shina-shop.com отзывы

4,8

общая оценка
«За» - 19
«Против» - 2
Режим работы

пн-вс 9:00 – 20:00

Телефоны для связи

+78005513774

Просмотры: 1760
Комментарии: 21

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение shina-shop.com отзывы

Отзыв №21
Ребята что-то в этот раз намудрили с доставкой. Много раз заказывал. Четко-быстро-толково. Получал в полной комплектации, с чеками, без косяков. В этот раз вышла заминка. Мол, решат в сжатые сроки. Вскоре пришло, если можно так сказать. Задержали на 5 дней.

Отзыв написал "ЕГОР"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2019-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Заказывал диски Alutec Xplosive. Брал на распродаже. Немного переживал перед получением, но диски все оригинальные пришли. Гарантия и чеки в комплекте. Убедился сам что магазин стоящий. Могу теперь и я порекомендовать другим. Скоро резину еще новую возьму тут.

Отзыв написал "мазда 3"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2019-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Да, если большими партиями берешь, то это куда выгоднее конечно получается самим везти. А вот один комплект дешевле будет транспортной компанией отвезти. Я себе летнюю резину заказывал, они без проблем привезли

Отзыв написал "Мишка"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2019-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Ставлю пять с плюсом этому магазину! Брал себе резину, сейчас жене подбираю на Кию.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2019-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Да тоже заказывал у них два комплекта колес, т.к. один нужен был для рабочегоавтомобиля, второй для личного, а так я еще и на доставке сэкономил, пришло все за полторы недели, что быстро, т.к. от Новосибирска я считай в другом конце России нахожусь, так что ребята меня порадовали своей оперативностью

Отзыв написал "Иракли"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2019-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Если говорить про качество, то шины у них 100% оригинальные со всеми требуемыми документами, чеки квитанции они также предоставляют, то есть все легально и законно. Кроме того там и цены шикарные, поэтому рекомендую их

Отзыв написал "Антон Aлексеевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2019-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Заказывал тут не так давно резину. В наличии ничего не оказалось, ждал заказа очень долго. Сервис хромает у них. Не рекомендую.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2019-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Нет, ну бывают такие ситуации от них никуда не деться, к тому же они все разрулили прислали что надо, доставку обратную оплатили, думаю, что это хороший пример клиенториентированности. Ошибки у всех случаются. Мне они прислали быстро и именно то, что я заказывал

Отзыв написал "Санек"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2018-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Заказываем грузовые шины постояно у них. Продавец чесный, со сроками не подвел ниразу.

Отзыв написал "Тагир"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2018-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Да, тоже хочу их клиенториентированность отметить, их консультант помог мне все подобрать. В общем они за клиентов держатся.

Отзыв написал "Сергей Букин"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2018-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Колеса мы у них заказываем постоянно, так что могу с уверенностью сказать, что компания выполняет все свои обязательства по поставкам, никакого кидалова.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2018-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Согласен с положительными отзывами, у меня они также отправляли транспортной компанией, причем работают они со множеством ТК, то есть в любом регионе в принципе можно найти ТК с которой они работают.

Отзыв написал "Леха"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2018-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Полностью соглашусь, контора отличная, брал у них резину КАМА на уазик, все подошло и отлично ездиет уже. Резина пришла быстро, за две недели, но это из-за того, что деловые линии в наши края раз в неделю ездиют.

Отзыв написал "Миша"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2018-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Мы с ними как юридическое лицо работали. Могу сказать только, что у них огромный склад и там можно сразу большими партиями брать и все будет в наличии, то есть вы заказываете, а отправляют они транспортной компанией уже на следующий день после оплаты. У меня бывало, что и в этот же день отправляли

Отзыв написал "Дмитрий Алексеевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2018-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7

С трудом дозвонишься до них.

Отзыв написал "миша"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2018-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Да тут и не спорит никто даже, конечно это выгоднее выйдет, чем брать в розницу. Да, они продают партиями от комплекта, то есть от четырех колес, но и обычно меняют сразу 4 колеса, так что магазин хороший, помогает существенно сэкономить.

Отзыв написал "Алексей Чернышев"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2018-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5
У меня с ними не очень хорошая ситуация была, прислали колеса не того диаметра, потом мы конечно разобрались, они оплатили обратную доставку и прислали те, но факт остается фактом, изначально прислали не то

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2018-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №4
В принципе по колесам для грузовых автомобилей у них один из лучших ассортиментов по всей РФ, а учитывая оптовые цены и большие складские запасы нам с ними удобно сотрудничать. Рекомендую.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2018-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Даже со стопроцентной предоплатой и отдельной оплатой доставки у них все равно выгоднее выходит, чем если покупать в розницу. Сам брал комплект шин Пирелли на лето, со всеми затратами он оказался на 4 тысячи дешевле чем если бы я его в магазине покупал.

Отзыв написал "Павел "

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2018-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Смутила в первую очередь цена (дешево, у нас в магазинах как минимум на 10-15% дороже), до последнего переживал. Продают только комплектами, когда мне мой Bridgestone Blizzak пришел сразу проверил всеми способами какими только можно проверить шины бриджстоун. Результат - шины оригинальные.

Отзыв написал "Николай Шеянов"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2018-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Брал AMTEL NORDMASTER ST. Полет нормальный

Отзыв написал "Славик"

ссылка на этот отзыв

О компании "shina-shop.com отзывы"

2018-04-06

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Спасибо за точное определение причины поломки. Машину сделали за пару часов. Респект!

Рассказал Кирилл

«Компания Авто-РТ отзывы»

«»
Попала в хирургию с аппендицитом. Дежурящим врачом был Борисов И.Е. Благодарна ему за быструю и хорошо проделанную операцию и, еще больше, з
«»
Я стала счастливой обладательницей шкафной группы! Купила угловой, один скошенный и завершающий стеллаж с полками Илона! Купила с какой-то н

Представители на SravniViberi