, по совету друзей, в Торис, у нс модель ЭВА Сонеро из массива дерева. Как дополнение заказали ещё и ящик для белья к ней с механизмом подъёма. Механизм очень удобный и практически не требует усилий. Покупкой довольна.

Отзыв написал "Чернышова Таня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №273
Настояла на покупке нового матраса на кровать. Покупали в "Торис" модель Леганте Плюс Ф2. Гарантия два года, высота 20 сантиметров. Внутри наполнитель из "эргофоама" и система в 7 зон. Самое главное в нём это анатомическая поддержка позвоночника. Спать на нём очень удобно, никакого дискомфорта не было. Так что рекомендую.

Отзыв написал "Маша 1982"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2018-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №272

Не доставили!
20 ноября 2017 заказала кровать и матрас в фирменном магазине Toris, сумма со скидкой вышла в районе 60 000, внесла предоплату. Срок изготовления озвучили 1 месяц, 20 декабря должны были привезти и установить, как продавец сказал месяц это максимум ожидания, ожидая этого старую кровать мы выкинули. И вот на дворе 16 января. кровати до сих пор нет и мы спим в прямом смысле на полу, а фирма нас кормит завтраками!
15декабря не дожидаясь окончания срока изготовления Я САМА ПОЗВОНИЛА уточнить все ли нормально, на что нам ответили что не успевают изготовить и привезут 27 декабря, далее 27 нам позвонили и сказали что нет нашего материала и кровать будет 100% 13 января, 11 нам позвонили и сказали что кровать будет 20 января, и вот 16 января нам снова позвонили и сказали что теперь СОТЫЙ раз "точно" наша кровать придет 27 января!
17.01.18 пришли в магазин в котором заказывали и делали предоплату, на требование о возврате предоплаты, сказали оформляйте возврат на сайте!
Замечательная работа, платим в магазине, а потом не известно где и как выбивай деньги
Будем обращаться в суд!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2018-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №271
Мы в Торисе покупали кровать двухъярусную Миа2, теперь докупили два матраса. Взяли беспружинные Прэсто 10, а то малые так на матрасах гарцуют, что мы боимся, что пружины очень быстро повылазят. А у этой модели и анатомическая конструкция, не сильно жесткий, и не очень мягкий, средний такой. По высоте нормальный, десять сантиметров, можно скручивать его, но не думаю, что нам это пригодится. Внутри него ЭргоФоам повышенной плотности, по крайней мере так заявлено на сайте, склонна этому верить. Покрытие сторон брали такое, чтобы оно не сильно пачкалось, называется оно деним, похоже на джинсовую ткань по цвету. Ширина и длина у наших матрасов 90х180. Каждый стоит по 5 513 рублей. Привезли бесплатно на четвертый день после оформления заказа на сайте компании. Сынишки довольные, говорят что спать им удобно. Признаюсь, я и сама пробовала на одном из них полежать, теперь и себе с мужем планирую купить. Я уже смотрела, если на нашу кровать брать, с её габаритами 200х200, то по цене выйдет 11 115 руб., сможем себе такое позволить.

Отзыв написал "Зина Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №270
У нас угловая квартира, и кровать поставить мы можем тоже только в один угол, стена которого выходит на улицу. Зимой эта стенка очень холодная, а я около нее спала, и мне было очень некомфортно. Муж сказал что нужно что-то решать, и предложил посмотреть диваны или кровати с бортиком. Мы около пары недель перерывали интернет в поисках нужной нам модели и, наконец-то, нашли. На сайте компании ТОРИС нам приглянулась кровать МАТИ ТИНТО ПРАВОЕ. У нее не только сбоку идет бортик, но и в изголовье, а это и голову спасает от прохладной стены. Почитали еще отдельно отзывы об этой компании, чтобы убедится, что организация серьезная, а не шарашкина контора. Отзывы были хорошие, многие благодарили фирму за качество и сервис. Потому и решились на покупку. Заказывали так же через сайт. Там необходимо было указать требуемые размеры, материал массива и обивки, основание. Долго нам выбирать не пришлось, размеры мы хотели самые большие 2/2 метра. Массив - шпон ореха, одно жаль, что цвет у этого материала только один был. Экокожу мы не захотели, выбрали материал похожий на велюр, он у них называется Романтика Степные травы 18. Основание бифлекс. Жесткость МидлЗон, это больше супругу нужно было, чтобы для поясницы откорректировать. Угол стандартный, этот момент нам вообще был не принципиальным. По сумме вышло не совсем чтобы и дорого - 93 075 рублей, но и не дешево, как раз нормально. Оплачивали мы при получении. Нам сначала дали возможность, чтобы убедится в отсутствии изъянов, царапин, сколов и так далее, а только потом собрали, установили и мы рассчитались. Вместе со сборкой по деньгам получилось 94 055 руб. Кровать очень классная, удобная. Я теперь не мерзну, так как борты защищают от этого. Своим выбором мы довольны.

Отзыв написал "Кропивницкая Алёна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2018-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №269
К рождению малыша, родители мужа подарили нам крутую детскую кроватку, заказывали её у какого-то мастера, тот в ручную делал резьбу по ней. Одним словом красота. Но вот матрас там был не предусмотрен. Искали оазмер, но кроватка была не стандартная, и никто нам нестандартный сделать не мог. Случайно наткнулись на компанию toris, оказалось что они делают нестандарт, в шаг 5 см. Заказали. Матрас довольно быстро сделали, за 4 дня.
Это модель Бонго из серии Kindy с пружинками. Очень хорошо, что тут предусмотрен съемный чехол на молнии и, одна его сторона из непромокаемой ткани. А еще можно фиксировать пеленки, для этого там тоже есть приспособление. Я очень довольна матрасиком, рекомендую.

Отзыв написал "Таня Волкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №268
Дочке в комнату купили односпальную кровать в Торисе. Подобрали модель с высоким изголовьем, чтобы ей удобнее было читать, она это дело очень любит и уважает. Называется Мати Витори. Размер указывали 90*190. По поводу материала из которого покупать консультировались у специалиста, для этого звонили на горячую линию по телефону 8 495 780 00 10. Нам хотелось чтобы было и не дорого, но в то же время из крепкого и надежного материала, на что нам посоветовали обратить свое внимание на массив шпон бука. Я потом еще почитала в интернете про него, оказалось что дерево очень прочное, и пользуется большой популярностью у производителей мебели. На том и порешили. Для изголовья выбрали обивку Flagman красного цвета, сама же кровать коричневого цвета, решили, что такое цветовое сочетание будет очень красивым. Основание нам тоже порекомендовал консультант, и мы прислушались и выбрали Прайм-2 с металлическим каркасом и гнутыми ламелями из березы на эластичных амортизаторах, жесткость Стандарт. Получилось очень красиво, это мы оценили уже когда нм привезли и собрали кровать. Доченьке тоже очень понравилась, говорит что даже читать удобнее стало, потому что спина хорошо поддерживается изголовьем, и не нужно подпирать стену.

Отзыв написал "Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №267
Я год назад родила малыша, и с тех пор у меня начались проблемы с поясницей. Вернее уже на седьмом месяце беременности я ощущала дискомфорт в районе копчика и чуть выше. После родов ситуация не улучшилась, иногда боли были такие, что мне было тяжело встать с кровати. Обратилась к доктору, он назначил мне мази, процедуры магнитом, обязательное занятие ЛФК по 30-45 минут в день, и настоятельно рекомендовал сменить обычный матрас на ортопедический, чтобы разгружать спину. Рассказала все мужу, он меня поддержал. В тот же день мы заказали в фирме ТОРИС матрас Микс. Выбрали его потому что у него очень высокий ортопедический эффект, сделан он из латексной пены и кокосового волокна, он без пружин. Высотой 18 сантиметров, как раз подходит под "выемку" в нашей кровати. Покрытие сторон выбрали разное, нам понравились вариант Уэльс и Пуротекс, наполнение Зима и Лето. Покупали с 15% скидкой, которая была на тот момент, и заплатили 54 160 рублей. Нам предлагали еще и вынести старый матрас, но мы отказались, решили завезти его родителям на дачу. Первые пару недель было немного непривычно спать, и прям вот так сразу боли не прошли, но однозначно стало комфортнее. Где-то после месяца пользованием я заметила, что нет привычной скованности по утрам в моей многострадальной пояснице, видимо окончательно привыкла спать на хорошей поверхности. Спасибо!

Отзыв написал "Лиля Кравец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №266
Разменяли мы с мужем нашу двухкомнатную квартиру на трёхкомнатную. Перевезли все вещи и мебель. Обставились. Обрадовались свободной комнате и дополнительному пространству, которое надо было ещё как-то заполнять. После недолгих советов было принято решение сделать из комнаты гостиную, чтобы принимать гостей. Единственное чего, по сути, не хватало, это места где бы можно было бы посидеть, а при необходимости и поспать. Сначала конечно думали купить диван, но поразмыслив, решили остановиться на полуторной кровати. Покупали в Торис при помощи сети Интернет, поскольку имели уже опыт около года назад при заказе двуспальной кровати у них же. И раз нас тогда всё устроило, то и решили обратиться повторно. Модель кровати выбрали Вега Луар из массива дерева и шпона бука, ширину указали 90, длину брали максимальную 200 сантиметров. Отдельно указали в комплектации дополнительное спальное место, уже будет проще разместить гостей или родственников. Кровать привезли через неделю. Вписалась в комнату на отлично. Она очень удобная, легко трансформируется в двухспальный вариант, даже усилий особо прилагать не нужно. Покупка нам понравилась.

Отзыв написал "Влада Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №265
Работаю офис-менеджером, работа сидячая, целый день почти без движения, это начало сказываться на пояснице. Вечером бывает даже лечь расслабиться очень больно. Была на приеме у невропатолога, он назначил мне мазь, таблетки и рекомендовал занятия ЛФК. Плюс ко всему советовал приобрести ортопедический матрас, который позволит разгрузить поясницу во время сна. Курс лечения я прошла. На матрас накопила денег за пару месяцев и купила его в "ТОРИСЕ". Нашла много положительных отзывов о компании в интернете. Выбрала модель ЭГОИСТ Ф1 с независимым блоком пружин, для лучшей поддержки позвоночника во время отдыха. Брала, учитывая размеры своей кровати, 200х200, 2000 пружин на спальное место. На ощупь приятный, при заказе указывала стороны лиоцелл и верблюжья шерсть. Сэкономила 21 331 рублей, потому как попала на акцию 20% скидки на данную модель. Доставили бесплатно на четвертый день. Подняли прямо в квартиру на 5-й этаж, лифта у нас в доме нет. Расчет произвели на месте, после проверки товара. Ночью спала очень хорошо, мне было комфортно. Утром ноющие ощущения были менее выражены. Спустя недели две они вообще пропали, думаю это мой организм перестроился на лучшие условия. Положительный результат я увидела и довольна ним. Спасибо!

Отзыв написал "Павелко Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №264
Искала кровать родителям на подарок, в их юбилей. А то они уже лет 30 со своим старым совдеповским диваном никак не расстанутся, всё жалеют денег купить новый. Спят на пружинах, которые торчат из-под обивки. Короче, не могу со слезами на глазах на такое смотреть. Вот и решила их порадовать. Мы с мужем свою кровать и матрас в прошлом году брали в "ТОРИСЕ". Решила я и сейчас время на поиски не тратить, и у них же посмотреть. Выбирала не так чтобы долго, но где-то день потратила. Даже к родителям в гости съездила и сделала незаметно замеры их "лежбища", по другому и не скажешь. В общем заказала им на дом, как по мне, то классический вариант "ТАИС РИАНО". У нее красивое резное изголовье. Есть бельевой ящик с механизмом подъема на газовых лифтах, очень удобная штука, чтобы спины не надрывать. Размеры брала большие в длину 2 метра, в ширину 1,8 м. Основание прайм-2 и жесткостью мидлзон, это то что надо, моему папе с его больной поясницей. Тут же взяли им и матрас. В итоге, когда приехали к ним, чтобы встретить и заказ, их удивлению не было предела. Сначала возмущались мол зачем мы деньги потратили и все такое. А на следующее утро, после того как переночевали на обновке, звонили и благодарили, папочка так вообще нарадоваться не мог, говорит давно ему так комфортно не спалось.

Отзыв написал "Агаповы Ирина и Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №263
Почти год пользуемся мебелью и матрасом Торис, очень довольны. Заказывали комплект спальни (кровать, комоды, тумбочки, туалетный столик, банкетка, пуф, матрас). Исключительно положительный отзыв о менеджере Наталье Алексеевой в Торговом центре "Империя" (Москва, Дмитровское ш), которая абсолютно профессионально посоветовала выбор модели кровати, цвет шпона и модель матраса. Мебель шикарная, аккуратная, удобная спинка у кровати, можно регулировать наклон, огромный ящик для хранения белья, его удобство понимаешь через какой-то период использования. Благодарим за изготовление и рекомендуем!

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №262
У фирмы торис на сайте так много разных матрасов, что чтобы определиться какой именно я хочу взять, потратила почти неделю. И тот мне классным показался, и этот, а вон тот еще лучше. Ну вот как тут остановиться на каком-то конкретном... Пришлось себя немного тормозить и подбирать учитывая сумму, которой я располагала на покупку. Потом смотрела по размерам, мне нужен был не очень большой, с параметрами 140/190 сантиметров, высотой до 20 сантиметров и пружинный. После долгих колебаний, все же определилась и заказала модель Эфетто Ф3. Он 17 см. в высоту, с нужным мне метражом. С высокой жесткостью сторон, а я мягкие матрасы не люблю. Стороны выбрала одну - Хлопок 100%, буду летом на ней спать, а на зиму - Сильверлайн. За все это добро я заплатила всего лишь 12 564 рублей. Даже вышло немного дешевле, чем я могла себе позволить, рассчитывала, что потрачу тысяч на 8-10 больше. Привезли мою покупку на пятый день, дали проверить, что бы все было в порядке, и только после того, как я в этом убедилась взяли плату. Потом я еще попросила, и ребята мне его сразу на кровать положили, так что, я даже тяжелое не поднимала, спасибо им за понимание.

Отзыв написал "Василиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №261
Давно хотела купить себе новую кровать, но всё откладывала это на потом. Старая, выглядела достаточно неважно, но спать на ней можно ещё было, вот и тянула до последнего. Так бы я спала на ней до сих пор, если бы не побывав в гостях у подруги, не обратила внимание, что у неё новая кровать. Красивущая и из дерева. Расспросив её, что и как, отправилась на сайт производителя «ТОРИС». Выбор конечно там огромен, так что мне пришлось перебирать вариантами несколько дней, в итоге выбрала такую же, как и у подруги модель - «ЭВА СОРЕН», с бельевым ящиком и механизмом подъёма. Цвет только темный взяла. Процесс подбора конфигурации мне очень понравился, так как я могла моделировать всё так, как именно мне удобнее всего. Выбрала размер 200х200, чтобы отдыхать с комфортом, остальное довольно стандартно. Из негатива - были серьезные задержки с доставкой. Заказ был оформлен 01 сентября, а привезли мне кровать только в начале октября. Переносили несколько раз срок изготовления, но каждый раз звонили, предупреждали, извинялись. Насколько я поняла это из-за того что кровать из дерева, шпон, то трещина, то шпона нет. лучше бы тогда ставили сразу срок изготовления - месяц. Но подруге такую же кровать быстро привезли. Если настроиться на то, что долго придется ждать, то кровать превосходит все ожидания - крепкая, красивая. Покупкой очень довольна, рекомендую

Отзыв написал "Лагодина Ира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №260
Мы каждое лето по 2-3 раза ездим на море. Жилье снимаем в частном секторе. Кровати там конечно есть, но матрасы иногда попадаются ужасные. А что это за отдых. Когда нормально выспаться нельзя, и приходиться просыпаться с отекшими боками. Решили эту проблему просто, купили два топпера Вираж производителя Торис. Ширина 80, длина 190. Чтобы не сильно пачкать их, обе стороны выбрали - деним, похожий на джинсы. Удобно помещаются на стандартные односпальные кровати, и даже если будет двухспалка, то их можно просто положить рядом. Есть удобный съемный чехол на молнии и с эластичными лентами-креплениями по углам. Кстати, испытывали их и в палатках, клали сверху на пенки и спали - просто отлично, а утром чувствуешь себя на 10 баллов по десятибалльной шкале. В багажник машины помещаются хорошо. Стоимость совсем небольшая, вышло по 9 704 рублей за штуку, а комфорт как на 100 тысяч.

Отзыв написал "Фома и Варя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-08-03

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Здравствуйте все. Огромную благодарность хочу выразить Франу за завтраки, которыми накормили меня вся причастная к организации братия. Заказ

Рассказал vasilisa3121985

«Салон красоты «Шафран» отзывы»

«»
Отношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясн

Рассказал Складской персонал Карпов Юрка

«ГК Деловые линии реальные отзывы от клие ...»

«»
Заказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вч

Рассказал Елена Юшкова

«КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов»

«»
Хотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! П

Представители на SravniViberi