Интернет магазин ulart.ru отзывы

Москва, ЮВАО, р-н Некрасовка, улица Сочинская, 5А вл4 блок Г Я менеджер этой организации
Интернет магазин ulart.ru отзывы

5

общая оценка
«За» - 7
«Против» - 0
Режим работы

каждый день с 10:00-18:00

Телефоны для связи

+7 (495) 134-21-60

Просмотры: 1514
Комментарии: 7

Мы реализуем частным лицам и организациям бытовую технику, ноутбуки, телевизоры, компьютеры, планшеты и другие высококачественные электротехнические товары.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Интернет магазин ulart.ru отзывы

Отзыв №7
А мы приобрели в и\м юларт робот-пылесос о котором давно мечтали. Еще и на 6 тысяч скидку дали, мы просто в восторге! Еще и акция у них – бесплатная доставка. В общем могу сказать, что у каждого в доме должен быть такой помощник. Кучу времени теперь экономлю на уборке, при этом ее качество совершенно не страдает. По магазину скажу, что очень понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Покупка недешевая, поэтому долго консультировалась. Менеджер терпеливый и внимательный.

Отзыв написал "Суворовы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин ulart.ru отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Привет! На днях получил из ulart ru монитор Монитор Acer K272HLEbid. От него просто в восторге! Отличный монитор и такая же цена. Спасибо, что еще и скидку мне сделали вышел почти на 3,5 тысячи дешевле, чем у нас в магазинах. Единственно заминка вышла с отправлением его мне ТК, но делаю скидку на праздничные дни. Спасибо, буде рекомендовать этот ресурс своим друзьям.

Отзыв написал "Василий Иванович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин ulart.ru отзывы"

2018-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Хорошее отношение к клиентам. Подробно рассказывают о товаре и если есть сомнения, то отвечают на все вопросы вежливо, терпеливо и профессионально. Очень довольна ноутбуком, который приобрела в и/м юларт. Долго выбирала и решила взять ноут-трансформер HP Pavilion x360 14. Это просто вау! Спасибо за оперативную доставку.

Отзыв написал "smilla"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин ulart.ru отзывы"

2018-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Долго расписывать не буду. Скажу только, что интернет-магазин Юларт отзывы о себе положительные оправдывает. Большой выбор различных товаров, грамотные менеджеры, доставка курьером по Москве. Сейчас много таких вот ресурсов, но не всегда к клиентам относятся уважительно, здесь меня все устроило. Самое главное, что заказ мой приехал в целости и сохранности. Монитор подошел и понравился. Менеджеру спасибо за помощь!

Отзыв написал "ponya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин ulart.ru отзывы"

2018-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №3
39. Стала владелицей отличной мультиварки благодаря магазину Юларт, отзывы о котором дали позитивные мои коллеги. Оказывается они уже не один раз покупали там мелкую бытовую технику. Я решилась тоже и не жалею. Наконец-то сбылась моя мечта. Теперь ем не только вкусную, но и полезную еду. По цене устроило. С доставкой чуть путаница вышла, но то я виновата, перепутала свой график рабочий. Привезли все в целости и сохранности.

Отзыв написал "olgaka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин ulart.ru отзывы"

2018-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Пару слов об интернет-магазине ulart ru. Приобрела в нем отличный кухонный комбайн Бош. Давно мечтала на кухне своей заиметь такого помощника. И вот к 8 марта муж сделал мне подарок. Нашли случайно этот магазин и очень сильно привлекли нас их цены. Скидки просто неимоверные. Переживали, что с качеством что-то будет не так, но нет. Все отлично. Все гарантийные документы приложили. Рекомендую всем обратить на этот магазин внимание.

Отзыв написал "irochka_d"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин ulart.ru отзывы"

2018-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Не так часто покупаю через интернет, но туту просто не было выхода. Времени по магазинам ходить нет от лова вообще, поэтому пришлось мониторить интернет-магазины с целью приобретения нового смартфона, так как мой дети разбили окончательно и ремонтировать его не было просто смысла. По ценам больше всего подошел Юларт, отзывы о товарах смотрю там есть, так что значит не обманывают и высылают заказы. Остановила свой выбор на Samsung Galaxy S8. Телефон недешевый, переживала, чтоб в процессе доставки не пострадал. Все отлично, курьер привез в целостности и сохранности.

Отзыв написал "Галина К"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин ulart.ru отзывы"

2018-04-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мастер очень понравилась,хорошо поработала с моими ногтями. Очень комфортные условия, предлагает включить фильм чтобы не скучать) Всем довол
«»
Для нас сотрудничество с МТТ только одни плюсы. Мы смогли организовать адекватную обратную связь с клиентами. Приобрели сим-карты и все, ник

Рассказал Minifeia

«МТТ отзывы»

«»
Только с годами понимаешь, что за здоровьем надо следить. Чаще всего, когда уже почти поздно. Я стала лечиться только после того, как головн

Рассказал Анна

«Церебролизин отзывы»

Представители на SravniViberi