Компания Конфаэль отзывы

Компания Конфаэль отзывы

5

общая оценка
«За» - 23
«Против» - 0
Телефоны для связи
(495) 777-13-33
Просмотры: 2843
Комментарии: 23
Уникальная компания Конфаэль представляет свою удивительную продукцию уже более 10 лет. Что может быть лучше шоколадного подарка как взрослым, так и детям? Для вас предоставляется обширный ассортимент шоколадных подарков, изготовленных из сырья высшего сорта. Вы можете заказать любой товар в интернет-магазине и вам его доставят точно в срок по указанному адресу. Подарите себе и своим близким вкусный подарок от компании Конфаэль.

Адрес: МО, г. Красногорск, ул. Коммунальный квартал, д. 3
Телефон: +7 (495) 777-13-33
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

ул. Коммунальный квартал, д. 3, Красногорск, Россия Показать на карте

Обсуждение Компания Конфаэль отзывы

Отзыв №23
Для класса дочери заказывали наборы для выпускников, слово "выпускник" было выложено разными конфетами, а упаковку подобрали отдельно для мальчиков, и jтдельно для девочек. Для учителя заказали шикарный букет из шоколадных конфет, которым она осталась довольна, как и все мы.

Отзыв написал "Irina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Обожаю именные шоколадки, чувствуется какая-то забота, а в Конфаэль они еще не только оригинально оформлены, но и с разными начинками. Можно выбрать любую или заказать, чтобы привезли на дом.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Порой могу прикупить большую плитку горького шоколада конфаэль, которую смакую потом в течение недели. Да, мужчины тоже любят сладости, сделанные из качественных и натуральных ингредиентов.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Сладости детям предпочитаю покупать в Конфаэль, так как уверена, что состав продукции качественный, а разнообразие позволит выбрать лакомство на любой вкус. Моим сорванцам нравятся шоколадные раскраски со съедобными красками и поесть, и раскрасить, и друг друга измазать. Я же предпочитаю обычные конфеты с разнообразными начинками.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Сайт Конфаэль предлагает разные подарки в предверие 23 февраля. Мне понравился шоколад, который содержит различные пожелания. Такой подарок точно запомнится вашему мч, как и его неповторимый вкус. Я такой подарила своему и он был доволен.

Отзыв написал "Римма"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Никогда не встречала шоколадных книг, но в бутике Конфаэль увидела их впервые, когда искала подарок для бабушки. На первый взгляд коробка напоминает настоящую книгу, вот только вместо страниц там конфеты с разнообразными начинками. Титульный лист был украшен пожеланием, написанным шоколадом, дальше уже были конфеты с различными начинками – орехи, желейные, фрукты в шоколаде, драже и многое другое. При желании наполнение подбирается самостоятельно, есть и готовые варианты. Состав указан, поэтому выбор сделать легко.

Отзыв написал "Лина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Вся продукция оформлена со вкусом и такой подарок сначала можно куда-нибудь положить или повесить, а уже потом подать к столу, чтобы удивить гостей, которые порадуются вкусному и качественному шоколаду.

Отзыв написал "Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Очень вкусные и ароматные конфеты у конфаэль, мои любимыми всегда остаются клубника или лайм в шоколаде! Их я готова кушать каждый день на обед и завтрак. К новому году хочу накупить их побольше, а то мало ли вдруг магазин не будет работать)

Отзыв написал "Vera"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2017-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Ко дню Учителя заказала букет из конфет у конфаэль для классного руководителя дочки, она ее просто обожает. Ну как не порадовать необычным подарком такого замечательного учителя!?Я выбрала букет благодарностей, в котором из букв-конфет было выложено слово "Спасибо". На следующей неделе жду посылку, думаю, успеют доставить, еще не подводили ни разу.

Отзыв написал "Olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2017-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №14
мне на работе подарили шоколадный тюльпан этой компании) мне он очень понравился потому что выглядит прям почти как настоящий, даже можно немного перепутать.. и вкус очень интересный, нежный такой и очень молочный) а вообще я уже покупала кое что в конфаэль попробовать, так что удивилась не особо. просто хороший и качественный шоколад, но как обычно придумали ему интересную форму и подачу) молодцы ребята на самом деле)

Отзыв написал "Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Попробовала на днях шоколадные цветы, интересная такая вещица) Если точнее то это такая шоколадная фигурка которую сделали в виде тюльпанов. Мне мой молодой человек подарил такую) Выглядит очень натурально, даже и не отличить от настоящих цветов. Сначала даже подумала что это цветок но только спрятанный в упаковку, а оказалось еще лучше) Внутри он из белого шоколада, мне понравился. Хотя вообще я не большой любитель именно белого, но этот прям прекрасно к чаю. Посмотрела кто сделал такую штуку, оказалось что это магазин Конфаэль. Я теперь хочу маме купить что нибудь похожее, потому что свой подарок прям понравился)

Отзыв написал "Polinochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Вот такую тематичную шоколадную открытку – поздравление мне подарили на днях) Выглядит очень здорово! Это что-то вроде обычного набора конфет, только оформлено как открытка подарочная) И поздравление очень милое, заряжает позитивом и настроением, проверено на себе.
Еще и штука очень вкусная. Внутри темный шоколад, нереально вкусный. Горчит приятно, я пила с кофе и прям очень. Мне понравился подарок, вам тоже советую если подумываете о таком)

Отзыв написал "Лиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Сделала заказ на сайте Конфаэль, купила шоколадный танк своему мужу на День Защитника Отечества. Если честно очень переживала что он раскрошится пока его доставляют, у него пушка на башенке и гусеницы внизу выглядят очень хрупкими… Но все обошлось. Доставили в отличном виде с надёжной упаковкой. Молодцы прям, добавить нечего! Фигура шикарна, выглядит очень натурально и внушительно. Муж похвалил подарок, сказал что шоколад вкусный. И это притом, что он не любитель прям большой сладкого. Мне тоже понравился вкус и вид, мы в тот же вечер распечатали и попробовали. Я бы советовала такой приборести, он не только на 23 подойдет. И на День Рождения, профессиональный какой нибудь праздник и так далее

Отзыв написал "Raja"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Вот кто точно умеет делать вкусные конфеты! Я последнее время вообще не покупала шоколадки и конфеты в магазинах, потому что они все из какого то ненастоящего шоколада, засахаренные. И грызешь как бетон, ужасно. А здесь совсем другое дело, очень приятная консистенция, вкус и красивая упаковка в виде сердца, матово красная. Конфаэль молодцы, хорошо понимают какими должны быть настоящие подарочные конфеты! Я осталась очень довольна подарком. И спасибо мужу, который удачно это купил.

Отзыв написал "Юлия Викторовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Не знаю как передать словами насколько мне понравился подарок, который мне подарил мой молодой человек на День Святого Валентина!! Шикарная корзина с красными розами, а в ней из конфет выложены слова Обожаю Тебя! Безумно приятно и вкусно, просто вне себя от радости) Эту штуку мне доставили прямо домой, так как сам парень был на работе. Конфаэль молодцы, сделали нереально приятную и красивую вещь!

Отзыв написал "Аленушка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Хотела поделиться впечатлениями о конфетках, которые купила себе пару дней назад. Уж очень они мне показались интересными и необычными) В магазине Конфаэль продаются разные конфеты, которые они называют сладостями для здоровья. Мне захотелось попробовать купить что то из этого, вот взяла несколько упаковок из раздела для молодости) Скажу сразу что раньше ничего подобного не пробовала, они меня удивили. Внутри конфет чернослив и имбирь, а снаружи все это дело в шоколадной глазури. Получился такой одновременно сладко-горьковатый вкус, я заварила себе чай и скушала целую упаковку за один присест) Мне понравилось и чувствуется что все компоненты натуральные. А ещё подкупило что они стоят совсем недорого, всего 220 рублей за довольно большую упаковку, с которой я прям накушалась)

Отзыв написал "Иринка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7
В выходные подруга приходила в гости на чай, принесла вкусные сладости с собой, среди них был фундук в белом шоколаде, который она купила в Конфаэль. Он мне очень понравился) Мягкая и нежная глазурь снаружи, а внутри орешки. Пили с кофе и очень понравилось. Для вечерник посиделок рекомендую, вкус просто шикарный)

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Если тоже следите за фигурой, то советую обратить внимание на мармеладки, которые я покупаю в Конфаэль. Они называются лакомства для стройности) Звучит довольно странно, сначала мне тоже так показалось. Но когда заметила их, решила у знать у продавца что это и как так может быть. В принципе никакой магии, их просто сделают без добавления сахара и из натуральных фруктов и ягод, даже сохраняют полезные свойства) Калорийность у них тоже небольшая, особенно если сравнивать с обычным мармеладом) Я сравнивала, считала – почти в 3 раза) Не часто себе их беру, так как даже с такого можно набрать, калории все такие есть, но упаковку две в неделю стабильненько кушаю все таки, ничего не набирается!)

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Молодой человек подарил безумно красивый и приятный подарок в виде набора конфет) Но он оказался не совсем обычный, сюрпризом стало то что в нем конфетки декорированы буквами, а из них составлены слова Я Тебя Люблю) Выглядит здорово, а получить такой было вот прям очень приятно! Мне настолько понравились конфеты, что я начала искать кто их сделал, на упаковке была фирма Конфаэль) Советую такой же купить, вкус и вау эффект на уровне!

Отзыв написал "Балаболка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Вот скажите, вам ведь всегда было приятно получать подарки от Дедушки Мороза под елку, верно?) Вот и мы решили не лишать такого удовольствия нашего сына. Однако он не очень в него верит, уже большенький, в этом году пошел в первый класс. Чтобы не расстраивать его и не вызывать лишних поздравлений, была поставлена чёткая цель - найти самый необычный сладкий подарок, какой только возможно. И нашли мы эту радость на сайте магазина конфаэль, у них есть такой, где можно заказать с доставкой. В итоге купили подарочный набор, который назывался "Посылка". Вся его прелеть в том, что он выглядит как настоящая посылка с сервеного полюса, впечатляющий ящик из дерева, в котором спрятано много всяких сладостей, разных по вкусу и начинках. Из того, что только я запомнила и попробовала, было и вареньше (притом из сосновых шишек! - вообще нереально вкусно), и молочный, белый, классический горький шоколад, большое количество разных начинок. Орехи, сливочные, шоколадные начинки.. Ой, серьёзно даже всего не вспомнить. Мы вообще ожидали, что съедобного в коробке будет меньше, и только одному сыну покупали. А в итоге пришлось кушать всем, чтобы это все хоть когда-нибудь смогло закончиться)) Впечатления супер, цена довольно доступная, денег вообще ни разу не пожалели. И, что самое главное прям - так это то как обрадовался маленький, когда мы сказали, что Дедушка Мороз ему отправил посылку прямо с Сервеного Полюса) Это надо было видеть!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3
На сайте Конфаэль заказывала набор конфет Бархатный сезон, сомневалась по поводу срока доставки, но привезли вовремя, вопреки моим ожиданиям. Конфеты вкусные, свежие, с картинкой на сайте совпадают) В общем, осталась довольна. Я выбрала довольно приличный набор, там были разные виды конфет. Со вкусом фиников, с цукатами, апельсином, миндалем, с марципаном, инжиром и из белого шоколада. Мне очень понравилось разнообразие и качество товара. Обязательно закажу там еще, здоровская компания!

Отзыв написал "Клава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2015-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Конфеты редко покупаю, чаще друзья и гости дарят, но вот в бутик Кофаэль на Дмитровском шоссе в торговом центре "рио дмитровка" последнее время все чаще и чаще заглядываю, радую себя любимую, да и на подарки набоы покупаю. Коробки очень яркие и красивые, а конфеты нежно тающие во рту, не слишком сладкие, вкуснющие и с начинками на любой вкус. Попробуешь одну, и рука сама тянется за другой! Для тех, кто заботится о фигуре, лучше держаться от них подальше! Ценовая политика разная, от недорогих простеньких наборов, до шикарных корзин с конфетами, шоколадных фонтанов, которые, конечно, не дешевое удовольствие. Однозначно рекомендую. Вкус, качество, оформление просто на высшем уровне!

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2015-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Доброго времени суток всем! Хочу вам рассказать о конфетах, котоыре купила в отделе Конфаэль ТРЦ Мегаполис. Хорошие конфеты были. Съедаются очень быстро, очень вкусные! Сначала обратила внимание на упаковку. Яркий цветочный принт, украшена бантиком. Оформление однозначно привлекло глаз. Начинки разные, начиная от желейных, заканчивая орешками и суфле. Не очень разбираюсь в качестве шоколада, но, я никогда еще не встречала конфет, которые бы лечили зубы и омолаживали кожу, потому, главное не злоупотреблять сладостями, хоть и очень хочется) эмоции остались только положительные от магазина, проще говоря)

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2015-12-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
С предложением Трейд-ин выбрал в салоне Галант авто - семейный Эклипс крос. Большая вместительность, удобный руль, адекватный расход, а за с
«»
Данный магазин обман, не доверяйте ни в коем случае! Заказ принимают, все обещают доставить, оплата 100%, денег потом не вытащить если что.

Рассказал Андрей Пирогов

«Интернет магазин DUXE.ru реальные отзывы ...»

«»
Устраивалась менеджером по продажам. Короче моя первая ошибка – начиталась негативных отзывов. Моя вторая ошибка – все время ждала, что сейч

Рассказал Ульяна

«Фармимэкс отзывы»

«»
Вот всегда я засматривалась в каталогах на солнечные оранжевые кухни. Нравятся они мне прям не могу))) Когда наконец решила делать ремонт в

Рассказал Жужжа

«Кухни Чу отзывы»

Представители на SravniViberi