Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт

Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт

5

общая оценка
«За» - 44
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(495) 536-40-75

Просмотры: 130701
Комментарии: 44

Торговый дом «Дмитрогорский продукт» занимается реализацией колбасной, молочной, мясной продукции, а также полуфабрикатов из натурального сырья собственного фермерского хозяйства. Продукция соответствует российским стандартам качества.

 

 

История «Дмитрогорского продукта»

«Дмитрогорский продукт» входит в состав крупнейшего холдинга «АгроПромКомплектация», основанного в 1988 году. Основные производственные показатели холдинга превышают среднероссийские и не уступают европейским. Направления деятельности холдинга: растениеводство, животноводство, мясопереработка и производство молока, а также оптовая торговля и собственная розница.

 

Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт

 

В 1997 году был выкуплен контрольный пакет акций совхоза "Дмитрогорский" и основана агрофирма "Дмитрова гора". С этого момента начинается активное освоение сельского хозяйства и пищевой промышленности.

В 1999 году выпускается первая продукция мясокомбината на основе нового оборудования и современных рецептур.

В 2004 году холдинг открывает свой комбикормовый завод с целью снижения себестоимости концентрированных кормов.

В 2008 году открыт крупнейший в Тверской области свиноводческий комплекс на содержание 54 000 свиней.

В 2009 году открыт животноводческий комплекс на 2 400 коров. План ежегодного производства - 10 000 тонн молока.

В 2012 году компания «Дмитрогорский продукт» открывает центр инновационных разработок. Продолжается выпуск свежей, качественной, вкусной продукции.

 

 

 

Ассортимент «Дмитрогорского продукта». Оставьте свой отзыв

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Колбасные изделия «Дмитрогорского продукта» отличаются натуральным запахом и цветом. Продукция изготавливается из натурального мяса из собственного хозяйства и хладобойни. При производстве не используются искусственные компоненты.

Сосиски, Сардельки, Вареные, Полукопченые, Варено-копченые, Сырокопченые колбасы, Ветчины, Деликатесы Прочие колбасные изделия

МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Племенное стадо коров «Дмитрогорского продукта» пасется в экологически чистом районе - на лугах села Дмитрова Гора. Молочные продукты изготавливаются только из натурального коровьего молока. Сроки хранения от 3 до 7 дней характерны для продуктов органического происхождения.

Кефир и бифидок, Ряженка, Йогурты, Сметана, Сливки, Творог, Творожная масса, Масло Молоко

ПОЛУФАБРИКАТЫ

Все полуфабрикаты «Дмитрогоского продукта» лепятся вручную. Принцип изготовления пельменей: больше начинки и меньше теста.

Вареники, Котлеты Пельмени

МЯСО

Охлажденные полуфабрикаты из свинины от «Дмитрогорского продукта» реализуются в специальной защитной упаковке, сохраняющей полезные свойства, вкус и запах продукта в течение 10 суток. При заказе продукция может быть упакована в вакуумные пакеты.

Шашлык, Вырезка, Окорок, Карбонад, Шейка, Лопатка, Грудинка, Фарш, Гуляш, Котлета, Купаты, Отбивная, Поджарка, Шницель, Эскалоп

 

 

 

Продукты-победители ТВ-передачи "Контрольная закупка" 1 канала

Вареная колбаса "Чайная ГОСТ":

ГОСТ Р 52196-2003. В составе колбасы: говядина, свинина, шпик, вода, мука пшеничная, белковый стабилизатор, соль, сахар, свежий чеснок.

Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт

Сардельки "Свиные":

ГОСТ Р 52196-2003. В составе сарделек: свинина, вода, соль, свежий чеснок, натуральные специи.

Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт

Ряженка 4% жирности:

ГОСТ Р 52094. В составе ряженки нормализованное молоко с применением закваски.

 

 

 

Награды «Дмитрогорского продукта»

Золотые, серебряные и бронзовые медали продукции на выставке «Продэкспо-2012». Золотые призеры: Молоко 3,2%, Ряженка 4 %, Сметана 20%.
Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт
Торговый дом «Северо-Запад» (филиал ГК «АгроПромкомплектация» в г. Тверь) признан лучшим поставщиком по качеству в сети магазинов МЕТРО в Твери.
Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт
В рамках выставки «ПродЭкспо-2013» была награждена продукция «Дмитрогорского продукта» в номинации «Инновационный продукт «Продэкспо-2013». Продукты-призеры: Сервелат с Черносливом в/к (золотая медаль), Сосиски с ряженкой (серебряная медаль).
Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продуктОтзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт
В рамках выставки «Продэкспо» состоялся конкурс «Лучший продукт-2013». Продукты-призеры: Ряженка 4% (серебряная медаль), Сметана 25% и биокефир 1% (бронзовые медали).
Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт

 

 

Рекламная компания «Дмитрогорского продукта»

 



Магазины «Дмитрогорского продукта»

Адреса фирменных магазинов: adresa_magazinov.doc [81,5 Kb] (cкачиваний: 96)

 

 

Контакты «Дмитрогорского продукта» для отзывов и заказов

Адрес мясокомбината: 171290 Тверская обл. Конаковский р-н село Дмитрова Гора


Телефон: 8 (48242) 69-400

Адрес молочного завода: 171290 Тверская обл. Конаковский р-н село Дмитрова Гора


Телефон: 8 (48242) 69-400

Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт

Отзыв №44
Мы сначала попробовали зельц и холодец этой фирмы, у меня муж очень любит такие блюда. А их, скажу вам, очень трудно сделать душевно в заводских условиях. Так что, считаю, вкусный холодец – признак мастерства. А если серьезно, то сейчас мы почти все мясное – колбасное в магазине Дмитрогорский продукт берем. Выбор большой, цены очень хорошие. Конечно, что-то нравится больше, что-то меньше, но такого, чтобы «фу, какая ерунда», не было ни разу. Молочка вообще у нас дома сейчас только их производства, сын молоко и кефир другой марки даже нюхать не хочет. А я по сметане ударяю. У них сметана большой жирности, абсолютно как деревенская. И творог такой же. Вот чьи продукты надо рекламировать со слоганом «как у бабушки». Еще очень вкусные сосиски у них, «Сливочные» рекомендую и «Нежные» понравились. Пельмени я в принципе не люблю, но мой муж покупает и ест дмитрогорские с удовольствием. Говорит, вкусные. Хотя, может, еще и их сметана к пельменям баллов добавляет. Сметана-то хороша.... В любом случае очень радует, что у нас стали появляться добросовестные производители со старыми вкусными рецептами колбас и молочки.

Отзыв написал "Вера Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2017-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Я Дмитрогорские продукты попробовала весной, после того как в фейсбуке девушки затеяли разговор, какое масло настоящее. Кто-то посоветовал Дмитрогорское, а я буквально на следующий день его увидела в продаже. До этого обращала внимание только на разрекламированные марки. Удивляюсь себе, насколько на нас реклама влияет. Попробовала топленое масло: класс. Прямо вкус детства. Теперь и творог и ряженку их беру. Дети йогурты этой фирмы с удовольствием едят, особенно клубничный. Цены на эти продукты отличные, а что касается качества, то появилась надежда, что мы хоть что-то натуральное будем есть.

Отзыв написал "Tamila NIML"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2017-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Всем привет! Я рассказать хочу всем тем, кто еще не пробовал ни разу пельмени «Русские» ТМ «Дмитрогорский продукт» сколько они в этой жизни потеряли) Мы часто покупаем готовые пельмени. Раньше брали пельмени просто наугад, поэтому очень часто натыкались на некачественные и откровенно ненатуральные. Как только купили Русские, поняли, что вот они не только вкусные, но и натуральные. Состав просто идеален, меня полностью устраивает. На первом месте стоят говядина и свинина, никаких химических добавок. Что касается их стоимости, то вполне нормальная, не дороже, чем у других. Но здесь хотя бы уже на 100% знаешь, что покупаешь натуральный продукт. На упаковке всегда стоит срок хранения и дата упаковки, так что я всегда знаю, что покупаю свежие пельмени. При варке они не развариваются, да и не слипаются. Визуально красивые и аккуратные. Тесто тонкое, фарш сочный, не сухой, что делает их вкус просто потрясающим. Никаких хрящей и косточек тоже не попадается. В общем мы свои пельмени нашли!

Отзыв написал "Кира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2017-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Уже пять лет мне известен наш магазин «Дмитрогорский продукт». Вся моя семья покупает себе колбасные и молочные изделия именно здесь. Как нетрудно догадаться, магазин наш специализируется на продаже мясной, молочной продукции торговой марки «Дмитрогорский продукт». Здесь нереально большой ассортимент колбас от варенки до салями. В общем, думаю, что на любой вкус здесь найдется что купить. Что касается главного плюс, то для меня это ценовая политика, которая позволяет покупателю с любым уровнем материального благосостояния приобрести то, что ему нужно. При этом я не хочу сказать, что более дешевая колбаса имеет плохое качество. НЕТ. Вся продукция под логотипом «Дмитрогорский продукт» - высшего качества, можно сказать даже идеального, ведь изготовлена она из самого свежего мяса, без каких-либо добавок, кроме пряностей и сахара с солью. Я кстати подробно изучала составы всех изделий, которые я покупала. Ничего там вредного для моего здоровья не нашла я. Что хочу сказать про сам магазин. Всегда чисто и на витринах все компактно и хорошо разложено, так что я со своим уже не очень хорошим зрением прекрасно вижу весь ассортимент. Особенно советую этот магазин тем, у кого в ближайшее время семейные праздники. Найдете все для своего застолья!

Отзыв написал "Галина Потаповна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2017-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Я молочку не люблю с детства, но знаю что это полезно и бла-бла-бла и в диете у меня йогурты значатся постоянно. Пробовала всякие разные, некоторые вообще через силу, а понравились именно Дмитровские там и вкусы бывают интересные и говорят натуральное все сами производят. То есть еще и польза для организма большая. По вкусу правда похоже на натуральное пахнет хорошо и нет неприятного кислого привкуса. Даже непереваривая молоко йогурты кушаю нормально даже скорее с удовольствием) кому тоже нужно для питания молочку вкусную посмотрите эти продукты там большое разнообразие что то обязательно понравится.

Отзыв написал "Julianna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2017-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Очень люблю сеть магазинов Дмитрогорский продукт. Я вообще по своему стилю жизни очень занятой человек. Мой дневной график расписан можно сказать по минутам. А у меня семья – муж и двое замечательных деток. Готовить времени совсем нет. Что бы я делала без своего любимого магазина. Как он меня выручает!!! Я постоянно покупаю пельмени, вареники, всевозможные котлеты. Вареники и пельмени лепят вручную, если честно мои домашние думают, что все это я готовлю дома!!! Начинка вкуснейшая, ее много. А котлетки просто объедение, детки в восторге от них!! Сразу видно, что вся продукция готовится с любовью к покупателю.

Отзыв написал "Иринка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2017-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Согласна с нижесказанным. Рабочий процесс в "агропромкомплектации" построен правильно. Есть уважение к начальству, субординация, но в то же время человеческое отношение к простому работнику. Требуют выполнения обязанностей и за это и спрашивают.

Отзыв написал "LIANA salomatina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Два года проработал в АгроПромКомплектации. Ничего плохого не могу сказать. Достойный коллектив, опытные и отзывчивые, компетентное руководство. С оплатой проблем не имел.

Отзыв написал "Алексей Новиков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №36
могу сказать, что агропромкомплектация - достойный работодатель.. ряд существенных плюсов… самое основное - стабильность в работе и зарплате...

Отзыв написал "Паганини Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Работала в Агропромкомплектации на производстве. С оплатой без опозданий было и уровень нормальный - сравниваю со знакомыми из других предприятий, там пониже ставки. В цехах чисто, следят за сан условиями, в принципе нормально работать. Определенный контроль, конечно, со стороны мастеров, но отношение лояльное.

Отзыв написал "Izuminka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №34
toretz mirivlyn, мне знакомый советовал, тогда сам работал здесь. Но всегда можно на сайт "агромпромкомплектации" зайти, там прямо и резюме отправите.

Отзыв написал "IRINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Скажите, как устроиться в АгроПромКомплектацию, где о вакансиях узнать??

Отзыв написал "toretz mirivlyn"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №32
В агропромкомплектации работаю экспедитором. До этого на аналогичной должности был в другой фирме, но график просто сумасшедший( Тут условия получше, мне больше подходит такой режим работы, и по деньгам за счет премии повыше получается

Отзыв написал "Гришка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Компания дала мне многое - опыт в новой сфере, по-настоящему интересную работу. Очень благодарна своим коллегам из Агропромкомплектации за поддержку в сложных ситуациях, да и за многое другое. С ностальгией вспоминаю время работы в этой компании.

Отзыв написал "Анастасья Цветочная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Прекрасный коллектив работает в АгроПромКомплектации. Здесь как то не приветствуются интриги, склоки, нет принципа разделяй и властвуй, вся работа течет размеренно. Пришло время выплатили зарплату, подразделение отработало хорошо, вот тебе премия. В общем хорошо подобранный коллектив, это залог успеха. А гордится у нас есть чем.

Отзыв написал "ePisode D"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Что очень приятно, так это то, что все отношения между работником и руководством АгроПромКомплектации ведутся согласно законодательства. Требуют много в работе, но и отдача соответствующая, а где то и чуть больше, для стимула. И этот стимул есть, и очень жаль будет потерять такую работу.

Отзыв написал "Nisha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Не верьте никому, я сам работаю уже почти год в АгроПромКомплектации и прошел этот испытательный срок. Никакого резона нет вести такую политику, ведь Вас за один день не научишь нюансам работы, будь хоть семь пядей во лбу. А по вашему получается, научили и увольняют, давай следующих учить, так чтоли? В чем смысл? Увольняют только тех, кто не хочет работать, а кто хочет и умеет, таким здесь всегда рады.

Отзыв написал "horrific_pain"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Подскажите, слышала такую информацию, что когда устраиваешься на работу в АгроПромКомплектацию, идешь туда с испытательным сроком. Отработала до окончания и на увольнение, а за тобой следом опять берут новеньких на таких же условиях. Насколько это соответствует реальности?

Отзыв написал "_Ёжик™_"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №26
В АгроПромКомплектации руководство в первую очередь заинтересовано в воспитании хороших кадров. Поэтому, если в вас увидят потенциал и вы себя хорошо зарекомендуете, то неизбавиться вам от повышения)). Это я вам говорю, как руководитель одного из подразделений.

Отзыв написал "SilentKill"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Подскажите. хочу устроиться в агропромкомплектацию, образование позволяет на руководящий пост. Реально ли тут повышение или вариантов роста нет, так и останусь просто рабочим?

Отзыв написал "- MOlёk -"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №24
В последнее время мясо беру в магазинах Дмитрогорского Продукта. Свежее, натуральное, красивое мясо. Пробовали их пельмени с котлетами - прекрасная альтернатива домашней еде, если нет времени на приготовление.

Отзыв написал "ШкеТ малыш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Работой в Агропромкомплектации довольна, нельзя сказать что всегда все гладко, все таки среди людей работаю, у каждого свой характер. Но главное, что зарплата в срок, начальство у нас адекватное, да и коллектив подобрался дружелюбный.

Отзыв написал "•vеsнняя•"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Проработала пока год в тд Дмитрогорской продукт и получила два повышения. Спасибо руководству за то, что всегда идут на встречу и помогают расти над собой. Оплачивают даже больничный, все вовремя без задержек и каких-либо проблем.

Отзыв написал "nanny bibika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Мне очень нравятся колбасные изделия Дмитрогорского продукта. Чувствуется, что натуральная колбаса, а не скопление химии. Не боюсь даже детям давать, приятно что нет красителей - вода всегда чистая, когда варишь сосиски.

Отзыв написал "злюка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Ну что вам ответить… Я проработал в агропромкомплектации 5 лет. За это время многое было и кризисы, и подъемы. Но никогда руководство не забывало о своих подчиненных, зарплата максимально вовремя и при этом поощряется инициатива. Рост по работе зависит только от ваших знаний и способностей - дерзайте.

Отзыв написал "victor pundhi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Собираюсь в сентябре устраиваться на работу в АгроПромКомплектацию. Хотелось бы узнать на сколько стабильно выплачивается з/п и есть ли реальная возможность карьерного роста?

Отзыв написал "Бродяга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Если беру колбасу домой то только дмитрогорский продукт. Я за качество уверенна и стараюсь поддерживать нашего производителя. Сами магазинчики мне нравятся - очень приветливые продавцы и свежая продукция.

Отзыв написал "sexibabe"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №17
А я работаю не первый год в Агропромкомплектации и действительно доволен. Стабильная работа и оплата, отношение человеческое к работникам тоже для меня много значит. Приятно чувствовать, что ты нужен организации.

Отзыв написал "Geno"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №16
А мой стаж работы в АГРОПРОМКОМПЛЕКТАЦИИ уже три года. Уходить, даже в планах нет. Есть все возможности для роста, при этом не обижают ни по деньгам, ни по отношению к работникам. Нравится, что все нацелены на конечный результат и делают все для этого.

Отзыв написал "Жаннабилда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Дмитрогорский продукт наш любимый производитель. К ним как зайдешь в магазин - такое разнообразие и все свеженькое и вкусное. Часто их котлеты берем, мне нравятся даже больше чем домашние.

Отзыв написал "bibArina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Вот я считаю, что мне очень повезло, после института устроилась работать в "Агропромкомплектацию". Мне помогали освоиться всем коллективом, подсказывали, поддерживали. Зарплату повышают, да и карьеру можно делать. Уже первое повышение было

Отзыв написал "Helena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №13
А я уже собираюсь выходить на пенсию, нужно освобождать места для молодежи, да и тяжело мне уже. Об АгропромКомплектации только лучшие воспоминания, столько проблем и кризисов прошло, а предприятие ни разу не отвернулось от своих сотрудников, все делало для того чтоб зарплаты вовремя платились и работа всегда была.

Отзыв написал "Виктор Петрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Работаю очень много, поэтому часто семью кормлю полуфабрикатами, сосисками. Мы выбрали дмитрогорский продукт, вкус как в детстве - натуральные продукты, без химии и это чувствуется. Даю даже детям, им больше всего пельмени нравятся и сосисочки.

Отзыв написал "Mashka M"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Да мне кажется, что все сотрудники "агропромкомплектации" довольны работой, все условия для этого созданы на предприятии. Высокие зарплаты, удобный график работы, всегда помогают и стараются войти в положение. Скажем так в моем отделе недовольных не встречал.

Отзыв написал "BoLtyS"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №10
И я работаю в компании АгроПромКомплектации и за дмитрогорский продукт ручаюсь, качество у него хорошее, делают действительно из натурального, есть все условия и мощностя для этого. Сама работа построена на высоком уровне. Лично мне там достаточно комфортно.

Отзыв написал "Александри"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Я, как сотрудник могу подтвердить все вышесказанное. У нас вообще компания хорошая. Агропромкомплектация — это то место, где тебя и наругают по делу, если ты действительно не прав, и похвалят за заслуги, если таковые имеются. Отзывы о тд дмитрогорский продукт тоже всегда положительные.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Я сама дмитрогорский продукт давно покупаю. Я, когда беременна была, то мне плохо было от всего что ненатуральное, вот так по своему состоянию я и различала, где натуральный продукт, а где не очень. От колбаски дмитрогорской и кефирчика никогда плохо не было. Теперь всей семьей только их продукцию покупаем, у них и по цене нормально и по качеству никогда не подводят.

Отзыв написал "Renatka Zanatka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Я тоже в Агропромкомплектацию когда пришла, то очень удивилась, что тут в изготовляемые продукты ничего не подмешивают. До этого в подобной компании работала (не буду называть какой), так там сплошные порошки и заменители, а тут нет, начальство даже строго контролирует, чтоб все только свежее и качественное было.

Отзыв написал "Настена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Ооо дмитрогорский продукт отзывы имеет исключительно положительные. Я когда в Агропромкомплектацию устраивалась на работу, то много отзывов перечитала и о продукции и о самой компании, все таки хочется в нормальном месте работать. Минусов никаких не нашла, и сотрудники хорошо отзываются о компании и покупатели и продукции.

Отзыв написал "Ольга Намирова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Я сам в компании Агропромкомплектация работаю, так что могу подтвердить, что из натурального сырья производится и сыр и колбаса и молочка, из порошка молоко не приходится делать))) имеется коровье. Эту продукцию хоть детям можно смело давать и не беспокоиться, что ацетон поднимиться или еще что нибудь.

Отзыв написал "Den"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Да, вот мне что в дмитрогорском продукте нравиться, то что у них все натуральное. У них же и ферма своя есть. Они там и коров и свиней выращивают, так что со своего производят, не так как другие, накупят гадости всякой и делают и колбасные и молочные изделия непонятно из чего.Тд дмитрогорский продукт отзывы имеет тоже хорошие. Я всегда перед тем, как что-то покупать, отзывы людей почитаю, а уж потом только беру.

Отзыв написал "Cerena Vidaeva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Я тоже сейчас перешла на дмитрогорский продукт. Отзывы о них только хорошие слышу. Я сама люблю вкусно покушать и дети такие же. Как попробовали сардельки свинные, то просто за уши их не могла оттянуть. Ну разрешила кушать, сколько хотят, они ж натуральные.

Отзыв написал "Аня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Если буду встречать ваши продукты в магазинах СПб - с удовольствием
буду их покупать - редко встретишь продукт, у которого небольшой срок
годности и отличный вкус) Я попробовала кефир) Очень вкусно!
И бойня нам ваша понравилась - очень современная относительно ее
объемов - а нам есть с чем сравнить)

Отзыв написал "Ксении Калановой"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Продегустировал многие дмитрогорские продукты - молочные и мясные.
Безумно понравился кефир – вкус из детства – ничего лишнего. Нельзя не
отметить натуральный и ненавязчивый вкус мускатного ореха в
варено-копченой колбасе. И, конечно же, очень понравился йогурт!
Главное, что мне больше всего бросилось в глаза при посещении
Производственного объединение "Дмитрогорское", так это энтузиазм
технологов, организовавших дегустацию продуктов. Такие люди, совершенно
искренне относящиеся к своему труду, просто не способны предложить
что-то не очень качественное. Только предметы своей профессиональной
гордости

Отзыв написал "Евгений Дряхлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы бывших сотрудников и работников о ТД ООО Дмитрогорский продукт"

2013-04-03

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Если кротко но не очень то дело так))) Покупали мы в Чу много чего всякого разного и всем остались довольны. Сначала мы не рисковали делать

Рассказал Олюсик

«Кухни Чу отзывы»

«»
У ТМК в порядке всё, кроме сроков))) Ждали свой заказ дооольше, чем полагается. Ну это практически единственный минус. Делали окна самые обы

Рассказал Карина

«тмк отзывы окна»

Представители на SravniViberi