Интернет-магазин Элис отзывы

Интернет-магазин Элис отзывы

5

общая оценка
«За» - 7
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

7 (499) 648-03-02

Просмотры: 613
Комментарии: 7

Интернет-магазин Элис

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Интернет-магазин Элис отзывы

Отзыв №7
Да, парень немного хамоватый, а вот девушка оператор совсем умница - всегда четко оперативно консультирует, с желанием и добродушием. Мне в основном девушка попадается - я неделю веду переговоры по крупному заказу.

Отзыв написал "Эдуард"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин Элис отзывы"

2018-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Интернет-магазин «Элис» плохая работа операторов.,не внушают доверия!!!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин Элис отзывы"

2018-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Здравствуйте! Заказали с мужем электрофен, плойку, зубную электрощетку и еще кое-что по мелочи, примерно с полмесяца назад. Обещали доставить до Воронежа в течение 5-7 дней. Когда сроки вышли мы расстроились, так как выбранные товары нигде не могли найти (именно с указанными характеристиками). Через 9 дней звонок курьера для согласования времени доставки заказа. Вот так! Оплата была по факту получения, т.к. товары были без скидки, но цены итак очень низкие. Видимо интернет-магазин как-то связан с оптовым терминалом в Москве. Сами сотрудники оптовки часто открывают подобные магазины - сейчас это не сложно. У них есть еще несколько сайтов с созвучным названием, например elissalon. ru. com - домен вообще свежий. Возраст домена - не показатель. В итоге, что хотела бы посоветовать - по срокам могут быть подвижки, а в остальном - товар качественный, цены низкие. Рекомендую тем у кого не горит покупка по срокам! Надеюсь, что сей отзыв будет кому-то полезным)))

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин Элис отзывы"

2018-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Подскажите пожалуйста, кто-то действительно покупал в интернет-магазине Элис с продажей техники и разных товаров? Возраст сайта 1 год, а здесь в отзывах почему то пишут, что уже больше 3-х лет закупаются на этом сайте. Цена ниже рынка, да еще бесплатная доставка по всей России. На сайте есть информация об оплате банковскими картами, по факту при заказе такой возможности не дают - только р/счет, или перевод на частную карту. Как то все немного напрягает. Не будет ли это очередным лохотроном? Домен проплачен до 17 июля 2018 года, не получится, что я оплачу, и меня кинут? Отзовитесь, кто покупал и ему пришел товар как нужно. И какой транспортной компанией отправляли?

Отзыв написал "Ника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин Элис отзывы"

2018-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Я писать какие-либо комментарии абсолютно не любительница, но интернет-магазин elissalon.ru отзыв от меня обязан просто получить. Правда началось наше сотрудничество с небольшого казуса. По какой-то причине мне выслали не то по цвету кольцо Fashion House FH29941. Я хотела зеленое, а мне прислали бардовое. Не знаю, как так вышло. Но я возвращать не стала, хотя и была возможность, поняла, что к моему гардеробу больше подойдет именно это. По качеству у меня ноль вопросов. Следующие мои заказы исполнялись в точности.

Отзыв написал "Love"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин Элис отзывы"

2018-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Всем здравствуйте! Как и все современные люди я ищу, где без сумасшедших переплат купить качественную технику. Интернет-магазин «Элис» отзывы мне помогли найти. Спасибо тем, людям, кто делиться своим мнением о качестве услуг и товара. У меня в принципе нет никаких претензий, за исключением небольшой задержки по отправке. Но тумба для умывальника приехала шикарная, причем намного дешевле, чем у нас в магазах. Мы с женой очень довольны. Спасибо большое!

Отзыв написал "NORM"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин Элис отзывы"

2018-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Интернет-магазин «Элис» отзывы о котором я тщательно изучала прежде чем там что-то приобрести, оправдал все мои надежды. Телевизор приехал нормальный, работает, показывает отлично. Доставку выбрала ТК Деловые линии. Довезли в целостности и сохранности. По цене – самая низкая из всех инет-магазинов, что я просматривала. В общем я довольна. Думаю, что это не последний мой заказ здесь будет. Ассортимент радует.

Отзыв написал "Светик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин Элис отзывы"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Здравствуйте все. Огромную благодарность хочу выразить Франу за завтраки, которыми накормили меня вся причастная к организации братия. Заказ

Рассказал vasilisa3121985

«Салон красоты «Шафран» отзывы»

«»
Отношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясн

Рассказал Складской персонал Карпов Юрка

«ГК Деловые линии реальные отзывы от клие ...»

«»
Заказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вч

Рассказал Елена Юшкова

«КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов»

«»
Хотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! П

Представители на SravniViberi