Интернет-магазин PILLO отзывы

Интернет-магазин PILLO отзывы

2,5

общая оценка
«За» - 4
«Против» - 4
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 10.00 - 18.00 Сб. Вс. прием заказов онлайн

Телефоны для связи

499-648-68-08

Просмотры: 5134
Комментарии: 8

У нас Вы можете купить замечательные товары: технику, электронику, одежду, обувь, игрушки, книги и многое другое в вашем регионе по ценам производителей и без наценки.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Интернет-магазин PILLO отзывы

Отзыв №8

ЛЮДИ!!! не заказывайте ничего на этом сайте.Это мошейники!!! 100%
Я тоже заказала,и меня обманули. сейчас дело о них находится в полиции.Так что,надеюсь,хоть кого то это сообщение убережет от ошибки.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Оплатил диски почти на 13000 тысяч и тишина, указанный телефон не доступен, вообще пипец....это кидок конкретный, сейчас смотрел на сайте диски вообще 1 шт по 3000, не вздумайте выписывать..............сволочи самые настоящие!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Оплатил диски на ФФ3 почти на 13000 рублей, и ничего не получил, куда полиция смотрит?

Отзыв написал "Дени"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Оплатила заказ, отгрузка сказали будет на днях. Второй день недоступны....

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Не ведитесь! Это кидалово! Заказ оплатите и все!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Первый опыт заказа в интернет-магазине и сразу удачный. Увлажнитель воздуха Kromax Endever Oasis 150 который нам помогли выбрать в PILLO, нам очень полюбился. Жена довольна, и я счастлив! Вообще этот магазин мне коллеги по работе посоветовали, многие постоянно там покупают все необходимое. Я думаю, и мы теперь станем тут постоянными клиентами)

Отзыв написал "Игорян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Заказала на сайте pillo ru ноутбук lenovo. Довольна ценой, качеством обслуживания и товаром, как никогда) Хоть я и очень долго сомневалась заказывать через интернет, но все же решилась приобрести) И я совершенно не пожалела, буду заказывать еще, однозначно.

Отзыв написал "Fergie"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2018-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Последнее время часто совершаю заказы в интернет-магазине PILLO. Последний раз заказывала беспроводные наушники Harper HB-402 Blue в подарок сестре. Осталась очень довольна, особенно порадовала быстрая доставка и вежливость консультанта, он помог определиться с выбором. Магазин PILLO однозначно заслуживает вашего внимания, если вы ищите технику с соответствием цена-качество.

Отзыв написал "Анна А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет-магазин PILLO отзывы"

2017-10-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мастер очень понравилась,хорошо поработала с моими ногтями. Очень комфортные условия, предлагает включить фильм чтобы не скучать) Всем довол
«»
Для нас сотрудничество с МТТ только одни плюсы. Мы смогли организовать адекватную обратную связь с клиентами. Приобрели сим-карты и все, ник

Рассказал Minifeia

«МТТ отзывы»

«»
Только с годами понимаешь, что за здоровьем надо следить. Чаще всего, когда уже почти поздно. Я стала лечиться только после того, как головн

Рассказал Анна

«Церебролизин отзывы»

Представители на SravniViberi