Компания Конфаэль отзывы

Компания Конфаэль отзывы

5

общая оценка
«За» - 46
«Против» - 0
Телефоны для связи
(495) 777-13-33
Просмотры: 3623
Комментарии: 46
Уникальная компания Конфаэль представляет свою удивительную продукцию уже более 10 лет. Что может быть лучше шоколадного подарка как взрослым, так и детям? Для вас предоставляется обширный ассортимент шоколадных подарков, изготовленных из сырья высшего сорта. Вы можете заказать любой товар в интернет-магазине и вам его доставят точно в срок по указанному адресу. Подарите себе и своим близким вкусный подарок от компании Конфаэль.

Адрес: МО, г. Красногорск, ул. Коммунальный квартал, д. 3
Телефон: +7 (495) 777-13-33
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

ул. Коммунальный квартал, д. 3, Красногорск, Россия Показать на карте

Обсуждение Компания Конфаэль отзывы

Отзыв №46
Муж, решив меня побаловать, подарил шоколадную кошечку (производитель "Конфаэль"). Как же изящно она сделана, да к тому же еще из белого шоколада. Стоит на полочке, как игрушка и кушать жалко.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Недавно был День Рождения у хорошей знакомой, а мы вечно дарим друг другу что-то, чего не ждёшь. Вот я нашел в огромном ассортименте Конфаэля шоколадного медведя в качестве второго подарка. В принципе, все девушки любят мишек и сладкое, потому мне сама идея не показалась глупой, как и оказалось на деле, что не может не радовать. Отдельно подруга отметила классный вкус мишки, так что плюс Конфаэлю за качество своих товаров.

Отзыв написал "Мирон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Купила в качестве небольшого подарочка племяннице на день студента шоколадную медаль "Успехов в учебе" от фирмы Конфаэль. Милый комплиментик, надеюсь, она оценит )))

Отзыв написал "Зая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2019-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Это не просто шоколад, каждое изделие это шедевр!!! Но совершенно меня поразил шикарный букет из конфет, который мне на день рождения преподнес муж! Очень красивый, оригинальный, а главное, собран из конфет ручной работы с различными благородными начинками. Конфаэль доставляет лично мне много радости. Спасибо.

Отзыв написал "Надежда М"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2019-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Раньше приходилось слышать о шоколадных фонтанах на различных фуршетах, но лично не доводилось их видеть. И тут наше начальство заказало несколько таких фонтанов как-раз в Конфаэль. Наш банкет конечно удался, но отдельно хочется отметить эти самые фонтаны с горьким, молочным и белым шоколадом. Заодно узнала как вкусно кушать фрукты в шоколаде. Сами фонтаны как устройства, красиво выглядят, а у Конфаэля шоколад вкусный, очень понравился.

Отзыв написал "Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2019-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Было время, когда я не знала и не интересовалась оригинальными подарками, поэтому для меня были просто шоколадки и конфеты. После подруга посоветовала Конфаэль, когда я долго не мога определиться с подарком своему мч, и это стало для меня прям открытием...я и не думала, что столько всего красивого делают из шоколада, а в Конфаэль столько всего, и как только им фантазии хватает всё это создавать. Отличный магазин!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Решили с дочкой на Новый год подарить учительнице книгу с конфетами "Любимой учительнице" от Конфаэль. Она у нас - замечательная, к тому же классный руководитель. Подарок даже по запаху от коробки чувствуется что свежий и в целом вид очень приличный. Надеюсь что с подарком угодим.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Была в гостях и пробовала суфле "Радуга" от Конфаэль. Запоминающийся вкус, нежнейшая начинка и оригинальная упаковка. Определенно такой товар способен конкурировать с известными европейскими брендами.

Отзыв написал "Наташа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №38
У сына недавно был день рождения и я ему покупала набор строителя, так как папа у нас работает бригадиром и сын похоже идёт в том же напрапвлении)) В общем, сами игрушки были немного банально и я решила приукрасить чем-то вкусненьким. Тут то мне очнь удобно попался Конфаэль, на котором я нашла шоколадную каску и молоток. Честно сказать, я так и не поняла чему сын был больше рад, потому что та же каска сделана очень классно, даже нашему папе понравилась.

Отзыв написал "Фиона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Сколько себя помню всегда любила сладкое. Выросла, а любовь к вкусняшке осталась. Последняя моя любовь - конфеты ручной работы от Конфаэль. Пробовала уже много видов и "Пастораль" и "Каприччио" и ассорти. Да, недешёвое удовольствие, но вкус этих конфет неповторим и благороден. И вдвойне приятно, что продукцию такого уровня производят в России.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Хочу поделиться своими положительными эмоциями от моего знакомства с Конфаэль. Искала на просторах интернета что-то вкусное и интересное для детей, потому что у нас было всё, что только можно из игрушек, да и по вкуснотям аналогично. Так я нашла Конфаэль и моей первой покупкой была шоколадная раскраска, которая безумно понравилась моей дочери. Сейчас я стабильно 1-2 раза в неделю заказываю шоколад только из этой сети, уж больно сильно мне понравился его вкус.

Отзыв написал "Камилла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Настоятельно рекомендую попробовать весовой шоколад с различными фруктами. Недавно купила впервые попробовать и даже как-то подсела на них. Очень понравился горький шоколад с цукатами ананаса и кусочками клубники..ммм..пальчики оближешь. С детства обожаю шоколад и для меня Конфаэль это как какая-то гробница с сокровищами, тем более, что всё такое вкусное, по крайней мере из того, что уже попробовала.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Наверняка многие знают привычные нам шоколадные медали, которые мы когда-то покупали в детстве и сейчас покупаем детям. Я вот решила вспомнить каково это, но нашла более удачные аналоги в Конфаэль. У них впрям классные медали и я даже накупила множество различных для детей, так как являюсь воспитателем старшей группы в садике. Детки просто безума от таких презентов за участие в конкурсах.

Отзыв написал "Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Выбрать есть из чего, от богатого ассортимента глаза разбегаются. Всё изготавливается из качественного бельгийского шоколада, который оставляет после себя необычное послевкусие. Пробовала не одно лакомство от конфаэль и всем осталась довольна.

Отзыв написал "Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Лично для меня Конфаэль стал неким эталоном по ряду причин. Во-первых, у них большой выбор шоколадных изделий, я бы даже сказал огромный. Во-вторых товары не только красиво сделаны, но и съедобные, шоколад качественный. И в конце концов это не будет какой-то очередной банальный подарок. А когда человек налюбуется подарком, он сможет его скушать под чашечку вкусного чая или кофе.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Жутко люблю орешки, драже, фрукты в шоколаде, это моя большая слабость. Покупала в разных местах, даже в интернет-магазинах, но сейчас все это покупаю только в Конфаэль, который хорошо себя зарекомендовал как обслуживанием, так и качеством. Я теперь даже не пытаюсь перебирать, а покупаю сугубо в этой сети. Особенно рекомендую попробовать фундук в молочном и белом шоколаде, вкус просто запредельный.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №30
У меня, к сожалению, есть склонность к полноте, из-за чего приходится себя существенно так ограничивать, хотя сладкого очень хочется. Так я нашла для себя в Конфаэль зефир и суфле для похудения. Они не то, чтобы жир сжигают, но из-за отстуствия сахара я хотя-бы не набираю этот самый жир. Ем в меру, и одной коробочки с зефиром мне хватает на 5-7 дней, это 6 штучек в коробке. Советую всем девочкам и даже мальчикам, кто не может себе отказать в сладком и старается держать тело в тонусе.

Отзыв написал "Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Периодически покупаю подарки родным и девушке, которая с ума сходит от сладкого. А покупаю у них по двум причинам: 1). захотелось чего-то нестандартного, так как в магазинах одни и те же конфеты, а в Конфаэль то игрушки, то картины, всякие фигурки и прочее; 2). Натуральный вкус шоколада, который явно отличим от разных магазинных конфет. Как говорится, не узнаешь, пока не попробуешь.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Заказываю подарки в Конфаэле уже не первый месяц и всегда оставалась довольна качеством продукции, особенно внешним видом. Сейчас планирую заказать подарки для учителей на 1 сентября, чтобы не делать упор на цветы, а магазин уже позаботился о том, чтобы собрать все подходящее в отдельный раздел, за что им большое спасибо.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Надумали с девушкой заказать шоколад по сети, так как раньше вообще ничего из съедобного в сети не заказывали. Наткнулись на просторах сети на магазин Конфаэль и решили попробовать конфеты по акции "вкусы недели", если не ошибаюсь, типа со скидкой. Конфеты со вкусом Бейлиз это нечто. Я не заядлый любитель сладкого, чтобы был опыт и можно было сравнивать, но у них шоколад на уровне, чувствуется натуральный вкус.

Отзыв написал "Паша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №26
С Конфаэлем познакомилась с пол годика назад, когда выбирала подарок подруге. За эти пол года заказывала разные работы раз так 7 по всяким поводам и всегда всё было хорошо. Я конечно не перфекционист, но всё заказанное было не только вкусным, но и хорошего презентабельного вида, не пожалела потраченных денег.

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Больше всего мне запомнилась сладкая валентинка, преподнесенная тайным поклонником во время работы школьной почты. Есть у нас традиция в этот день делать в школе почту влюбленных, так вот мне и досталась сладкая валентинка, где каждая порция - миниатюрное признание в любви. Так забавно потом оказалось, что это был мой ученик 8 класса.

Отзыв написал "Дина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Совсем скоро первое сентября, и я уже задумалась над подарками учителям и детям. Конфаэль станет местом их покупки. Здесь огромный ассортимент шоколадных букв и мини – наборчиков изысканных конфет, которые не стыдно преподнести в качестве презента.

Отзыв написал "Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Для класса дочери заказывали наборы для выпускников, слово "выпускник" было выложено разными конфетами, а упаковку подобрали отдельно для мальчиков, и jтдельно для девочек. Для учителя заказали шикарный букет из шоколадных конфет, которым она осталась довольна, как и все мы.

Отзыв написал "Irina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Обожаю именные шоколадки, чувствуется какая-то забота, а в Конфаэль они еще не только оригинально оформлены, но и с разными начинками. Можно выбрать любую или заказать, чтобы привезли на дом.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Порой могу прикупить большую плитку горького шоколада конфаэль, которую смакую потом в течение недели. Да, мужчины тоже любят сладости, сделанные из качественных и натуральных ингредиентов.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Сладости детям предпочитаю покупать в Конфаэль, так как уверена, что состав продукции качественный, а разнообразие позволит выбрать лакомство на любой вкус. Моим сорванцам нравятся шоколадные раскраски со съедобными красками и поесть, и раскрасить, и друг друга измазать. Я же предпочитаю обычные конфеты с разнообразными начинками.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Сайт Конфаэль предлагает разные подарки в предверие 23 февраля. Мне понравился шоколад, который содержит различные пожелания. Такой подарок точно запомнится вашему мч, как и его неповторимый вкус. Я такой подарила своему и он был доволен.

Отзыв написал "Римма"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Никогда не встречала шоколадных книг, но в бутике Конфаэль увидела их впервые, когда искала подарок для бабушки. На первый взгляд коробка напоминает настоящую книгу, вот только вместо страниц там конфеты с разнообразными начинками. Титульный лист был украшен пожеланием, написанным шоколадом, дальше уже были конфеты с различными начинками – орехи, желейные, фрукты в шоколаде, драже и многое другое. При желании наполнение подбирается самостоятельно, есть и готовые варианты. Состав указан, поэтому выбор сделать легко.

Отзыв написал "Лина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Вся продукция оформлена со вкусом и такой подарок сначала можно куда-нибудь положить или повесить, а уже потом подать к столу, чтобы удивить гостей, которые порадуются вкусному и качественному шоколаду.

Отзыв написал "Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2018-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Очень вкусные и ароматные конфеты у конфаэль, мои любимыми всегда остаются клубника или лайм в шоколаде! Их я готова кушать каждый день на обед и завтрак. К новому году хочу накупить их побольше, а то мало ли вдруг магазин не будет работать)

Отзыв написал "Vera"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2017-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Ко дню Учителя заказала букет из конфет у конфаэль для классного руководителя дочки, она ее просто обожает. Ну как не порадовать необычным подарком такого замечательного учителя!?Я выбрала букет благодарностей, в котором из букв-конфет было выложено слово "Спасибо". На следующей неделе жду посылку, думаю, успеют доставить, еще не подводили ни разу.

Отзыв написал "Olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2017-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №14
мне на работе подарили шоколадный тюльпан этой компании) мне он очень понравился потому что выглядит прям почти как настоящий, даже можно немного перепутать.. и вкус очень интересный, нежный такой и очень молочный) а вообще я уже покупала кое что в конфаэль попробовать, так что удивилась не особо. просто хороший и качественный шоколад, но как обычно придумали ему интересную форму и подачу) молодцы ребята на самом деле)

Отзыв написал "Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Попробовала на днях шоколадные цветы, интересная такая вещица) Если точнее то это такая шоколадная фигурка которую сделали в виде тюльпанов. Мне мой молодой человек подарил такую) Выглядит очень натурально, даже и не отличить от настоящих цветов. Сначала даже подумала что это цветок но только спрятанный в упаковку, а оказалось еще лучше) Внутри он из белого шоколада, мне понравился. Хотя вообще я не большой любитель именно белого, но этот прям прекрасно к чаю. Посмотрела кто сделал такую штуку, оказалось что это магазин Конфаэль. Я теперь хочу маме купить что нибудь похожее, потому что свой подарок прям понравился)

Отзыв написал "Polinochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Вот такую тематичную шоколадную открытку – поздравление мне подарили на днях) Выглядит очень здорово! Это что-то вроде обычного набора конфет, только оформлено как открытка подарочная) И поздравление очень милое, заряжает позитивом и настроением, проверено на себе.
Еще и штука очень вкусная. Внутри темный шоколад, нереально вкусный. Горчит приятно, я пила с кофе и прям очень. Мне понравился подарок, вам тоже советую если подумываете о таком)

Отзыв написал "Лиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Сделала заказ на сайте Конфаэль, купила шоколадный танк своему мужу на День Защитника Отечества. Если честно очень переживала что он раскрошится пока его доставляют, у него пушка на башенке и гусеницы внизу выглядят очень хрупкими… Но все обошлось. Доставили в отличном виде с надёжной упаковкой. Молодцы прям, добавить нечего! Фигура шикарна, выглядит очень натурально и внушительно. Муж похвалил подарок, сказал что шоколад вкусный. И это притом, что он не любитель прям большой сладкого. Мне тоже понравился вкус и вид, мы в тот же вечер распечатали и попробовали. Я бы советовала такой приборести, он не только на 23 подойдет. И на День Рождения, профессиональный какой нибудь праздник и так далее

Отзыв написал "Raja"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Вот кто точно умеет делать вкусные конфеты! Я последнее время вообще не покупала шоколадки и конфеты в магазинах, потому что они все из какого то ненастоящего шоколада, засахаренные. И грызешь как бетон, ужасно. А здесь совсем другое дело, очень приятная консистенция, вкус и красивая упаковка в виде сердца, матово красная. Конфаэль молодцы, хорошо понимают какими должны быть настоящие подарочные конфеты! Я осталась очень довольна подарком. И спасибо мужу, который удачно это купил.

Отзыв написал "Юлия Викторовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Не знаю как передать словами насколько мне понравился подарок, который мне подарил мой молодой человек на День Святого Валентина!! Шикарная корзина с красными розами, а в ней из конфет выложены слова Обожаю Тебя! Безумно приятно и вкусно, просто вне себя от радости) Эту штуку мне доставили прямо домой, так как сам парень был на работе. Конфаэль молодцы, сделали нереально приятную и красивую вещь!

Отзыв написал "Аленушка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Хотела поделиться впечатлениями о конфетках, которые купила себе пару дней назад. Уж очень они мне показались интересными и необычными) В магазине Конфаэль продаются разные конфеты, которые они называют сладостями для здоровья. Мне захотелось попробовать купить что то из этого, вот взяла несколько упаковок из раздела для молодости) Скажу сразу что раньше ничего подобного не пробовала, они меня удивили. Внутри конфет чернослив и имбирь, а снаружи все это дело в шоколадной глазури. Получился такой одновременно сладко-горьковатый вкус, я заварила себе чай и скушала целую упаковку за один присест) Мне понравилось и чувствуется что все компоненты натуральные. А ещё подкупило что они стоят совсем недорого, всего 220 рублей за довольно большую упаковку, с которой я прям накушалась)

Отзыв написал "Иринка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7
В выходные подруга приходила в гости на чай, принесла вкусные сладости с собой, среди них был фундук в белом шоколаде, который она купила в Конфаэль. Он мне очень понравился) Мягкая и нежная глазурь снаружи, а внутри орешки. Пили с кофе и очень понравилось. Для вечерник посиделок рекомендую, вкус просто шикарный)

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Если тоже следите за фигурой, то советую обратить внимание на мармеладки, которые я покупаю в Конфаэль. Они называются лакомства для стройности) Звучит довольно странно, сначала мне тоже так показалось. Но когда заметила их, решила у знать у продавца что это и как так может быть. В принципе никакой магии, их просто сделают без добавления сахара и из натуральных фруктов и ягод, даже сохраняют полезные свойства) Калорийность у них тоже небольшая, особенно если сравнивать с обычным мармеладом) Я сравнивала, считала – почти в 3 раза) Не часто себе их беру, так как даже с такого можно набрать, калории все такие есть, но упаковку две в неделю стабильненько кушаю все таки, ничего не набирается!)

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Молодой человек подарил безумно красивый и приятный подарок в виде набора конфет) Но он оказался не совсем обычный, сюрпризом стало то что в нем конфетки декорированы буквами, а из них составлены слова Я Тебя Люблю) Выглядит здорово, а получить такой было вот прям очень приятно! Мне настолько понравились конфеты, что я начала искать кто их сделал, на упаковке была фирма Конфаэль) Советую такой же купить, вкус и вау эффект на уровне!

Отзыв написал "Балаболка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Вот скажите, вам ведь всегда было приятно получать подарки от Дедушки Мороза под елку, верно?) Вот и мы решили не лишать такого удовольствия нашего сына. Однако он не очень в него верит, уже большенький, в этом году пошел в первый класс. Чтобы не расстраивать его и не вызывать лишних поздравлений, была поставлена чёткая цель - найти самый необычный сладкий подарок, какой только возможно. И нашли мы эту радость на сайте магазина конфаэль, у них есть такой, где можно заказать с доставкой. В итоге купили подарочный набор, который назывался "Посылка". Вся его прелеть в том, что он выглядит как настоящая посылка с сервеного полюса, впечатляющий ящик из дерева, в котором спрятано много всяких сладостей, разных по вкусу и начинках. Из того, что только я запомнила и попробовала, было и вареньше (притом из сосновых шишек! - вообще нереально вкусно), и молочный, белый, классический горький шоколад, большое количество разных начинок. Орехи, сливочные, шоколадные начинки.. Ой, серьёзно даже всего не вспомнить. Мы вообще ожидали, что съедобного в коробке будет меньше, и только одному сыну покупали. А в итоге пришлось кушать всем, чтобы это все хоть когда-нибудь смогло закончиться)) Впечатления супер, цена довольно доступная, денег вообще ни разу не пожалели. И, что самое главное прям - так это то как обрадовался маленький, когда мы сказали, что Дедушка Мороз ему отправил посылку прямо с Сервеного Полюса) Это надо было видеть!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2016-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3
На сайте Конфаэль заказывала набор конфет Бархатный сезон, сомневалась по поводу срока доставки, но привезли вовремя, вопреки моим ожиданиям. Конфеты вкусные, свежие, с картинкой на сайте совпадают) В общем, осталась довольна. Я выбрала довольно приличный набор, там были разные виды конфет. Со вкусом фиников, с цукатами, апельсином, миндалем, с марципаном, инжиром и из белого шоколада. Мне очень понравилось разнообразие и качество товара. Обязательно закажу там еще, здоровская компания!

Отзыв написал "Клава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2015-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Конфеты редко покупаю, чаще друзья и гости дарят, но вот в бутик Кофаэль на Дмитровском шоссе в торговом центре "рио дмитровка" последнее время все чаще и чаще заглядываю, радую себя любимую, да и на подарки набоы покупаю. Коробки очень яркие и красивые, а конфеты нежно тающие во рту, не слишком сладкие, вкуснющие и с начинками на любой вкус. Попробуешь одну, и рука сама тянется за другой! Для тех, кто заботится о фигуре, лучше держаться от них подальше! Ценовая политика разная, от недорогих простеньких наборов, до шикарных корзин с конфетами, шоколадных фонтанов, которые, конечно, не дешевое удовольствие. Однозначно рекомендую. Вкус, качество, оформление просто на высшем уровне!

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2015-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Доброго времени суток всем! Хочу вам рассказать о конфетах, котоыре купила в отделе Конфаэль ТРЦ Мегаполис. Хорошие конфеты были. Съедаются очень быстро, очень вкусные! Сначала обратила внимание на упаковку. Яркий цветочный принт, украшена бантиком. Оформление однозначно привлекло глаз. Начинки разные, начиная от желейных, заканчивая орешками и суфле. Не очень разбираюсь в качестве шоколада, но, я никогда еще не встречала конфет, которые бы лечили зубы и омолаживали кожу, потому, главное не злоупотреблять сладостями, хоть и очень хочется) эмоции остались только положительные от магазина, проще говоря)

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Конфаэль отзывы"

2015-12-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi