Интернет-магазин PILLO отзывы

Интернет-магазин PILLO отзывы

2,9

общая оценка
«За» - 4
«Против» - 3
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 10.00 - 18.00 Сб. Вс. прием заказов онлайн

Телефоны для связи

499-648-68-08

Просмотры: 732
Комментарии: 7

У нас Вы можете купить замечательные товары: технику, электронику, одежду, обувь, игрушки, книги и многое другое в вашем регионе по ценам производителей и без наценки.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Интернет-магазин PILLO отзывы

Отзыв №7
Оплатил диски почти на 13000 тысяч и тишина, указанный телефон не доступен, вообще пипец....это кидок конкретный, сейчас смотрел на сайте диски вообще 1 шт по 3000, не вздумайте выписывать..............сволочи самые настоящие!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Оплатил диски на ФФ3 почти на 13000 рублей, и ничего не получил, куда полиция смотрит?

Отзыв написал "Дени"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Оплатила заказ, отгрузка сказали будет на днях. Второй день недоступны....

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Не ведитесь! Это кидалово! Заказ оплатите и все!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Первый опыт заказа в интернет-магазине и сразу удачный. Увлажнитель воздуха Kromax Endever Oasis 150 который нам помогли выбрать в PILLO, нам очень полюбился. Жена довольна, и я счастлив! Вообще этот магазин мне коллеги по работе посоветовали, многие постоянно там покупают все необходимое. Я думаю, и мы теперь станем тут постоянными клиентами)

Отзыв написал "Игорян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Заказала на сайте pillo ru ноутбук lenovo. Довольна ценой, качеством обслуживания и товаром, как никогда) Хоть я и очень долго сомневалась заказывать через интернет, но все же решилась приобрести) И я совершенно не пожалела, буду заказывать еще, однозначно.

Отзыв написал "Fergie"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Последнее время часто совершаю заказы в интернет-магазине PILLO. Последний раз заказывала беспроводные наушники Harper HB-402 Blue в подарок сестре. Осталась очень довольна, особенно порадовала быстрая доставка и вежливость консультанта, он помог определиться с выбором. Магазин PILLO однозначно заслуживает вашего внимания, если вы ищите технику с соответствием цена-качество.

Отзыв написал "Анна А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2017-10-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
На сайте много туров. А оформить тур так и не смогли. Жаль потраченного времени!

Рассказал Алина

«Анекс Тур отзывы»

«»
Оплатил диски почти на 13000 тысяч и тишина, указанный телефон не доступен, вообще пипец....это кидок конкретный, сейчас смотрел на сайте ди

Рассказал Анатолий

«Интернет-магазин PILLO отзывы»

«»
Всем здрасьте) Заказывали у компании Verno кухню модели Миа. У них на сайте масса вариантов, мы даже растерялась сначала)) Несмотря на демо

Рассказал Виталий К

«Верно кухни отзывы»

«»
Привлекли цены и выбор На сайте Вкусного магазина. Цены на товар хорошие, и доставка недорогая, и все быстро, оперативно. Приобрела здесь кр

Рассказал Мила Куницына

«Вкусный Магазин отзывы»

Представители на SravniViberi