Теплоход Лунная соната отзывы

Мясницкая, д.40, стр.1, офис 111 Я менеджер этой организации
Теплоход Лунная соната отзывы

3,8

общая оценка
«За» - 6
«Против» - 2
Телефоны для связи

+7 (495) 481 38 02

Просмотры: 1891
Комментарии: 8

«Лунная соната» - современный четырехпалубный теплоход, созданный лучшими немецкими мастерами. Компания «Созвездие Инфофлота» предлагает увлекательные круизы различной длительности по привлекательным расценкам.

 

Теплоход «Лунная соната» - отзывы о комфорте

На комфортабельном теплоходе имеется все необходимое для идеального отдыха. Среди 142 кают Вы сможете выбрать наиболее подходящую. Молодожены, пенсионеры и другие группы лиц могут воспользоваться особыми предложениями и получить дополнительные скидки на покупку круиза. 

Отдыхающие различных возрастов оценили питание. Если Вы любите вкусную и аппетитную кухню, выбирайте теплоход «Лунная соната». Отзывы клиентов о судне самые разные. Но абсолютно все туристы довольны, что провели время с пользой. Рестораны и бары, многочисленные развлечения, профессиональная команда сделают отдых незабываемым.

 

Круизы на любой вкус

Каюты со всеми удобствами и вкусное питание – не все преимущества теплохода «Лунная соната». Вне зависимости от выбранного круиза каждый отдыхающий может воспользоваться пунктом проката, позагорать в солярии на свежем воздухе, посетить мастер-классы, приобрести памятные подарки в сувенирном киоске или музыкальном бутике. На теплоходе проводятся необычные мультиформатные дискотеки в наушниках. Ценители кино смогут посетить широкоформатный кинотеатр.

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Теплоход Лунная соната отзывы

Отзыв №8
Я обожаю экскурсии по стране и стараюсь своей дочке показать родную Россию. Этим летом взяла для нас билеты на Лунную сонату, чтобы показать ей золотое Кольцо, какая это красота! Мне понравилось, что на самом теплоходе было чем заняться и ребенку и мне, и столько городов за несколько дней увидели! Правда, мне кажется, всего пара-тройка часов в городе - это галопом по Европам, но все равно многое запомнили и увидели). Каюта у нас была красивая и все там есть для отдыха и сна, а больше времени глупо сидеть в четырех стенах! Обязательно еще раз повторим опыт такой. Но может найдем тур, где побольше времени в каждом городе, хотелось бы больше наблюдать красоту наших городов

Отзыв написал "Стеблецова Вика с дочкой Аней"

ссылка на этот отзыв

О компании "Теплоход Лунная соната отзывы"

2018-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Уже дважды ходили в круизы на теплоходе «Лунная соната» и оба раза отдохнули по высшему разряду. Действительно, на теплоходе комфортабельные условия, отличное питание, интересная программа развлечений: есть, чем заняться и молодежи, и людям в возрасте. Маршруты проходят по очень красивым местам, города, включенные в экскурсионную программу, старинные, с историей и чудесной архитектурой. И сами экскурсии организованы толково: информации ровно столько, сколько можно «переварить». Интересно, доступно. Смущает только цена на эти путешествия – дороговато выходит. Стоили бы эти круизы дешевле были, мы бы с женой по всем маршрутам проехали...

Отзыв написал "Сергей Васильевич Неферьев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Теплоход Лунная соната отзывы"

2018-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Сначала мы подарили круиз племяннице в подарок на свадьбу. А потом увидели фото и услышали их рассказы, решили что такой отдых на Лунной сонате и нам понравится. Египет с Турцией уже успели надоесть))) Мы еще никогда не были в круизе. Спасибо менеджерам, - они подобрали просто идеальный тур с оптимальным количеством дней – 7. От природы и экскурсий - полный восторг. Но не меньший восторг от самого теплохода и уровня сервиса.) Кормили круче, чем в любом турецком пятизвездочном отеле. И скучать не приходилось, есть чем себя занять на теплоходе.

Отзыв написал "Баринова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Теплоход Лунная соната отзывы"

2018-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Мы в последнее время отдыхаем исключительно в нашей стране. Столько уникального для себя открыли, такие места у нас красивые есть – Турция рядом не стояла. Пример этого года: две недели в июле комфортабельного плавания из Москвы на теплоходе «Лунная соната» с посещением Петербурга, Валаама, Старой Ладоги, Кижей. Мы ведь только теоретически знаем, что у нас есть, например, Валаам. А это место совершенной гармонии, видеть надо. И неправда, что у нас не умеют отдых организовывать: прекрасно умеют. Не знаю, что хотят привередливые туристы, но у нас было все, что нужно для комфорта, все бытовые мелочи. Каюта двухместная, но для ребенка – дополнительное место (со скидкой), питание отличное, как на убой. И развлечения организованы прекрасно: я, например, йогой занялась, давно хотела, сына было не вытянуть из детского клуба с аниматором, а вечерами мы с мужем пропадали в музыкальной гостиной с живой музыкой. Добавьте сюда умопомрачительную природу, отличную компанию, которая сложилась у нас, ночные разговоры «за жизнь», как водится. Что еще нужно для релакса?

Отзыв написал "Инна Аверина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Теплоход Лунная соната отзывы"

2018-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Поделюсь впечатлениями от недавнего круиза на теплоходе Лунная Соната по старинным русским местам северо-запада. Места конечно красивейшие, а больше всех понравился Валаам и церкви в Кижах. Ну и теплоход хорош - всюду чисто, каюта с удобствами, даже душ прямо в каюте. Команда старается, все приветливые и внимательные. Если с ребенком отдыхаете, то для них специальный детский клуб есть. Там их развлекают.
Питание разнообразное и обильное. Есть возможность выбрать диетическое меню даже! Днем экскурсии, вечерами концерты, конкурсы, бары-рестораны.
Дороговато правда считай человекодень выходит 4-5 тысяч. Но, если все сложить: от солярки да кухни и до аниматоров-артистов, тов принципе так оно и есть. Во всяком случае, нам очень понравилось - достойный сервис и отдых за свои деньги.

Отзыв написал "Юрий Гонар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Теплоход Лунная соната отзывы"

2018-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Когда-то давно приходилось отдыхать в речных круизах, поэтому могу сравнить недавнее плавание на теплоходе «Лунная соната» с теми, прошлыми круизами.
Во – первых, бытовые условия, оборудование кают – небо и земля. В каютах «Лунной сонаты» есть все мелочи вплоть до фенов, не говоря уж о телевизоре и кондиционере. Это не душные каюты прошлых лет. На мой взгляд, прекрасно организованы экскурсии: информационные, насыщенные, эмоциональные. И питание замечательное, разнообразное, не вареный рис с хеком прошлых лет. Порадовало, что экипаж и руководство компании (Инфофлот) занимается досугом отдыхающих. Раньше это было проблемой самих отдыхающих, а сейчас у меня была возможность даже йогой позаниматься.
И, конечно, организация экскурсий на высоте. Все логично, понятно - куда идти, в какой автобус. Без суеты. И профессиональные экскурсоводы, молодцы, очень интересно!
Огромное удовольствие получила от путешествия.

Отзыв написал "Нина Сергеевна Куйдина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Теплоход Лунная соната отзывы"

2018-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Сын купил мне путевку в 5-дневное плавание на теплоходе «Лунная соната». Отметил так мое вступление в пенсионную жизнь. Думала, 5 дней помучаюсь: укачает, в каюте будет духота, столовская еду не люблю. Но отдохнула так, как никогда в жизни не отдыхала.
Во-первых, природа и воздух восхитительны! Места, в которых побывали, уникальны. Вот где все настоящее от и до, наше родное. Теплоход останавливался на Валааме и в Кижах. Об этом не рассказать - это надо видеть. Старинные места с совершенно особенной энергетикой. Очень интересно проводили экскурсии. Они включены в путевку, доплачивать не надо.
Теплоход Лунная соната называют пансионатом, и это справедливо: никакой качки, прекрасная каюта с кондиционером и очень вкусная ресторанная еда три раза в день. Тоже включено в стоимость. В любое время можно набрать кипятку (титан стоит) и попить чай на палубе. На теплоходе есть бары и кофейня. Это уже за дополнительную стоимость.
Вечером собирались на палубе, общались с другими туристами. Можно было на программу в концерном зале сходить. Весь день находишься на экскурсии, потом поужинаешь - и спать рано клонит. В каюте есть телевизор, можно посмтреть. Все как дома.
Я впервые за долгие годы полностью расслабилась. И почему о самом лучшем узнаешь только на пенсии?

Отзыв написал "Тамара Шабалева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Теплоход Лунная соната отзывы"

2018-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Муж решил, что в этом году отдыхаем на Родине, будем знакомить детей с настоящей Россией. Смотрели автобусные туры, но это слишком тяжело для нас. Выбрали круиз , сравнивали цены и теплоходы, остановились на Лунной сонате. Во-первых, новый теплоход, только в этом году вышел работать по рекам России (информация с сайта оператора) , во-вторых хорошо знаю компанию-хозяина Инфофлот, много знакомых с ними ездили. Я переживала, что сыновьям (7 лет и 9 лет) будет скучно и они нас капризами замучают. На Сонате детский клуб есть и написано было, что с детьми постоянно занимаются. У других теплоходов не нашла ничего про детей, поэтому остановились на ней. Ездили в июне на 7 дней до Кижей и обратно в Спб. И сразу о главном - детская комната отлично организована и аниматоры прекрасные: мы детей даже поесть с трудом зазывали, хотя они от вкусностей, особенно таких, какими кормят на этом теплоходе, никогда не отказываются.Прям от души спасибо за такое внимание к детям! Так как нас четверо, каюту пришлось на нижней палубе брать. Но ничего плохого сказать не могу - вполне комфортно всем было, в каюте все есть: душ, телефивизор, холодильник. Телевизор показывает все каналы, все хорошо. Питание: это пять с плюсом! Вот уж не ожидала, что такое обилие и разнообразие будет. Думала, как в санаториях - что поставят, то и ешь. А тут утром шведский стол как заграницей, обед и ужин заранее по меню выбираешь. Экскурсии: интересные, не утомительные, с прекрасными экскурсоводами! И варианты экскурсий в каждом городе есть. Очень хотим и в следующем году такой же отдых себе устроить.Правду говорят, что однажды побывав в круиз, подсаживаешься.

Отзыв написал "Вика Бояшова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Теплоход Лунная соната отзывы"

2018-07-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Юристы сняли по мне запрет на выезд за границу, снизили штраф и убрали часть штрафа незаконно наложенного на меня. Несколько лет назад я отк
«»
Я ИП, приобрел в 2014 году автомобиль Пежо боксер. На момент покупки все было замечательно, все отлично, любые вопросы и пожелания - как ска

Представители на SravniViberi