HomeWork отзывы

4,9

общая оценка
«За» - 373
«Против» - 10
Телефоны для связи
(495) 644-35-60
Просмотры: 23248
Комментарии: 383
Ведущая компания Homework на российском рынке образовательных услуг уже более 10 лет. С момента образования фирмы, зарекомендовала себя как надежный и качественный исполнитель заказанных работ среди многочисленных клиентов. В компании Homework для вас работают высококвалифицированные специалисты своего дела, которые напишут для вас любые работы для ВУЗа: контрольные и рефераты, дипломные, курсовые, кандидатские диссертации, а так же сформируют отчет по практике.

Адрес: г. Москва, Потаповский пер., д. 5, стр. 2, оф. 307
Телефон: +7 (495) 644-35-60
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Потаповский пер., д. 5, стр. 2, оф. 307, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение HomeWork отзывы

Отзыв №380
Спасибо за отлично сданный курсовой, больше всего порадовала, что работа прошла проверку на плагиат! Честно- не ожидала, я думала на тему Виды и уровни экономической свободы уже написали все,что только можно, но оказалось нет! Моя отметка «отлично»-только ваша заслуга!!!! (заказ /650807)

Отзыв написал "Ленчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №379
Я половину своих работ сдавал на отлично только благодаря специалистам из Хоумворк! Всегда всё чётко, красиво, точно, даже если и есть ошибки – исправляют. Цена и качество порождают успех! Спасибо менеджерам, всем работникам, которые трудятся на студенческими работами!

Отзыв написал "Альджемен"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №378
Курсовую работу по теоретической механике мне сделали на Хоумворке. Понравилось, что очень легко заказать и менеджер сам перезванивает. Работу выполнили в срок. К качеству не прикопаешься. Цены на услуги не завышены, разве что у некоторых фрилансеров можно заказать дешевле, но от них нету гарантий. Лучше доверять профессионалам. Что именно могу сказать про эту компанию.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №377
Отличная компания. Ответственные люди работают в ней. Меня они не раз спасали со школьной скамьи и по сегодняшний день. Очень приятно, что постоянным клиентам делаете скидки и акции.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №376
Ещё с университета знаком с ХоумВорк. Всегда всё в точности и в срок. Обратился и в этот раз из – за жуткого завала на работе, начальник поручил мне написание отчетов нескольких и ещё презентацию сделать для наших бизнес - партнёров. Я наверное не выкрутился, если б не вы! Презентация на ура. Похвала от начальства плюс премия .

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №375
Обычно я всегда пишу сама все курсовые , рефераты, доклады , но , что касаемо дипломной работы мне было сложно её написать в одиночку так как тема не из лёгких как для меня: « Перевозка и транспортировка полимерных материалов железнодорожным путём». Честно говоря, я особо не надеялась на такой прекрасный результат.. Заказ под номером 698595. Результатом вполне более , чем удовлетворена не только я , но и вся приёмная комиссия! А за дипломную работу твёрдая пятёрка и спасибо вам за это!

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №374
Было очень приятно работать с этой компанией во многих отношениях. У меня на потоке есть такие предметы, которые ну в принципе не стоят рядом с нашей специальностью (механик), а предмет поставили социологию. Зачем, спрашивается?! Обратился за помощью к этому сайту в написании контрольной по этому предмету. #541541 - номер заказа. Контрольная была написана хорошо, сдал на четверку. Понравилось в сервисе, что выполнили заказ на третий день уже! Оперативно, я вам скажу! Порадовало в добавок и то, что на контрольные действовала акция.

Отзыв написал "Захар"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №373
Заказывала как-то на другом сайте реферат и многое не понравилось в сервисе. Ну и подруга посоветовала Хоумворк, когда я столкнулась с проблемами написания курсовой. Заказ мой был оформлен быстро и менеджер сразу же отправил номер моей работы (463543). С системой я давно знакома. Поэтому не удивилась даже тут. Номер сохранила и как-то из-за работы совсем вылетело из головы то, что мне вообще пишут курсовую. На шестой день после оформления заказа, моя курсовая была готова) Оповестили на почту. Работа была на столько грамотно составлена, что я даже побаивалась, что преподаватель не поверит в то, что это моя работа) Но нет, сдала на пятерку и преподаватель в целом осталась довольна. Спасибо сервису за качество работ и оперативность)

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №372
На этом сервисе заказываю уже не первый раз. В этом случае заказывал уже дипломную работу, оканчивая экологический университет. Предполагалось написание работы за дней 14, но задержали работу на два дня. Меня об этом слава Богу предупредили, чтобы я не беспокоился. И я понимаю почему задержали, ведь не так то легко написать такую важную работу. Еще и тема не сладкая: "Глобальные проблемы экологии и способы их преодоления". Работа в итоге мне понравилась. Защитился я на пятерку и научный руководитель остался доволен проделанной работой.

Отзыв написал "Вениамин"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №371
Открыл для себя нового помощника студента - сервис по написанию работ Хоумворк! В первую очередь удовлетворила ценовая политика сайта. Заказывал впервые реферат по религии: "Буддизм. Его проявления". Уже понравилось то, что связываешься не напрямую с автором, а с менеджером и все через него делается. Это дает какую-то уже гарантию того, что все будет выполнено на совесть. Реферат был написан на четвертый день (оперативно!) защитился на пятерку - приятно, что есть такие надежные сервисы, как этот. Планирую обращаться еще, ведь впереди у меня курсач и диплом)

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №370
Мне нравится моя специальность. Я почти все предметы сама сдаю, но есть некоторые, например технология массовых инфо процессов или кибержурналистика с которыми я не справляюсь. На помощь приходит Homework. За справедливую цену мне выполняют необходимые задания, в которых потом не сложно разобраться. Последнее задание 476681 получилось даже сдать на самую высокую оценку! Так что, рекомендую.

Отзыв написал "Виола"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №369
Написали реферат по Мировой истории исскуств. Заказ под номером 658590. Результатом вполне удовлетворен. Получил за него пятерку.

Отзыв написал "Рома"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №368
Если сравнивать цену и качество - это идеальное сочетание. Уверен, что другая биржа, которая ведет работу через третьи лица запросит за ту же работу выше сумму и при этом напишет текст на троечку. Здесь такое исключено, так как я напрямую обращаюсь к автору. С ним легче договориться и быстрее можно донести все недочеты, поэтому на выходе получается действительно хороший материал.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №367
Уникальность подготовленного материала (№112738) составила 92%. Спасибо за качественно подготовленный текст.

Отзыв написал "Леша"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №366
Соглашусь с отзывом от Андрея. HomeWork - Реальная помощь студентам! На своем опыте в этом убедилась, когда всего за 7 дней мне подготовили идеально написанную курсовую по финансам!

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2017-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №365
Неплохой сервис. Описание в принципе ясно излагает суть того, что они делают. Надежный исполнитель высококлассных рефератов и контрольных работ. Я с их помощью первый семестр третьего курса по механике уже заканчиваю. С таким успехом диплом совсем скоро получу. Так что остается только надеяться, что качество сервиса не ухудшиться.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-12-31

Ответить от лица компании

Соглашусь с отзывом от Андрея. HomeWork - Реальная помощь студентам! На своем опыте в этом убедилась, когда всего за 7 дней мне подготовили идеально написанную курсовую по финансам!

Ответ от лица компании

2017-01-10

Похвалил Нина

ссылка на этот отзыв

Соглашусь Андрей, с отзывом от Андрея. HomeWork - Реальная помощь студентам! На своем опыте в этом убедилась, когда всего за 7 дней мне подготовили идеально написанную курсовую по финансам!

Ответ от лица компании

2017-01-10

Похвалил Нина

ссылка на этот отзыв

Отзыв №364
С ХоумВорком не надо не то, что с курсовыми напрягаться, даже сам заказ сделать просто. Кликаешь на кнопку «Перезвонить мне» и через некоторое время говоришь, что хочешь. Минимум усилий, максимальный результат. Как раз по мне!

Отзыв написал "Саня"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №363
Да меня тоже удивили плохие отзывы, которые явно не оправдывают себя! И странно как может появиться плохое впечатление, когда я каждый раз получаю отличные работы? Вопрос на засыпку

Отзыв написал "Ангелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №362
Надеюсь, мне больше не придется платить кому-то за курсовые, которые я бы и сам мог сделать, если б не заболел в разгар семестра, но в целом, мне очень понравилась работа этой компании. Цены нормальные и гарантии дают, что меня очень удивило, после множества негативных отзывов о компаниях подобного профиля.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №361
В HomeWork работают лучшие исполнители! Я целый месяц ломала голову над неимоверно трудной контрольной по эк. статистике, а авторы HomeWork справились всего за четыре дня. Не ожидала, что будет так быстро. В итоге получила автомат и не пришлось сдавать экзамен.

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №360
Я очень довольна сотрудничеством с этим агентством. Последний раз так вообще, настолько затянула с курсовой, что пришлось заказывать в последний момент. Но Хоумворк, как всегда, оказались на высоте, успели все вовремя! Огромное спасибо!

Отзыв написал "Dolli"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №359
Пишу с большим опозданием, случайно попала на эту страничку и уже не могу пройти мимо! Очень понравился высокий уровень сервиса и обслуживания на этом сайте. Мне предоставили персонального менеджера, которая постоянно была на связи и очень внимательно сопровождала выполнение моего диплома, который, благодаря ей и профессионализму автора получился хороший. Летом защитила и получила долгожданный диплом!

Отзыв написал "Выпускница2016"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №358
Три года учусь только с легкой руки авторов и менеджеров «ХОУМВОРК»! Спасибо, что держите марку!

Отзыв написал "Давид"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №357
Раньше заказывала не часто, но на летней сессии зарылась в долги с головой, так что делала практически оптовый заказ: сразу 4 конрольных, 2 курсовика и 4 реферата. Как раз в это время попала на акцию и хорошо сэкономила)) Меня и раньше Хоумворк не подводил, но то, что они вовремя сделают эти все задания, я даже не ожидала! Все работы сдавались как по маслу, ни единого замечания! В общем, спасли от отчисления и за это вам РЕСПЕКТ!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №356
Гарантийный срок – отличная идея, ведь есть преподы, которым просто необходимо к чему-то прикопаться, поэтому доработки гарантированы. Обращаюсь к Хоумворк с уверенностью, что они доведут заказ до ума.

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №355
Учусь в строительном на инженера, большинство чертежей на дом, там чёрт ногу сломит. Обращаюсь в Хоумворк, плачу не такую уж большую сумму – в пределах 300 рублей – получаю на почту чёткую схему! Просто кайф!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №354
Да, для сотрудников здесь чудесные условия. Минимум затратности на дорогу и питание, максимум пользы и удовольствия от самого процесса тем, кто действительно любит предмет, на который пишет. Я преподавала историю в младших классах и могу сказать, что не хочу расставаться с этим замечательным направлением. Хорошо, что теперь не нужно никуда спешить и стоять в пробках.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №353
Давно уже заказываю здесь работы, реально они качественные. Пару раз были непонятки с содержанием материала, но исправления вносились без вопросов, я не понимаю, о каких проблемах и конфликтах может идти речь, если дело касается репутации компании?

Отзыв написал "Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №352
Тут писали, что у Хоумворка невысокие цены. Это правда. Не исключено, что можно найти ниже, но задумайтесь о качестве. Однозначно Хоумворк отличаются положительным подходом.

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №351
Нравится, что работники Хоумворк без проблем вносят правки в уже готовую работу. Конечно, такие случаи – редкость, но все равно приятно.

Отзыв написал "Виталик"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №350
Спасибо работникам компании Хоумворк за оперативно написанный реферат по истории отечества. Никаких претензий к форме или содержанию у меня нет

Отзыв написал "Ира"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №349
В прошлом семестре заказывала у Хоумворка курсовую по политологии. Защитилась на пять. Очень благодарна компании за помощь.

Отзыв написал "Лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №348
Курсач писала сама, но преподаватель нашел к чему придраться. Попросила работников Хоумворк перепроверить мою курсовую и внести правки. Те согласились за умеренную плату. Конечный вариант препод одобрил и поставил «отлично». Спасибо Хоумворк!

Отзыв написал "Кира"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №347
Если честно, первый заказ на Хоумворке осуществил только потому, что у этой компании цены ниже. И только когда получил готовую работу забеспокоился о качестве. Но к счастью, с первых строк статьи понял, что зря переживал – все ок.

Отзыв написал "Миша"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №346
Жаль не могу поблагодарить лично автора, который сделал мне шикарную презентацию на совет директоров. Со всеми схемами и диаграммами. Спасибо!

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №345
Система работы сайты отлично отлажена. Никаких тебе несостыковок, задержек или проблем с оплатой. Все четко. Даже когда мне никак не могла утвердить раздел диплома, автор без проблем вносил коррективы.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №344
Для меня хоумворк стал настоящим спасением в подготовке к сессии в этом году. Заказывал у них ответы на билеты, когда сам не смог даже на половину найти хоть что-то подходящее. Оказалось очень удобно, теперь всегда буду сюда обращаться за этим.

Отзыв написал "Вова"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №343
Я у них покупал крусач по логистике. Но что-то там не подошло и мне сказали переписать чуть не половину. Автор к счастью выполнил все пожелания и со 2 раза я работу утвердил и защитил. Молодцы, отличная работа!

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №342
Ага, согласен с предыдущими комментаторами, я на этот сайт напал случайно, но стал постоянным клиентом. Тут кучу всяких заданий делают, а не только простые рефераты и курсовые. Диплом в следующем году планирую тоже тут покупать.

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №341
Закрыла сессию только благодаря авторам с сайта. Заказывала все так сказать оптом, когда приближалось время очередного модуля. Выбрала его из-за большого количества выполняемых работ.

Отзыв написал "Лиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №340
Неплохой аспирантский реферат написали мне работники сайта. И в плане стоимости не очень дорого.

Отзыв написал "Коля"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №339
Спасибо большое компании Хоумворк за приличный дипломный проект по организации перевозок. Из-за подработки не успевала написать его собственными силами, потому и доверила написание диплома профессионалам. Конечный вариант работы подошел преподавателям и руководителю с первого раза

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №338
Не очень сложные чертежи в автокаде я делаю сама, а вот если задают что-то из области фантастики, я просто не морочу себе голову и заказываю это задание у компании «Хоумворк». Пока ни разу не подвели, спасибо

Отзыв написал "Варя"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №337
Наконец-то закончился этот учебный семестр! Хочу сказать спасибо компании Хоумворк и всем ее сотрудникам за помощь в сдаче сессии! В следующем учебном году, в случае необходимости, буду обращаться только к вам!

Отзыв написал "Макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №336
Я на homework еще со школы зависаю. Училась в физ-мат классе и задавали нам очень много. Когда не успевала - обращалась к авторам с сайта. Теперь в универе действую по такой же схеме. Не злоупотребляю, конечно, но если завал, то можно и спихнуть парочку рефератов да курсовую в руки мастеров.

Отзыв написал "Елизавета"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №335
Не знаю, как с другими видами работ обстоят дела у них, но вот рефераты по истории они делают замечательные: уже три раза заказывал, все замечательно по содержанию, объему и срокам.

Отзыв написал "Миша"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №334
Я очень довольна тем как авторы тут выполнют письменные работы и как их менеджеры общаются с клиентами. Самый приятный сервис из всех, с кем у меня было сотрудничество по учёбе.

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №333
Мне нужен был срочно обзор по мобильному телефону для презентации в компании, товарищ посоветовал обратиться сюда, не долго думая решил так и сделать. Очень приятно был удивлен стоимостью и тем, что закончили раньше срока. Сам обзор крайне предметный и информативный.

Отзыв написал "Паша"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №332
Благодаря бизнес плану, написание которого я заказал у компании «Хоумворк» (знаком с ней еще с университетской скамьи), иностранные партнеры поддержали мою кандидатуру на пост начальника отдела.

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №331
Все домашние контрольные и модульные работы по физике, химии, математике я поручаю умникам из Хоумворка. Ну не сложились у меня нормальные отношения с точными науками, что поделать?!

Отзыв написал "Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №330
В принципе, практически все домашние задания я делаю и решаю собственными силами. Но когда не совсем уверен в правильности того или иного ответа, заказываю на «Хоумворке» проверку качества и все в порядке))

Отзыв написал "Эльдар"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №329
Дипломный проект по управлению качеством на тему «Оптимизация процессов обработки деталей турбогенератора на основе использования статистических методов на примере механосборочного корпуса ОАО "НПО "Сатурн"», которую я заказала на Хоумворке (487544) сделали вовремя. Руководитель нашел несколько ошибок, которые на сайте исправили в течении одного дня. спасибо большое!

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №328
Очень хорошая компания, которой мы доверяем всей группой. Делают работы на совесть, авторы очень добропорядочные и честные люди. Никакого написания работ «на отмашку». Мы всегда остаемся довольны, так как наше время экономят и дают еще время готовые работы изучить и подготовиться к экзамену.

Отзыв написал "Студенты кафедры патофизиологии"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №327
Выучиться на прокурорском и ни разу не прибегнуть к посторонней помощи я вижу возможным. Поэтому обращался на хоумворк за написанием работ, при чем не раз. Вполне нормальный сайт, присылали мне достойные работы.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №326
С окончанием универа мое сотрудничество с сайтом хоумворк.ру не закончилось. По работе тоже иногда заказываю презентации и отчеты. Как и раньше, не подводят.

Отзыв написал "Паша"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №325
В хоумворке очень хорошие условия, особенно если ты постоянный клиент, здесь и скидку всегда сделают и вообще отнесутся по человечески если какие-то неполадки в отношении препода, который придирается к заданиям. Меня полностью устраивает Хоумворк, я у них заказываю уже больше четырех лет и всегда получаю позитивные эмоции от их работы.

Отзыв написал "Тая"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №324
Отлично работаете, все письменные работы отдаю вам, так как я предпочитаю сложные задачи, а не писанину. И недорого относительно, что не может быть неприятно)))

Отзыв написал "Жора"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №323
Заказывали с подругой курсовые по Социологии. Преподаватель долго гонял нас по материалу , все искал к чему придраться, но его ждал облом- пришлось в итоге поставить заслуженно хорошие оценки. Правда, это заслуга только Homework, но преподу ведь об этом знать не обязательно)))

Отзыв написал "KlariSSa"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №322
Несколько раз заказывал уже на «HomeWorkт». Иногда правда приходилось ждать дольше чем хотелось бы, но зато качество всегда на высоте. В целом рекомендую!

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №321
Неплохой сайт этот Хоумворк, весьма оперативно выполнили курсовую работу и прислали даже раньше обещанного срока. По самой работе притензий не возникло ни у меня, ни у препода- сделано было настолько четко, что даже корректировать не пришлось. Так что если снова запара-я только сюда.

Отзыв написал "Leon"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №320
Спасибо, что на хоумворке работают такие талантливые авторы. Обращаюсь часто и по разным предметам, но ни разу еще меня не подвели по срокам или по содержанию. Отлично!

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №319
Мне в Хоумворке приятно заказывать работы, потому что я им доверяю и знаю, что у них нет цели просто получить деньги и кинуть на почту какую-то отписку. Они действительно работают и своих клиентов ценят.

Отзыв написал "lera"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №318
В Хоуме работают настоящие профи своего дела!! Контрольная, которую я заказала неделю назад, была сделана в срок, без ошибок)) Видно что подошли ответственно! Спасибо) Буду обращаться теперь только сюда)))

Отзыв написал "inLove"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №317
Заказывал на «Хоумворк» статью, получил готовую работу ну очень быстро и при этом с уникальным текстом. Не знаю, как они умудряются, но уровень у них ого-го! Я б жизни не написал подобное….

Отзыв написал "ДэнЧИК"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №316
От себя могу подтвердить, что в «Home Work»очень хорошо пишут роботы по любым предметам! Последний раз мне написали шикарный реферат всего за 2 дня! При чем такой интересный, что я даже осилил прочитать его от начала и до конца! Так что и с защитой пробоем не было.

Отзыв написал "Леня"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №315
Автокад и архикад – это вообще не мой конек! Поэтому пользуюсь услугами биржи Хоумворк – там ребята умные работают)))

Отзыв написал "Наташа"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №314
Для поступления в аспирантуру понадобилось написать аспирантский реферат. Честно говоря, было лень этим заниматься, потому доверил дело компании Хоумворк, которая не раз помогала мне в течении всего учебного процесса. Автор справился за несколько дней, предоставив хороший реферат. А я, кстати, таки поступил в аспирантуру.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №313
Благодарю компанию «Хоумворк»за неоценимую помощь в создании научно-исследовательской работы по физике. Приятно иметь дело с профессионалами .

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №312
Моя бабуля работает учителем в школе, и нужно было ей набрать какие-то методички для практических работ. Естественно, попросила она меня, а я что? У меня и свободного времени-то нет, чтобы этим заниматься. Так что, по старой памяти обратилась к «хоумворк», который в очередной раз мне помог. Через день методички были готовы!

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №311
Хочу сказать, что чертежи в автокаде на Хоумворке делают отменные, как говорится, комар носа не подточит. Ну во всяком случае, мой препод ни одной ошибки в ваших чертежах не мог найти.

Отзыв написал "Юра"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №310
Хочу сказать спасибо за дипломный проект компании «Хоумворк», который сделали буквально за две недели, еще и без ошибок! Я просто совершенно забыла про него, все думала, что времени много. И в один прекрасный момент я осознала, что осталось меньше 3х недель! Тут-то я и кинулась искать помощи и наткнулась на хоумворк. Еще раз спасибо, что спасли меня!

Отзыв написал "Ира"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №309
Пожалуй, самый выгодный портал по написанию диплома. Диплом за 6000 рублей – это мега. Я до этого меньше 10 000 найти не мог, только сторговаться разве что. Но унижаться я не люблю, поэтому за ваши услуги и приемлемые тарифы для студентов крайне благодарен!

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №308
Не первый раз делаю доклад по биохимии с помощью специалистов данной компании. По цене очень приемлемо, при этом работы можно отследить и всегда внести уточнение в период написания. Никаких проблем не возникало, оформляют очень грамотно, моя задача – только подготавливаться к устному выступлению по уже написанной работе! Красота!

Отзыв написал "Лора"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №307
КЛАССНАЯ КОМПАНИЯ, СТОЛЬКО РАЗ ВЫРУЧАЛИ, ЧТО Я ИХ ДОЛЖНИК!!!

Отзыв написал "FloPPer4"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №306
Авторы в Хоум Ворк- просто волшебники! Третья работа и третья «отлично»! При том, что я толком и не готовилась-раз прочитала и все само в голове отложилось!

Отзыв написал "Марта"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №305
Компания «Хоумворк» подобрала мне отличного преподавателя по немецкому языку. С его помощью, я немного подтянула этот предмет и разобралась в темах, которые долго не могла осилить самостоятельно.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №304
Накатали мне реферат по литературе буквально за несколько часов. У меня просто не хватает на все времени, поэтому приходится иногда пользоваться услугами подобных компаний. За работу преподаватель поставил 5, спасибо. В случае чего, обращусь к вам еще

Отзыв написал "Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №303
Я как занялся серьезным изучением английского, так совсем не успевал по учебе, хотя в универе на хорошем счету. Чтоб не потерять репутацию, стал на обращаться на хоумворк.ру за написанием всяких там работ по непрофильным предметам. Ну в самом деле, каким образом мне, IT-специалисту в работе поможет знание философии или там политологии. Вот такие предметы и закрываю с помощью хоумворк.ру. Спасибо им за это)))

Отзыв написал "Стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №302
Из-за спортивных соревнований не всегда успеваю по учебе, поэтому для особо вредных преподов заказываю работы на Хоумворк.ру. Так я точно знаю, что получу достойную работу и вовремя. Однозначно полезный сайт для таких как я, или для просто неуспевающих.

Отзыв написал "Римма"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №301
Хочу выразить благодарность компании «хоумворк» за содействие в создании монографии на тему «Инновационные методы диагностики в медицине». Мне попался весьма грамотный и осведомленный в этом вопросе автор, с которым было приятно сотрудничать.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №300
На Хомворк заказывала дипломную вместе с рецензией, чтоб самой уже не мучиться. Защитилась на отлично. Жаль, чо я раньше не знала про этот сайт, он бы мне сильно помог в учебе.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №299
Хорошо, что на хоумворке есть кураторы, которые отправляют заказ тому автору, который сможет ее написать наиболее качественно. Я в них не сомневаюсь, поэтому курсовые покупаю только у них.

Отзыв написал "Софья"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №298
Мне тоже нравится заказывать работы по занятиям именно в Хоумворк. Они уже компания сработанная, редко когда приходится долго объяснять, что от них требуется. Всегда стараются успеть вовремя, если работы валом и они не успевают в срок, то чаще предупреждают заведомо и по собственной инициативе с готовностью вернуть деньги в качестве компенсации. Я, как будущий экономист по международным банковским отношениям, такое отношение к времени и деньгам клиентов очень ценю))) Так что советую если что, именно компанию Хоумворк!

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №297
Для меня получение филологического образования – это формальное условие, поскольку мне оно нужно только, чтоб повысить свой уровень на профессии репетиторства. Я бы и сама писала учебные доклады и сочинения, но просто времени своего жаль. Именно поэтому считаю услуги ХоумВорка невероятно полезными и важными для себя! Желаю им развития и процветания на радость таким «нерадивым» студентам как я

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №296
Защищал аспирантскую (заказ № 823660) по машиностроению. Сам хорошо разбираюсь и знаю свою специальность, но времени на написания просто в обрез. Рискнул обратиться на хоумворк. Работа интересная получилась (не смотря на скучную тему) и получила похвалу членов комиссии. Спасибо всей команде HomeWork, за серьезное отношение к делу.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №295
Никогда ничего не у кого не заказывала, вот честное слово! Но эта сессия стала для меня каким-то ночным кошмаром- я просто ничего не успеваю. Сами понимаете, очень уже не хочется завалиться и испортить себе Новый год и все остальное! Так что пачкой отдала рефераты и курсовую в ХоумВорк. На рефераты еще и скидку дали- на акцию попала) Работы, хочу вам сказать, отличные-мне пришлось бы изрядно постараться, чтоб выполнить их на таком де уровне. Так что теперь мне сессия не страшна.

Отзыв написал "Валя"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №294
Чертежи чудесные. Никаких помарок, неточностей. Преподаватель всегда принимает с первого раза и отметки только «отлично». Спасибо HomeWorkу за это. Без вас я бы пропала.

Отзыв написал "Анжела"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №293
Курсовая по геоэкологии (заказ 487503) выполнена очень хорошо. Меня единственного на потоке отметили, как самого ответственного студента! Хаха, да, я такой))))))

Отзыв написал "Глеб"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №292
Раньше несколько раз заказывала работы на хомворк. Немного дороговато для меня, дороже, чем на некоторых сайтах. Сомневалась первый раз стоит ли у них заказывать. Решилась, потому что тут работают преподаватели и аспиранты. Так я могу быть уверенна, что работа будет оригинальной и содержательной.

Отзыв написал "Лида"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №291
У меня в прошлом году было аж пять экзаменов, я попросту физически не успевал к ним подготовиться, найти ответы на все билеты. Хомворк помогли мне с историей и географией, при чем достаточно быстро. Я как раз успел все выучить

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №290
Я учусь на факультете романо-германской филологии. И в период сессии я просто зашиваюсь с этими переводами по трем языкам. В этот раз решила все-таки заказать несколько заданий у знающих людей из Хомворка. Получилось довольно дешево и оперативно.

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №289
По правде говоря, я не поклонник учебы в университете. Здесь на студентов наваливают столько лишнего и ненужного, еще и неинтересного материала, брр. Вот зачем мне, логисту, сопромат, не скажете? Задали нам по нему расчетно-графическую работу сделать. А я по этому предмету ну ничегошеньки не понимаю, как прикажете его делать? Преподаватель объяснять во внеурочное время отказался. Пришлось искать человека, который мне поможет или хотя бы решит эту задачу. Одногруппник направил меня к ХомВорку, мол, что должны помочь в этом. Полистал я сайт, ознакомился, так сказать. Уже, на будущее, меня порадовало, что там могут сделать различные работы. В общем, оформил заказ, №567345. Пообщались с автором, рассказал ему все нюансы. Сказал, что через неделю будет готово. Ожидал с нетерпением, потому что от этой работы зависела судьба моего зачета. В условленный день я получил свою расчетно-графическую, в лучшем виде. Могу сказать со 100% уверенностью, что я бы такое не осилил. А преподаватель поставил «отлично».

Отзыв написал "Петя"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №288
Заказывала контрольные и курсовую работы по праву на летней сессии. Прошли все без единого вопроса! Так что с зимней сессией я снова обратилась в Хоум- поверьте, сэкономленные нервы и время того стоят, однозначно !

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №287
Большой человеческое спасибо за контрольные по Вышке! Я очень довоен вашим исполнением!

Отзыв написал "Степан"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2016-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №286
Вчера прислали мне контрольную по менеджменту! Знаете, я посмотрела и мне все было понятно! Будто сама писала. Просто реально тут настолько подробно расписаны все решения задач, что даже такой далеких человек как я поймет! Спасибо!!!

Отзыв написал "Мила"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2015-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №285
Эти ребята давно выручают и меня, и моего малого брата. Вообще у них самое лучшее предложение в области написания работ, по-моему, другие компании такого ассортимента и выбора предметов предложить не могут. Но это наше семейное мнение, а мы считаем, что заниматься рекламой нехорошо )))

Отзыв написал "Коля"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2015-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №284
Училка меня давно посадила на строгий контроль и задает самые сложные задания. Лабораторки по её химии для меня это просто ад. Отлично, что вы есть, HomeWork!!! Вы делаете ту работу, которая из меня бы просто вытрясла бы душу, именно этого наша химичка добивается…. Уверен, что при поступлении в инженерный, буду тоже к вам постоянно обращаться!

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2015-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №283
Чертежи на хоумворке делают лучше всего. Графики и любые точные таблицы делаю только через них. На нашем факультете компьютерной инженерии эта область работ занимает наиважнейшее значение, и как следствие, обращаюсь я в Хоумворк регулярно, но за всё время меня ни разу не подвели.

Отзыв написал "Гриша"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2015-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №282
Задали начертить 6 листов от руки. Кошмар! Я так не люблю черчение! У меня попросту не хватает на него терпения! Как подумаю, что нужно будет сидеть целый день, уткнувшись носом в бумагу, с карандашом и резинкой в зубах.. брр! В общем заказал чертежи у хоумворк, объяснил все менеджеру. Очень скоро, задание было у меня на руках и оценено на пятерку!

Отзыв написал "Славик"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2015-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №281
Спасибо Хоум ворк за помощь по вышмату. Точные науки – это не мой конек. Поэтому обратилась за помощью к репетитору. Вы внесли немного ясности в эти дебри из матриц

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "HomeWork отзывы"

2015-12-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi