Техно магазин отзывы



5

общая оценка
«За» - 11
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 146
Комментарии: 11
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Техно магазин отзывы

Отзыв №11
Заказывала комбайн кухонный Мулинекс, очень привлекла цена выгодная на него, хороший прибор, у меня раньше был похожий, очень полезная штука на кухне. Доставили почтой, в принципе не очень долго ждала.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Техно магазин отзывы"

2018-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №10
По учебе мне нужен был хороший ноутбук. Походила по магазинам и поняла, что на хороший у меня точно денег не хватит. Тогда стала штурмовать интернет-магазины. На магазин "Техно магазин" вышла благодаря отзывам. Рада, что отзывы меня не обманули. Менеджер общался со мной вежливо. На сайте огромный выбор именно хороших ноутбуков по адекватным ценам. Доставили мой ноут через 12 дней после оформления заказа.

Отзыв написал "Антоша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Техно магазин отзывы"

2018-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Купила отличный блендер погружной, хорошая комплектация, фирма Рэдмонд. Этой фирмой уже на кухне пользовалась, вполне довольна их техникой, именно здесь заказала, потому что не люблю переплачивать, цена была здесь самая низкая на этот блендер. Доставку пришлось подождать, но это не критично, я не торопилась. Доставляли почтой, поэтому собственно и задержали.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Техно магазин отзывы"

2018-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №8
За видеорегистратор я благодарен интернет-магазину от души. Качеством регистратора был приятно удивлен.

Отзыв написал "Ильгиз"

ссылка на этот отзыв

О компании "Техно магазин отзывы"

2018-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №7
У нас в доме много виниловых дисков, но вот проигрыватель сломался. Я решил, что проигрыватель будет самым достойным подарком для моей мамы. Оказалось, что в наше время, проигрыватель найти не то что сложно, а просто невозможно. Хорошо, что я зашел в интернет-магазин Техно-Магазин. Там огромный выбор проигрывателей. Доставили Ricatech RTT20 в идеальном состоянии. Мама в восторге.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Техно магазин отзывы"

2018-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Первое, что я здесь покупала был смартфон. После первой своей удачной покупки решила, не останавливаться. И вот совсем недавно, мне потребовался сканер. Я решила не нарушать традицию и прикупить сканер здесь. Оставила заявку и стала дожидаться звонка менеджера. Связались со мной быстро. Сканер пришел в целостности и сохранности почтой РФ. И вторая моя покупка, оказалась удачной.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Техно магазин отзывы"

2018-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Покупаю тут технику для кухни уже во 2-й раз (сейчас брал миксер за 7к). Отличный магазин, приветливый менеджер и гарантия качества! Вкупе с отличными ценами получается моя любимая площадка для покупок :)

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Техно магазин отзывы"

2018-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Фотоаппарат, что я купил у вас, просто огонь. Не жалею, что выбрал именно его. За такую стоимость-это настоящий

Отзыв написал "Кирилл Богатов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Техно магазин отзывы"

2018-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3
В Техно не в первый раз покупки делаем, уже тостер как-то заказывали, теперь наглядели чайник Тефаль. Люблю эту фирму техники, пока ни один ее прибор не подводил меня! Цена достаточно низкая здесь, Тефаль вообще недешевая фирма. Чайник классный, корпус металлический, подсветка красивая, объем 1,5 л. Очень стильный такой, в мою кухню отлично вписался.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Техно магазин отзывы"

2018-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Обычно я не оставляю отзывы, но ради данного интернет-магазина, я решила сделать исключение. Магазин меня порадовал своей оперативной работой. Менеджер со мной связался быстро. Я сразу озвучила ему сумму в которую, хочу вложиться при покупке телефона. Он посоветовал мне на выбор несколько моделей. Определилась я быстро. Телефон пришел на девятый день. Довольна всем.

Отзыв написал "Анжелика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Техно магазин отзывы"

2018-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Заказываю здесь автомобильную электронику для работы в сервисе. Клиентам очень нравится и Магнум и Хэртц, а здесь самые низкие цены, которые я видел в интернет-магазинах. Постоянно акции просматриваю, бывает что-то прям очень выгодно можно ухватить. Заказываю почтой, могу себе позволить подождать, потому что заказываю впрок всегда. Только в исключительных случаях, когда очень жду товар, привлекаю курьеров.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Техно магазин отзывы"

2017-04-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Сама работаю здесь и предлагаю всем, кто планирует в жизни чего-то достичь значимого. У нас тут и обучение есть неплохое, причем совершенно

Рассказал Das

«Фармимэкс отзывы»

«»
Высокий уровень компании видно уже на собеседовании. Тебе сразу же говорят правду, начиная с разговоров о заработной плате. Потом это подтве

Рассказал Reddи

«Фармимэкс отзывы»

«»
Была в гостях и пробовала суфле "Радуга" от Конфаэль. Запоминающийся вкус, нежнейшая начинка и оригинальная упаковка. Определенно

Рассказал Наташа

«Компания Конфаэль отзывы»

Представители на SravniViberi