Торис отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 264
«Против» - 10
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(495) 780 00 10

Просмотры: 427788
Комментарии: 277

Компания ТОРИС ― российский производитель матрасов высокого качества, а также мебели из массива дерева. Компания ТОРИС существует с 1992 года и на сегодняшний день является одним из признанных лидеров рынка товаров для сна. Основная специализация компании ― индивидуальный пошив матрасов. Матрас, состав которого рассчитывается по специальной методике ТОРИС, представляет собой уникальную систему, которая конструируется на базе основных моделей и широкого ассортимента дополнительных опций. Сочетание различных слоев матраса позволяет предоставить каждому клиенту тот уровень комфорта, который требуется именно ему.

 

Мебель ТОРИС ― это натуральное дерево, современный дизайн, эргономика, травмобезопасность и функциональность. Компания владеет собственными производственными мощностями, площадью более 40 000 кв.м. во Владимирской и Нижегородской областях. У ТОРИСа есть собственная логистическая компания и широкая сеть дилеров по всей России. С 2011 года в компании работает Научно-исследовательский центр, где проводятся испытания, разрабатываются новые технологии, материалы, формулы подбора матраса и т.д. «Торис» ― обладатель уникальной на рынке запатентованной системы вентиляции матрасов AirFlow.

 

Производство матрасов «Торис»

Производственный цех матрасов «Торис» располагается во Владимирской области в городе Муром. Это уникальные в России разработки пружинных блоков, несущих систем в сочетании с прочными неткаными материалами, стегаными покрытиями высокого качества, системами боковой вентиляции, позволяющие создавать качественный продукт, достойный самых высоких оценок покупателей и экспертов. Научно-исследовательский центр «Торис» регулярно проводит тестирование всех моделей матрасов.

 

Производство мебели «Торис»

Компания «Торис» занимается не только производством матрасов, но и выпускает ортопедические основания, кровати, шкафы-купе, мебель для дома. Мебель для спальни изготавливается из натурального дерева ― массива сосны, бука и дуба. Подробнее о ее производстве смотрите в видеоролике.

 

Каталог мебели «Торис». Оставьте свой отзыв

МАТРАСЫ

Мировой опыт в изготовлении матрасов был учтен при производстве серии Absolut. Grand - серия матрасов на блоках независимых пружин. Foam ― применение латексной пены. Jungle - матрасы на растительной основе. Optima - применен блок зависимых пружин. Country - эконом класс в ортопедических матрасах. Expert - матрасы для комфортного сна.

Торис отзывыТорис отзывы

Absolut, Grand, Foam, Jungle, Optima, Country, Тонкиематрасы

Абсолют

КРОВАТИ

Кровати «Торис» изготовлены из массива дерева (сосна, бук, дуб). Особенностью кроватей «Торис» является эргономичность и безопасность. В линейке моделей представлены различные варианты, в том числе двухъярусные, раздвижные и кровати с круглой формой. Здесь есть модели для детских комнат, гостиных и спален.

Торис отзывы

Тау классик, Тау 1, Тау 2, Иона, Ита, Эва, Атриа, Мати, Юма, Амата, Вега, двухъярусные Миа, Лата, Селена, Киото, Таис, Тея, Стела, Фэлла

«Ита»

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ

Ортопедические основания «Торис» сделаны из березовых ламелей. Основы могут быть с эластичными амортизаторами, металлическим каркасом или каркасом-трансформером, а также с электроприводом для изменения положения лежащего.

Флекс, Бифлекс, Прайм-1, Прайм-3, Прайм-5, Прайм-9

Прайм-9

ШКАФЫ-КУПЕ

Шафы-купе изготавливаются по индивидуальным размерам и чертежам заказчика. Шкафы выполняются из натурального дерева ― 100% массива с облицовкой шпоном дуба или бука. Модульная конструкция позволяет экспериментировать с различными вариантами комплектации шкафа и выбрать наиболее подходящую форму для вашего дома.

Торис отзывы

 

Шкаф-купе

МЕБЕЛЬ

Мебель «Торис» изготавливается из натурального дерева ― массива с отделкой шпоном бука или дуба. Тумбы под домашний кинотеатр имеют полки, регулируемые по высоте. Отдельные полки имеют подсветку. Зеркала представлены в круглой, овальной или прямоугольной форме. Туалетные столики укомплектованы боковыми ящиками. Пуф изготовлен из кожи с основанием из массива бука.

Тумбочки, Комоды, Тумбы под домашний кинотеатр, Туалетные столики и шкатулки, Полки, Зеркала

Пуфы

АКСЕССУАРЫ

В ассортименте «Торис» представлено множество аксессуаров для сна: подушки, одеяла, наматрасники, съемные покрытия для матрасов и др. Все аксессуары сделаны из экологически чистых материалов, а также с применением уникальных систем вентиляции, продлевающих срок службы изделий.

Торис отзывы

Наматрасники, Подушки, Простыни-чехлы, Дополнительная пласть, Одеяла и подушки Комфорт

Одеяла

 

 

Компания «Торис» на ТВ: 10 лет, более 100 проектов.

Матрасы, аксессуары «Торис» являются частыми участниками передач «Квартирный вопрос», «Дачный ответ» на канале НТВ и «Чистая работа» на канале РЕН-ТВ. За 10 лет участия в этих программах совместно с «Торис» было выпущено более 100 проектов.

 

 

Контакты «Торис» для отзывов и заказов

Телефон в Москве (495) 780-00-10

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 300-12-12

Телефон бесплатный по России (800) 200-50-60

 

www.toris.ru

 

Торис отзывы
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Торис отзывы

Отзыв №274
Недавно сломалась наша кровать. Ещё была совсем не старая и наверное можно было бы поменять по гарантии если бы не одно но, по адресу покупки уже был продуктовый магазин. Конечно мы расстроились но не отчаялись. Заказали новую, по совету друзей, в Торис, у нс модель ЭВА Сонеро из массива дерева. Как дополнение заказали ещё и ящик для белья к ней с механизмом подъёма. Механизм очень удобный и практически не требует усилий. Покупкой довольна.

Отзыв написал "Чернышова Таня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №273
Настояла на покупке нового матраса на кровать. Покупали в "Торис" модель Леганте Плюс Ф2. Гарантия два года, высота 20 сантиметров. Внутри наполнитель из "эргофоама" и система в 7 зон. Самое главное в нём это анатомическая поддержка позвоночника. Спать на нём очень удобно, никакого дискомфорта не было. Так что рекомендую.

Отзыв написал "Маша 1982"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2018-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №272

Не доставили!
20 ноября 2017 заказала кровать и матрас в фирменном магазине Toris, сумма со скидкой вышла в районе 60 000, внесла предоплату. Срок изготовления озвучили 1 месяц, 20 декабря должны были привезти и установить, как продавец сказал месяц это максимум ожидания, ожидая этого старую кровать мы выкинули. И вот на дворе 16 января. кровати до сих пор нет и мы спим в прямом смысле на полу, а фирма нас кормит завтраками!
15декабря не дожидаясь окончания срока изготовления Я САМА ПОЗВОНИЛА уточнить все ли нормально, на что нам ответили что не успевают изготовить и привезут 27 декабря, далее 27 нам позвонили и сказали что нет нашего материала и кровать будет 100% 13 января, 11 нам позвонили и сказали что кровать будет 20 января, и вот 16 января нам снова позвонили и сказали что теперь СОТЫЙ раз "точно" наша кровать придет 27 января!
17.01.18 пришли в магазин в котором заказывали и делали предоплату, на требование о возврате предоплаты, сказали оформляйте возврат на сайте!
Замечательная работа, платим в магазине, а потом не известно где и как выбивай деньги
Будем обращаться в суд!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2018-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №271
Мы в Торисе покупали кровать двухъярусную Миа2, теперь докупили два матраса. Взяли беспружинные Прэсто 10, а то малые так на матрасах гарцуют, что мы боимся, что пружины очень быстро повылазят. А у этой модели и анатомическая конструкция, не сильно жесткий, и не очень мягкий, средний такой. По высоте нормальный, десять сантиметров, можно скручивать его, но не думаю, что нам это пригодится. Внутри него ЭргоФоам повышенной плотности, по крайней мере так заявлено на сайте, склонна этому верить. Покрытие сторон брали такое, чтобы оно не сильно пачкалось, называется оно деним, похоже на джинсовую ткань по цвету. Ширина и длина у наших матрасов 90х180. Каждый стоит по 5 513 рублей. Привезли бесплатно на четвертый день после оформления заказа на сайте компании. Сынишки довольные, говорят что спать им удобно. Признаюсь, я и сама пробовала на одном из них полежать, теперь и себе с мужем планирую купить. Я уже смотрела, если на нашу кровать брать, с её габаритами 200х200, то по цене выйдет 11 115 руб., сможем себе такое позволить.

Отзыв написал "Зина Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №270
У нас угловая квартира, и кровать поставить мы можем тоже только в один угол, стена которого выходит на улицу. Зимой эта стенка очень холодная, а я около нее спала, и мне было очень некомфортно. Муж сказал что нужно что-то решать, и предложил посмотреть диваны или кровати с бортиком. Мы около пары недель перерывали интернет в поисках нужной нам модели и, наконец-то, нашли. На сайте компании ТОРИС нам приглянулась кровать МАТИ ТИНТО ПРАВОЕ. У нее не только сбоку идет бортик, но и в изголовье, а это и голову спасает от прохладной стены. Почитали еще отдельно отзывы об этой компании, чтобы убедится, что организация серьезная, а не шарашкина контора. Отзывы были хорошие, многие благодарили фирму за качество и сервис. Потому и решились на покупку. Заказывали так же через сайт. Там необходимо было указать требуемые размеры, материал массива и обивки, основание. Долго нам выбирать не пришлось, размеры мы хотели самые большие 2/2 метра. Массив - шпон ореха, одно жаль, что цвет у этого материала только один был. Экокожу мы не захотели, выбрали материал похожий на велюр, он у них называется Романтика Степные травы 18. Основание бифлекс. Жесткость МидлЗон, это больше супругу нужно было, чтобы для поясницы откорректировать. Угол стандартный, этот момент нам вообще был не принципиальным. По сумме вышло не совсем чтобы и дорого - 93 075 рублей, но и не дешево, как раз нормально. Оплачивали мы при получении. Нам сначала дали возможность, чтобы убедится в отсутствии изъянов, царапин, сколов и так далее, а только потом собрали, установили и мы рассчитались. Вместе со сборкой по деньгам получилось 94 055 руб. Кровать очень классная, удобная. Я теперь не мерзну, так как борты защищают от этого. Своим выбором мы довольны.

Отзыв написал "Кропивницкая Алёна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2018-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №269
К рождению малыша, родители мужа подарили нам крутую детскую кроватку, заказывали её у какого-то мастера, тот в ручную делал резьбу по ней. Одним словом красота. Но вот матрас там был не предусмотрен. Искали оазмер, но кроватка была не стандартная, и никто нам нестандартный сделать не мог. Случайно наткнулись на компанию toris, оказалось что они делают нестандарт, в шаг 5 см. Заказали. Матрас довольно быстро сделали, за 4 дня.
Это модель Бонго из серии Kindy с пружинками. Очень хорошо, что тут предусмотрен съемный чехол на молнии и, одна его сторона из непромокаемой ткани. А еще можно фиксировать пеленки, для этого там тоже есть приспособление. Я очень довольна матрасиком, рекомендую.

Отзыв написал "Таня Волкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №268
Дочке в комнату купили односпальную кровать в Торисе. Подобрали модель с высоким изголовьем, чтобы ей удобнее было читать, она это дело очень любит и уважает. Называется Мати Витори. Размер указывали 90*190. По поводу материала из которого покупать консультировались у специалиста, для этого звонили на горячую линию по телефону 8 495 780 00 10. Нам хотелось чтобы было и не дорого, но в то же время из крепкого и надежного материала, на что нам посоветовали обратить свое внимание на массив шпон бука. Я потом еще почитала в интернете про него, оказалось что дерево очень прочное, и пользуется большой популярностью у производителей мебели. На том и порешили. Для изголовья выбрали обивку Flagman красного цвета, сама же кровать коричневого цвета, решили, что такое цветовое сочетание будет очень красивым. Основание нам тоже порекомендовал консультант, и мы прислушались и выбрали Прайм-2 с металлическим каркасом и гнутыми ламелями из березы на эластичных амортизаторах, жесткость Стандарт. Получилось очень красиво, это мы оценили уже когда нм привезли и собрали кровать. Доченьке тоже очень понравилась, говорит что даже читать удобнее стало, потому что спина хорошо поддерживается изголовьем, и не нужно подпирать стену.

Отзыв написал "Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №267
Я год назад родила малыша, и с тех пор у меня начались проблемы с поясницей. Вернее уже на седьмом месяце беременности я ощущала дискомфорт в районе копчика и чуть выше. После родов ситуация не улучшилась, иногда боли были такие, что мне было тяжело встать с кровати. Обратилась к доктору, он назначил мне мази, процедуры магнитом, обязательное занятие ЛФК по 30-45 минут в день, и настоятельно рекомендовал сменить обычный матрас на ортопедический, чтобы разгружать спину. Рассказала все мужу, он меня поддержал. В тот же день мы заказали в фирме ТОРИС матрас Микс. Выбрали его потому что у него очень высокий ортопедический эффект, сделан он из латексной пены и кокосового волокна, он без пружин. Высотой 18 сантиметров, как раз подходит под "выемку" в нашей кровати. Покрытие сторон выбрали разное, нам понравились вариант Уэльс и Пуротекс, наполнение Зима и Лето. Покупали с 15% скидкой, которая была на тот момент, и заплатили 54 160 рублей. Нам предлагали еще и вынести старый матрас, но мы отказались, решили завезти его родителям на дачу. Первые пару недель было немного непривычно спать, и прям вот так сразу боли не прошли, но однозначно стало комфортнее. Где-то после месяца пользованием я заметила, что нет привычной скованности по утрам в моей многострадальной пояснице, видимо окончательно привыкла спать на хорошей поверхности. Спасибо!

Отзыв написал "Лиля Кравец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №266
Разменяли мы с мужем нашу двухкомнатную квартиру на трёхкомнатную. Перевезли все вещи и мебель. Обставились. Обрадовались свободной комнате и дополнительному пространству, которое надо было ещё как-то заполнять. После недолгих советов было принято решение сделать из комнаты гостиную, чтобы принимать гостей. Единственное чего, по сути, не хватало, это места где бы можно было бы посидеть, а при необходимости и поспать. Сначала конечно думали купить диван, но поразмыслив, решили остановиться на полуторной кровати. Покупали в Торис при помощи сети Интернет, поскольку имели уже опыт около года назад при заказе двуспальной кровати у них же. И раз нас тогда всё устроило, то и решили обратиться повторно. Модель кровати выбрали Вега Луар из массива дерева и шпона бука, ширину указали 90, длину брали максимальную 200 сантиметров. Отдельно указали в комплектации дополнительное спальное место, уже будет проще разместить гостей или родственников. Кровать привезли через неделю. Вписалась в комнату на отлично. Она очень удобная, легко трансформируется в двухспальный вариант, даже усилий особо прилагать не нужно. Покупка нам понравилась.

Отзыв написал "Влада Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №265
Работаю офис-менеджером, работа сидячая, целый день почти без движения, это начало сказываться на пояснице. Вечером бывает даже лечь расслабиться очень больно. Была на приеме у невропатолога, он назначил мне мазь, таблетки и рекомендовал занятия ЛФК. Плюс ко всему советовал приобрести ортопедический матрас, который позволит разгрузить поясницу во время сна. Курс лечения я прошла. На матрас накопила денег за пару месяцев и купила его в "ТОРИСЕ". Нашла много положительных отзывов о компании в интернете. Выбрала модель ЭГОИСТ Ф1 с независимым блоком пружин, для лучшей поддержки позвоночника во время отдыха. Брала, учитывая размеры своей кровати, 200х200, 2000 пружин на спальное место. На ощупь приятный, при заказе указывала стороны лиоцелл и верблюжья шерсть. Сэкономила 21 331 рублей, потому как попала на акцию 20% скидки на данную модель. Доставили бесплатно на четвертый день. Подняли прямо в квартиру на 5-й этаж, лифта у нас в доме нет. Расчет произвели на месте, после проверки товара. Ночью спала очень хорошо, мне было комфортно. Утром ноющие ощущения были менее выражены. Спустя недели две они вообще пропали, думаю это мой организм перестроился на лучшие условия. Положительный результат я увидела и довольна ним. Спасибо!

Отзыв написал "Павелко Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №264
Искала кровать родителям на подарок, в их юбилей. А то они уже лет 30 со своим старым совдеповским диваном никак не расстанутся, всё жалеют денег купить новый. Спят на пружинах, которые торчат из-под обивки. Короче, не могу со слезами на глазах на такое смотреть. Вот и решила их порадовать. Мы с мужем свою кровать и матрас в прошлом году брали в "ТОРИСЕ". Решила я и сейчас время на поиски не тратить, и у них же посмотреть. Выбирала не так чтобы долго, но где-то день потратила. Даже к родителям в гости съездила и сделала незаметно замеры их "лежбища", по другому и не скажешь. В общем заказала им на дом, как по мне, то классический вариант "ТАИС РИАНО". У нее красивое резное изголовье. Есть бельевой ящик с механизмом подъема на газовых лифтах, очень удобная штука, чтобы спины не надрывать. Размеры брала большие в длину 2 метра, в ширину 1,8 м. Основание прайм-2 и жесткостью мидлзон, это то что надо, моему папе с его больной поясницей. Тут же взяли им и матрас. В итоге, когда приехали к ним, чтобы встретить и заказ, их удивлению не было предела. Сначала возмущались мол зачем мы деньги потратили и все такое. А на следующее утро, после того как переночевали на обновке, звонили и благодарили, папочка так вообще нарадоваться не мог, говорит давно ему так комфортно не спалось.

Отзыв написал "Агаповы Ирина и Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №263
Почти год пользуемся мебелью и матрасом Торис, очень довольны. Заказывали комплект спальни (кровать, комоды, тумбочки, туалетный столик, банкетка, пуф, матрас). Исключительно положительный отзыв о менеджере Наталье Алексеевой в Торговом центре "Империя" (Москва, Дмитровское ш), которая абсолютно профессионально посоветовала выбор модели кровати, цвет шпона и модель матраса. Мебель шикарная, аккуратная, удобная спинка у кровати, можно регулировать наклон, огромный ящик для хранения белья, его удобство понимаешь через какой-то период использования. Благодарим за изготовление и рекомендуем!

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №262
У фирмы торис на сайте так много разных матрасов, что чтобы определиться какой именно я хочу взять, потратила почти неделю. И тот мне классным показался, и этот, а вон тот еще лучше. Ну вот как тут остановиться на каком-то конкретном... Пришлось себя немного тормозить и подбирать учитывая сумму, которой я располагала на покупку. Потом смотрела по размерам, мне нужен был не очень большой, с параметрами 140/190 сантиметров, высотой до 20 сантиметров и пружинный. После долгих колебаний, все же определилась и заказала модель Эфетто Ф3. Он 17 см. в высоту, с нужным мне метражом. С высокой жесткостью сторон, а я мягкие матрасы не люблю. Стороны выбрала одну - Хлопок 100%, буду летом на ней спать, а на зиму - Сильверлайн. За все это добро я заплатила всего лишь 12 564 рублей. Даже вышло немного дешевле, чем я могла себе позволить, рассчитывала, что потрачу тысяч на 8-10 больше. Привезли мою покупку на пятый день, дали проверить, что бы все было в порядке, и только после того, как я в этом убедилась взяли плату. Потом я еще попросила, и ребята мне его сразу на кровать положили, так что, я даже тяжелое не поднимала, спасибо им за понимание.

Отзыв написал "Василиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №261
Давно хотела купить себе новую кровать, но всё откладывала это на потом. Старая, выглядела достаточно неважно, но спать на ней можно ещё было, вот и тянула до последнего. Так бы я спала на ней до сих пор, если бы не побывав в гостях у подруги, не обратила внимание, что у неё новая кровать. Красивущая и из дерева. Расспросив её, что и как, отправилась на сайт производителя «ТОРИС». Выбор конечно там огромен, так что мне пришлось перебирать вариантами несколько дней, в итоге выбрала такую же, как и у подруги модель - «ЭВА СОРЕН», с бельевым ящиком и механизмом подъёма. Цвет только темный взяла. Процесс подбора конфигурации мне очень понравился, так как я могла моделировать всё так, как именно мне удобнее всего. Выбрала размер 200х200, чтобы отдыхать с комфортом, остальное довольно стандартно. Из негатива - были серьезные задержки с доставкой. Заказ был оформлен 01 сентября, а привезли мне кровать только в начале октября. Переносили несколько раз срок изготовления, но каждый раз звонили, предупреждали, извинялись. Насколько я поняла это из-за того что кровать из дерева, шпон, то трещина, то шпона нет. лучше бы тогда ставили сразу срок изготовления - месяц. Но подруге такую же кровать быстро привезли. Если настроиться на то, что долго придется ждать, то кровать превосходит все ожидания - крепкая, красивая. Покупкой очень довольна, рекомендую

Отзыв написал "Лагодина Ира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №260
Мы каждое лето по 2-3 раза ездим на море. Жилье снимаем в частном секторе. Кровати там конечно есть, но матрасы иногда попадаются ужасные. А что это за отдых. Когда нормально выспаться нельзя, и приходиться просыпаться с отекшими боками. Решили эту проблему просто, купили два топпера Вираж производителя Торис. Ширина 80, длина 190. Чтобы не сильно пачкать их, обе стороны выбрали - деним, похожий на джинсы. Удобно помещаются на стандартные односпальные кровати, и даже если будет двухспалка, то их можно просто положить рядом. Есть удобный съемный чехол на молнии и с эластичными лентами-креплениями по углам. Кстати, испытывали их и в палатках, клали сверху на пенки и спали - просто отлично, а утром чувствуешь себя на 10 баллов по десятибалльной шкале. В багажник машины помещаются хорошо. Стоимость совсем небольшая, вышло по 9 704 рублей за штуку, а комфорт как на 100 тысяч.

Отзыв написал "Фома и Варя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №259
Нашу старую кровать мы с мужем приобрели ещё в 90-х, где-то в 97-м или 98-м году, вот точно не вспомню. Качество тех времён достаточно сильно хромало, но выбора особого у нас не было. Брали то, что было на рынке и по нашим деньгам. Несмотря на это прожила она практически двадцать лет. Естественно с небольшими текущими ремонтами, подтяжками, заменой матраса и так далее. Но вечно это продолжаться не могло и пришло время купить новую, а эту отвезти родителям на дачу. Я воспользовалась случаем, когда муж уехал в недельную командировку, и заказала на сайте toris ru кровать «Атриа Милето», которую я ранее присмотрела, чтобы так сказать, сделать сюрприз своему благоверному. Её привезли и установили на пятый день после заказа, так что сюрприз полностью удался. Самой главное, что это не ударило по семейному бюджету. Деньги мы всё время откладываем, на всякий случай, вот он и наступил. Была проблема со спинкой - при доставке зарапнули экокожу. Оформили претензию на месте, две недели мы спали на кровати без спинки. потом привезли новую, все ок.

Отзыв написал "Ольга. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №258
Человек всю свою жизнь стремится к комфорту и удобству. Эти потребности удовлетворить нелегко, но вполне возможно в отдельных областях. Проще всего это сделать в спальне, купив хороший матрас, на котором приятно спать ночью и валяться, отдыхая, днём. Конечно, находиться днём в постели, это больше состояние для лентяев, но я таким и являюсь. Опишу свой положительный опыт в приобретении хорошего места для своего сна. По рекомендации своего друга я обратился в "торис" за не дорогим матрасом. Как вскоре оказалось за не самые большие деньги можно приобрести очень качественный матрас. Этим обстоятельством я естественно немедленно воспользовался, купив матрас МЕГА18ДС3. Он толщиной в 18 см. Вот в этих сантиметрах и скрывается весь комфорт в виде формованной латексной пены, которая даёт хороший ортопедический эффект. Она - не только современный материал, но ещё и долговечна. Сплю уже месяц, как младенец после сытного обеда. Должен заметить, что начали утихать боли в поясничном отделе позвоночника. Раньше, даже после сна была ноющая неприятная боль, сейчас она сходит на нет. Теперь загорелся идеей заказать пару орто-подушек, а к осени сменю кровать, её тоже присмотрел на сайте этой компании.

Отзыв написал "Voroshilov T."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №257
Супруга настояла на покупке новой кровати в спальню, так как старая скрипит как «потёртое седло» из известной песни. Требование вполне обоснованное, да я и сам устал уже пытаться что-то подкручивать и зажимать. Все хлопоты с выбором я, как мужчина, взял на себя, ведь женщина много может понимать в дизайне, но не в практичности использования мебели. Немного промониторив эту тему я решил заказывать кровать в «Торис», так как по отзывам это хороший производитель для которого в первую очередь важно качество. С выбором помогла немного жена, нам обоим понравилась модель ТАУ 2D. Она из массива дерева, в ней 2 выдвижных ящика. Вся конструкция простая и надёжная, ящики выдвигаются в разные стороны, они достаточно вместительны. Хорошо что их пара, таким образом, их можно загружать разными типами вещей, и не дёргать весь большой ящик без лишней необходимости ускоряя износ направляющих. Качество обработки дерева и лакокрасочных работ на должном уровне. По деньгам - не дорого.

Отзыв написал "Матвей Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №256
Родители нам с мужем на новоселье, подарили кровать, а о матрасе пришлось позаботиться нам самим. Выбирали среди производителей недолго. Фирму «Торис» нам посоветовали мои родственники. Нам оставалось только проконсультироваться, более подробно, с консультантом и сделать соответствующий заказ. Уже через несколько дней нам доставили новёхонький матрас «КОНТУР 13 Ф3» из серии «ФОАМ». Пожалуй, расскажу о нём несколько слов. Внутри формованная латексная пена в анатомическом исполнении на семь зон. В последнем я не очень хорошо разобралась с технической стороны, но это очень полезно для здоровья позвоночника, так мне объяснили. В целом он даёт неплохой ортопедический эффект, по крайней мере, спать на нём очень удобно, у меня даже правое плечо перестало затекать. Высота не большая, всего 13 сантиметров, но нам этого достаточно. Производитель дал на него гарантию в пять лет и приличную скидку в 18 процентов. Неделю пользуемся и всем довольны. Спасибо!

Отзыв написал "Аурика Дёмина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №255
Я недавно искала дочери кровать новую. Пересмотрела множество разных вариантов и предложений, но вот в душу запала одна модель от компании "Торис". Вот там и решилась покупать. Оформила для покупки вариант "Мати с изголовьем Орсо, хотя там еще был вариант "Милето", но первый мне больше приглянулся. С параметрами определилась сразу, в бланке заказа указала 90*180, как раз то, что нужно для подростка. Сделана из массива шпон бука, цвет выбрали грифельный. Оббивка из экокожи. Заплатила за это удовольствие 30 482 рублей, это сумма уже с учетом 20% скидки, которая была на эту кровать. Сэкономить удалось 7 620 руб. Привезли на четвертый день, собрали. И доченька, и я в восторге от этой покупки. Теперь хочу подсобирать денег, доложить к тем, которые сэкономили и купить еще новый матрас, чтобы уже полностью обновить спальное место.

Отзыв написал "ZINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №254
Не знаю почему, но у меня было стойкое мнение, что хороший матрас это очень дорогая вещь, и на него ещё нужно прилично накопить. Но каково было моё удивление, вы не представляете, когда я узнал реальные цены на отличные матрасы от нашей отечественной компании ТОРИС. Я сначала думал здесь какой-то подвох, но нет, качество поставлено во главу угла и соответствует мировым стандартам. Материалы используются тоже все очень современные. И нет никакой необходимости покупать огромный матрас, чтобы сохранить здоровье и обеспечить здоровый сон. В итоге я купил вариант ИНИЦИАЛ (160 х 195), из серии ТОППЕРЫ, с высотой в 7 см., что для моего раскладного дивана более чем достаточно. Наполнитель – пролатекс, который обеспечивает полный комфорт. Также производитель дал на него целых три года гарантии, что уже немаловажно. А по деньгам вышло всего 11 733 рублей + бесплатная доставка. Покупкой я очень доволен, так что конкретно эту модель могу всем рекомендовать, очень удобная вещь.

Отзыв написал "G=e=n=a"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №253
Мы с супругом решили обновить спальные места всем домочадцам, уже давно это хотели сделать. В квартире 4 комнаты, а нас девять человек: я с мужем, моя мама, свекровь и свёкр, и четверо наших детей. Вот как раз 2 двухспальные, одна полуторная и парочку двухъярусных кроватей нам было и необходимо приобрести. Сразу бы это влетело в копеечку, поэтому покупку растянули на 3 этапа (месяца). Естественно смотрели без всяких наворотов, обычные простые, не очень дорогие. Брали в фирме "Торис", заказ оформляли на их интернет-сайте. Из двухспальных подошел вариант "ЭВИТА М", с параметрами 200х200 сантиметров. Материал дсп шпон бука, обивка из эко-кожи, основание Флекс, с жесткостью Стандарт. Полуторку - тоже взяли эту же модель, только с размером 160 на 190. Ну и последними покупали двухэтажные Миа 1, шириной 90, длинной - 180, понравились они тем, что лестницу можно с любой стороны ставить, что удобно и практично. Теперь задумались над тем, что нужно к лету купить пару раскладушек, потому как родственники любят в теплую пору к нам приезжать, заказывать будем тут же. Всю мебель нам привозили домой, поднимали на 5 этаж (без лифта, у нас его в доме нет) и собирали. Хлопцы молодцы, ни на что не жаловались, еще и прибирались после себя в конце, хотя я и отговаривала.

Отзыв написал "Katerina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №252
У меня и до родов были ощутимые проблемы со спиной, а после вообще тяжело, поясницу ломит, и даже после сна не легче. По совету врача купила себе хороший ортопедический матрас. Уже со второй недели постепенно ощущения поменялись в лучшую сторону. Боли с утра уже нет и засыпать начала гораздо легче. Доктор сказал, что у меня, судя по всему проблемы появились ещё с детства, после падения с турника. Именно поэтому я и дочке решила заказать специальный матрасик. На сайте ТОРИС я уже видела такие, когда свой покупала, поэтому больше нигде не искала других вариантов. Оплатила модель ИНДРИ, мне он кажется оптимальным по соотношению цена/качество. В основе латексированное кокосовое волокно и современные материалы. Есть ещё съёмный чехол с одной стороной из непромокаемой ткани и специальное покрытие для фиксации пелёнок. В общем, со всех сторон он очень удобный для постоянного использования, и ребёнок спит на нём хорошо.

Отзыв написал "Л. Плетенева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №251
Купил в торисе отличную кровать таис плюс В с механизмом подъёма. Заказывал прямо на сайте без посредников, договоров, переплаты и так далее. Приятно поболтал с девушкой, по поводу заказа, и мне оставалось только ждать свою посылку. Привезли с небольшой задержкой, но предварительно за неё извинялись и предупреждали, так что я не в обиде. Сборщики выглядели как профессионалы своего дела – собирали конструкцию быстро и деловито. Бумажной волокиты не было. Шпон дуба в темно-коричневом цвете (тон No 2.14) смотрится, на фоне моих белых стен, очень солидно, я бы даже сказал – благородно. Покупкой, в любом случае доволен, и к счастью нареканий к товару нет. Первым делом хорошенько повалялся на кровати – скрипов нет, а значит, сон лишние звуки не потревожат.

Отзыв написал "Игнат Лучников"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №250
Пришло время покупать новую кровать, на я не спешила и все оттягивая этот момент на потом, так как понимала, что это довольно немалые траты, особенно если хочешь приличную вещь. А недавно у нас в Одинцово гуляя по ТЦ «Евродом» буквально остановилась возле стенда с образцами. Пообщалась с консультантом, присмотрелась поближе к моделям, одна очень понравилась, узнала, кто производитель. А дома эту фирму, она называется "Торис", нашла в интернете и сделала заказ через их сайт. Ну очень мне приглянулась кровать КИОТО ЭЛИТ ПЛЮС, и по цене она было почти на 5000 рублей дешевле, чем я рассчитывала. К тому же она не только красивая, но и удобная в повседневном использовании. У неё очень классный механизм подъёма который открывает доступ во вместительный ящик. Так что ещё будет выполняться функция шкафа для белья. Доставили её ровно на четвёртый день после заказа. Теперь еще хочу, к лету, матрас купить и ортопедическую подушку, варианты уже присмотрела на их страничке в сети.

Отзыв написал "Р.у.с.л.а.н.а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №249
Мы себе купили новый матрас в Торисе. Признаюсь честно, модель брали такую, как и у наших друзей - Тенсо Ф1. Мы у них как-то в гостях оставались ночевать, так хорошо, я не высыпалась уже давно. Оказалось все дело в матрасе. Вот и уговорила мужа сделать мне хороший подарок на День Рождения. Как выяснилось он был абсолютно не против. На нашу кровать заказывали размером 180 (ширина) * 195 (длина). Естественно стороны разные, у нас зима-лето, покрытие классическое. Гарантию в компании дают 2 года, что для таких изделий не мало. Понравилось, что продукция данной фирмы соответствует ГОСТам, сейчас их мало кто соблюдает. И по удобству, тут отдельный разговор, я еще раз 100, а то и больше, могу заявить, что ну очень комфортно. Хотя, что тут говорить, это нужно попробовать.

Отзыв написал "Анна А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2017-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №248
Родителям на юбилей мы решили сделать общий большой презент. Они нас родили, вырастили и на ноги подняли, а сейчас им больше покоя хочется. Поэтому мы и подарок подобрали им соответствующий. Заказали по интернету кровать Эва Е от Торис (отечественный производитель, со знаком качества, как-никак). Мы уже знаем эту серию, поэтому и нашим юбилярам взяли. Самое классное в ней - это объёмный бельевой ящик с механизмом подъёма, для любой семьи самое оно, и главное, что даже пожилому человеку несложно будет его туда-сюда поднимать. Материалы – деревянный массив, шпон дуба. Вид у неё классический, без всяческих «выкрутасов и наворотов». Родители получили подарок аккурат прямо в праздник, и остались очень довольны, мамочка даже прослезилась немного.

Отзыв написал "Макс и Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №247
Решили мы с женой обновить матрас на кровати. На покупку предполагалось выделить неплохие средства, поэтому я боялся купить что-то не очень хорошее и решил, сначала опросить друзей и знакомых. Оказалось, что один из сослуживцев как раз купил себе по интернету матрас отечественного производителя от Торис. Я сначала высказал своё сомнение в таком приобретении, но почитав отзывы, и пообщавшись с представителем по телефону, я решился. Подобрать модель мне опять же помог знакомый, и выбор пал на модель хамелеон, с разной жёсткостью сторон. Привлекли также кокосовое волокно, латексная пена, пятилетняя гарантия и скидка в 10%. Доставили через пять дней после заказа, проблем никаких не было.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №246
Хочу похвастаться своим новым приобретением. Завидуйте мне и подражайте. Я купила от Торис кровать ТАУ-Классик Е, с максимальным размером – 2*2 метра. Это как королевское ложе. Я просто довольна, и есть желание хвастаться ещё. Она уже сразу выглядит очень по-богатому, за счёт обивки экокожей в мягком цвете. Внутри ещё бельевой ящик и механизм подъёма. Изготовлено всё из дуба, то есть ей износа не будет, наверное, вообще. Менеджеры-консультанты молодцы мне всё рассказали об интересующей модели. Мой заказ выполняли 25 дней, доставка была в удобное мне время и день недели. Налюбоваться я пока не могу. По ночам сплю, как сурок, настолько приятные ощущения. Хорошая спинка позволяет комфортно провести часок-другой за книгой или, за просмотром фильма. Я в восторге.

Отзыв написал "Zimina Vilena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №245
Уже две подруги обновили себе матрасы, покупали в Торисе, и отзывы у них просто отличные. Приятнее сон, не болят бока от старых уже твёрдых поверхностей на диванах, не приходится по часу ворочаться, выбирая позу удобнее. В общем одни плюсы и ни одного минуса. Муж после коротких уговоров согласился со мной, и мы поехали в Торговый центр Ленинградский. Там мы выбрали матрас ЭСПЕРО Ф2, так он высокий, разработан с блоком независимых пружин и стороны с разной жесткостью. На него ещё идёт гарантия в два года. Я думаю, что наполнитель с кокосовым волокном должен прожить очень долго. Для удобства переворачивания у него есть ручки. Пользуемся им уже чуть больше двух месяцев, и подтверждаем, что он комфортен.

Отзыв написал "Элечка-201"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №244
Муж поломал ногу, перелом серьезный, врач сказал полгода лечения и реабилитация будет долгая. Дома окружила его заботой, но уже через неделю лежания стал жаловаться на боль в спине. Конечно в больнице ортопедическое основание было, а тут… Нам врач посоветовал фирму Торис в качестве ортопедических матрасов и подушку там же присмотреть. На сайте мне понравился матрас Ирито с разними сторонами жесткости, он по цене еще подходил, т. к. была акция на него. Заказ доставили через неделю, спасибо ребятам, что помогли внести, сама бы я не справилась, вошли в мое положение. Положили его на жесткую сторону, переживала, что мне будет не удобно отдыхать. Но это не так, комфортно. Супругу стало на много легче, все таки массажи массажами, а лежать практически в одном положении трудно. Сейчас уже перевернули матрас на другую сторону, что помягче. Все таки уже прохладно дома, ощущения те же, удобно и приятно отдыхать.

Отзыв написал "IRINA.."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №243
Вот чем мне нравятся матрасы Торис так своей ценовой политикой. Ведь реально можно купить и бюджетненький вариант и уже королевский) Когда у нас мужем 10 лет назад было не совсем благополучное материальное положение мы купили тогда самый дешевый вариант в Торис, и спали на нем все это время. Хоть гарантию производитель дает небольшую, но служат матрасы куда дольше. По этой причине мы не стали искать новое что-то, а обратились к проверенной компании. Заказали матрас Магнум премиум класса. Стоит это удовольствие прилично, но когда видишь матрас, то понимаешь за что отдал деньги. Не особо разбираюсь во всех тонкостях, но то что в нем есть два вида системы независимых пружин, думаю, говорит о многом. Распределение тяжести по весу отличное, нет прогибов, изгибов. У меня супруг большой, но под ним матрас не прогибается и я не скатываюсь. Покупкой довольны очень, поэтому оставляю свой отзыв. Спасибо Вам, процветания и клиентов побольше.

Отзыв написал "Крюкова M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №242
У нас кровать и матрас от Торис. Названия не знаю, но это замечательные вещи! Это был родительский подарок на свадьбу. Нам его доставили прямо в день торжественного события, папа заказ принял, пока мы отсутствовали на фотосессии. Каков же был наш восторг, когда мы уставшие, ночью приехали домой, после всех плясок, танцев и конкурсов и легли спать на этакое ложе! Ощущения божественные, тело отдохнуло на все 1000%. И это же надо было так умудрится, привезти день в день, и тайком от нас! Спасибо сотрудникам компании, что помогли организовать моим родным, такой сюрприз, для нас, теперь буду знать, кого подружкам советовать, при выборе спальной мебели.

Отзыв написал "Лиман-Рожанская Милада"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №241
Мы с супругом давно приценивались и примерялись к продукции на сайте Торис. И мы приобрели себе двуспальный матрас Флагро, которым очень довольны. Но рассказать сейчас хочу не об этой покупке, а о более грандиозной, которую планирую в ближайшее время. В интернет-магазине есть ещё и круглый матрас Солар, совсем как в номерах отелей для новобрачных. Мы в Таиланде, с мужем, в гостинице на таком спали, у нас как раз был медовый месяц. Ощущения были нереальные. Так вот я и загорелась ещё приобретением такого новшества, в наш загородный домик. За такую специфическую форму он естественно, и стоит соответственно, но чего не сделаешь для достижения мечты, будем зарабатывать.

Отзыв написал "Вера80"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №240
Когда смогли себе позволить нормальную кровать, то обратились непосредственно в «торис». Покупали из серии МАТИ. Мы ее заприметили, когда прогуливались по мебельному центру на Электрозаводской (салон "Мебель из массива"). Привлекла классическая простота и ничего лишнего. Цена на сайте нас полностью устроила, в таком исполнении я считаю это супер. Мы с женой прекрасно помещаемся, у каждого есть своё личное пространство, еще и ребенку хватает, он с нами перед сном лежит, мы ему сказки читаем. Так что могу рекомендовать такую кровать тем, кто не любит излишней вычурности.

Отзыв написал "Кирилл B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №239
Я тоже покупала матрас исключительно из заботы о позвоночнике и здоровом сне. У меня ненормированный рабочий график, поэтому довольно часто выбиваюсь из сил, а кофе не всегда бодрит настолько насколько хотелось бы. Заказывала в компании торис, очень много о ней хороших отзывов слышала. Менеджер в телефонном режиме рассказала мне все потенциальные преимущества о модели Лотус, которой я заинтересовалась. Кокосовая койра (уже выучила новый термин) полностью безопасный и гиппоалергенный материал. По сроку службы такой матрас должен очень долго быть незаменимым помощником. Об анатомических свойствах умолчу, тут только нужно самому попробовать. Сон на нём просто сказка.

Отзыв написал "Н.и.л.а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №238
В интернете мне приглянулся матрас Триумф, но ведь знаю, что картинка часто отличается от оригинала, поэтому поехала в ТД Империя посмотреть на матрас в полноценном размере. Как только зашла в зал ко мне подошел менеджер, предложил свою консультацию. Я пересмотрела много вариантов разных моделей, все хороши, но осталась верна прежнему выбору-модели Триумф. Через неделю после посещения магазина я спала на новеньком матрасе, сплошное удовольствие для тела, расслабляет шикарно) У матраса есть система вентиляции, по периметру он усилен, поэтому не разлезется. На одно спальное место приходится 700 независимых пружин, что это означает не знаю, но отдыхать комфортно)))

Отзыв написал "Елена Яловая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №237
Выбором матраса у нас занимался супруг, почему остановился на Торис не знаю, но могу с уверенностью сказать, выбор верный. У нас матрас Кантаре, наполнители кокосовое волокно и латексная пена сочетаются хорошо и плюс блок независимых пружин. Сон стал комфортнее, удобство ощутила сразу. Для меня есть все же один минус, это одинаковые стороны жесткости, поэтому при выборе матраса нужно более тщательно проконсультироваться с менеджером.

Отзыв написал "Илона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №236
Я человек не любящий риска, поэтому прежде чем что то покупать, дорогое особенно, то читаю отзывы покупателей. Отзывы о мебели и матрасах Торис мне понравились, кроме того, Торис давно знаю по квартирному вопросу. Купила кровать у них Тау, она из натурального дерева, первый месяц в комнате пахло деревом, приятно было, и матрас заказала Эпатаж. Матрас ортопедический, хороший, в нем применены такое ощущение все современные ноу-хау в области изготовления матрасов. Правда он очень тяжелый, перевернуть одной мне его невозможно, хотя раньше с поролоновым матрасом такого не было. Все бы ничего, если б не задержка доставки 15 дней. Ругалась с сервисным отделом, поняла, что дозвониться проще рано с утра, потом глухо занято. Но все благополучно закончилось, качеством довольна.

Отзыв написал "Римма 2002"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №235
Я раньше не понимала, почему люди берут ортопедические матрасы, если у них не больная спина, что за бред? А когда мужу потребовался такой то мы купили матрас Каприз, боже какое блаженство спать на нем, даже просто почитать полежать, уже получаешь массу удовольствий, хотя бы потому что тебе комфортно, ничего не оттекает, супер. Теперь я понимаю, что о здоровье спины нужно заботиться было раньше, но к сожалению никто нам этого не посоветовал.

Отзыв написал "Татьяна Шабатура"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №234
Приглянулась мне в Гранд Каньон кровать Тау. Я пообщалась с менеджером магазина, девушка рассказала о достоинствах мебели, в принципе и плохого про неё ничего не скажешь. Выполнена из натуральных материалов, бельевые ящики выезжают, кровать поднимать не нужно. Матрас тоже здесь заказала, вот только пару дней назад его доставили. Такой большой, тяжелый, но зато комфортный, ортопедический эффект хороший, после первой же ночи я это ощутила, свеженькая проснулась. Своими обновками не нарадуюсь, и мебель стильная, качественная, итальянской, как по мне, вообще не уступает.

Отзыв написал "K.= Евгеньевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №233
В магазин Торис зашла с подругой за компанию, она себе мебель присматривала. Я без покупки оттуда тоже не ушла. Купила их новинку распределитель бельевого ящика, он кладется вниз кровати и получается что пространство под ней распределено, теперь мои вещи и белье лежат аккуратно, нет хаоса. И сам магазин мне тоже очень понравился, очень профессионально работают продавцы, о продукции знают все, а общаются при этом не заумными словами и понятной речью. Подруга говорит, что матрас хороший, модель Фортуна, он жесткий, теперь вот и себе хочу такой взять, а может и другой какой то выбрать? Подскажите, расскажите о своих впечатлениях о матрасах Торис.

Отзыв написал "Елена Мудрая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №232
У нас очень хороший матрас ортопедический, разная жесткость сторон, Гранд Аспект М2, 23 см высотой. Разницу в качестве сна ощутили сразу, как только сменили матрас. Есть система усиления периметра, это помню из то что, что нам рассказывал продавец-консультант при выборе. Подруга мне даже позавидовала, говорит что она покупала импортный намного дороже, но качеством ничуть не лучше.

Отзыв написал "НАТАЛЬЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №231
Присмотрела кровать двуспальную с высоким мягким изголовьем, Юма. Покупали для дочери матрас ортопедический, посмотрела заодно и ассортимент мебели торис. Задумали с мужем купить кровать новую, а с матрасом пока не определились, скорей всего будем брать двухзонный, у нас с мужем разные категория веса и нам порекомендовали такой.

Отзыв написал "Маргарита M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №230
Я сама из пригорода, выбирала магазин ортопедических матрасов с доставкой. Торис мне приглянулся сразу, цены показались разумными и оптимальными. Менеджер по телефону помог определиться с моделью, и я оформила заказ. Подождать его пришлось с недельку, хотя я надеялась на доставку через 4 дня, ну да ладно, бог с ним. Ведь главное конечный результат, меня он порадовал, матрас Респект произвел на меня только положительные эмоции, в первую очередь в глаза бросилось качество, все ровно прошито, торчащих ниток нет. В первую же ночь легла спать на него, запах посторонний отсутствовал, ощущения как будто на облаке парю)

Отзыв написал "Tonya..."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №229
В твоем Доме присмотрела кровать Ита, мне она больше всех понравилась, такая стильная. Покупать её сразу не стала, еще посмотрела и других производителей, но в итоге вернулась к первому варианту. Сделана она все таки из массива дерева, а не из бумаги, где сейчас это встречается часто и густо. Мебелью полностью довольна, это прекрасное соотношение цены и качества, как бы банально это не звучало.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №228
В торговом центе Ленинградский купили с мужем матрас КаприЗ. Так удачно название подобрали, матрас и впрямь выполняет как будто мои капризы по поводу сна. Не буду расписывать все его характеристики, о них можно и на сайте компании почитать, но хочу отметить то, что на одно спальное место приходится 2000 пружин, и если человек большой, то это просто отлично. Я вот худенькая, а супруг плотный, и когда он ложится на свою сторону кровати, то матрас не прогибается, а хорошо поддерживает его тело. Матрас просто восторг, о покупке не пожалели ни разу!

Отзыв написал "Светлана Владимировна Стролькова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-02-29

Ответить от лица компании

Отзыв №227
Купила кровать Тау2 перед Новым годом. Сделала так сказать себе и мужу подарок. Мебель просто шикарная, углы округлые, дизайн в общем выше всех похвал. Мне и другая модель еще понравилась, но там был подъемный механизм, а я хотела кровать с ящиками, потому что поднимать не хочется такую тяжесть, ведь матрас я тоже тут купила, Тенсо модель называется, а весит он не мало. А так ящик открыла положила что надо и готово. Ящики сделаны продуманно - у нас стоит тумбочка с каждой стороны, я боялась, что ящики будут ее задевать, но нет, там как раз место для тумбочки сделано специально. Всеми обновками довольна, отдыхаю теперь подобно королевской особе))))))

Отзыв написал "Н-и-к-и"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-02-29

Ответить от лица компании

Отзыв №226
Для дочери покупали недавно новый матрас детский. Какого производителя выбрать долго не могли решиться, лишь почитав отзывы о матрасах и мебели Торис мы окончательно определились. Купили матрас Тоди, он одинаковой жесткости со всех сторон, а холлофайбер прекрасно пропускает воздух и влагу поэтому в случае попадания влаги можно не переживать, что она там задержится, как пообещал менеджер в магазине, все быстро высохнет. и действительно высохло быстро после первого обписывания. но производитель говорит, что надо промыть под стуей воды, но я не решилась. так просох, вроде не пахнет пока. единственный минус в матрасе, это цена. а мы купили еще не самый дорогой, но ребенку ничего не жалко конечно. выбором довольны

Отзыв написал "Александр и Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №225
Эта компания уже стабильно держится на рынке, и не смотря на ее возраст имеет хороший молодой коллектив. Я звонила в офис проконсультироваться с менеджером по поводу матраса, получила хорошие и объемные ответы. Заказала в итоге матрас Эсперо с блоком независимых пружин. В нем средний ортопедический эффект, стороны с разной жесткостью и цена меня вполне устраивающая. Отличная компания, знающая толк в своем деле и главное, заботящаяся о своих клиентах.

Отзыв написал "Файка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №224
Я живу не в Москве, и выбора мебели в моем городке не много. В интернете искала магазины хорошей и качественной мебели, но и цены должны были быть не заоблачными. Как же я обрадовалась, когда нашла торис, там не только можно купить спальню, но и матрас к кровати подобрать. Позвонила менеджеру, такая милая девушка, мы побеседовали и я сделала заказ. Через недельку с мужем поехали и все забрали (благо машина подходящая есть). Сборщика заказывали, но уже у нас в городке, собралось все отлично. Рекомендую эту компанию, хорошая у них продукция и обслуживание на уровне.

Отзыв написал "Наталья Николаевна Пархоменко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №223
Какую красивую кровать из массива дерева мы купили с мужем. Называется она Мати и как раз в Липецке в Континенте стояла красавица. По фото не видно её качества, но когда ложишься на неё, трогаешь, то ощущаешь дерево, уют, комфорт. Мы и хотели, что бы так было, а то в других магазинах мебель сейчас делают просто бумажную. Оргалит обтянули фанерой и довольны, а цены ломят! а тут дерево, шпон. А еще в нашей кровати можно регулировать высоту спального места, ну где еще такое чудо встретишь?) заказ 1207/124, спасибо консультанту, что помогла определиться с цветом.

Отзыв написал "VIKTORIA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №222
Ирина Шуман, я думаю ничего страшного не будет. У меня двое детей и на наш матрас Хамелеон проливался не только сок , а много всего разного. Я просто пятно затирала хорошо и на балкон выставляла матрас или в комнате его ставила, что бы сох лучше. И все обошлось. Детки подросли и шкодничать перестали так и матрасик до сих пор служит верой и правдой.

Отзыв написал "Линда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2016-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №221
Я в прошлом году купила матрас Символ. Всем очень довольна, сплю отлично и комфортно. А тут буквально на днях пролила на него апельсиновый сок. Пока я бегала за салфеткой, пролитый напиток успел впитаться, мне только оставалось затереть пятно. Кто знает, как это может повлиять на матрас изнутри, ничего не разлезется? Пока все нормально, но вдруг потом мне это аукнется…

Отзыв написал "Ирина Шуман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №220
Матрас Солар купил пару недель назад. Только не во всех магазинах можно посмотреть полноценную модель в реальности. Для этого мне пришлось ехать в Формулу сна на Новослобоской. Хороший матрас, недорогой. Мой матрас был готов через неделю, доставили его в оговоренное заранее время, заносил я его с соседом, не хотел за доставку на этаж платить. Пружины вообще не ощущаются когда спишь на нем, ортопедический эффект хороший, слишком жесткий мне не нужен был с женой, а средненький как раз то, что надо.

Отзыв написал "Гуринов М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №219
На Проспекте Маршала Жукова купил шикарный матрас Микс. В салоне я на нем не спал. Мне предлагали аналоги по ощущениям, я не хотел пружины, но и стопроцентно латекс или кокос меня также не устраивал. Он сделан из нескольких слоев кокоса и латекса, перемешано - умеренно мягкий, прекрасно поддерживает тело во время сна при этом повторяет каждый изгиб позвоночника, и спина от этого всю ночь отдыхает. Я это ощутил, поспав на нем буквально неделю, и не из-за того, что меня когда-то боль в спине беспокоила (слава богу мне это незнакомо), а бодрее стал, и высыпаться нормально. Раньше ночью много крутился, с бока на бок переворачивался, теперь же как заснул так практически и проснулся. Одним словом здоровье за деньги не купишь, а вот побеспокоиться о нем заранее можно, с помощью матрасов от Торис так точно)

Отзыв написал "Дмитрий Стариков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №218
А я все никак не могу определиться какой матрас лучше выбрать Мидл или Гига из серии Джангл? Их стоимость практически одинаковая, разница где то в 100 рублей, а вот жесткость уже отличается. У мидл она полужесткая, а у Гига жесткая. Вот теперь и думаю, что лучше для спины, склоняюсь к более жесткому варианту, но не получится что я спать буду как будто на доске)))?

Отзыв написал "Зоя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №217
Я тоже соглашусь, что стоят матрасы этой компании не дешево, но ведь качество говорит само за себя, я еще в 2000 году брала у них свой матрас и до сих пор сплю на нем и менять пока его не собираюсь, ведь находится он в идеальном состоянии, чистится в домашних условиях замечательно. Я еще с молоду позаботилась о своей спине и к 45 годам не имею с ней проблем, а все благодаря моему матрасику))) ну и плаванью.

Отзыв написал "SoFFFi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №216
Я себе в Торис покупала тонкий матрас спрут и считаю что он ни чем не хуже других. Ведь его жесткость нормальная, а материал быстро восстанавливается после сна, придавленностей нет, хорошо пропускает воздух, и к тому же еще он гипоаллергенный. Спина отдыхает на таком матрасе, да и приобрела я его не дорого. Кладу на диван, чтобы выровнять. Дорогой и большой жалко денег для съемной квартиры. Я читала, что не рекомендуют покупать через интернет матрасы, спешу разочаровть - я купила через интернет и это гораздо удобнее.

Отзыв написал "GaliNa GlobOva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №215
У нас тоже ортопедический матрас хороший от "Торис". Хороший, удобный, но вот только дороговато. Почему матрасы дорогие такие!? Напихал-насувал, тряпочкой пришил и готово. У нас внутри независимые пружины, покупали в ТЦ "Щелково". Рекомендуя Торис, говорю, что покупать надо не через интернет и только у проверенного производителя. У меня подруга купила через интернет какую-то безымянную модель. Так и есть - кот в мешке! Пружины повылезли, ткань вся разъехалась. Матрасом то я довольна, сплю как королева, но денег стоит.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №214
Чуть больше чем за 52 тысячи купили деревянную двухъярусную кровать для своих малышей. И естественно матрасы ортопедические. Пришлось не одну зарплату отложить, чтобы такую покупку совершить, но я довольна. Кредит брать не хотелось, хотя вроде у Торис была какая-то рассрочка. Очень хорошая мебель и матрасы, я довольна, благодаря такой кровати стало места больше в комнате. И дети лучше спать стали, правда долго спорили кто на каком этаже будет спать. А матрасы орто брали более уплотненные с кокосом. Кровать добротно сколочена, попали в тон, который мы выбирали, хотя я читала до этого отзывы о том, что не тот цвет привозят и волновалась. Но везли оооочень долго, доставку переносили два раза. Уже сердилась, т.к. это очень большая покупка и дорогая для нас, но в итоге через месяц привезли, все хорошо.

Отзыв написал "КатюНьКа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №213
Мы своим выбором довольны, мы своему первенцу купили в кроватку ортопедический матрас в фирме ТОРИС. Долго думали какой купить, некоторые даже предлагали на гречке купить, но я не рискнула. Купила из серии Киндер , модель Лори на пружинах. Он дороговат, примерно цены как в мазеркее, но качество отменное. Очень хороший, съёмный чехол на молнии, одна сторона из непромокайки. Натуральный наполнитель, мы при заказе даже сертификатами поинтересовались, все-таки ребёнку покупали. Нам все документы предоставили, все ГОСТы. Чехол отстегивается, матрас стрирается. Нам сказали мыть под струей воды, но я пока не мыла, чехол стриала - все хорошо, он не сел

Отзыв написал "Виктория. Санкт- Петербург"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №212
Я своим деткам купила двухъярусную кровать МИА 2 и матрасы ортопедические на кокосе. Как раз более жесткую основу, при формировании позвоночника нужно спать оказывается на более жесткой основе, так сказал нам врач. Хорошего качества здесь и мебель, и матрасы. подкупила конструкция двухъярусной кровати: на верхнем уровне сделаны дырки вентиляционные, что хорошо, тк. матрасы не заплесневеют, даже если в них малыши "надудят", лестницу можно убирать, чтобы мелкая не залезала наверх, когда я не в комнате. очень довольна качеством.

Отзыв написал "Ва=лентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №211
Когда надумали с мужем покупать ортопедический матрас, то он настаивал только покупать импортный. Стали ездить с ним по магазинам, так у знакомых спрашивать. В итоге вышли на компанию toris, наша российская компания, уже много лет выпускает матрасы. Возможно и купили бы импортный, но дело в цене, стоит космически дорого. А здесь мы почитали информацию, что наполнители ни хуже, чем там, и технология вентиляции матраса предусмотрена, и можно подобрать индивидуально по своим данным. Выбрали модель Модус на пружинах независимых. с одной стороный кокос, с другой латекс с кокосом, чтобы помягче. надо его переворачивать периодически - удобные ручки, перевернули вдвоем без проблем. Я где-то читала, что ручки отрываются, но у нас не оторвались, там двойная строчка прошита - довольно крепко. Я стала на таком матрасе быстрее засыпать и заметно лучше высыпаться. Муж тоже доволен, перестал жаловаться на утреннюю боль в пояснице. Все-таки матрас матрасу рознь.

Отзыв написал "Melodika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №210
Неделю, как нам привезли наш матрас. По первым ощущениям показался жестоковат, мысль пролетела, что неправильно выбрали матрас. Но после первого сна на этом матрасе, поняла, что все даже лучше, чем предполагала. Спать очень комфортно, не затекают ни руки, ни ноги, утром ничего не болит. Кто еще не спит на ортопедическом матрасе, рекомендую. У нас латексный матрас фоам/мега 27. Латексная пена (7 зон), со специальной системой вентиляции AirFlow. При покупке скидка на эту модель матрас была 21%, ощутимая сумма экономии для нас. Покупали в магазине Мебель россии, очень хороший продавец Елена - я даже к ней ездила специально поблагодарить. Продавец не молодой консультант, а уже нашего возраста, понимающий, спасибо ей большое!

Отзыв написал "Лида Апостолова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №209
Не беспокойтесь. Я себе кровать деревянную купила с изогнутым изголовьем Иона. Сделана из массива дуба со стандартной жесткостью основания. Кровать крепкая, ночью тихая, не скрипит не проваливается. Так что не бойтесь, берите, а еще и в сочетании с матрассом, здровой и крепкий сон вам обеспечен. Я сама думаю заказать матрас для нашей кровати, чтоб такой крепкий был, но все руки не доходят, да и финансы. Но ничего магазин еще никуда не переехал)))) я еще успею купить свой матрас.

Отзыв написал "мистика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №208
Наша семья тоже стала постоянным покупаталем. Мы уже все спим на матрасах от ТОРИС. Самому первому уже три года, он не хуже новых, выгладит хорошо, свои свойства ничуть не утратил. Я вот думаю в спальню и кровать такой же фирмы приобрести, наша совсем не фонтан. Что по ним, они тоже хорошие? Жалко деньги за плохое качество отдать…

Отзыв написал "семья Тарасовых"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №207
У сына проблемы со спиной, понадобился хороший матрас. Где купить? Подруга посоветовала обратить внимание на эту компанию, она себе неплохой матрас в том году приобрела по нормальной цене и гарантией на пять лет. Я зашла в магазин где продают эти матрасы. Проконсультировалась с продавцем, мне порекомендовали взять матрас триумф с системой наполнителей мягкая и полужесткая. Размер матраса заказали 180/80. Нам скдидку 17 % дали сэкономили почти 4 тыс.

Отзыв написал "S.K.))100"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №206
Мы в этот раз покупали матрас у них в интернет магазине. Год назад мы для себя покупали, недавно для родителей купили. А проконсультировались по телефону, какую лучше брать жесткость для пожилых людей. Матрасы хорошего качества, система вентилирования предусмотрена. Родителя купили новую модель матраса из серии Кантри, Прэсто 10, повышенной плотности, система «7 zon». И цена хороша, чуть меньше 14 ти тысяч, размер 200/200. Очень довольны матрасом родители.

Отзыв написал "Марина, Московская область"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №205
Я очень долго думала, где заказывать матрас, читала статьи, слушала что люди говорят о качестве. В общем купила от компании toris, российская компания, которая уже много лет специализируется на выпуске ортопедический матрасов. Почитала, что по качеству не хуже, чем импортные, а цена дешевле! Небольшое замечания продавцу в магазине, какой- то не решительный, то ли мало работает, то плохо работает. Мы с мужем думали только матрас обновить, а потом решили и кровать новую с ортопедическим основание купить. Кровать МАТИ S и матрас Гранд символ, скидка на обе единицы была 15%, цена получилось выгодной. Месяц уже в использовании все, очень довольны покупкой, превосходно спать на таком матрасе, кровать очень симпатичная. Надеюсь что гарантийным сроком не придется воспользоваться.

Отзыв написал "(ЛLIZA)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №204
Мы очень удачно попали покупкой во время акции в начале мая. Покупали матрас из серии Гранд, скидка на матрас была 15% либо было другое предложение, взять на 22,5% аксессуаров! Конечно мы воспользовались, купили наматрасник, простыню чехол и одеяло, это гораздо выгодней. Спасибо компании за выгодное предложение. Матрас удобный, принимает форму тела, не проваливается, в меру жесткий, спать гораздо удобнее, чем на нашем предыдущем матрасе.

Отзыв написал "ВИОЛТЕТТА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №203
У нас есть дачный домик весной и летом приезжаем туда отдохнуть на выходные. Кровать на которой спим неудобная из-за старого матраса, он совсем потерял свою форму. Решили покупать новый. Рассматривали эконом варианты, но с не менее хорошими характеристиками и чтоб качество было нормальное. Становили свой выбор на серии кантри Риго, он достаточно жесткий, пружинный блок и латексное кокосовое волокно. Неделю назад первый раз спали на нем, удобно, комфортно и спина не болит. Думаю, что это отличный эконом вариант, купили всего за 8 000 рублей, но качеством он не уступает.

Отзыв написал "Иришка-2015"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №202
Пока покупали матрас, пришлось один раз изменить параметры заказа. Пришли в магазин, нам продавец показал все образцы, мы присмотрелись, прощупали, заказали. Пришли домой, зашли на сайт компании, оказывается можно заказать стороны зима/лето, а у нас лето/лето. Давай ехать опять, изменять заказ. То есть мы заказали стандарт, а почему не предложили такой вариант? За это минус вашем консультанту. Я прямо понервничала, чтобы успеть внести изменения. В общем успели, сделали сторона как я хотела из Серии традо купили. Плюс дополнительно купили на матрас простынь-чехол и приглянулось одеяло комфорт. Матрас очень хороший, спина вообще чувствует себя в идеале, не проваливаешься, не спишь, как на доске, а матрас принимает форму тела.

Отзыв написал "OKSANA_Gr."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №201
Купили матрас в магазине в ТД Империя на Димитровском шоссе, до этого смотрели варианты и других фирм производителей, ну остановились на качестве этой компании. Купили модель Стратто из коллекции Кантри, понравилось качество материала и возможность выбора сторон, которые отличаются жесткостью. Высота матраса 27 см, блок независимых пружин, 500 пружин на спальное место, в меру жесткий. Покупали во время акции, на него скидка была 25%. Теперь хотим подобрать и купить такой матрас родителям для их возраста как раз анатомическая поддержка пойдет только на пользу. Цены здесь приемлемые, можно купить и эконом класса также хорошего качества.

Отзыв написал "Нина K."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №200
Очень хорошая вещь, ортопедический матрас, я осталась довольна, что не купили вариант по заоблачным ценам и не дешевый. В меру и мягкий и жесткий, то есть комфорт полностью для всего торса. По совету менеджера и по нашим параметрам, выбрали модель Гранд Аспект плюс, на него еще скидка был 10%. Стороны с разной жесткостью, покрытие- ткань стеганая, приятный на ощупь. В общем хороший, надеюсь что отслужит нам хорошо. Мы смотрели сразу импортные, но у них цена высокая, а эти ничуть не хуже, зато на порядок дешевле. Хочется ж купить вещь такую и чтобы потом не разочароваться в ней…я не разочарована, наоборот рада.

Отзыв написал "IOL-NKA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №199
АЛКА, что же вы так)))покупка ведь серьезная, можно было и съездить с мужем в магазин. Я вообще всегда выбираю только с мужем, я люблю сама видеть и участвовать выборе. Мы матрас себе обновили в этом году, купили модель орто круглый, с защитными экраном, на основе кокосового волокна и с системой усиления периметра. Шикарный матрас, лучше, чем наш старый был, хотя ему было всего 4 года, но мы брали дешевый вариант на тот момент и он быстро пришел в негодность. Это даже удобнее, по ощущениям спины намного лучше. Стоит конечно денег, то качество сразу ощущается.

Отзыв написал "Марина Иc."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №198

Подсобрали себе денег на новую кровать и матрас. Решили на этом деле не экономить, поэтому пришлось откладывать несколько зарплат. У меня муж во всем щепетильный, доверила ему полностью выбор и покупку. Однозначно остановили выбор на компании Торис. Кровать Тау 1 D и матрас к ней солар плюс. Покупкой я немного огорчена, но тут вина наша. Я хотела, чтобы у кровати был подъемный механизм, а муж не правильно понял и выбрал модель с выдвижным ящиком. Получается, что купила не то что хотела(((из-за этого и настроение совсем другое…эх…
Ругаю теперь себя, что не поехала с ним и не выбрала. Ну хорошо, хоть есть ящик для белья и на том спасибо, ну качество конечно хорошее всего что купили. Чувствуется, что на кровати есть ортопедическое основание, потому что по ощущениям не сравнимо… отличается качество сна на старом диване и на новой кровати. Хоть и остался осадок немного от покупки.

Отзыв написал "_АЛЛКА_"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №197

Честно сказать, пришлось обжечься прежде, чем я сделала правильный выбор! А по совместительству очень разочаровалась в матрасах фирмы Toris, от них исходит стойкий химический запах, который никак не удается выветрить. Вернуть деньги в интернет-магази не мне отказались, я решила, что это будет на их совести. Таким образом я выкинула матрас и купила новый, белорусский от Барро. Это небо и земля! Матрас от Барро ни первое время ни последующее не имел практически никакого запаха, а по качеству сна, мне кажется он даже несколько лучше. Покупала, если интересно, на сайте Барро.су! До сих пор на нем сплю, собираюсь покупать другой для дочки =)

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №196
Два года назад купила себе круглую кровать с матрасом. Но стала замечать что матрас какой то неудобный, спина болит, шея затекает. Стала искать где купить новый матрас. Но как оказалось кнайти в Москве качественный матрас круглой формы не так то и легко. Я облазила не один магазин пока не зашла на сайт компании Торис. А там… Я скажу отличный выбор круглых матрасов. Мне понравился Плато плюс. Я заказала. Его доставили во время. Покупкой я довольна на все сто! Теперь я чувствую что такое комфортный сон. Спасибо всем кто участвовал в моей покупке))))) Если меня спрашивают про качественный матрас, советую прилечь на мой и советую вас!

Отзыв написал "Тамилка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №195
У нас с покупкой матраса все гладко прошло. Давно мечтала поспать на удобном матрасе. Спасибо консультанту помог нам определиться с выбором. Заказали Фоам Контур, матрас беспружинный на латексной пене, с системой вентиляции и стеганым тканевым покрытием. Матрас не высокий, средний, 16 см высота. Для нас то что нужно. Нам еще и скидку сделали 20 процентов. Кстати у матраса покрытие зима-лето. Так что теперь нам спать тепло и уютно и самое главное, что спина отдыхает. Я бухгалтером работаю, муж вечно по городу мотается. Ночной отдых нам был просто необходим. Благодарю данную фирму за то что они выпускают качественные матрасы. Обязательно маме своей такой же матрас закажу.

Отзыв написал "Беляева Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №194

Мы с супругом решили заказать в спальню новую мебель. Кровать с матрасом взяли как раз у этой компании, уж очень много наслышаны о высоком качестве продукции. Заказывали в торговом центре поближе к дому в Щелково. Взяли кровать Атриа из экокожи размерами 190х140 и под нее также матрас ортопедический серии Гранд такого же размера. И я не знаю как так можно было сделать… нам привезли матрас на 20 см уже чем кровать. Неужели это сразу нельзя было заметить. Матрас классный я не спорю, очень удобный, качественный и все такое, но мы же заказали другой размер и на нашу кровать он никак не ляжет!!! Нам его поменяли и извинялись, но пока проходил весь этот обмен на новой кровати мы спать не смогли. Конечно нам как и пообещали матрас привезли, уже нужного размера, но все равно немного жаль что впечатление от такой покупки было немного подпорчено.

Отзыв написал "^Калинич Ольга^"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №193
Мы в МЦ Таурус в Туле покупали шкаф-купе на прошлой неделе от компании «Торис». Очень рады, что и у нас есть такой магазин, где можно купить качественную мебель и матрасы.
Второй год у нас матрас гранд триумф, 23 см высота, за это время такой и остался, не просел ни капли. У матрас разная жесткость сторон, система независимых пружин PocketSpringSilent 700, 700 пружин на спальное место. Даже год спустя могу сказать, с выбором мы не ошиблись.
Шкафом тоже довольны, двухдверный, в одной двери зеркальные вставки, за счет этого, даже комната кажется немного больше. заказывали расположение полок индивидуальное, я долго пыталась определиться, как именно нужно расположить вещи, какие полки заказывать, еще хорошо, что в шкафу предусмотрен пантограф, выдвижные ящики, и шкатулка для мелких вещей - это очень удобно. Рекомендую заранее продумывать, какой объем вещей вам нужно укладывать в шкаф, потому что когда дошло дело до заказа в магазине, мне сложно было определиться, хотя продавец и помогала, но она же не знает, что конкретно в нашей семье надо класть в шкаф.

Отзыв написал "Елена Павловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №192
АННА Беркова, Я считаю, что это ваша вина, так необдуманно поступить. Вам же говорили как лучше будет. Такая вещь покупается не на один год, при выборе нужно быть более внимательным!
Мы купили матрас «кантри стурон» с 25% скидкой! Очень довольны, мы прислушались к мнению продавца. Тем более в магазине опробовали несколько вариантов!
Правда купила на старую кровать матрас, может в следующем году вернемся сюда за кроватью.

Отзыв написал "Диланян Римма"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2015-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №191

Оформляли покупку кровати и матраса в октябре месяце этого года. Знаем продукцию этой компании уже не первый год. Родители к ним обращались, мы тоже сюда пришли, потому что были уверены в качестве товара.
Кровать выбрали тау-классик деревянную с бельевым ящиком и механизмом подъема. Дерево шпон-дуб, основание ортопедическое тоже заказывали.
С выбором матраса было дело посложнее. У меня проблемы с позвоночником и я сказала это консультанту, мне предложили выбрать средней жесткости F2. Но у меня было такое представление, если матрас будет жестче, то так будет лучше. Мне предлагали брать другой, но моя упертость не позволила согласится с мнением продавца. Заказали жесткий на пружинном блоке F3, с более толстой проволкой.
Заказ выполнили вовремя, не смотря на предновогоднюю суету, привезли тоже в срок.
Кровать классная, красивая, приятный запах дерева. А вот матрас меня расстроил! Мне спать на нем не особо комфортно! Видать и правда надо было заказывать средней жесткости. Муж говорит ему удобно, а мне хочется еще более комфортного. Ну вот кого теперь винить в не правильном выборе!? Себя? А почему продавец не настоял на своем мнении!?!?!? Придется теперь к этому привыкать.

Отзыв написал "АННА Беркова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №190
Мы в Мытищах в ТЦ Формат купили шкаф купе двухдверный от "торис". Договор № 14 0925/049 Под заказ заказывали, по нашим размерам. Хороший материал, натуральный бук, качество обработки хорошее, без зазоров и зарубин. Вся фурнитура тоже хорошего качества, двери и ящики бесшумно работают, но доводчики надо покупать отдельно. И вообще там есть различные доплаты, смотрите внимательно, чтобы полная была комплектация. Нам задержали доставку на неделю, но мы к этому были готовы морально, так что все в порядке.

Отзыв написал "Саша-Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №189
Долго думали с мужем какой купить детский матрас в кроватку, хотели сразу на растительной основе. Потом посоветовались со знакомым ортопедом, он сказал что лучше покупать с рождения хороший ортопедический. Мы выбрали из детской серии Кинди-Бонго. Матрасик очень хороший, на ощупь очень приятный, без запаха, там маленькие пружинки, кокос. Очень удобная на кнопках сетка прозрачная, я под нее подкладываю непромокаемую пеленку, и ребенок все время получается сухой, я очень довольна.

Отзыв написал "ВИОЛЕТКА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №188
У них по выбору материала и основания очень большой выбор. Мы перед тем как заказать матрас, много магазинов объездили. А потом недалеко от дома зашли в мебельный магазин на Чертановской. Оказалось что еще и не так легко ортопедический матрас выбрать. И вес нужно учитывать и состояние спины. Джангл Нест купили, со средним ортопедическим эффектом, почти 45 тысяч за размер 200/200. В подарок получили наматрасник, спасибо большое за такой подарок!

Отзыв написал "87Оксана Степанкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №187
Нам наверное больше повезло)))у нас все нормально прошло. Круглая кровать Амата и к ней матрас Гранд, все здорово! Изготовили даже на пару дней раньше, чем обещали. Качество матраса хорошее, спина по утрам не болит….сразу было не привычно отдыхать на круглой кровати, некуда в уголок приткнуться…

Отзыв написал "SOFIYA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №186

В этом году перед новым годом решили с мужем сделать себе хороший подарок. Заказали новую деревянную кровать АТРИА с ортопедическим основанием. Долго думали, стоит ли покупать новый матрас, в итоге поняли, что наш старый вообще никак не подойдет. Матрас к этой кровати выбрали Кантри Кантарэ, здесь и качество хорошее и цена не особо бьет по карману.
В магазине консультант рассказал много о матрасах, какое использовано основание, какое более жесткое, какое мягкое, как правильно сделать свой выбор. Ну в общем приложил максимум усилий, чтобы не испытывали неловкости при выборе, за это Ему большое спасибо. Заказывали в "КАТАНГА" в ТЦ "Мебель России" .
Но каково было наше удивление, когда привезли наш заказ, доставили и оказывается матрас не подходит на нашу кровать! Я думала, что размер не правильно записали, он реально был больше. Начала доставка звонить, выяснять (сами это делали)…. оказывается на складе было по заказу два одинаковых матраса, только размеры разные и вот как раз нам не наш привезли. Это хорошо, что не при выполнении перепутали, а всего лишь при доставке. На следующий день все заменили, привезли.
По качеству претензий к продукции нет! кровать хорошая, оббивка кожи на ощупь очень приятная, на матрасе спать комфортно нам обоим с мужем. В любом случае, спасибо!

Отзыв написал "ИРМА-Ю"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №185
Купили матрас Фоам Контур с 23%ой скидкой. Когда только присматривались , то стоимость была полная, а тут еще скидка порадовала. Спасибо компании «торис» за хорошее качество и цену, умеет радовать клиента. У меня за сколько лет спина перестала болеть и ноги по утрам, спать на таком матрасе удобно и комфортно.

Отзыв написал "Виктория-Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №184
Купили двухъярусную кровать МИА 3, матрасы тоже здесь же заказывали, в ТОРИС. Посмотрели в интернете импортный аналог такого качества матрасов, стоит дороже… так чего ж переплачивать, тем более сроки изготовления быстрые. Ждали полторы недели, но это мы забирали вместе с кроватью, а сами матрасы были уже в течение 4х дней готовы. Мы у своих родственников увидели их продукцию, все понравилось, вот и обратились к ним. Вообще, мне говорили, что импортные от наших отличаются тем, что наши воняют, а импортные нет. Торисовские матрасы не воняли ни разу. да, пахли новой вещью, но не воняли. С другой стороны, сравнить мне не с чем, я не покапала никогда заграничный матрас.

Отзыв написал "АНГЕЛИНА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №183
Компания ToriS, кроме хороших матрасов еще и мебель из массива делает. Мы у них недавно шкаф-купе заказывали по индивидуальным размерам, дуб шпон. Выбор расцветки материала позволяет подобрать под основную мебель. На матрас Торис пока денег не хватает, но надеюсь все-таки в ближайшем будущем купить, пока спим на икеевском.

Отзыв написал "Ярославовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №182
Третий год у нас в обиходе матрас из серии фоам, на основе латексной пены, с прослойкой объемной сетки. Матрас шикарный, дорогой, но дешевле зарубежных аналогов. Недавно у нас родился ребенок, мы опять обратились в компании ТОРИС, купили из детской серии матрас Коати, со таким же специальным материалом, SpaceFlex, который обеспечивает воздухообмен. Кстати это у них новинка, потому что когда мы себе заказывали матрас, детскую серию еще не выпускали.

Отзыв написал "М.Марьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №181

Мы влипли с кроватью. Не знаю теперь уже, кто виноват, но кровать у нас не влезает, и нам пришлось делать перестановку в комнате с разбиранием шкафов. Заказывали размер 160Х200, так и вымеряли ровно до стенки шкафа (комната маленькая), но когда привезли кровать, оказалось, что габаритный размер кровати на 4 сантиметра больше! То есть 164, а не 160. Нам пришлось разбирать шкаф и ставить его по длинной стороне комнаты. В принципе, для меня это был плюс, так как в нишу я поставила туалетный столик, который изначально не планировался :) Но наше разочарование в момент осознания масштаба бедствия было велико. ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К РАЗМЕРАМ! Уточняйте, сколько по факту будет места занимать кровать. Матрас брали там же, претензий нет - матрас хороший.

Отзыв написал "Юдина-Валя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №180
Я в TORIS обратился по совету своего врача. Я после травмы позвоночника, это он мне посоветовал купить здесь ортопедическое основание и матрас средней жесткости. Спасибо консультанты в магазине помогли высчитать по формуле жесткости какой лучше подходит. Из серии фоам брал, и на дачу купил тонкий, чтобы сверху старого диванчика кинуть. Спасибо, качество радует и правда цены ниже чем на зарубежный аналог.

Отзыв написал "Евгений Жезалов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №179
Мы несколько раз покупали мебель в Торис. Всегда очень высокое качество. Кровать с матрасом особенно радует. Очень удобно. сон стал лучше. А цена всегда приятно радует. Впрочем, как и обслуживание.

Отзыв написал "Tanya14"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №178
Купила в Торис матрас для детской – очень довольна. Качество отличная, а цена ниже, чем на импортный аналог. Ребенок стал спать лучше. Начал выравнивать позвоночник, а то вечно горбился. Чехол из натурального хлопка – я считаю это важным. Служит полгода, пока дефектов нет.

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №177

Я недовольна. Заказала в апреле кровать Тау из массива дерева. Я долго колебалась, брать предсказуемый ДСП или массив, но вроде как экология на первом месте, взяли массив. Но в магазине был не тот рисунок дерева, который мне привезли. Цвет да, тот, но в магазине вот эти полоски деревянные, они были, как объяснить, в другую сторону направлены, а привезли с рисунком немного с другими кольцами, или что там деревянное - разводы. В целом красиво, благородно, мужу очень нравится, что дерево, теплое, выделка, но я, похоже, дитя пластиковой цивилизации - я за стандарт, а не за натуральные материалы.

Отзыв написал "Elena_Vilenskay"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №176
В «торис» обратились, потому что не понаслышке знаем, что при изготовлении кроватей и матрасов используют только натуральный материал. Покупали сразу и для ребенка, и для себя матрас. Обошлось все не дешево, но посчитали, что здоровье важнее и в будущем у ребенка не будет проблем с позвоночником, да и нам не помешает спать на качественном матрасе. При выборе матрасов, главное, это информация. Я много читала отзывов о Торис, узнавала у знакомых. интересно, что у каждого третьего примерно - матрас "Торис".

Отзыв написал "RYDOVA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №175
Такой удобный матрас оказался, что я, кажется, помолодела даже. Я забыла, что значит болит поясница и отекают ноги. Стала высыпаться намного лучше. Уже полгода у меня этот матрас – никакого запаха, не промялся нигде. Как новенький. Очень хорошая вещь.

Отзыв написал "Никитина О"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торис отзывы"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Ужасная контора.
Не выполняют свои обязательства
Не заказывайте у них кухни.
Заказала 14.09.2018 стол. 100% предоплата+доста

Рассказал Елена

«Кухни Чу отзывы»

«»
Магазин отличается обширным ассортиментом. Из всего того, что было мной заказано (17 позиций) всё было в наличии. Товар, идущий на развес, п

Рассказал Антон Германов

«Вкусный Магазин отзывы»

Представители на SravniViberi