Торговый дом Вимос отзывы

Торговый дом Вимос отзывы

Телефоны для связи
(812) 600-8-999
Просмотры: 4203
Комментарии: 3
Крупнейшая торговая сеть строительных материалов Вимос по Ленинградской области, включает в себя 34 магазина. Предоставляет обширный ассортимент стройматериалов и хозяйственных товаров. Оказывает услуги по монтажу и установке дверей, окон, сантехники, электрики. Специалисты компании производят общестроительные работы, включая укладку плитки, оклейка обоев. Если вы делаете ремонт самостоятельно, вы можете воспользоваться услугами по колеровке красок. При строительстве дома требуется кран, вам предоставят его в аренду здесь.

Адрес: Ленинградская область, г. Всеволожск, Колтушское шоссе, 298.
Телефоны: +7(812) 600-8-999
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Колтушское шоссе, 298, Всеволожск, Россия Показать на карте

Обсуждение Торговый дом Вимос отзывы

Отзыв №3

Уже думал, что таких компаний нет. Организация обслуживания клиентов в магазине г. Сосновый Бор напрочь отсутствует. Прождать оформление заказа пару часов это рядовой случай. Ценников на товарах нет. Продавцов мало, а те что есть не компетентны.
Погрузка доставки тоже заняла пару часов и это всего лишь ПЯТЬ коробок!!! сочувствую клиентам которые заказывают объемные партии. Организация труда ниже плинтуса. КРОМЕ того ВПЕРВЫЕ встретил в обслуживании продавцов которые с трудом говорят по-русски. И ЭТО В РОССИИ! Я понимаю что братья из союзных республик дешевле, но господа директора, имейте совесть уважать своего покупателя!!!
Если эта контра завтра обанкротиться то я не удивлюсь....

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Вимос отзывы"

2016-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Не могу вернуть индукционную плиту. Заявление написано.Принимала заявление заведующая хозяйственным отделом Виноградова Татьяна Владимировна 30 мая 2015 года. Ответа официального нет на заявление. Прошло 10 дней. Ни компетентных консультантов при покупке товаров, ни ответственных администраторов в Вимосе города Волхова. Ситуация аналогичная с описанной выше: не могут вернуть деньги за товар, т.к. вышестоящее руководство требует не допускать возвратов ???

Отзыв написал "Маркова Клара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Вимос отзывы"

2015-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1

16 июня в магазине "ВИМОС" ООО "ПромСтрой" в г. Сестрорецке приобрела два нагревательных элемента. Мне нужен был ТЕН для дачного умывальника, о чем сообщила продавцу-консультанту, предложили два на выбор. Т.к. я не являюсь специалистом по нагревательным элементам, то решила взять оба, после того как продавец заявил, что вернуть их можно в течении 2-х недель. Оплачивая покупку на кассе еще раз поинтересовалась, смогу ли я вернуть не подошедший товар, на что получила утвердительный ответ кассира и оплатила покупку по двум чекам(чтоб было легче оформлять возврат). 20 июня пришла в магазин для возврата товара, т.к. один из нагревательных элементов был для стиральной машины(!!), а другой не подошел по креплению. Обратившись к кассиру с просьбой о возврате денег за товар, была отослана к старшему продавцу в другой конец здания на второй этаж. День был жаркий и состояние моего здоровья стало резко ухудшаться. Старший продавец Васильева Т.Н. пригласила меня проследовать к кассе для оформления возврата, сославшись на отсутствие в кабинете бланков заявлений. Проделав, с трудом, обратный путь и ожидая благополучного разрешения своего вопроса, я была приведена в состояние стресса ответом кассира о том, что она не может вернуть деньги за товар, т.к. вышестоящее руководство требует не допускать возвратов. Смущенная ст.продавец отправилась к директору магазина, пригласив и меня с собой, на что я вынуждена была ей отказать, т.к. состояние здоровья не позволило мне даже шевельнуть головой - поднялось давление, участилось сердцебиение и стала резкой головная боль. Через достаточно долгое время директор магазина спустился из своего кабинета, чтобы сказать что "такой товар не подлежит обмену или возврату", Так же мне было предложено заполнить бланк документа (есть копии) и оставить для передачи в центральный офис в юридический отдел. Состояние моего здоровья резко ухудшилось, мне потребовалась медицинская помощь, которую мне и оказали сотрудники "Скорой помощи". В дальнейшем при более внимательном прочтении заявления увидела, что данный бланк не соответствует ситуации: в нем говорится об обмене товара, а мне нужен возврат денежных средств. Предполагаю, что данный бланк был предложен с целью ввести в заблуждение и в дальнейшем сделать возврат денег не возможным. 04.07.2014 года получила ответ от ООО "ПромСтрой" в котором ссылаются на Приказ МАП РФ от 20.05.1998г №160, ст 502 ГК РФ и ст.25 Закона "О защите прав потребителей" и Перечень товаров надлежащего качества не подлежащих обмену или возврату и отказывают мне в удовлетворении моего заявления. Мало того, что моему здоровью нанесен вред воздействием стрессовой ситуации, так еще и деньги не могу вернуть за совершенно неподходящий товар который мне всучили. МЕРЗКАЯ ЛАВЧЕНКА с кучкой хапуг и хамов!!!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Вимос отзывы"

2014-07-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
На сайте много туров. А оформить тур так и не смогли. Жаль потраченного времени!

Рассказал Алина

«Анекс Тур отзывы»

«»
Оплатил диски почти на 13000 тысяч и тишина, указанный телефон не доступен, вообще пипец....это кидок конкретный, сейчас смотрел на сайте ди

Рассказал Анатолий

«Интернет-магазин PILLO отзывы»

«»
Всем здрасьте) Заказывали у компании Verno кухню модели Миа. У них на сайте масса вариантов, мы даже растерялась сначала)) Несмотря на демо

Рассказал Виталий К

«Верно кухни отзывы»

«»
Привлекли цены и выбор На сайте Вкусного магазина. Цены на товар хорошие, и доставка недорогая, и все быстро, оперативно. Приобрела здесь кр

Рассказал Мила Куницына

«Вкусный Магазин отзывы»

Представители на SravniViberi