string(1) "7" int(5) интернет магазин тдиджитал отзывы

тдиджитал ру отзывы

Москва, ул.Рябиновая 65 Я менеджер этой организации
тдиджитал ру отзывы

5

общая оценка
«За» - 7
«Против» - 0
Режим работы

ПН-ВС 10:00-18:00

Телефоны для связи

+7 (499) 285-15-26

Просмотры: 1440
Комментарии: 7

Интернет-магазин "Tdigital.ru"

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение тдиджитал ру отзывы

Отзыв №7
Когда мониторила цены на пылесос нашла интернет-магазин tdigitalru, отзывы почитала и решила купить у них. Не пожалела. Хороший магазин с вполне доступными ценами. Еще и акции постоянные. Вопросов была масса, но консультант ответил на все. Приятно с профессионалами иметь дело. Что хочу отметить еще – ассортимент у них очень внушительный.

Отзыв написал "lisa37"

ссылка на этот отзыв

О компании "тдиджитал ру отзывы"

2019-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Первую покупку на сайте tdigitalru сделала месяц назад. Потестировав свою мультиварку могу констатировать, что прибор работает нормально, свои функции выполняет. Гарантийный талон приехал вместе с ней. Я заказывала доставку транспортной компанией. Должна отметить, что менеджер мне обещал отправку на следующий день и слово свое сдержал. Очень порядочное отношение к клиентам. Самые низкие цены.

Отзыв написал "KOTENA"

ссылка на этот отзыв

О компании "тдиджитал ру отзывы"

2018-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Много заказывала на тдиджиталру и крупную бытовую технику и мужу инструмент, и светильники. Никаких претензий нет. Бывает с доставкой небольшие задержки., но это редкость В целом довольна магазином.

Отзыв написал "Мulа"

ссылка на этот отзыв

О компании "тдиджитал ру отзывы"

2017-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Периодически заказываю в интернет магазине тдиджитал. Хочу отметить работу менеджеров. Всегда оперативно мне перезванивают. Уточняют детали все по доставке. Обычно курьером прошу. Ассортимент большой товаров, цен ниже еще не видел.

Отзыв написал "Eugen"

ссылка на этот отзыв

О компании "тдиджитал ру отзывы"

2017-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Долго мониторила инет в поисках хлебопечки GORENJE BM1600. Цены у всех разные. Самую подходящую для себя нашла только утдиджиталру. Брала здесь первый раз и кстати магазин оказался очень стоящим. Обслуживание хорошее, консультанты приятные. Думаю, что это не последняя моя покупка у них.

Отзыв написал "Бестия"

ссылка на этот отзыв

О компании "тдиджитал ру отзывы"

2017-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Часто покупаю здесь игрушки для своего ребенка. Выбор большой мне нравится, да и цены вполне себе адекватные. В последний раз рала большую машину, сын рад и я тоже) С доставкой проблем нет, курьер молодец, не опаздывает.

Отзыв написал "Соколова Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "тдиджитал ру отзывы"

2017-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Мне как маме двух малышей не всегда выделить время, чтоб сходить в магазин и выбрать все, что мне нужно, поэтому инет-шопинг для меня реально выход. Хочу отзыв оставить о тдиджиталру. Выручил меня магазин, когда сломался утюг. Заказала них и не пожалела. Хорошо гладит, отличная функция отпаривания. Присматриваюсь теперь у них к моющему пылесосу.

Отзыв написал "Vera4ka"

ссылка на этот отзыв

О компании "тдиджитал ру отзывы"

2017-03-03

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Уже долгое время после лечения у Марины Васильевны,любуюсь своими ногами.
Соблюдение рекомендаций и ухода помогли мне в решении многих
«»
Нормальный брокер который предлагает работать с критовалютой. На выбор предлагают сразу несколько вариантов, кто не является фанатиком битко

Рассказал Elton

«LH crypto отзывы»

«»
Долго определялись с покупкой гостиной. Упор ставил на сроки. Звонил в другие магазины и мебельные фабрики, везде долго ждать. Мало того, до

Представители на SravniViberi