Фитнес центр Планета Фитнес отзывы

Фитнес центр Планета Фитнес отзывы

0,5

общая оценка
«За» - 7
«Против» - 67
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт.
07:00 - 23.00

Сб. Вс.
09:00 - 22.00
Телефоны для связи
(495) 933-45-96
Просмотры: 11136
Комментарии: 74
Центр профессионального фитнеса «Планета Фитнес» служит не простой сетью клубов, местом где действует философия определенного склада, а также свой метод и стиль деятельности. Наши спортивные клубы являются демократичными оздоровительными и спортивными заведениями, где обеспечивается мировой стандарт сервиса. Нам хочется сделать так, чтобы люди в любом возрасте и с разной спортивной подготовкой могли заниматься оздоровительными упреждениями в наших специализированных заведениях.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Работающий персонал

Добавить персону
Ирина Разумова

Ирина Разумова

Президент компании

Марианна Масленникова

Марианна Масленникова

Вице-Президент

Ирина Кабановская

Ирина Кабановская

Финансовый директор

Актуальные акции

Добавить акцию
Тренируйся до 1 июня бесплатно!

Тренируйся до 1 июня бесплатно!

В феврале в сети клубов "Планета Фитнес" г. Москва (кроме "Сколково") и г. Санкт-Петербург (в...

Reebok CrossFit Games 2013-02-10 06:57:56

Прими участие в международных соревнованиях за звание самого физически подготовленного человека планеты!...

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Авиамоторная улица, 10 , Москва, Россия Показать на карте
ул. Правды, д. 21, стр. 2, Москва, Россия Показать на карте
Алтуфьевское шоссе, д.70, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Фитнес центр Планета Фитнес отзывы

Отзыв №74

ВНИМАНИЕ! Всех, кто пострадал финансово и морально от Планета Фитнес. Ближайшее время выйдет большое журналистское расследование по мошенническим действиям Планеты, которое перерастает в официальное обращение в Прокуратуру и Следственный комитет РФ. Желающие поучаствовать, посодействовать - оставляйте здесь свои контакты!

Отзыв написал "Jin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2018-11-02

редактировать

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Сегодня в 22-00 закрыли дверь и не пустили в клуб 6 человек +еще кто пришел позже в Планету Фитнес Малая Дмитровка. Клуб по графику работает до 24-00. Здание было заминировано, в 22-00 полиция уехала и открыла доступ в здание. Пришедшие сотрудники Планеты с их слов по указанию менеджера клуб закрыли.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2018-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Осенью 2017 года я решила приобретать абонемент, поскольку в августе закончился старый. И встал вопрос: продлевать в икс фите или идти в планету фитнес (люблинская 153). В икс фит стоимость была в три раза выше, и я долго думала, но поддалась на уговоры планеты фитнес и взяла там абонемент на 10 месяцев за 10 тысяч. Но как говорится, скупой платит дважды. Пришла оформлять, какая-то не очень вежливая менеджер по продажам впарила мне какую-то дичь, не хотела проводить мой абонемент через кассу. В итоге все оформила и я начала ходит. Зал неплохой, но раздевалка очень грязная и очень страшная. Тренер мне попался хороший, несмотря на то, что в тренере я не нуждалась, но все равно спасибо) Оформила абонемент в конце октября, зал прекратил своё существование в январе 2018. Всем пришла смс о надвигающемся ремонте, и рекомендовалось ходить по паспорту на Братиславскую 30 в икс фит. Я буквально сходила один раз и потом мне резко сообщили, что больше так ходить нельзя, типо идите переоформляйте на авиамоторную. Перевестись на Братиславскую 30 я не смогла, типо места закончились. Хотя мне кажется, эти места и не предоставлялись. Выяснилось, что сеть банкрот и никакого ремонта не будет. Я купила абонемент в икс фит, планета фитнес мне до сих пор деньги не вернули. Хотелось бы подвести краткий итог: лучше заплатить дороже, но купить нормальный абонемент в зал, который точно не закроется. Больше на дешёвые абонементы не поведусь.

Отзыв написал "nastenastasia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2018-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Купила абонемент 8 января 2018 года и не кто не придупридил что клуб работает до конца месяца. Узнала из разговоров в раздевалке. Предложили перейти в Х-фит на Братиславская 30. Туда обратилась 20 января и мне сказали что из нашего клуба уже набор закончен. Можете ездить на Авиамоторную или в г. Химки. Я клуб выбирала из-за плизости к дому т. к. У меня ребёнок 8 месяцев и я не могу его на долго оставить. Написала на возврат денежных средств, но возврата пока не было и вообще не известно вернут ли деньги(((( и к стати смс оповещения у меня не было. Наверное из-за того что я купила 8.01, а все говорят что рассылка была 10.01.

Отзыв написал "Аноним1647539"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2018-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Заканчивался абонемент, звонили каждый день, чтоб купила новый. Пришла продлила, заплатила за год, а как оказалось через месяц закрылись и даже не предупреждали посетителей клуба, а продавали абонементы до последнего. Деньги не вернули. Обманщики.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2018-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Задержка зарплаты на 3 месяца! Клуб не платит аренду при этом говорит денег на зп нет ! Руководители Ольга Радомская и Марина Шепелева заставляют брать деньги у людей не выдавая чек! Так же получая зп вовремя, кричат о том, что все в одной лодке и не мы все в одних условиях! Обманывают людей наглым образом, аак клиентов, так и персонал Создают только видимость какой то работы. Руководитель отдела продаж на столько истеричная что невозможно с ней работать На рецепции полный бардак

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2017-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №68

С марта 2016 года компания начала задерживать зп сотрудникам. Менеджеры клуба просили войти в положение компании. Ну, вошли, терпели.Чуть позже, примерно в мае-июне нас заставили открыть ИП, сказали, что все будет ок. Не хотите ИП-можете уходить. Хорошо, открыли мы ИП. И правда, деньги стали выплачивать. Ну, круто! Работем! Подошёл НГ. К праздникам выплачивают 1/4 зп. Офигеть! Зачем людям зп к праздникам?! Руководству нужнее, видимо. После праздников дали остальное. Ок, работаем. А тут майские праздники! И понеслось...Летом задержка зп составляла 2 месяца! В конце августа-начале сентября они выровняли ситуацию, погасили долги, но счастье было не долгим. Зп за сентябрь мы не видим... Зато руководство что-то требует постоянно. Должны то, обязаны это.... А вы что обязаны??!! Вот так, полтора года назад мы вошли в положение компании, а выйти из него не можем)) Короче, не идите работать в планету! От некогда гремевшего бренда ничего не осталось!

Отзыв написал "Пелагея"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2017-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Бляяяяяяяттьььь суккииииииии!!! Пиддооооррррыыыыыыы!!!! Сдохните мрази! Умнова сдохни, утони в своём басмецге мерзская шлюха!!!! Ничего не платят сотрудникам! Клиентам врут, уюкруглм хамло и наебалово!!! Сдооооххххнннниииттееее ссуууукккккиииииии блллляяяяятттььььььььь!!!!!!!!!

Отзыв написал "Хуй в пальто! (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2017-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Люди не заключайте с ними договор, у них массовое закрытие филиалов. Деньги клиентам не возвращают. Грубят и скрывают свой адрес. Очень много людей от них пострадало. Обходите их стороной. Очень жалко потраченных денег.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2017-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Планета Фитнес, в Балашихе закрыли свой филиал и не вернули деньги. Администрация хамит и просит принять сей факт, как должное. Когда начала разбираться, поняла, что они так делают не первый раз. Открывают филиал, филиал работает примерно некоторое время, потом, самый пик, все покупают абонемент, фитнес клуб внезапно закрывается и забирает все деньги клиентов . Люди не заключайте договор с данным клубом. Огромное количество обманутых людей, мы в том числе.

Отзыв написал "skalyagina27"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2017-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Закрываются клубы внезапно. Одна и та же легенда(смотрите на ютуб). Абонемент продадут Вам за день до закрытия с улыбкой. Думайте Сами иметь или не иметь).

Отзыв написал "Аноним1444363"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2017-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Закрылся клуб планета фитнес Балашиха. Клиентов заранее не уведомили о закрытии. Деньги за неиспользованные абонементы возвращать не собираются. Не советую выбирать данную сеть клубов!!!

Отзыв написал "Аноним996275"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2017-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Обходите стороной эту сеть клубов, если вам дороги деньги и нервы. Ходил в клуб Измайлово, который закрылся в октябре 2016, деньги так и не вернули. Остальные клубы также закрываются без предупреждения и деньги не возвращают, все менеджеры и руководство пропадают.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2017-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Сходила на ознакомление, купили годовой корпоративный абонемент. Схема такая: оформила договор в одном центре, потом пошла в мой, там оказалось, что пропуск делают месяц и мне нужно ходить с бумагами, хотя это очень неудобно. При создании фото на карту, администратор так некультурно пожевывала жвачку, что было очень неприятно. Чавканье на весь кабинет, фу. В центре есть все, что нужно: бассейн, сауна, большая кардиозона, нижний зал тренажёров и занятия в группах. Большая раздевалка, чистой её не назвать. У моего ящика была куча тошнотворных волос, чьи-то бахилы и вода. Почаще бы вам протирать полы в помещении. Придётся ходить теперь, буду делать замечания, все-таки год ходить к вам.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2017-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №60

В планете с 2013г. Год за годом деградация на лицо... помимо тысяч обманутых ими клиентов, компания решила перейти на действующих, а так же бывших сотрудников. Заработная плата не выплачивается месяцами! На возникающие у сотрудников вопросы по оплате труда, все руководители используют свою коронную фразочку: Информации нет или денег нет. Конечно, откуда же им взяться, все уже давно спизжено

Отзыв написал "Доброжелатель (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фитнес центр Планета Фитнес отзывы"

2017-03-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Здравствуйте все. Огромную благодарность хочу выразить Франу за завтраки, которыми накормили меня вся причастная к организации братия. Заказ

Рассказал vasilisa3121985

«Салон красоты «Шафран» отзывы»

«»
Отношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясн

Рассказал Складской персонал Карпов Юрка

«ГК Деловые линии реальные отзывы от клие ...»

«»
Заказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вч

Рассказал Елена Юшкова

«КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов»

«»
Хотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! П

Представители на SravniViberi