Лондон каникулы Langberry отзывы



4,5

общая оценка
«За» - 9
«Против» - 1
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 655
Комментарии: 10
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Лондон каникулы Langberry отзывы

Отзыв №10
Сын ездил в Лондон прошлым летом. Поездку организовывали специалисты из Лангбери. Очень четкая организация, каждый момент продумал, они даже сами авиаперелет организовывают, билет приобретают. Семья очень хорошая, где сын еще с одним мальчиком из группы переживал. В доме чисто и красиво, район тихий. Программа насыщенная не только занятиями в школе, но и экскурсиями. За четыре недели сын прям англичанином стал)) Ему очень понравилась поездка. Стоимость вполне приемлемая 2990 у.е.

Отзыв написал "Сулейманова Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Меня отправили в Англию за компанию с двоюродным братом. Учиться я особо не собирался, поскольку братишка уже ездил, а его оценки по инглишу лучше не стали. Тусить не люблю, в общем, решил ходить, смотреть достопримечательности и читать электронную книгу. На месте нас с братом расселили по разным семьям. Общение с иностранцами пошло мне на пользу. В итоге я победил в конкурсе на знание языка!!! Учитель сказал, что мое предназначение – работать переводчиком и тьютором, пригласил поступать в свой универ и приезжать в Лондон еще!

Отзыв написал "Серикбай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Мне 17 лет, каникулы в Великобритании пожалуй главное интересное событие в моей жизни, потому что ты оказываешься в Лондоне, можешь любоваться Биг Бэном и Тауэром, мостами и замками. Еще понравилось проживание в семье, мне предоставили отличную комнату в современном европейском доме. Хозяева работают, при этом жена находит время сытно и вкусно кормить гостей и домашних, Их сын, такой же тинэйджер, как я, многому научил в плане сленга и быстрых разговоров. Почувствовала себя защищенной и счастливой, также передаю привет преподавателями соученикам Langbery! Надеюсь, скоро увидимся!

Отзыв написал "Лиля Мурадова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями нашего ребенка от поездки в Лондон, которую организовала компания Лангбер. Давно хотели попробовать что-то подобное, а тут и повод появился, сыну нашему исполнилось 15 лет и мы решили ему сделать такой вот подарок. На наш взгляд - это универсальный вариант, который прекрасно совмещает и отдых и возможность поучиться. Вышло отлично, с выбором мы не ошиблись. За 2990 у.е получили прекрасную программу поездки с разными экскурсиями. Проживал в британской семье, говорит очень хорошие люди. Так, что рекомендуем всем тем, кто планирует для детей интересные и познавательные каникулы.

Отзыв написал "Жазира А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Спасибо фотографу Шамилю из Лангбери, который подарил нам незабываемые кадры из поездки в Англию в августе 2018! Счастливые визги ребят нам конечно тоже запомнились, но фото просто чудесные. Хотим теперь повторить! Приценились в этом году, все устраивает, еще и проживание ожидается эксклюзивное. Класс! Обязательно поедем!

Отзыв написал "BadCat"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Большая удача, что мы нашли Ланджбери, потому что цены на другие курсы в Англии и США просто неподъемные. 3000 долларов тоже недешево, но всё таки можно потянуть, тем более стоимость перелета уже включена. Я к таким низким ценам отношусь с осторожностью, но, по рассказам ребенка, не было никаких противоречий между обещаниями фирмы и реальностью. Ежедневные экскурсии (Биг Бен, Британский музей, Ковент-Гарден, КАЖДЫЙ день что-то новое), ежедневные занятие английским, тщательный контроль за детьми, даже ночью не давали «зависать» в смартфонах, а утром отправляли на занятия! За что отдельное спасибо! Мы могли звонить домой и поговорить с принимающей «мамой» , были на связи и они у нас. Днем дома детей никогда не было, все время занят, развлечения, в кино ходили. То есть время зря не теряли!

Отзыв написал "Жазира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Учить английский лучше всего в Лондоне, окончательно удостоверились в этом после того, как дочь слетала на курсы от школы Langberry. За 4 недели курсов уровень понимания разговорной речи возрос многократно. До поступления в ВУЗ осталось ещё два года, но ещё раз отправить дочку на такие курсы мы уже не потянем - 3 тысячи долларов нужно отдать плюс расходы на дополнительные экскурсии и лакомства, а это у нас ещё в тысячу долларов вылезло. Причем это ещё недорого, если сравнить с курсами от других школ.

Отзыв написал "Зубайда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Я работаю в солидной компании( название не хочу говорить) . Для получения руководящей должность у меня есть все: образование, опыт работы, знания и умения. Нет лишь одного - хорошего знания английского языка. Подумав я решил, что выучить язык это небольшая плата за карьеру. Поэтому и пошел учиться в школу Langberry. Сейчас , после трех месяцев,с казать, что хорошо знаю язык , еще не могу, но определенные успехи уже есть!

Отзыв написал "Айвар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Кто еще не ездил на языковые каникулы с Лангбери, скажу так, не бойтесь. Вы точно не пожалеете! Это вложенные деньги .которые эффект дают сразу же. У нас после поездки в июле 2018 ребенок раскрылся, наконец, в английском. Учитель осенью в школе удивлена очень, потому что ребенок заговорил без зажимов.

Отзыв написал "SkyFort2000"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Хочу выразить огромное доверие педагогам на обучении Лангбер в Великобритании Айгуль, Бибигуль, Диляра и всем, кто был с доченькой. Такой профессионализм стоит потраченных нами денег! Девочки, вы супер!

Отзыв написал "boss3412"

ссылка на этот отзыв

О компании "Лондон каникулы Langberry отзывы"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Спасибо за точное определение причины поломки. Машину сделали за пару часов. Респект!

Рассказал Кирилл

«Компания Авто-РТ отзывы»

«»
Попала в хирургию с аппендицитом. Дежурящим врачом был Борисов И.Е. Благодарна ему за быструю и хорошо проделанную операцию и, еще больше, з
«»
Я стала счастливой обладательницей шкафной группы! Купила угловой, один скошенный и завершающий стеллаж с полками Илона! Купила с какой-то н

Представители на SravniViberi